Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
надежность Шкоды
Автор Повідомлення
SerZ Немає
Ученик
*

Приєднався: Jul 2006

Повідомлення: #41
12-07-2006 02:18  

Другое дело что хочется новое авто на котором ещё никто не ездил и ни чья немецкая ж.па не сидела Very Happy

Вот и выбираю сначала думал взять VW но они все новые дорогие безумно, потом посмотрел ага Опель Astra неплохие вроде и по цене и по виду и вроде все устраивает но зашёл на форум и разочаровался очень многие пишут про поломки глюки..

Ну думаю посмотрю на Шкоду внешность отличная вроде все хорошо и по параметрам и цена скажем на Фабию не кусается (На Октавию дороговато выходит) но опять проблемы поломки и т.п

Вот и выбираю Добыча мыслей

То что шкоды у нас ездять тролейбусы Smile меня ничуть не смущает марка мне не особа важна хочется надежности и чтоб ничего не скрипело не бремчало.
Шукати всі повідомлення учасника
AlexRS Немає
древний

Приєднався: Dec 2005
Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #42
12-07-2006 07:32  

Цитата:впечатление некачественного салона типа там пластики отделка скрипы шумы и т.п
будут однозначно! с каждым днем появляются все новые! конечно это надоедает и очень сильно, но тем не менее это новая машина, а значит это лишь то что на сто ты будеш ездить только масло менять ну или по гарантии! скрипеть на наших укр дорогах будет все, япогцы вообще становятся ведрами с болтами! кстати, может в эстонии дороги лучше?
течь не будет если не открвывать дверь, у всех у кого есть течет изза того что мы ставили звук в двери, причем с устнавкой спец даревянных подиумов, как мне кажется они и текут!
Цитата:в Германии нету таких накруток
накруток то нету, но при этом есть куча налогов в результате уплаты которых машина очень сильно дорожает!
дешевый сыр только в мышеловке, зайди на тот же мобил.де и глянь там цены на нормальные машины от хозяев и сразу поймеш какие корыта к нам везут, как правило там в германии машина в отличном состоянии (без наших растаможек) стоит столько же сколько уже привезенная к анм и растаможеная! сам хотел брать, и именно бмв! любовь всей моей жизни, но к сожалению финансовые возможности пока не позволяют!
Цитата:Я сам езжу на бвшке 316 2003 года учусь
а вот тут бы я 10 раз подумал прежде чем брать новую машину, первую машину хотя бы на пол года нужно взяьб какую угодно, потому что как бы акуратно ты не ездил все равно будеш цеплять, то бампер то еще какаято фигня, а на новой машине это все будет очень сильно бить по мозгам! (сам поцарапался так места себе не нахожу......)
dmitriyk Немає
Добрый модератор

Приєднався: Sep 2005
Харьков
Fabia Combi 1.4 74kW -была
Повідомлення: #43
12-07-2006 08:03  

AlexRS :
Цитата:впечатление некачественного салона типа там пластики отделка скрипы шумы и т.п
будут однозначно! с каждым днем появляются все новые! конечно это надоедает и очень сильно
Это касается Октавии. На Фабиях такого не наблюдается (тьфу-тьфу-тьфу) Курить
AlexRS Немає
древний

Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #44
12-07-2006 08:08  

ну как эт не наблюдается? еще и как наблюдается, но правда намного меньше! ато октава уже очень сильно громыхает, а фаба чуток постукивает, и в фабе все стуки можно убрать если захотеть, а в октаве нельзя!!!
Karagh Немає
Писатель

была Fabia AME
Повідомлення: #45
12-07-2006 08:09  

2 SerZ:
Ну, если ты к Фабии присматриваешься, то и читай отзывы про Фабию. У меня сложилось впечатление, что Фабии вставляют Октавии Туры по моментам безглючности, скрипов в салоне, течей, поломок и т.д. Могу ошибаться, но у меня сложилось именно такое мнение.

З.ы. Ну, а на форумы люди зачастую выходят, чтобы спросить, что делать с той или иной поломкой или глюком, вот и складывается ощущения, что машины той или иной марки (в зависимости от развитости ветки, посвященной ремонту) только и знают, что ломаются. А представь себе, сколько еще народу ездят на этих машинах и даже не догадываются о том, что их "конык" способен поломаться - у них ничего не ломается, жизнь путем, общаться с др. автолюбителями не хотят по тем или иным причинам: ездят себе и получают удовольствие. Зато об их мнении и их практике интернет и не знает, а именно они и являются основным показателем неломучести машин данной марки.
Александр Немає
Moderator

Приєднався: Jul 2005
Днепродзержинск
Octavia Scout 2016, Octavia A8 2021
Повідомлення: #46
12-07-2006 08:28  

AlexRS :
будут однозначно! с каждым днем появляются все новые!
+1. Присоединяюсь. Но, не могу сказать, что пластик Шкоды очень уж скрипучий. По крайней мере в моей (не знаю, это правило или исключение) скрипы не досаждают. Что периодически приходится лечить - так это скрипы задней двери (обусловлено особенностями конструкции кузова). Но лекарство знают на любой СТО.
ПыСы. Ездил на двухлетней Opel Zafira с пробегом около 40 000. Скрипит нипадецки.

Skoda Octavia Scout Mk3
Skoda Octavia Combi Mk4
Александр Немає
Moderator

Днепродзержинск
Повідомлення: #47
12-07-2006 08:35  

SerZ :Александр
Ну а сам процесс эксплуатации как не сказывается впечатление некачественного салона типа там пластики отделка скрипы шумы и т.п? Небыл протечека воды вот что хотелось бы услышать.

Никаких проблем с протечкой воды не было...

Skoda Octavia Scout Mk3
Skoda Octavia Combi Mk4
Александр Немає
Moderator

Днепродзержинск
Повідомлення: #48
12-07-2006 08:52  

SerZ :Ну думаю посмотрю на Шкоду внешность отличная вроде все хорошо и по параметрам и цена скажем на Фабию не кусается (На Октавию дороговато выходит) но опять проблемы поломки и т.п

ИМХО (по словам моих сервисменов) фабия в обслуживании выходит дороже Октавии

Skoda Octavia Scout Mk3
Skoda Octavia Combi Mk4
Dan Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jun 2006

Skoda Fabia Combi 1.4 MPI
Повідомлення: #49
12-07-2006 10:04  

AlexRS :
Цитата:[quote]Я сам езжу на бвшке 316 2003 года учусь
а вот тут бы я 10 раз подумал прежде чем брать новую машину, первую машину хотя бы на пол года нужно взяьб какую угодно, потому что как бы акуратно ты не ездил все равно будеш цеплять, то бампер то еще какаято фигня, а на новой машине это все будет очень сильно бить по мозгам! (сам поцарапался так места себе не нахожу......)
Честно говоря, я поступил следующим образом: купил себе новый Жигуль, покатался на нем годик (чтоб привыкнуть к киевскому движняку по дорогам), потом продал и взял Фабию!!! Поехали Поскакали
Доволен как слон!!!!!!!!! Мир Фабия Rulez !!!!!!!!!!

FESTINA LENTE!!!
[Зображення: a1_a1_16_6_2006_2_3a.gif]
AlexRS Немає
древний

Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #50
12-07-2006 12:42  

+1, прримерно та же самая история
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Совместимость задних фар Шкода А-7 (2016 год) и Шкоды А-7 (2017 год) Abat14 7 2 198 28-10-2019 14:50
Останнє: Ulisss
Question Микрики в замках дверей Octavia 2002. Где/почём/надёжность dolphik 31 22 283 17-11-2016 10:00
Останнє: erwachsener
  Охеренная мировая гарантия от Шкоды Sergii Kulyk 28 6 493 20-10-2016 09:04
Останнє: SOA
  Надёжность Шкоды Суперб 1,8Т Deneshi 101 54 090 15-11-2015 10:05
Останнє: Shelby GT
  Межсервисный интервал для Шкоды Alexa 0 1 607 29-04-2015 09:48
Останнє: Alexa
Sad Вот вам и качество ЛКП Шкоды Petrovich79 95 32 378 29-08-2013 18:26
Останнє: maverick18
  оптимальные обороты для Шкоды Фабия 1.2 НТР Дмитрий_Крым 9 12 046 30-11-2012 18:30
Останнє: ОТКшник
  Уровень масла на двигателе Шкоды А5 1,8 ТСИ Romastil 11 13 409 06-08-2012 11:25
Останнє: rmp
  ошибки шкоды фелиции sander_alex 0 2 869 02-02-2012 10:48
Останнє: sander_alex
  Надежность DSG VVD 8 9 136 16-01-2012 21:00
Останнє: olezhi4

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1