Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
борьба с ходовкой, шумом, фабия нью
Автор Повідомлення
KAV Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2007

Fabia New Elegance 1.4
Повідомлення: #41
13-02-2009 10:32  

В тему... В Российском форуме уже устроили голосовалку (а у них, как известно, две беды Wink )
В общем, вот результат:
[Зображення: 8c0d30fb2070.jpg]
Шукати всі повідомлення учасника
AlexLev Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2008
Киев
Fabia New 1,4 Elegance
Повідомлення: #42
13-02-2009 11:54  

Кстати, если я не ошибаюсь - уровень шума будет сильно зависеть от комплектации. В комплектации "классик" качество шумоизоляции значительно слабее, нежели в элегансе. Так что при оценке уровня шума наверное неплохо было бы еще указывать комплектацию авто. Smile

ИМХО Smile
Sharlaychik Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2007

Mitsubishi_Galant_1.8TD=> Nissan_Sunny_1.4=> Audi_A4_1.8=> Skoda_Octavia_Tour_1.8T
Повідомлення: #43
13-02-2009 12:09  

AlexLev :Кстати, если я не ошибаюсь - уровень шума будет сильно зависеть от комплектации. В комплектации "классик" качество шумоизоляции значительно слабее, нежели в элегансе. Так что при оценке уровня шума наверное неплохо было бы еще указывать комплектацию авто. Smile
+1 например у Окты 1,9тди даже ЗАЩИТЕ ДВИГАТЕЛЯ ОБЕСШУМЛЕНА!!! Shocked Досихпор не понимаю зачем. Но зато в этом дизеле ТИШЕ чем в 1,8Т Спорт. Драка

[Зображення: Sharlaychik.gif]
http://forum.2108.kiev.ua/index.php?&aut...em&CID=338
Я не летаю! ...я плавно парю! Wink
_null_ Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2008

Roomster. Черный.
Повідомлення: #44
13-02-2009 12:11  

AlexLev :Кстати, если я не ошибаюсь - уровень шума будет сильно зависеть от комплектации. В комплектации "классик" качество шумоизоляции значительно слабее, нежели в элегансе. Так что при оценке уровня шума наверное неплохо было бы еще указывать комплектацию авто. Smile
+1

[Зображення: _null_.gif]
KAV Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2007

Fabia New Elegance 1.4
Повідомлення: #45
13-02-2009 13:59  

Никаких подтверждений этому нет, но предположения были.
Если так, то это объясняет, почему меня уровень шумов устраивает - у меня Элеганс.
Приведенный для России опрос показывает, что большинство из них тоже не жалуется на уровень шума. У них самая популярная комплектация - спорт.
Классик без сомнения относим к наихудшей шумоизоляции. Остался Амбиент. У Примиум-а, насколько я помню, именно он. И уровень шума ему не нравится. Интересно, чтобы отписались именно обладатели Амбиента, как у них?
Ну или еще - если у кого Элеганс и уровень шума не устраивает - тоже интересный случай для статистики, тоже пишите Wink
_null_ Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2008

Roomster. Черный.
Повідомлення: #46
13-02-2009 15:14  

У меня Comfort. Самый топовый, короче Very Happy
Шумов внутри салона почти нет - устраивает.

[Зображення: _null_.gif]
Vladislav Немає
Ученик
*

Приєднався: Jul 2008

skoda fabia new
Повідомлення: #47
13-02-2009 16:00  

У меня класик, видимо, поэтому я самый злой из всех вас. )))
kolll Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2008
Черновцы-Турятка
Skoda Fabia new, 1.2HTP классик(BZG, JUS)
Повідомлення: #48
13-02-2009 16:15  

А у меня - "классик" -самый бедный, так как когда брал ничего больше по деньгам не выходило Embarassed , но на шумы не жалуюсь(хоть и жыву в Черновцах и дороги у нас как и во Львове, ну мож чуть меньше брущатки, так как и город меньше). Шумоизоляцию пока не делал, кроме как легонько в дверях при установке акустики(тоже бюджетной). А когда сделаю полную шумоизоляцию(не скоро)- то вообще будет супер.
Еще, к слову - год назад знакомые купили Гетс на полном фарше. Сначала гордости небыло края, потом поутихли, а когда прокатились в моем "Трехцилиндровом Велосипеде"(как мы с женой ласково называем свою Фабку Wink ), то сказали что у меня по сравнению с ихней - самолет. Через месяц Гетс был продан и была приобретена Фаба 1.2 НТР как у меня, только "комфорт"
Ризняк Немає
Ученик
*

Приєднався: Sep 2008

Fabia New Elegance 1.6 АКПП
Повідомлення: #49
13-02-2009 17:35  

У меня Elegance. Если не учитывать брусчатку, то все нормально. Если "ловишь" одну яму слышен только "тупой, глухой" стук подвески, в салоне все ОК. Но при езде по брусчатке - дребезжит торпедо. Касательно двигателя - реально "рычит" после 2,5-3 оборотов. По поводу шума справа под капотом (подушка двигателя) - если очень прислушаться и знать что вот именно там и сейчас при проезде неровностей (и то на небольшой скорости) "чвакнет или квакнет" то ДА есть немного!!!
Премиум Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2008

Fabia New 1.4
Повідомлення: #50
13-02-2009 21:36  

KAV :В тему... В Российском форуме уже устроили голосовалку (а у них, как известно, две беды Wink )
В общем, вот результат:
[Зображення: 8c0d30fb2070.jpg]
Есть такое дело, но если полистать этот форум, то там очень много тем о проблемах совсем новых машин.
А по поводу голосования - не каждый признает, что автомобиль, за который он отдал не малые деньги, стучит, гремит и т.д. и если бы после оглашения данных результатов у меня в машине исчез хотя бы один из многих шумов, я даже сказал бы вам спасибо!!!! Very Happy
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Skoda Octavia a5 fl, борьба со скрипами в салоне. Freemen 1 617 12-07-2021 10:19
Останнє: Jafar_zt
  Борьба с пропажей тяги,клевками и дубением тормозов. non_84 55 27 624 13-06-2017 16:10
Останнє: sashavin
  Борьба со ржавчиной на Румстере Radist 9 3 866 10-03-2015 08:25
Останнє: Radist
  борьба с родными колпаками на Octavia Копченый 5 2 812 23-12-2005 11:09
Останнє: Pinarello

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1