(22-12-2016 12:57)AndreySh : (22-12-2016 11:50)Lokki2006 : Камрады, полемика "ниочём", сравнивать немца и французика
Мне сейчас кроме Хонды/Акуры вообще ни на чём ездить не хочется, из всего немецкого что было, взял бы опять только Тур 1.8Т и Ауди А8
Новые немцы ломучие что пипец, небо и земля с япами.
ЗЫ французы вообще треш, вспоминаю Пежо 407 (у мну был 2.0, а у бывшей правильный с V6 2.7), реально сыпались как ведра. Картер в Киеве только 2 раза пробивал. Так 407-му можно было всё простить за его красоту. А рено и ситроены я хз как вообще можно покупать их, ещё и за такие деньги, к тому же на вторичке неликвид.
Ну так ето дело вкуса, вопрос фламастеров. С чего Вы решили что ваш опыт и мнение единственно правильное?!
Вы вот написали что хонда круто, но блин аккорд 7 ну там же кроме надежности и "намек на спорт дизайн" ниче больше и нет, табуретка табуреткой, опять же чисто мое личное ИМХО.
Я ни в коем случае не решил что моё мнение единственно правильное, просто это моё мнение, основанное на владении и езде на этих авто, а переездил я почти на всём.
Если вы называете 7-й Аккорд табуреткой, то что тогда Октавия?
У меня был и Тур и А5фл, обе 1.8Т, так вот Аккорд для меня ярче в плане удовольствия за рулём, чем А5фл. А ещё он по настоящему охренительно рулится, можно смело сравнивать с БМВ тройками (е36, е46 и f30-паритет) и НЕ ЛОМАЕТСЯ, да, немного сливает по динамике, но зато как он звучит, когда крутится до отсечки
а чего даже стоит салон с настоящей кожей, которая по качеству лучше чем у бмв f30 (такая, "скрипящая" кожа была у бмв е36, е39, е3
.
ЗЫ Тур для меня икона и идол своего времени, ноу комментс, Октавия в первом кузове с 1.8Т AGU/AUM/ARX это шедевральное авто.
(22-12-2016 16:24)Saabix : сыпались как ведра. Картер в Киеве только 2 раза пробивал.
[/quote]
Оба раза были на Подоле
(22-12-2016 12:57)AndreySh : "намек на спорт дизайн" ниче больше и нет
Да нет в баяне никакого намёка ни на какой спорт дизайн и на спорт тем более. Это обычное авто,тот же тайп-с – просто внешний стайлинг, как shadow line или м-пакет у бмв.
Намёк и спорт, это такой же Аккорд, но который идёт с 3.7 мотором на 280 сил, а называется Acura TL Type-S
По цене Пассат, а по кайфу, динамике, оснащению, немцы отдыхают. Ездил на таком тоже, когда был в США. Если бы у нас можно было найти такое авто (их официально всего 5 в Украине), предпочёл бы её даже А8 D3. В продаже есть одна такая живая, но хозяин не торгуется и просит за неё 29 куе, на минуточку.
Короче, пробуйте, катайтесь, а потом говорите, это как спор о вкусе устриц с теми кто их не пробовал.