Цитата:по этим 14 страницам мне не понравилось поведение ДДДхлеб .. очень много тех терминов которые многим и нафик не нада .. конкуренция есть везде .. понимаю конечно что обидно терять потенциальных клиентов .. но такой подход к ведению бизнеса мне не понятен .. предложите допустим ниже цену .. и в подарок бесплатную мойку химчистку салона и вонючку с ароматом клубники (это йумор) но как по мне поливать грязью с конкретными именнами конкурентов не есть правильно .. ну эт мае ИМХО
[/quote]
Паша а я не сто долларов чтоб всем нравится. Паша что конкретно тебе не нравится в ведении бизнеса АТГ, если ты тут никогда не был.
Насчет технических терминов. Слушай а в нащем бизнесе без технических терминов ну никак. ТЫ пойти мне пришлось технически доказывать некоторые вещи, а со стороны ВТГ к сожалению пока нет в Украине человека который бы отвечал за чиптюнинг, просто нет, который был бы способен так же как и я на форуме аргументировать техническими параметрами. Прммер ВАЛЕРА пишет "Я низачто не поверю что на давлении 0.9 бара получилось 189 сил". Я пишу "Валера покажи мне компресор мап данной турбины"??? О чем это говорит что вера или невера Валеры ничто иное как его субъективные суждение ничем не подкрепленные. Пока я повторюсь кроме приехжего поляка нету человека который бы в ВТГ был бы в состоянии технически грамотно отвечать за чип-тюнинг. Валера всеголишь продавец чип-тюнинга.
Поливать грязью????
Паша проанализируй ситуацию до конца, чтоб все было ясно.
1. Приезжает Влад мы с ним час общаемся он никаких особых требований к чип-тюнингу не предьявляет. что надо больше и так далее?
2. Мы его чипуем он уезжает.
3. Если ему кажется мало, нормальный подход это что? Позвонить на контору мне и сказать Денис - мне мало а можно ли еще больше? Ведь все знают что перечиповка у нас бесплатная. Или просто сказать Денис а меня не устраивает чиповка. Звонков мне не было, вообще ничего не было.
4. А потом появляется известный пост в инете, где явно инепрекрыто сравниваются прошивки от АТГ и ВТГ. Причем в том ключе что я там чипанулся а потом потому что было мало перечипанулся в ВТГ.
5. Спрашивается почему человек к которомуна АТГ отнеслись хорошо, сделали скидку поговорили о том о сем, все расказали. Не обратился туда второй раз чтоб ему чтото подправили а сразу пошел к конкуренту якобы заплатил значительно более крупную сумму (ЧТО ХАРАКТЕРНО НА СПИРИТАХ БЫЛ ПОСТ ВАЛЕРЫ ГДЕ БЫЛО НАПИСАНО ЧТО ПЕРВАЯ ЧИПОВКА БУДЕТ ПРОХОДИТЬ В РЕКЛАМНЫХ ЦЕЛЯХ ) Влад эту инфу взял именно оттуда, но продолжает отрицать момент отсутсвия оплаты.
6. После этого именно ВЛАД человек далекий от технических знаний в области чип-тюнинга начиает писать что чип-тюнинг атмосферников не рулит, что мы отправляем БЛОКИ в ГЕРМАНИЮ и т.д. Внимание вопрос а откуда эта инфа у этого человека? Это ему самому так в голову пришло или Валера напел? Хотя за всю нашу историю ниодного бока в Германию отправлено не было и ни одной прошивки именно из ГЕРМАНИИ мы не купили. Ну ребята все прозрачно как угол бани. я приду в Кишеню куплю там арбуз а потом ниставо ниссего напишу А АРБУЗЫ ТО У НИХ С АСТРАХАНИ И ОНИ НА КОМБИКОРМАХ! :о)))
7. Влад продолжает утверждать что за замеры он платил сам. Так а чтож это за подход к первому клиенту со стороны ВТГ, который ездит с наклейков ВТГ. пиарит их на форумах. выкладывает за них ИХ ГРАФИКИ (может ссылку на пост кинуть с картинкой) и при этом за все сам платит???!!!! Прошивка 500 + замер 100 уже 600 получается. А мы со своей стороны РОМЕ все это сделали бесплатно. Так где же правда?
8. ИМЕННО Влад кидает сравнения графиков АГУ и АРХ по всем форумам куда может приговаривая сравните это чиповали АТГ а это ВТГ не указывая неких подробностей.
9. Технически ВТГ не мождет ответить на тонкие вопросы по чип-тюнингу потому как отыечать на эти вопросы некому, этот факт пока некто не оспрорил. Я спросил знает ли ктото из ВТГ чем отличаются M3.8.3 от МЕ 7.5 чем K03S отличается от K03 чем EDC15 отличается от EDC16. Никто из ВТГ ответить на эти вопросы не может.
Далее я задал вопросы про диагностическое оборудование с перечислением их названий и стоимости, что ответил Валера? "У НАС ЕСТЬ ТАКИЕ ПРИБОРЫ ЧТО ТЫ О НИХ ДАЖЕ НЕ СЛЫШАЛ". И это все.
Опять таки тотже Валера пишет
что на чипованом АГУ ОН ОБЕЩАЕТ ЧЕЛОВЕКУ МЕНЬШЕ МОЩНОСТИ НО БОЛЬШЕ МОМЕНТА ПО СРАВНЕНИЮ С арх!!!! (поисчите пост он есть выше) как это вообще возможно чтоб меньшая турбина дала больше момента. И такое сплошь и рядом.
10. Валера пишет что направлены диагносты на обучение. А что польское ВТГ хоть когда то! специализировалась на диагностике и ремонте електроники современных автомобилей????
11.. ВТГ пишет не верте АТГ что они онас говорят. А что я говорю: что у них плохой чип-тюнинг?!. Я говорю что Валера всю жизнь и весьма успешно торговал оптом товарами народного потребления, и несколько лет назал проапгрейтил машину в ВТГ, и что этого недостаточно для того чтобы построить фирму по тюнингу. Пока в ВТГ тут в УКРАИНЕ не будет грамотных людей отвечающих на технические вопросы и понимающих что надо делать, толку от приезжего поляка будет очень не достаточно. И потом начнутся проблемы разгребать которые будет некому. Вот впринципе и весь разговор.