Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Замерзает зад Фабии
Автор Повідомлення
Медведь Далеко
Реформатор

Приєднався: Mar 2009
Дніпро
Jeep , Dodge Challenger - ХАЧУ!!!
Повідомлення: #51
14-12-2016 09:01 RE: Замерзает зад Фабии

(14-12-2016 00:01)Misterd :  вообще тогда пепельница и прикуриватель опцией были и наз Пакет для курящих

а по амортам в классике и элегансе думаю бред, у меня монро родные в элегансе сзади...

У мну пепельница передняя есть, задней нет, прикурки только мама...это по твоему мне дали пакет курильщика или нет? Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь

По комплектухе думаю не собсем бред, потому как много замечал мелочей, которые в комплектациях выше реализованы.
Например сидухи,-пластик внизу не такой как в амбиенте и элегансе. Туда нельзя поставить вещь мешки, потому как пластик лит по другому, нужно менять весь пластик, чтобы поставить вот этот выдвижной ящик. Дальше пакет курильщика обрезаный какой то, дальше подсветка в пепельнице,-штекер есть, т.е. проводка, а вот пистона с лампочкой нет, под переднее ПТФ даже проводки нет, еще много таких мелочей, которые сейчас не спомню на чем тупо экономили. В то же время в классике стоит бортовик полноценный и кондей. Для сравненения Фаба Ню, которая сразу шла с 2007г.в. в классике была лишена уже БК, обшивки ляды, удешевили сиденья и внимание!!! даже крышка бардачка была опцией...Facepalm
Поэтому в тех годах игрались с удешевлением очень сильно

Думать надо меньше, а соображать больше!
(067)700-37-73; Володимир
Шукати всі повідомлення учасника
Лёха Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2006
Киев
Octavia A5 FL1.6MPI Combi (CHGA+ГБО)
Повідомлення: #52
14-12-2016 11:22 RE: Замерзает зад Фабии

(14-12-2016 09:01)Медведь :  По комплектухе думаю не собсем бред,
вы не различаете разницы, одно дело не поставить в авто лампочку в пепельницу, прикуреватель, не клеить молдинги на двери и т.д., а другое на конвеер вместо универсальных запчестей лепить разные для разных стран... думаю, если вы зайдете в ЕТКА увидите, что код амортов для класик и элеганс одинаковый...

Арфография... эта как канг-фу. Настаящие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Faba FL замерзает замок troy 2 1 194 25-02-2013 17:56
Останнє: Malash
  почему замерзает тросик Боудена? KUDOist 7 6 069 20-12-2012 17:02
Останнє: KUDOist
  постоянно замерзает ручка двери на суперб 2 rostyk 11 5 938 06-12-2012 15:56
Останнє: STALEVAR

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 6