(19-05-2014 15:30)Saabix : Pashka читаю и окуеваю мягко говоря, вот оно как оказывается...имхо, бизнес-бизнесом, но перегибать не стоит... или там места такие? ну читаю между строк - раша хорошая, невиноватая и пушистая и вообще молодец,
СТОП! перечитал два раза вышенаписаное и даже между строк не нашел где я писал что "раша хорошая".
Я не понимаю вообще, какое оправдание можно придумать, когда одна независимая страна, у другой независимой страны, забирает территорию.
(19-05-2014 15:30)Saabix : крымчане хорошие и невиноватые и вообще они дикие патриоты их просто не так поняли; все один Киев виноват, все Украина плохая и украинцы негодяи - блин, ну не ожидал я подобной риторики
В большей степени я это имел ввиду. Что крымчане они не в абсолютной массе были за присоединение. И жители не виновны в большей степени. Виновны власти. И наши в том числе, что это допустили.
(19-05-2014 15:30)Saabix : интересно, а вот если бы Киев уперся рогом, и начал бы активно противодействовать отжиму военными способами, и в Крыму была бы вторая Абхазия - а ведь раша именно на это провоцировала - кто бы в этом случае был плохой для крымчан и их руин (а ведь разрушили бы все что можно, Абхазия тому пример)? Давайте угадаю
Никто не знает как было бы, если бы Киев уперся рогом. Судя по Чечне, Грузии - ничего бы хорошего с этого не вышло.
Но я считаю, что у Киева была возможность это остановить в зародыше, а она этого не сделала. Но это риторичный вопрос.
(19-05-2014 15:44)Saabix : Во что мне надо поверить? У меня как бы с логикой и мышлением все нормально, поэтому напрашивается вывод - было два варианта, или крым отдать, или вступать в военные действия, на которые вторая сторона активно провоцировала и к которым активно готовилась, выбрали первый вариант, как минимум сохранили крым в целостности
Вооот, здравая логика. Я тоже за этот вариант. Потому что хуже войны, быть ничего не может.
Но, этот выбор был сделан "сверху". Нашими, ихними, мы это вряд ли узнаем.
И люди, крымчане - марионетки. Их мнение, тем кто "сверху" - до жопы! За них все решили сами. А теперь еще ведут информационную войну. Им говорят что мы плохие, нам говорят что они плохие.
Плохо что многие это "кушают"... И портят отношения между друзьями и близким.
(19-05-2014 15:44)Saabix : (19-05-2014 14:59)Pashka : "Майдан"
ну вот теперь мне все понятно, к дискуссии интерес утерян безвозвратно а то мы так докатимся до - во всем загнивающий запад виноват, ракеты нато нацелены на рашку, а беркут млдц
Если интересно, я на "Майдане" был с первого "вече". Две лопаты погнул когда снег грузили в мешки. Возил передачки одной партии которая там стояла за идею. К сожалению (по телевизору об этом не скажут), чем дальше, тем меньше там людей (и обычных, и тех что при власти) оставались за идею. Все выстроилось в привычную, нашу иерархию...
Вся главные в "самообороне" - это бандиты, кто и зачем Правый Сектор - думаю многие поняли сами. Напомню, что из Небесной Сотни не погиб ни один человек из Правого Сектора и Самообороны. Погибли простые ребята, ультрасы...
По поводу, ракеты НАТО нацелены на рашку, я не вижу повода для смеха. Рашка выложила в открытый доступ на ютуб видео (инсайд) как они захватывали крымские гос учреждения. Это очень не с проста. Они не боятся войны, этим самым они показывают что они к ней готовы.
(19-05-2014 16:00)Quatro : Паша, идешь ты домой вечером под мухой, а жена не открывает. Говорит, что ты ее бить будешь и позвала соседа ее охранять, мол иди ты проспись до утра. Утром приходишь, а замки другие, жена говорит, что вышла замуж за соседа, потому что он больше зарабатывает и не пьет, а главное ее не обижает, хотя ты не припоминаешь, чтобы ты ее обижал когда-нибудь. Мало того, жена тебе предлагает на чай с тортиком иногда заходить, по старой памяти, хоть ты и плохой, но торт приноси.
Леша, судя по всяким сериалам и мелодрамам - это обычное явление
Насколько часто это в жизни происходит, не знаю, но гораздо реже чем с отжимом чужой территории.
Так что твой пример - обыденное явление ))
В сотый раз повторю,
я против аннексии Крыма!
Все ругают обыкновенных жителей, я пытаюсь донести что они в той ситуации ничего не решали.
(19-05-2014 16:02)ERKA : А так, продали Крым и теперь не понятно, вернем мы его когда-то или нет
Плюсую...
Я думаю что вряд ли мы его вернем мирным путем. Как показывает история - только война. Тогда, пусть лучше будет российским.
(19-05-2014 16:10)Вадим_Жураковский : Если ни кто к ним ехать не будет, то перебегут на сторону Украины так же быстро как и к России.
К сожалению, "мирной" обратной дороги нет. Что делают с митнигами в РФ видели?
(19-05-2014 16:10)Вадим_Жураковский : Или другими словами, если бы в России пенсии были бы в 2 раза меньше, то крым отошел бы к России?
Повторю еще раз. За крымчан все решили. Ну не верите же Вы в эти 97% и явку в 125%