Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Покупка прав - ваше отношение.
Автор Повідомлення
-=NEIL=- Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2008

Skoda Octavia A5 MPI
Повідомлення: #41
14-11-2008 15:25  

Stricted :Я честно отходил на теорию и практику, но такой способ купли прав не считаю чем-то зазорным. не могли.
Есть разные способы покупки прав, нужно это различать, потому как человек, купивший права после автошколы по причине идиотских вопросов в билете и Девушка , которой их подарили на ДР -- совершенно по-разному будут себя вести на дороге.
Согласен! Это разные вещи - покупка прав и взятка при сдаче экзаменов Хм
Stricted :Мало того, ходить на теорию смысла нет, поскольку это тупое пересказывание книжки. У всех, помимо сухих правил, есть иллюстрированая книженция листами формата А4, где все в картинках написано. Так вот, в школе вам просто пересказывают ее. Случаи из жизни описывают крайне редко, намного больше можно узнать из форумов. А пересказывают книжку потому, что большинство учащихся -- беспробудные имбецилы, задающие вопросы в стиле "а ставить ли дату".
Обсуждали, вам не повезло с автошколой! Давно это обсуждали уже и пришли к мнению, что лучше раскошелится и заплатить на 100$-200$ больше, но получить качественные знания и навыкиПоехали
Автошкола, как ВУЗ. Есть, что выходят, как вы написали "имбицылыRazz ", а есть весьма накачанные теорией специалисты. Зависит от качества преподавания А по голове
Так, что не судите все автошколы по своей Облом
Шукати всі повідомлення учасника
SalekS Немає
Banned

Приєднався: Dec 2007

Повідомлення: #42
14-11-2008 15:29  

Stricted,вы во многом правы!
Более того, в билетах специально много мусора. Это шоб было легче денех дать,чем учить этот бред. Поэтому я и говорю,что нужно улучшать качество обучения! Но есть вероятность,что "имбицилы" больше узнают,если будут ходить на курсы,а не тупо купят права.
Stricted Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2008

Повідомлення: #43
14-11-2008 15:30  

-=NEIL=- :Автошкола, как ВУЗ. Есть, что выходят, как вы написали "имбицылыRazz ", а есть весьма накачанные теорией специалисты. Зависит от качества преподавания А по голове
Может где-то и есть Smile
Что по школе, что по своему вузу могу сказать одно: бездарно потраченное время.
Причем, по вузам это можно по всем сказать.
Беда наша в том, что мы пытаемся готовить универсалов, когда нужно ковать узких спецов. Причем, не теоретиков, а практиков. За 5 лет в узкой сфере можно сделать монстра. Пойдите на любую работу, проработайте там 5 лет и трезво оцените, как вы изменились за 5 лет, особенно в сравнении с теми, кто бегал с одной на другую.
Плюс, практика -- наше все.
К примеру, знакомые доктора в один голос говорят, что рожать нужно у доктора, который роды каждый день принимает, а не у именитого профессора за 60+.

Лучше в семь дома, чем в полседьмого в морге.
Stricted Немає
Писатель

Повідомлення: #44
14-11-2008 15:36  

SalekS :Но есть вероятность,что "имбицилы" больше узнают,если будут ходить на курсы,а не тупо купят права.
Разумеется. Правда, со мной учился один кавказец, так он был настолько тупой что инструктор от него волосы рвал и в итоге отказался ему преподавать вождение, его из школы исключили Smile
Правда, по слухам, права он таки купил. Но был он невероятно тупым, постоянно спорил в преподом ни о чем, и жег каменты Дятел

Лучше в семь дома, чем в полседьмого в морге.
Scorpio Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2006
Киев
Passat 1.8TSI, Multivan 2.5TDI 4Motion
Skype IDkulygin_03
Повідомлення: #45
14-11-2008 15:39  

roman1 :у меня жена получала права на курсах, так по моему лучше было бы ей купить. По деньгам одинаково, а вот по времени намного быстрее. И вождении после этих круов полный 0...

Упал и качаюсь
у меня та-же история... жена ДВА раза отходила курсы, а по вождению - каждая вторая покрышка на змейке - её Laughing
я отходил на курсы и получил права после "тайной оплаты"...
madroot Немає
моркоффковод

Приєднався: Jul 2008
UA
СкажЭна МорКва 1.8Т+K03S была
Повідомлення: #46
15-11-2008 21:32  

к покупке прав отношусь резко отрицательно. сам получил права честно, с первого раза, 0 ошибок на теории, все гладко на практике. плюс около 30 занятий с инструктором в часы пик в центре и вообще по городу. сам просил такой режим занятий.
жена завалилась именно на тупых, никому ненужных, вопросах. за нее немного доплачивал. это плохо.

[Зображення: nZyfe.gif]
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #47
15-11-2008 22:05  

madroot :к покупке прав отношусь резко отрицательно. сам получил права честно,
Вот потому и отрицательно , шо получил чесно Курить

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
ЧАП Немає
ДЯДЯ Леша )))))))

Приєднався: Sep 2007
Киев
Pajero Sport 3
Повідомлення: #48
15-11-2008 22:10  

Владислав :
Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь

"А кто еще без руля приедет - тот срулём от нас уедет!" (с) ЧАП НевскийЛя-Ля-Ля
Сегодня будильник ставить не буду,пусть сам Господь Бог решит- идти мне на первую пару или нет.
© Maksimka
madroot Немає
моркоффковод

Приєднався: Jul 2008
UA
СкажЭна МорКва 1.8Т+K03S была
Повідомлення: #49
16-11-2008 01:35  

Владислав :

изначально не хотел покупать права. кстати, купить вышло б нааамного дешевле. у меня была задача - научицца ездить, а не просто иметь право сидеть за рулем.

[Зображення: nZyfe.gif]
Артемзон Немає
Забил на этот "мегафорум"

Повідомлення: #50
16-11-2008 10:25  

Stricted :
-=NEIL=- :Автошкола, как ВУЗ. Есть, что выходят, как вы написали "имбицылыRazz ", а есть весьма накачанные теорией специалисты. Зависит от качества преподавания А по голове
Может где-то и есть Smile
Что по школе, что по своему вузу могу сказать одно: бездарно потраченное время.
Причем, по вузам это можно по всем сказать.
Беда наша в том, что мы пытаемся готовить универсалов, когда нужно ковать узких спецов. Причем, не теоретиков, а практиков. За 5 лет в узкой сфере можно сделать монстра. Пойдите на любую работу, проработайте там 5 лет и трезво оцените, как вы изменились за 5 лет, особенно в сравнении с теми, кто бегал с одной на другую.
Плюс, практика -- наше все.
К примеру, знакомые доктора в один голос говорят, что рожать нужно у доктора, который роды каждый день принимает, а не у именитого профессора за 60+.

Насчет вузов - человека без высшего образования видно сразу.
И, что бы Вы не говорили, в голове без высшего образования огромный ничем не заполненный пробел, который Вы никакой практикой не заполните. Да, например, Вы можете быть отличным начальником (друзья помогут устроиться) и при этом безграмотно писать, что все подчиненные с высшим образованием будут смеяться над вашей безграмотностью в документах и т.д. (примеров очень много)

Переехал Wave
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Категории водительских прав: что для чего и как Vitaly_N 10 3 831 28-03-2018 20:48
Останнє: Maibock
  Ваше мнение VVD 28 7 819 15-01-2015 20:50
Останнє: Syperb
  Резина GOODRIDE SP06 (215/60/R16) ваше мнение ??? Ром30 13 5 584 06-03-2013 21:03
Останнє: Ром30
  Кто прав в такой ситуации ? Pasha_Kh 26 7 274 26-11-2012 09:34
Останнє: Майстер
  Обмен прав старого образца на новый!!! ОМсhik 36 39 666 22-11-2012 06:01
Останнє: OLEGAN
  Кто прав, кто виноват? Karbon 48 18 945 31-10-2012 00:46
Останнє: Рореуе
  Биокатализатор топлива. Ваше мнение. Rus_sl 14 5 193 18-04-2012 11:36
Останнє: Coder
  ваше имхо - В Японии изобрели лазерные свечи зажигания madroot 17 6 263 10-05-2011 12:58
Останнє: Karbon
  Кто прав,кто виноват. Гуру, нужен совет... =Nazar= 73 20 466 26-02-2011 11:12
Останнє: =Nazar=
  В Украине ограничат срок водительских прав goshka 62 23 055 22-02-2011 10:56
Останнє: SergM

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 4