Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Чиповка 1.8T c замерами (ATG vs VTG)
Автор Повідомлення
ValeraS4 Немає
Banned

Приєднався: Jun 2006
Kiev
Ауди S4, 700+ л.с.,ЕVO 6 , 400 p.s. powered by VTG
Повідомлення: #391
16-11-2007 20:18  

Всем кто хочет увидеть подход и весь процес работы ВТГ и конкретно настройщика из Польши ,а так же задать кучу вопросов,можно каверзных, приглашаем в гости.Приглашаем абсолютно всех,даже тех,у кого уже стоит чей либо чип и отвечать будем всем.
Так же в теме по ссылке ниже в понедельник выложу наш новый удачный проект по 2.0ТФСИ в 301 л.с. с графиком замеров. Поехали

ЧИТАТЬ ТУТ - [ smile:конвертация форума:тут была ссылка на отсутствующую тему ]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Medved Немає
Бог, спаси мою страну

Приєднався: Jan 2007

TDI
Повідомлення: #392
17-11-2007 08:23  

Не знаю кому как, но я уже много полезной информации получил. Всем спасибо.

2 DDD xleb информация о возможности получить наклейку на главной странице.

Считаю это все здоровой конкуренцией. Тема нужная. Но чуть чуть уважения не помешает.

Кстати насчет обмана. У меня всегда самый лучший товар. Но правду никогда не скажу. Это конкуренция.

[Зображення: 7940135.jpg][Зображення: 0591175.jpg]
vetalkiev Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2005
KIEV OBOLON
SKODA 1.8 turbo(AGU)+ГБО
Повідомлення: #393
17-11-2007 12:04  

Вопрос к обоим конторам, тобишь АТГ и ВТГ: мне кажется, что любая прошивка, которая добавляет мощности двигателю, ведёт к снижению ресурса двигателя! Почему? Ну не верю я, что это всё безболезненно для двигателя! Скажите почему на заводах, которые производят авто, не делают столько лошадиных сил, сколько вы обещаете после прошивки(чип-тюнинга). Мой ответ: да потому что они устанавливают оптимальную программу двигателя для того, чтобы сильно не снизить ресурс двигателя. Переубедите меня!!!.
Шукати всі повідомлення учасника
Pashka Немає
Мегаписака

Бровары, Киев
Seat Leon FR 2.0 TFSI
Повідомлення: #394
17-11-2007 12:15  

вроде как немного успокоились Smile вставлю свое Smile
я не согласен что эта тема имеет право на жизнь ибо этот вопрос РИТОРИЧНЫЙ .. объясняю : за 14 страниц кто для себя какой вывод сделал ? кто лучше ? АТГ или ВТГ ? сколько раз поднималась тема что лучше пионер или алпайн - на этот вопрос был ОДНОЗНАЧНЫЙ ответ ? что лучше сони или панасоник ? LCD или PDP ? обе ФИРМЫ имеют право на жизнь .. но этот спор здесь к чему приведет ? к тому что они друг друга будут поливать грязью
почему мою тему закрыли через пол дня .. хотя я просто описал свои впечатления .. а представитель АТГ начал вставлять свои глубокие познания в технической части которые мне по сути не нужны .. так как я в этом не понимаю ничего .. я просто описал так как есть
ИМХО
ВТГ - мне не с чем сравнивать .. я нимагу сказать что это лучше или хуже чем АТГ .. могу только сказать что машина изменилась и в лучшую сторону . могу сказать что Валера вполне адекватный и вминяемый человек , который здесь по сути не написал ничего плохого в сторону конкурентов , а просто предлагал свой продукт как альтернативу , самое ГЛАВНОЕ не СРАВНИВАЯ это с конкурентами ПОИМЕННО . лично Валера мне звонил просто так раз 5 спрашивал как едет машина .. как дела .. если вдруг что не так приедь бесплатно что то подправим .. у него есть не малый свой бизнес а тюнинг просто как хобби . и про него не могу ничего сказать плохого ..
АТГ - я там не был . лично не с кем не знаком . но я туда звонил летом .. о том что дозвонился с раза десятого и меня куда то не помню на кого переключали .. ладно не важно .. на сайте АТГ сейчас уже не нашел подправили уже наверно .. на 2,0 ТФСИ было две пограммы 245 и 260 сил на вопрос в чем отличия внятного ответа получено не было .. сказали только что : "будет где то 240 сил" . сколько машин чипанули тоже спрашивал - сказали нЭмерно .. опыт есть и тд .. хотя как потом поузнавал что не так и много и не все так хорошо ..
по этим 14 страницам мне не понравилось поведение ДДДхлеб .. очень много тех терминов которые многим и нафик не нада .. конкуренция есть везде .. понимаю конечно что обидно терять потенциальных клиентов .. но такой подход к ведению бизнеса мне не понятен .. предложите допустим ниже цену .. и в подарок бесплатную мойку химчистку салона и вонючку с ароматом клубники (это йумор) но как по мне поливать грязью с конкретными именнами конкурентов не есть правильно .. ну эт мае ИМХО

Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)
[Зображення: 641b560a0a565e494930fb71a7282691.png]
DDD_Xleb Немає
Тюнер :)

Приєднався: Mar 2007
Киев
AUDI TT 1.8T Quattro 630HP 680NM
Повідомлення: #395
17-11-2007 15:08  

Цитата:по этим 14 страницам мне не понравилось поведение ДДДхлеб .. очень много тех терминов которые многим и нафик не нада .. конкуренция есть везде .. понимаю конечно что обидно терять потенциальных клиентов .. но такой подход к ведению бизнеса мне не понятен .. предложите допустим ниже цену .. и в подарок бесплатную мойку химчистку салона и вонючку с ароматом клубники (это йумор) но как по мне поливать грязью с конкретными именнами конкурентов не есть правильно .. ну эт мае ИМХО
[/quote]

Паша а я не сто долларов чтоб всем нравится. Паша что конкретно тебе не нравится в ведении бизнеса АТГ, если ты тут никогда не был.

Насчет технических терминов. Слушай а в нащем бизнесе без технических терминов ну никак. ТЫ пойти мне пришлось технически доказывать некоторые вещи, а со стороны ВТГ к сожалению пока нет в Украине человека который бы отвечал за чиптюнинг, просто нет, который был бы способен так же как и я на форуме аргументировать техническими параметрами. Прммер ВАЛЕРА пишет "Я низачто не поверю что на давлении 0.9 бара получилось 189 сил". Я пишу "Валера покажи мне компресор мап данной турбины"??? О чем это говорит что вера или невера Валеры ничто иное как его субъективные суждение ничем не подкрепленные. Пока я повторюсь кроме приехжего поляка нету человека который бы в ВТГ был бы в состоянии технически грамотно отвечать за чип-тюнинг. Валера всеголишь продавец чип-тюнинга.

Поливать грязью????
Паша проанализируй ситуацию до конца, чтоб все было ясно.

1. Приезжает Влад мы с ним час общаемся он никаких особых требований к чип-тюнингу не предьявляет. что надо больше и так далее?

2. Мы его чипуем он уезжает.

3. Если ему кажется мало, нормальный подход это что? Позвонить на контору мне и сказать Денис - мне мало а можно ли еще больше? Ведь все знают что перечиповка у нас бесплатная. Или просто сказать Денис а меня не устраивает чиповка. Звонков мне не было, вообще ничего не было.

4. А потом появляется известный пост в инете, где явно инепрекрыто сравниваются прошивки от АТГ и ВТГ. Причем в том ключе что я там чипанулся а потом потому что было мало перечипанулся в ВТГ.

5. Спрашивается почему человек к которомуна АТГ отнеслись хорошо, сделали скидку поговорили о том о сем, все расказали. Не обратился туда второй раз чтоб ему чтото подправили а сразу пошел к конкуренту якобы заплатил значительно более крупную сумму (ЧТО ХАРАКТЕРНО НА СПИРИТАХ БЫЛ ПОСТ ВАЛЕРЫ ГДЕ БЫЛО НАПИСАНО ЧТО ПЕРВАЯ ЧИПОВКА БУДЕТ ПРОХОДИТЬ В РЕКЛАМНЫХ ЦЕЛЯХ ) Влад эту инфу взял именно оттуда, но продолжает отрицать момент отсутсвия оплаты.

6. После этого именно ВЛАД человек далекий от технических знаний в области чип-тюнинга начиает писать что чип-тюнинг атмосферников не рулит, что мы отправляем БЛОКИ в ГЕРМАНИЮ и т.д. Внимание вопрос а откуда эта инфа у этого человека? Это ему самому так в голову пришло или Валера напел? Хотя за всю нашу историю ниодного бока в Германию отправлено не было и ни одной прошивки именно из ГЕРМАНИИ мы не купили. Ну ребята все прозрачно как угол бани. я приду в Кишеню куплю там арбуз а потом ниставо ниссего напишу А АРБУЗЫ ТО У НИХ С АСТРАХАНИ И ОНИ НА КОМБИКОРМАХ! :о)))

7. Влад продолжает утверждать что за замеры он платил сам. Так а чтож это за подход к первому клиенту со стороны ВТГ, который ездит с наклейков ВТГ. пиарит их на форумах. выкладывает за них ИХ ГРАФИКИ (может ссылку на пост кинуть с картинкой) и при этом за все сам платит???!!!! Прошивка 500 + замер 100 уже 600 получается. А мы со своей стороны РОМЕ все это сделали бесплатно. Так где же правда?

8. ИМЕННО Влад кидает сравнения графиков АГУ и АРХ по всем форумам куда может приговаривая сравните это чиповали АТГ а это ВТГ не указывая неких подробностей.

9. Технически ВТГ не мождет ответить на тонкие вопросы по чип-тюнингу потому как отыечать на эти вопросы некому, этот факт пока некто не оспрорил. Я спросил знает ли ктото из ВТГ чем отличаются M3.8.3 от МЕ 7.5 чем K03S отличается от K03 чем EDC15 отличается от EDC16. Никто из ВТГ ответить на эти вопросы не может.
Далее я задал вопросы про диагностическое оборудование с перечислением их названий и стоимости, что ответил Валера? "У НАС ЕСТЬ ТАКИЕ ПРИБОРЫ ЧТО ТЫ О НИХ ДАЖЕ НЕ СЛЫШАЛ". И это все.
Опять таки тотже Валера пишет что на чипованом АГУ ОН ОБЕЩАЕТ ЧЕЛОВЕКУ МЕНЬШЕ МОЩНОСТИ НО БОЛЬШЕ МОМЕНТА ПО СРАВНЕНИЮ С арх!!!! (поисчите пост он есть выше) как это вообще возможно чтоб меньшая турбина дала больше момента. И такое сплошь и рядом.

10. Валера пишет что направлены диагносты на обучение. А что польское ВТГ хоть когда то! специализировалась на диагностике и ремонте електроники современных автомобилей????

11.. ВТГ пишет не верте АТГ что они онас говорят. А что я говорю: что у них плохой чип-тюнинг?!. Я говорю что Валера всю жизнь и весьма успешно торговал оптом товарами народного потребления, и несколько лет назал проапгрейтил машину в ВТГ, и что этого недостаточно для того чтобы построить фирму по тюнингу. Пока в ВТГ тут в УКРАИНЕ не будет грамотных людей отвечающих на технические вопросы и понимающих что надо делать, толку от приезжего поляка будет очень не достаточно. И потом начнутся проблемы разгребать которые будет некому. Вот впринципе и весь разговор.

1/4 mile: 11.0@226 km/h, чип-тюнинг, тюнинговое железо
[Зображення: signaturesmll.jpg]
ComT Немає
продвинутый
FC Skoda Club

Приєднався: Jul 2005
Киев
Fabia 1,8Т МКП
Повідомлення: #396
17-11-2007 18:19  

Короче, дело к концу надеюсь....
устал читать, хоть и сам люблю вправлять мозги Smile

Вот что понял, и надеюсь меня поддержат по разным разумным причинам:
1) Обе конторы достойные, и каждая по-своему
2) Обе конторы вынесли для себя новый опыт, знания и результаты
3) узнали друг о друге много гадостей - читай слабых мест, которые в будущем для улучшения бизнеса и качества обслуживания нужно учесть, и это оценится клиентами однозначно
4) таким образом зародили в головах многих людей с форума (и других тоже) желание попробывать все-таки этот преславутый ЧИП-ТЮНИНГ, PR есть PR, пусть и не совсем всегда белый
5) немного но ввели в курс как это делается, зачем и что с этого получается, ЗАЧЕТ обоим
6) интерестно, додумались что можно сосуществовать и даже партнерствовать? или все-таки каждый гордый и неугомонистый? Smile

Предлагаю:
1) Угомонится (а то действительно пора банить ветку)!!!
2) согласиться молчанием с тем, что обе фирмы сильные, а на нашем рынке еще и чутли не главенствующие в этом направлении (если не брать спецов по конкретным маркам и моделям)
3) Признать победу "дружбы и взаимоуважения"
4) Разговор считать конструктивным и тем, что ЗАКОНЧИЛСЯ

Низкий вам обоим поклон, "респект и уважуха", но хватит Smile

ЗЫ. тема была о А5 1,6 - предлагаю свой авто для апробации. Дальнейшую дискуссию вижу только в этом ключе. Автоматически ВТГ выбывает из дискуссии, так как чиповать атмосфетник малого обьема нет смысла, и я уважаю их мнение. АТГ выходит на орбиту и готово доказать обратное, за что им огромное спасибо, ведь и эта тема многих будоражит, я уважаю ваши старания. Спорить не о чем! Осталось только облабызать то, что получится после прошивки 1,6 и оценить результат.

Все сказанное мной - ИМХО (хотя никто модераторства и не забирал Smile )

Большая просьба Валере не отвечать на последний пост Дениса!!! Денис, а ты сотри все колкости последнего поста, оставь только разговор с Пашей о его неудовлетворенности ВАШИМ сервисом, и в идеале - перенесите беседу в "Партнеры". Огромное спасибо за понимание!
Честь!

Автомобиль как жизнь, наскучит - переделаю!
Следите за нашими работами на

http://www.avtoestetika.com.ua/
http://www.facebook.com/avtoestetika

т.(050)462-7475
vetalkiev Немає
Мегаписака

KIEV OBOLON
SKODA 1.8 turbo(AGU)+ГБО
Повідомлення: #397
17-11-2007 18:32  

Ответьте мне, пожалуйста, на мой вопрос!!!
ATG Немає
Ученик
*

Приєднався: Nov 2007

Повідомлення: #398
17-11-2007 21:13 Жизнь продолжается...

Всем привет...

Наступили выходные и вроде всех чуть попустило... Но на долго?
Надеюсь что нет... Слишком все нагрелось... Хотя это странно...Так как в такую погоду, говорить о тюнинге - ЭТО ПОДВИГ... Посмотрите что за бортом... А мы тут о тюнинге... КЛАСС!!!!
Значит тюнинг будет жить....

Согласен с ComT - не плохой пиарчик получился (не ожидали что так будет, мы особо не планировали - нету времени куча работы, но пришлось втянуться и рубится)... У нас получилась возможность рассказать многим о ЧТ правду и ТТХ. И люди узнали за неделю информации столько ???? Мои знакомые по всему СНГ. В шоке. В Украине как всегда все знают и суетятся - вот это супер... Все смотрели и смотрять это как БРАЗИЛЬСКИЙ СЕРИАЛ...

Насчет грубостей - ну их не так много. Это нормально - можно и поскромнее, но пусть будет (вы посмотрите как на других форумах - рубятся "Ужас" ни кто ни кого не жалеет вообще).

По поводу ВТГ. Начало работы достаточно шумное получилось.... Ваш принцып раскрутки (пиара) очень резкий... Но это Ваше дело... Держать эту планку тяжело.... Из опыта 10 лет Автомобильной электроники и ЧТ - очень тяжело. И в боях Мы закаляемся приобретаем очень много друзей и колег, а не ссоримся со всеми подряд... Мне хотелось это рассказать в привате Валере. Но он не захотел и решил пойти своей дорогой, которая сразу пересеклась с нашими принцыпами работы с клиентами (меньше пиара больше результатов). Наверное ему кто, то подсказал так сделать (хотелось бы в это верить, тогда есть шанс что мы еще можем общаться).... Я думаю сейчас еще появится несколько ВТГ контор (пример пиара уже показан) - в европе много жирных фирм и чемпионов... Рынок ведь велик... Главное что бы у них было больше тех. спецов и меньше "поляков" и модных графиков.... Своих надо развивать - блин.... Мы многие вещи через себя пропускаем, а не ставим готовые решения от польши и германии...

Ну вот так ... Будем жить и бороться....
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #399
17-11-2007 23:01  

Добрый вечер многоуважаемый DDD_Xleb Во первых строках своего письма хочю Вам сообщить , что у меня всё нормально , турбина пока не згорела и мотор не завернулся , так же я уже получил заказ на ПИАР нескольких компаний , так что бизнес мой процветает чего и Вам желаю Упал и качаюсь
Ну а теперь серьезно.
DDD_Xleb Вам наверное мое имя уже и ночью снится ???? не надоело еще мои деньги считать ???
1. По поводу нсатройки в рекламных целях, эт Вы чегото либо попутали либо недочитали

Цитата:Для первых 10 авто льготные цены
Более того,кто хочет зарядить авто,ВТГ(в качестве рекламы) всю работу сделает бесплатно,человек только платит за запчасти
Вот как там написано . и тему я взял действительно от туда , и долгое время общался с многими людьми мнение которых (в отличие от Вашего ) для меня имеет значение.

Цитата:7. Влад продолжает утверждать что за замеры он платил сам. Так а чтож это за подход к первому клиенту со стороны ВТГ, который ездит с наклейков ВТГ. пиарит их на форумах. выкладывает за них ИХ ГРАФИКИ (может ссылку на пост кинуть с картинкой) и при этом за все сам платит???!!!! Прошивка 500 + замер 100 уже 600 получается. А мы со своей стороны РОМЕ все это сделали бесплатно. Так где же правда?
Денис не надо считать мои деньги , и у меня не наклейка , а красивые такие хромированные букавки.
И вобще Денис тебе не надоело????? Ты уже месяц пыжишся , чтобы попытатся сделаь хоть подобие программы от VTG...... расказывая людям , что у тебя при замерах переднеприводная шкода на роликах подпрыгивет Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь вешай лапшу людям и дальше , время всё рассудит.

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
ATG Немає
Ученик
*

Приєднався: Nov 2007

Повідомлення: #400
18-11-2007 00:30 Дополнение

Маленькое дополнение....
Мы (АТГ) максимально популяризируем Марку Шкода и другие автомобили VW группы. Участвуя в различных соревнованиях, сторя спортивные машины здесь в Украине, которые в обычной езде супер и драге не плохие). При этом все за свои деньги (не малые).

Мне хотелось бы что бы наши конкуренты начали строить такого рода автомобили, а не привозить из Польши пластиковые Корветы и Тайфуны (созданные для драга, надутые по максимуму, и не имеющие ни чего общего с реальными кузовами), для запугивания украинского автолюбителя, а реальные машины с моторами 1,8Т КОТОРЫЕ АДАПТИРОВАННЫ К ГОРОДУ - это ОЧЕНЬ ВАЖНО. Нету у них таких - потому что там надо включать серьезные знания, умения и практику.

А то получается ситуация (просьба понять полностью). Мы строим 1,8Т доказываем всем, что в этом тоже перспектива (12,3 - чемпионат А4-1,8Т, не успели все сделать возможно был бы результат 11,Cool. При этом все оппоненты доказывают что 1,8Т не мотор и их все поддерживают.. Мы всех посылаем на трибуны и смотреть, что получилось и тут появляется уважуха и сразу все поздравляют... Но почему только нам надо это, а другие (ВТГ например обклеивают А4 (С4) рекламой Митсу, Субару и так далее и рекламируют их). При этом не пытаются делать ЧТ VW группы ЧТ - только Субы и митсы, а когда говоришь о перспективе то люди говорят только митсу, только не отрицай Валера... Но когда мы начали выигрывать гонки - тут откуда не возьмись на готовое появился ВТГ и качественно ПРОПИАРИЛСЯ на ПАРУ машинах. И уважайте Все сразу - бегом .... Блин не справедливо получается однако.. КАК ВЫ ДУМАЕТЕ?????? Я думаю что еще, не одну нашу коммерческую разработку попытаются использовать или скопировать – это рынок и это двигает прогресс…..

Я думаю что, если к Весне у наших конкурентов не будет 2-3 машины с моторами 1,8Т с аналогичными характеристиками как у нас и которые будут участвовать в гонках часто, говорить о больших перспективах не стоит этих фирм…

Мы сейчас доказываем всем, что ЧТ не предел для мощности ( мы его для Шкод максимально изучили), есть еще интересные варианты (любой человек быстро привыкает к хорошему)... В тюнинге не возможно остановится......

Вот.....
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Чиповка 1,6MPi dumanetskiy 24 8 162 29-05-2012 22:16
Останнє: Владислав
  чиповка A5 2.0 FSi sashok24 16 7 931 08-10-2010 10:39
Останнє: manjik
  Чиповка 2.0 TDI. Вопрос. s_zubko 47 18 587 07-10-2010 15:23
Останнє: elected
  Чиповка Superb 1.9 АКПП: выживет ли коробка-автомат pochtA5 64 19 368 26-04-2009 21:30
Останнє: Nemo78
  Чиповка 1,4MPI подскажите где!? Киев SanyCF1 59 13 712 04-03-2009 13:48
Останнє: Professor
  Чиповка TDI1i9 11 4 186 15-10-2008 15:21
Останнє: WTS

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1