Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Накормим военных
Автор Повідомлення
lumex6887 Немає
Вечный ученик
**

Приєднався: Apr 2012

Tour 1.6 AKL
Повідомлення: #41
01-04-2014 12:50 RE: Накормим военных

(01-04-2014 12:25)avtostat :  
(01-04-2014 12:10)lumex6887 :  Не могу всем ответить вас много,хоть и есть что, занят на работе, хорошо что еще она есть. Всем воякам желаю здоровья, хотите мобилизируйтесь. Дальше спорить для себя смысла не вижу.

Каждый делает для себя выбор. Только когда в твой дом входят оккупанты с целью ограбить тебя или подчинить, сделать своим рабом, то у тебя есть два выбора: Сдаться на "милость" победителя или искать помощи у этих самых украинских вояк, которым ты говоришь "хотите мобилизируйтесь". Пока петух в ж... не клюнул, эти вопросы остаются риторическими. И сила любой страны зависит в первую очередь от народа, который готов её защищать всеми доступными способами, а не от политиков, которые шкуры свои берегут. Походу, к народу украины ты не сильно относишься, коль так рассуждаешь. То, что уже говорить о промахах политиков?
На ты мы не переходили уважаемый, но если ты настаиваешь, то чтоб знал такого народа как украинский нет в принципе, как бы ты не хотел это признавать. До сих пор грабили и убивали в этой стране только братья украинцы в погонах и чиновничьих креслах, а к русским у меня притензий нет. Проблема Украины в Украине а не за ее пределами.
Шукати всі повідомлення учасника
Syperb Немає
Анестезиолог

Приєднався: Apr 2010
Да, не тот нынче Днепр (с)
Повідомлення: #42
01-04-2014 12:50 RE: Накормим военных

У нас кстати последнюю партию призыва -человек 300 распустили по домам с трактовкой-вас кормить нечем, потому сидите дома, но если что, то вы сидите в части....Mr. Green

Если тебе роют яму- не мешай. Закончат- сделаешь себе бассейн.
А ты оказывается буйный(с) Storm
Vprave Немає
Lawyer для блондинок

Приєднався: Dec 2010
Kyiv
Kia Rio New
Skype IDLawyer_DG
Повідомлення: #43
01-04-2014 13:01 RE: Накормим военных

(01-04-2014 12:50)lumex6887 :  
(01-04-2014 12:10)lumex6887 :  Не могу всем ответить вас много,хоть и есть что, занят на работе, хорошо что еще она есть. Всем воякам желаю здоровья, хотите мобилизируйтесь. Дальше спорить для себя смысла не вижу.

Каждый делает для себя выбор. Только когда в твой дом входят оккупанты с целью ограбить тебя или подчинить, сделать своим рабом, то у тебя есть два выбора: Сдаться на "милость" победителя или искать помощи у этих самых украинских вояк, которым ты говоришь "хотите мобилизируйтесь". Пока петух в ж... не клюнул, эти вопросы остаются риторическими. И сила любой страны зависит в первую очередь от народа, который готов её защищать всеми доступными способами, а не от политиков, которые шкуры свои берегут. Походу, к народу украины ты не сильно относишься, коль так рассуждаешь. То, что уже говорить о промахах политиков?
На ты мы не переходили уважаемый, но если ты настаиваешь, то чтоб знал такого народа как украинский нет в принципе, как бы ты не хотел это признавать. До сих пор грабили и убивали в этой стране только братья украинцы в погонах и чиновничьих креслах, а к русским у меня притензий нет. Проблема Украины в Украине а не за ее пределами.

у Вас что-то неладное в мозгах.. видимо сам Дима Киселёв постаралсяКурить

Если Вы не можете найти юриста, который знает законы, найдите юриста, который знает судью.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 01-04-2014 13:02 Vprave.)
avtostat Немає
Стрелок

Приєднався: Oct 2012
Чернівці
FABIA 1.4 MPI хэтчбек
Повідомлення: #44
01-04-2014 13:05 RE: Накормим военных

Походу у нас ещё один предатель своей страны и своего народа завёлся...
Курить

"Между огнём и светом, я выбираю свет"

[Зображення: 54af91c65ef8b.gif]
[Зображення: bazaauto.gif]]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 01-04-2014 13:06 avtostat.)
storm Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2008
Кривбасс
Octavia A5 1.6 MPI
Повідомлення: #45
01-04-2014 13:08 RE: Накормим военных

(01-04-2014 12:50)lumex6887 :  

а народ как россияне значит есть? и когда он интересно появился? в 18 веке при Петре1? учите историю а потом пишите

Тот,кто хочет-находит средство,кто не хочет-находит причину.

80675690114
Vprave Немає
Lawyer для блондинок

Приєднався: Dec 2010
Kyiv
Kia Rio New
Skype IDLawyer_DG
Повідомлення: #46
01-04-2014 13:08 RE: Накормим военных

Такой нации как "русские" не существует в природе. Есть угарная говносемсь из татаро-монглов, угро-финнов, мордвы и прочего полуазиатского дерьма, с микроскопической примесью русичей. Да и те представляли собой в основном всякое безхозяйственное отребье сбежавшее на московские болота из приднепровских степей.
Точка.

Если Вы не можете найти юриста, который знает законы, найдите юриста, который знает судью.
andrey13 Немає
Классик

Приєднався: Mar 2010
Київ
Повідомлення: #47
01-04-2014 13:20 RE: Накормим военных

(01-04-2014 12:50)lumex6887 :  ...

Почитайте книги нормальные по истории, глаза то и откроются. Русские совсем не славяне , разве что небольшой процент. Почитайте как начиная с Петра 1, а особенно во времена Екатерины уничтожались все летописи в которых можно было почерпнуть о истории "государства российского" и подменялось на то что нужно. Убирались все упоминания о татарах, монголах, тюрках киевской руси. Но плохо получилось )). Осталась маса свидетельст. Знаете ли вы что жена Ю Долгорукого была дочерью половецкого хана. И брат его также женился на дочке хана. и дети у них наполовину половцами были и дальше така ж фигня была. А териториальное деление Московского княжества на улусы это вообще песня. Читал и плакал Embarassed , так долго русские свою историю переписывали и ни фига не получилось

Почитайте эту книгу

книга

PS

У кривавому болоті московського рабства, а не в суворій славі норманської епохи стоїть колиска Росії. Змінивши імена і дати, побачимо, що політика Івана III і політика сучасної московської імперії є не просто схожими, а й тотожними...
Росія породжена й вихована у потворній і приниженій школі монгольського рабства. Сильною вона стала тільки тому, що в майстерності рабства виявилася неперевершеною. Навіть і тоді, коли Росія стала незалежною, вона й далі залишалася країною рабів. Петро І поєднав політичну хитрість монгольського раба з величчю монгольського володаря, якому Чингісхан заповів підкорити світ...
Політика Росії — незмінна. Російські методи і тактика змінювалися і змінюватимуться, але провідна зірка російської політики — підкорити світ і правити в ньому — є й буде незмінною. Московський панславізм — це лише одна з форм московського загарбництва.
Карл Маркс[1]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 01-04-2014 13:21 andrey13.)
Axia Немає
Українець

Приєднався: Jun 2009
Киев
Повідомлення: #48
01-04-2014 13:28 RE: Накормим военных

(01-04-2014 13:20)andrey13 :  
(01-04-2014 12:50)lumex6887 :  ...

Почитайте книги нормальные по истории...

Я думаю, читать - это бесполезный совет в данном случае. Читать нынче немодно, думать тоже...
Спорить с такими людьми - зачем?
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #49
01-04-2014 13:30 RE: Накормим военных

(01-04-2014 12:50)Syperb :  У нас кстати последнюю партию призыва -человек 300 распустили по домам с трактовкой-вас кормить нечем, потому сидите дома, но если что, то вы сидите в части....Mr. Green

Димону такое не предлагалиRolling Eyes

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Syperb Немає
Анестезиолог

Приєднався: Apr 2010
Да, не тот нынче Днепр (с)
Повідомлення: #50
01-04-2014 13:37 RE: Накормим военных

Вика, у нас тоже отбирали по непонятному принципу.Я например лейтенант танкист.Рост 195.у меня три четверти учебного взвода такие......приехали такие лобаси, а куда пристроить непонятно, военная специальность есть, прописана в военном билете, а в танк как запихнуть такую детинуне знаютMr. Greenвот и отправили от греха подальше.но качество жратвы и условия быта прочувствовать успели....

Если тебе роют яму- не мешай. Закончат- сделаешь себе бассейн.
А ты оказывается буйный(с) Storm

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1