Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
А ВЫ правильно паркуетесь???
Автор Повідомлення
mvp_kiev Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2010
AA
Roomster 1,6 1Z1Z
Повідомлення: #41
03-11-2010 22:22 RE: А ВЫ правильно паркуетесь???

(03-11-2010 20:33)gieros :  1....
2....
3....

К моему сожелению, Вы не поняли до конца ход моих мыслей

по п. 1. Как по мне, не надо накалять обстановку в таких поучительных акциях, ведь могут поклеть наклейку на голову протестующих и будут ведь правы.
по п. 2. См. п. 1. Дядька вел себя на высоте, хотя в таких машинах предусмотренно место для хранения травмитического/огнестрельго оружия, так на всякий "пожарный".
по п. 3. Да, Вы, правы. Все не "асилил", на втором видео стало уже неитересно, ибо суть ШОУ стала понятна.

Да, я полностью согласен, что "наглых" надо учить, но если бы я организовывал подобную акцию, то пошел, наверняка, другим путем. Взял корча "дедовского" обклеил наклейками содержательными и запарковал его третим рядом возле Майбеха или вовсе перекрыть улицу для выезда "ожидающих" или что либо подобное, но не встрявая в перепалки с людьми. Это было бы гараздо эфектнее и эфективнее для осознания правильности парковки авто по отношени к другим учасникам. Хотя это снова сугубо мое ИМХО.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 03-11-2010 22:35 mvp_kiev.)
Шукати всі повідомлення учасника
LUPUS Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2008

Повідомлення: #42
03-11-2010 22:51 RE: А ВЫ правильно паркуетесь???

(03-11-2010 22:22)Salgamcik :  
(03-11-2010 10:22)Karbon :  ...
А кто не дает всем быть молодцами??? Сколько можно долбить - мажорам законы не писаны!!! Я подозреваю, что Вы тоже к ним относитесь...
...

LUPUS к мажорам не относится Hello!

спасибо Embarassed
brx Немає
made in USSR

Приєднався: Mar 2006
Киев
1.8T 4x4
Повідомлення: #43
03-11-2010 23:25 RE: А ВЫ правильно паркуетесь???

А кто не дает всем быть молодцами??? Сколько можно долбить - мажорам законы не писаны!!! Я подозреваю, что Вы тоже к ним относитесь...
...

Я бы не был бы таким категоричным Wave Судя по его позиции, он совсем не прочь стать рядом с Майбахом... Он много говорил о вреде САМОСУДА, понимая под ним наклейку на стекло Хаму, но совсем не считает САМОСУДОМ попытки физической расправы над ребятами... Странная логика, не правда ли?
LUPUS Немає
Мегаписака

Повідомлення: #44
03-11-2010 23:50 RE: А ВЫ правильно паркуетесь???

(03-11-2010 23:25)brx :  
...

Я бы не был бы таким категоричным Wave Судя по его позиции, он совсем не прочь стать рядом с Майбахом... Он много говорил о вреде САМОСУДА, понимая под ним наклейку на стекло Хаму, но совсем не считает САМОСУДОМ попытки физической расправы над ребятами... Странная логика, не правда ли?

ну во-первых президент моей компании ездит в т.ч. и на майбахе. я общаюсь с водителем и поэтому столь категоричен. во-вторых "физическая расправа над ребятами" (жесть как страшно звучит,типа 20 гопников пинают 3-х студентов) на самом деле не что иное как САМОЗАЩИТА и ЗАЩИТА ИМУЩЕСТВА. а в суде я бы ещё и доказал что эта самая расправа была полностью, сознательно и преднамеренно спровацированна жертвой.
Hello!
IesuiT Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2005

Дачия
Повідомлення: #45
04-11-2010 00:01 RE: А ВЫ правильно паркуетесь???

(29-10-2010 08:38)LUPUS :  блин, руки бы этим гадам с наклейками бы по отрывал. и наклейки засунул бы куда следует Повбывав бы
соответственно кривым паркованцам впору отрывать ноги.
В долгих дискуссиях на автоуа удалось выяснить - наклейконенавистниками как правило являются горепаркованцы.

В принципе - вам сюда http://www.skoda-club.org.ua/forum/showt...30&page=71

RR
(Востаннє це повідомлення було змінене: 04-11-2010 00:06 IesuiT.)
LUPUS Немає
Мегаписака

Повідомлення: #46
04-11-2010 00:07 RE: А ВЫ правильно паркуетесь???

(04-11-2010 00:01)IesuiT :  
(29-10-2010 08:38)LUPUS :  блин, руки бы этим гадам с наклейками бы по отрывал. и наклейки засунул бы куда следует Повбывав бы
соответственно кривым паркованцам впору отрывать ноги.
В долгих дискуссиях на автоуа удалось выяснить - наклейконенавистниками как правило являются горепаркованцы.

сей намёк отметаю с негодованием как не имеющий ко мне ни какого отношения Hello!
я против этих деятелей не потому что не умею парковаться или не думаю о других, когда ставлю своё авто, а по причине неприятия их методов Tongue
(Востаннє це повідомлення було змінене: 04-11-2010 00:08 LUPUS.)
brx Немає
made in USSR

Приєднався: Mar 2006
Киев
1.8T 4x4
Повідомлення: #47
04-11-2010 01:03 RE: А ВЫ правильно паркуетесь???

(03-11-2010 23:50)LUPUS :  "физическая расправа над ребятами" (жесть как страшно звучит,типа 20 гопников пинают 3-х студентов) на самом деле не что иное как САМОЗАЩИТА и ЗАЩИТА ИМУЩЕСТВА. а в суде я бы ещё и доказал что эта самая расправа была полностью, сознательно и преднамеренно спровацированна жертвой.
Hello!

Ну, защиту имущества от наклейки Смешно я еще как-то могу себе в их действиях представить, но САМОЗАЩИТУ-то от чего? Very Happy Да и защита имущества от наклейки не дает ни малейшего права оскорблять нецензурными выражениями в общественом месте (там ведь и дети могут оказаться), не говоря уже о попытках разбить голову монтировкой. А где же в данном случае призывы "к решению конфликта в правовом поле"? Почему нет совета "невинно пострадавшим от наклеек" позвонить по 02, тогда ведь приедет наряд на бобике и нехороших мальчиков накажет Аплодисменты
Вот только одна загвоздка - хорошие дяди-милиционеры врядли смогут во-время оказать помощь, потому как будут еще долго плестись в пробке, созданной каким-то "дебилом", который припарковался по-среди дороги Wave
(Востаннє це повідомлення було змінене: 04-11-2010 01:04 brx.)
Salgamcik Немає
младший лейтенант, мальчик молодой

Приєднався: Dec 2009
Киев, Теремки-1
Škoda Fabia New
Повідомлення: #48
04-11-2010 01:31 RE: А ВЫ правильно паркуетесь???

(03-11-2010 23:25)brx :  Я бы не был бы таким категоричным Wave Судя по его позиции...

вы судите по его позиции, а я так говорю, так как знаю его лично
Hello!

Never give up!..
LUPUS Немає
Мегаписака

Повідомлення: #49
04-11-2010 07:59 RE: А ВЫ правильно паркуетесь???

(04-11-2010 01:03)brx :  
(03-11-2010 23:50)LUPUS :  "физическая расправа над ребятами" (жесть как страшно звучит,типа 20 гопников пинают 3-х студентов) на самом деле не что иное как САМОЗАЩИТА и ЗАЩИТА ИМУЩЕСТВА. а в суде я бы ещё и доказал что эта самая расправа была полностью, сознательно и преднамеренно спровацированна жертвой.
Hello!

Ну, защиту имущества от наклейки Смешно я еще как-то могу себе в их действиях представить, но САМОЗАЩИТУ-то от чего? Very Happy Да и защита имущества от наклейки не дает ни малейшего права оскорблять нецензурными выражениями в общественом месте (там ведь и дети могут оказаться), не говоря уже о попытках разбить голову монтировкой. А где же в данном случае призывы "к решению конфликта в правовом поле"? Почему нет совета "невинно пострадавшим от наклеек" позвонить по 02, тогда ведь приедет наряд на бобике и нехороших мальчиков накажет Аплодисменты
Вот только одна загвоздка - хорошие дяди-милиционеры врядли смогут во-время оказать помощь, потому как будут еще долго плестись в пробке, созданной каким-то "дебилом", который припарковался по-среди дороги Wave

с Вами всё ясно. продолжать диалог не буду, ибо это безсмысленно, если Вы видите только то, что хотите. Я бы на вашем месте вначале изучил немного нормативную базуотносительно неприкосновенности имущества и способов защиты, а потом писал бре... простите, то что вы написали!
З.Ы. и ещё раз, я не оправдываю водителей, которые не правильно паркуются, матерятся, бегают с монтировками, но я на ИХ СТОРОНЕ, ибо в данной ситуации они жертвы провокации и беззакония!!!
Karbon Немає
ЕЗДОК

Приєднався: Oct 2010
Ukraine, Kyiv
Skoda Octavia 1.6i (была)
Повідомлення: #50
04-11-2010 08:55 RE: А ВЫ правильно паркуетесь???

(03-11-2010 22:22)mvp_kiev :  ...я полностью согласен, что "наглых" надо учить, но если бы я организовывал подобную акцию, то пошел, наверняка, другим путем. Взял корча "дедовского" обклеил наклейками содержательными и запарковал его третим рядом возле Майбеха или вовсе перекрыть улицу для выезда "ожидающих" или что либо подобное, но не встрявая в перепалки с людьми. Это было бы гараздо эфектнее и эфективнее для осознания правильности парковки авто по отношени к другим учасникам...

Прикольная идея!!!Rulez Можно попробоватьКурить
(03-11-2010 23:25)brx :  Я бы не был бы таким категоричным Wave Судя по его позиции, он совсем не прочь стать рядом с Майбахом... Он много говорил о вреде САМОСУДА, понимая под ним наклейку на стекло Хаму, но совсем не считает САМОСУДОМ попытки физической расправы над ребятами... Странная логика, не правда ли?

Поддерживаю!!!Аплодисменты
(04-11-2010 07:59)LUPUS :  ....с Вами всё ясно. продолжать диалог не буду, ибо это безсмысленно...

Я же говорил, что LUPUS живет на другой планете, по крайней мере в другом государстве. Я смотрю он все видит в розовых тонах, а реальность-то вот ОНА - жестокая, и классовое неравенство еще никто не отменял. И нечего жалеть этих водил. Если он паркуется КАК ИДИОТ (а собственно говоря почему КАК?), то пускай выкупит себе улицу, перекроет движение и стоит себе хоть в поперек. Вы думаете в Киеве просто так увеличивается количество улиц с односторонним движением?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 04-11-2010 09:11 Karbon.)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  И все-таки как правильно "дать прикурить"?.. Podvoh 55 18 767 10-11-2014 21:51
Останнє: Revo
  Как правильно действовать после ДТП (видео) mashi 1 1 829 21-09-2010 23:00
Останнє: Grishka
Lightbulb Когда и как правильно переключать передачу? tma 62 53 631 07-04-2010 12:52
Останнє: AlexB
  Как правильно самостоятельно мыть машину при морозе? Артемзон 30 8 801 13-11-2008 16:44
Останнє: KnayzS
  Как узнать правильно ли настроен комп Геша 12 4 656 18-10-2007 17:19
Останнє: DARVIN
  Как правильно покупать б.у. машину? Посоветуйте! Karagh 35 12 626 16-05-2007 09:46
Останнє: Копченый

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1