Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Подбор деталей для тюнгинга на 1.8Т
Автор Повідомлення
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #41
05-11-2007 14:14  

Udjin :После замены колес, аммо и установки распорки - машина рулится лучше чем новый стоковый Эво.
Ну вот в это я извените неповерю никогда , т.к. хоть и со сделаной ходовой ,но шкода будит намного хуже даже в первом приближении не будит рулится так как Эво и этому есть масса причин
1.Жесткость самого кузова
2.Развесовка по осям
3.Привод (правильный)
4.Рулевое управление
Ну и на самом деле много еще чего. Не спорю с нормальными пружинами амортами и распорками машина будит управлятся значительно лучше чем заводская , но говорить об управляемости как у Эво при этом не приходится. ИМХО

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
DDD_Xleb Немає
Тюнер :)

Приєднався: Mar 2007
Киев
AUDI TT 1.8T Quattro 630HP 680NM
Повідомлення: #42
05-11-2007 15:20  

Udjin :
X3M :DDD_Xleb
Спасибо за четкий ответ Respect
Ну всеже хочю узнать цену все етого ... вобще я росчитывал до 5000 у.е .. на все про все,я так понял не вложусь. хотя думаю начинать с зимы, и постепенно все делать, ток с чего начинать ?
Думаю зделать чип тюнинг и подвеску снача ...
В 5 не вложишся и в 10 тоже если делать все правильно по уму.
то DDD_Xleb кстати о Диме - он вложился в 6-7 кажется, но не заменил подвеску, тормоза, колеса, сцепление - результат - разбитая вдребезги машина через 3 недели после выезда из боксов.
У меня на подготовку для возможности безопасной езды больше этого ушло.
А вообще я лично купил шкоду именно для езды в выходные дни - на Шкоде порвать BMW или Мерс или Субы с Эвиками это интереснее чем тоже но на Субару. За намного меньшие деньги получаем авто быстрее Субы или Эвика с нормальными ценами на ремонт авто и хорошим комфортом.
Реальный минус такой Шкоды - кузов на кручение намнго хуже Субы - в грунтовых ралли на ней не поучаствуеш.
Ну у меня такой цели и нет.
После замены колес, аммо и установки распорки - машина рулится лучше чем новый стоковый Эво.

Дима разбил машину чисто по собственной вине, если бы он не вписался в поворот или несправился с управлением это одно, а он просто завтыкал и на 100 км в час влетел на бордюр.
Тем более что ездил он на 15 колесах, что само по себе неправильно на такой мощности. Он хотел все доделать по уму просто не успел :о).

У шкоды хороший кузов, с распоркой и спортивной подвеской на 17 катках она рулится очень даже не плохо, не скажу что так как суба, но тут ты прав участвовать в ралли на шкоде наверное не стоит.

1/4 mile: 11.0@226 km/h, чип-тюнинг, тюнинговое железо
[Зображення: signaturesmll.jpg]
DDD_Xleb Немає

Киев
Повідомлення: #43
05-11-2007 15:27  

NicSergeew :
Udjin :...После замены колес, аммо и установки распорки - машина рулится лучше чем новый стоковый Эво.

Ездил на ЭВО?

Господа не надо боготворить Эво и СУБУ - это далеко не эталоны управляемости и динамики. Вы же сами знаете что ралийные машины вааще не имеют ничего общего с теми что ездят по городу. Аморты одни на евик стоят 11-12К ЕВРО (!) ралийные. и по 600 баксов за колесо (шину) ралийную.

Да евики хорошо ездят и хорошо поворачивают за счет "умного" дифа но за это вы расплачиваетесь ИМХО экстремально жесткой подвеской.

Чтобы реализовать весь потенциал евика надо немало времени провести на курсах по правильному вождению таких машин, и спалить не один комплект резины и колодок. А так для "пересичного громадянина" возможности нормально сделаной шкоды будут вполне на уровне стокового евика.

NicSergeew Немає
Наивный

Приєднався: Aug 2006
Киев
В основе Oсtavia AGU
Повідомлення: #44
05-11-2007 15:40  

DDD_Xleb :Господа не надо боготворить Эво и СУБУ - это далеко не эталоны управляемости и динамики...
Но не надо боготворить и шкоду. Даже с распоркой. Wink
Я всего лишь за обьективность. Дружба

Сергей
1/4 14.93 ЕТ
Шукати всі повідомлення учасника
DDD_Xleb Немає

Киев
Повідомлення: #45
05-11-2007 16:07  

NicSergeew :
DDD_Xleb :Господа не надо боготворить Эво и СУБУ - это далеко не эталоны управляемости и динамики...
Но не надо боготворить и шкоду. Даже с распоркой. Wink
Я всего лишь за обьективность. Дружба
Нивкоем случае :о)
Эталоны - это порши всех мастей, и BMW M3 в 36 кузове. Туда можно добавить и R8 от АУДИ :о).

В шкоде ты изначально платишь деньги за хороший мотор и коробку, все остальное извините бюджет. В евике тоже самое - токо коробка хлипкая но зато подвеска и привод поярче :о)

Чудес не бывает - в машине за 40 штук тебе продают железо исключительно на эти самые 40 штук, и расчитывать на чтото сверхъестественное не стоит.
Тоже самое субару.

DDD_Xleb Немає

Киев
Повідомлення: #46
05-11-2007 19:00  

Народ извините за оффтопик когда вы собираетесь в ближайшее время и где? Я так вижу есть масса вопросов коротые легче обсудить в реале.

Udjin Немає
Старожил

Приєднався: Nov 2005
Киев
Octavia 4x4 1.8T Combi Sleeper, Mits Pajero Wagon 3.8
Skype IDEugene.V.Kovalenko
Повідомлення: #47
05-11-2007 21:58  

NicSergeew :
Udjin :...После замены колес, аммо и установки распорки - машина рулится лучше чем новый стоковый Эво.

Ездил на ЭВО?

В режиме тестдрайва на Нико Украина - просто сейчас сравниваю свои впечатления от перестроения на своей Шкоде и тогда на Эво на тестдрайве - понятно сильно мне покрутить ее не дали, а свою Шкоду покрутить я себе разрешил. Wink

Octavia Combi 4x4|1,8T|ATG Tuned| 379 HP и 463 Nm + многа многа всего
DRB Немає
Banned

Повідомлення: #48
05-11-2007 22:03  

DDD_Xleb :Народ извините за оффтопик когда вы собираетесь в ближайшее время и где? Я так вижу есть масса вопросов коротые легче обсудить в реале.

Каждый первый четверг месяца.. думаю юудет опять в Блюз-баре на михайловской, если бар будет не против Rulez
NicSergeew Немає
Наивный

Приєднався: Aug 2006
Киев
В основе Oсtavia AGU
Повідомлення: #49
06-11-2007 13:42  

Udjin :
NicSergeew :

Ездил на ЭВО?

В режиме тестдрайва на Нико Украина - просто сейчас сравниваю свои впечатления от перестроения на своей Шкоде и тогда на Эво на тестдрайве - понятно сильно мне покрутить ее не дали, а свою Шкоду покрутить я себе разрешил. Wink

Моя предыдущая машинка Лансер 1,3 96 года (типа ЭВО 5 Wink Laughing ).
Так вот рулиЦЦа она отлично. Эргономика тоже на уровне. Смею предположить, что на ЭВО еще лучше. Увы, Шкода только догоняет. Даже на стойках ФСД. Wink С ее сиденьями, высокой посадкой, обзорностью, жуткой недоповорачиваемостью.... Это не только мое мнение. И на слаломе, даже на 1,3 75 л.с. готов (был готов) тягаться с любой Октавией. Wink
Больше Лансера мне понравился только старый Сивик. Smile

ПыСы. Хотя руль IX Лансера мне понравился гораздо меньше. Wink

Сергей
1/4 14.93 ЕТ
DDD_Xleb Немає

Киев
Повідомлення: #50
07-11-2007 11:47  

NicSergeew :
Udjin :
NicSergeew :

Ездил на ЭВО?

Моя предыдущая машинка Лансер 1,3 96 года (типа ЭВО 5 Wink Laughing ).
Так вот рулиЦЦа она отлично. Эргономика тоже на уровне. Смею предположить, что на ЭВО еще лучше. Увы, Шкода только догоняет. Даже на стойках ФСД. Wink С ее сиденьями, высокой посадкой, обзорностью, жуткой недоповорачиваемостью.... Это не только мое мнение. И на слаломе, даже на 1,3 75 л.с. готов (был готов) тягаться с любой Октавией. Wink
Больше Лансера мне понравился только старый Сивик. Smile

ПыСы. Хотя руль IX Лансера мне понравился гораздо меньше. Wink

Маленький передний привод ЖУДГО рулит для слалома. Это факт. Мицик кольт просто супер, я бы даже сказал внеконкуренции, его М3 на слаломе фиг сделает.

Вообще маленькие машинги с передним приводом очень юркие и прикольные только собак боятцо! :о)

Мы сейчас проект задумали затурбировать матиз, прикинь какой снаряд может получится? :о))

Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  матрицы деталей Skoda Oktavia Святослав 12 2 882 25-08-2012 16:50
Останнє: Firestarter
  Подбор акустической системы Skoda Fabia new sawwwka13 0 1 799 04-08-2012 10:44
Останнє: sawwwka13
  Подбор компонентов для аккустики в Фабию Олд m3_pwr 15 6 344 17-03-2012 22:32
Останнє: m3_pwr
  Подбор дисков на Ягуар ХФ gonchik74 9 4 495 02-10-2010 11:01
Останнє: Kaz
  Подбор динамиков в задние стандартные места Victorrr 28 12 109 02-07-2010 16:25
Останнє: dimmon17
  Подбор дисков на Tour Soft-Tronik 19 6 411 16-08-2009 15:07
Останнє: Sersch
  подбор компонентов фабия 2001 (изменено) madd 45 10 874 12-08-2009 15:55
Останнє: madd
  Подбор девайсов для звука VIESSMANN 25 5 524 05-08-2009 17:12
Останнє: Gans
  Покраска черных деталей салона в другой цвет Roha 14 5 186 14-04-2009 07:12
Останнє: Zelya
  Подбор СОЛИДНОЙ конторы по установке TV в АВТО Timur 10 3 470 13-03-2008 16:13
Останнє: Hammer

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1