Всем привет!!!
Свершилось!!!!!!!!!!!!! ........или закончилось!
Для начала, хочу еще раз выразить свою благодарность нашему "Завгару"-
to zavgar
ОГРОМННЫЙ
Для ясности опишу все от АдоЯ:
- 02.05.09 ехал на маевку и был сфоткан на Визирь из автомобиля в кустах.
- 13.05.09 была вынесена постанова со штрафом на 300 грн за превышение и 13.05.09 же была мною получена - Во какая оперативность
- 19.05.09 - отправил жалобу на имя областного начальнтка ГАИ, которую они получили 22.05.09
- 6.07.09 - по истечении всех возможных и невозможных строков и не получив ответв от ГАИ - подал иск в суд
- 22.07.09 - получил повестку в суд на 06.08.09 на предварительное слушанье
- 06.08.09 - явился в суд - ответчиков не было и слушанье перенесли на 25.08.09
- 25.08.09 - явился в суд опять, и опять же ответчика не было.
Тут началось самое интересное - судья, как оказалось в дальнейшем, с делом не был знаком и близко, даже не соизволился пересмотреть иск и дополнения к нему.
Спросил меня чего я хочу? А я в ответ - так "хочу скасування постанови" .
А он мне - на каких основаниях?
Я - ну так хоть на тех, что постанова вынесена с грубыми процессуальными нарушениями и не имеет никакой законности!!!
Судья - подойдите(показывая мне фото), что вы хотите сказать? что это снято не в населенном пункте? тут же все четко видно.
Я - да нет, просто скорость не моя, да и за рулем сидел не я.
Судья - а кто же?
Я - знакомый
Судья - так а что ж вы пришли в суд? Надо было в ГАИ сходить и обьяснить.
Я - так написал же скаргу в ГАИ а они проявили бездействие!!!!!!!
Судья - а у вас есть доказательства?
Я - канечно! У вас в руках!!!!!
Судья посмотрел, посмотрел на все дополнения к иску. Сделал явную паузуи говорит - суд удаляется для принятия решения. Потом опять нервная пауза(стою - молчу). И снова говорит - суд принял решение в вашу пользу.Постанову скасовано Вопросы есть?
Я - да нет. А можна какоето подтверждение?
Судья - если вам нужно, то подойдите через 11 дней в канцелярию и возьмите себе решение суда.
И все. Вот через 11 дней заберу решение и забуду об этой истории.
Удачи всем!!!!!!!!!