Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Еврокар и гарантия
Автор Повідомлення
!!!manowar!!! Немає
Шкодавод

Приєднався: Mar 2008
Киев, Печерск
Fabia New 1.4 Sport
Повідомлення: #41
27-07-2009 17:28  

Стучит она у меня и на небольших неровностях...так что дороги как бы не причём...Почему менять безсмысленно? Потому что опять застучит через 5-10 т. км.? Почему это меня должно беспокоить? Если новая застучит через 5-10 т.км значит должны опять поменять на новую...и так пока не придумают как зделать чтоб не стучала...

Хорошо, даже если не менять, то есть вот такой вот документ (http://upload.com.ua/get/900940709/)...почему ни на одном СТО этой процедуры проделать немогут? Разве она такая сложная?

[Зображення: manowar_mobile.gif]
моя машина на drive2.ru
Шукати всі повідомлення учасника
!!!manowar!!! Немає
Шкодавод

Киев, Печерск
Fabia New 1.4 Sport
Повідомлення: #42
27-07-2009 17:37  

Predator_76 :А действовать некрасиво - сейчас начнут все автопроизводители- это факт, с такими продажами...Будь -то Еврокар или кто другие...

Не факт, на KIA например говорят что в настоящее время на подобную ситуацию бы просто закрыли глаза - поломки нет, зачем раздувать конфликт...тем более, машина клубная....говорят что, во время когда продажи падают, любой негативный отзыв о торговой марке просто недопустим...

Да и вспомните дилеров mitsubishi (типа нико и николь) которые раньше тоже бесились - с гарантии пытались снять чуть ли не за тонировку на не сервисных СТО (кстати, насколько знаю, все суды проиграли) - сейчас стали себя вести гораздо скромнее...

Опять таки, продажи падают, но деньги то ещё зарабатываються на ослуживании, на ТО, на продаже запчастей и акссесуаров....получаеться таким своим ходом они лишают СТО зароботка - мне нет ни малейшего смысла ездить на их оф.сервис, где цены выше, а мастера, в большинстве, криворукие - гарантии то всё равно нет...

моя машина на drive2.ru
Attorney Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2007

Skoda Fabia 6Y, 1.2 BME (HTP)
Повідомлення: #43
27-07-2009 17:59  

Еврокаровцы конечно кросавчеги. Другим будет урок, "следи за собой, будь осторожен".
Желаю побыстрее решить ситуацию в свою пользу.
!!!manowar!!! :Да и вспомните дилеров mitsubishi (типа нико и николь) которые раньше тоже бесились - с гарантии пытались снять чуть ли не за тонировку на не сервисных СТО (кстати, насколько знаю, все суды проиграли) - сейчас стали себя вести гораздо скромнее...
А этих еще в судах и через "потребителей" не взували, вот когда повзувают - так сразу и попустятся, но не раньше. Опять же в нашей стране полным-полно инициативных идиотов, считающих, что их задача - "не пущать", мЫшление у них такое.
!!!manowar!!! :Опять таки, продажи падают, но деньги то ещё зарабатываються на ослуживании, на ТО, на продаже запчастей и акссесуаров....получаеться таким своим ходом они лишают СТО зароботка - мне нет ни малейшего смысла ездить на их оф.сервис, где цены выше, а мастера, в большинстве, криворукие - гарантии то всё равно нет...
В нашей стране очень часто глупые поступки совершаются от скудоумия и лени, и в таких случаях бесполезно искать логику там, где ее нет.
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Приєднався: Oct 2007
Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #44
27-07-2009 21:24  

oliverbek :
Predator_76 :
alexrv :у брата сейчас мазда 6, у его жены аккорд. Обе машины 2009 г.в. По То человек ничего плохого сказать не может, машинами не нарадуеться. Все допы ставят без проблем, и неважно купил ты у них,или в каком то магазине. На Шкоде такого нету.
Alexx-k на почитай http://www.ve.com.ua/main/gb.php
Ну и к чему эти сопли....К чему эти женские визги...Сливай свой авто, пересаживайся на аккорд или на мазду, зачем тут хаять Шкоду?
У меня куча допов и многих внедрений- и ничего, люди это прекрасно видят, и без проблем ставят в сервисной книге штампы...
Может это от подхода зависит? От общения?
Или надо немного вглубь может заглянуть?
Хотя если такой детский сад начинается- "у знакомых то, а у меня сЁЁ" - "пошли все в сад" - "гавнюки" - "имел я всех" ...
Как правило - это все детский сад, не более....
Я еще раз повторюсь - на шкоде все это есть...
А если не умеешь договариватся - то этого нигде не будет - и не важно какой автомобиль...
А выглядеть это будет так - тот же знакомый ответит - "ну не знаю, я нормально договорился"...
Хватит разводить детский сад....
Новая фабия - не фонтан, сыровата....
Да и вообще- она изначально позиционировалась как автомобиль для девочки...Этакий микс недоделанного купера спаренного с сузуки....
ИМХО...

комрат стесняется признаться сам себе шо он лоханулся по полной купив ломающееся ведро???
не путай сопли и жёсткую,ОПРАВДАНУЮ,критику.
Потому как,если Еврокаровцы мониторят форум,может они сделают адекватные выводы,и в следующий раз,когда именно тТЫ приедешь со своим авто,тебе может и повезёт.И обслужат тебя адекватно,благодаря этим "соплям"

Я бы так не говорил что шкода это ломающееся ведро.
Довольно хорошая машинра и надежная. Надо проехать за 2 дня 2000км. не вопрос сел и поехал, за 1год и 7 месяцев, накатал 70000км. работаю не в такси, скажу в общем машиной очень доволен, да бывают всякие мелочи, но это техника, и кто работает с техникой тот скажет Вам что ломаеться и самая дорогая техника.
Так что скажу так, машина очень достойная, конечно качество немного упало у данной машины, но скажите мне пожалуйста а у каких автопроизводителей оно сильно поднялось в данное время???

Времена вечных авто закончилось...

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
alexrv Немає
Banned

Приєднався: Feb 2008

Повідомлення: #45
27-07-2009 22:26  

никто не говорит о том что это плохая машина. Согласен, укаждой бывают свои болячки. Но их можно вылечить. тут мы говорим о плохой квалификации мастеров на СТО. Да, допускаю что не везде такие. У нас в городе на СТО имеено криворукие. Т.к. их берут на испытательный срок, потом выгоняют, чтобы не платить денег. И берут пацанву, которая только закончила автотранспортный техникум (в лучшем случае). А мастеров которые действительно в чем то разбираються - нету!!!
SergM Немає
------------

Приєднався: Jan 2006

Повідомлення: #46
28-07-2009 09:18  

!!!manowar!!! :Стучит она у меня и на небольших неровностях...так что дороги как бы не причём...Почему менять безсмысленно? Потому что опять застучит через 5-10 т. км.? Почему это меня должно беспокоить? Если новая застучит через 5-10 т.км значит должны опять поменять на новую...и так пока не придумают как зделать чтоб не стучала...
Вариант, конечно. Но в Европе видимо не начинает стучать, а дилеры являются заложниками политики и не могут менять подушку за свой счёт (Еврокар не сочтёт замену гарантийной).

Вариант для Вас – зафиксировать проблему документально, попытаться решить её без замены (доработав существующее) и ожидать кардинального решения (даже после истечения гарантии будете в принципе иметь право поменять).
!!!manowar!!! Немає
Шкодавод

Киев, Печерск
Fabia New 1.4 Sport
Повідомлення: #47
28-07-2009 09:29  

SergM :Вариант для Вас – зафиксировать проблему документально, попытаться решить её без замены (доработав существующее) и ожидать кардинального решения (даже после истечения гарантии будете в принципе иметь право поменять).

Пока в этом направлении вот такой шаг сделал: оставил на СТО такое письмо:
Цитата:04 квітня 2009 року я проходив чергове технічне обслуговування мого а/м на СТО "Прага АВТО" на Великій Кільцевій, 4. На той час пробіг мого а/м становив 9900 км. Додатково до робіт пов’язаних з черговим технічним обслуговуванням я звернув увагу працівників СТО на стук у передній частині а/м. Стук усунено не було. Про причини його появи на СТО мені також не змогли нічого повідомити, хоча, на мій погляд, і про це були повідомленні працівники СТО, причинами такого стуку могло бути:
- стук викликає подушка/опора двигуна
- стук викликає вентилятор системи опалювання а/м
- стук викликає стійка стабілізатора (що малоймовірно - стук з зовні а/м не чутно)
08 червня 2009 я знов звернувся на СТО "Прага АВТО" на Великій Кільцевій, 4 з повторною скаргою на стук у передній частині а/м. На цей раз мною було надано копію документу виробника а/м, що регламентує усунення стуку опори двигуна (мене дуже здивувало що офіційний сервісній центр немає на СТО цього регламенту, або його працівники з ним не ознайомленні). Провести роботи, що перелічені у цьому регламенті, мені на СТО відмовили, мотивуючи це тим, що на складі в наявності немає необхідних матеріалів. Стук знов не було усунено. Хоча, на цей раз працівники СТО, усно, підтвердили що стук викликає саме опора двигуна.
03 липня 2009 я в третій раз звернувся на СТО "Прага АВТО" на Великій Кільцевій, 4 зі скаргою на стук в передній частині а/м і знов стук не було усунено.
Враховуючи все вище сказане, я наполягаю на негайному усуненні цієї поломки на СТО "Прага АВТО" на Великій Кільцевій, 4 або на мотивованій, письмовій відмові від проведення робот по усуненні цього недоліку.

Возможно, стоит потребовать у них копии наряд-заказов где есть мои жалобы на стук Курить ... хотя это наверное не "документальное подтверждение"....

Но за совет, всё-равно, спасибо Smile

моя машина на drive2.ru
Tomor Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2008
Хмельницкий
Фабия Нью 1.2 классик
Повідомлення: #48
28-07-2009 09:45  

Мне кстати тоже отказали в замене подушки, аргументировав тем что еврокар это делать запретил. На мой вопрос, что делать ответили пока у вас ещё год гарантии есть, вот и надейтесь что за этот год чехи разработают новую подушку. Кстати форум таки читают сам видел Cool
Attorney Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2007

Skoda Fabia 6Y, 1.2 BME (HTP)
Повідомлення: #49
28-07-2009 10:33  

Tomor :На мой вопрос, что делать ответили пока у вас ещё год гарантии есть, вот и надейтесь что за этот год чехи разработают новую подушку. Кстати форум таки читают сам видел Cool
Правильно говорят умные люди - не покупай новую модель, дождись рестайлинга. Да и кризис показывает настоящую сущность компаний и брендов, Еврокар такое же ничтожество, квк и Укравто и прочее местные т.н. "официальные" дилеры и дистрибьюторы.
oliverbek Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2008

Fabia Combi New 1.4
Повідомлення: #50
28-07-2009 12:37  

Attorney :
Tomor :На мой вопрос, что делать ответили пока у вас ещё год гарантии есть, вот и надейтесь что за этот год чехи разработают новую подушку. Кстати форум таки читают сам видел Cool
Правильно говорят умные люди - не покупай новую модель, дождись рестайлинга. Да и кризис показывает настоящую сущность компаний и брендов, Еврокар такое же ничтожество, квк и Укравто и прочее местные т.н. "официальные" дилеры и дистрибьюторы.

+1!!!

тока на новых Фабиях давно пора уже было бы решить все болячки...сколько лет она на конвеере???А Румстер по моему ещё раньше запустился.А Еврокару пох,косит бабло...

Всё написаное выше-личное,субъективное мнение.Цель кого-то обидеть-не преследовалось.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Охеренная мировая гарантия от Шкоды Sergii Kulyk 28 6 393 20-10-2016 09:04
Останнє: SOA
  Быль про Шкоду и «Еврокар» DYPLET 31 8 640 18-09-2016 08:44
Останнє: Мавпун
  ЕВРОКАР, проблемы с гарантией, опрос об аналогичных случаях andrrub 185 63 069 29-08-2016 16:28
Останнє: Gamester
Question Растрескивание ЛКП, гарантия. kkk_ 20 5 420 10-04-2015 09:39
Останнє: kkk_
  Гарантия на шины Alex_jr 5 3 213 19-11-2012 12:37
Останнє: Alex_jr
  Ржавчина на капоте. Гарантия? MrIgor 10 5 008 02-07-2012 14:03
Останнє: Nat
  Линия поддержки от Еврокар _andrey83_ 12 4 432 26-07-2011 10:04
Останнє: vancho
  царапины и гарантия ayrora 5 3 150 09-04-2011 23:41
Останнє: manjik
  Гарантия + Рихтовка без покраски 4ezare 5 3 911 29-03-2011 09:36