Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Хочу Шкоду)))
Автор Повідомлення
Zerocool Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2008
Киев
4х4
Повідомлення: #31
23-01-2008 17:45  

Ребята!
Спасибо всем, кто отписался на мое сообщение.
Отвечу сразу всем.
По сабжу. Продавать машину если буду, то по прайсовой цене, т.е. цене, указанной в справка-счет. Может быть кто то скажет, что это наивно с моей стороны и типа машина выехала из салона - сразу минус 15% или сколько там. Может, но с такИм дисконтом продавать точно не буду, и так попадос на МРЭО.
Почему сразу не взял Супёрба?
Вопрос резонный. Свою Октаву я ждал, а тот супёрб, что я хочу даже в салоне стоял. Не взял сразу, потому, что хоть и 10 лет за рулем, но нет хорошего опыта пользования больших машин. Я и от Опель Вектра С отказался по этой же причине, хотя была одна - в жирнючей комплектации и за ооочень сладкую цену.
А теперь вот созрел и жалею. Да пришлось бы какое то время "помучаться" с габаритами, зато потом...
Машина 5+, в серебре, на 16-х лаптях Спайдер.
Шукати всі повідомлення учасника
Medved Немає
Бог, спаси мою страну

Приєднався: Jan 2007

TDI
Повідомлення: #32
23-01-2008 23:39  

Zero там тебе Серега Redline скидывал номер телефона. Звякни!!! Ребятам нужна машина.

[Зображення: 7940135.jpg][Зображення: 0591175.jpg]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
EugenVip Немає
Ученик
*

Приєднався: Jun 2008

только собираюсь
Повідомлення: #33
23-06-2008 15:16  

Продолжая тему хочу.... Wink

Помогите определиться с выбором: Fabia New 1.4 Ambiente или 1.2 Elegance?

Что лучше взять? Ведь если заказать в Ambiente бесплатную установку кондишина с фильтром(есть такая фича) то это ужо получаетсо практически тот же Elegance за исключением легкосплавных дисков, замка с дистанционкой, галогенок.
Может стоит это отдельно установить на 1.4 и будет дешевле? Wink

Пы.Сы. Вопросы могут показаться глупыми, но какие есть. Прошу ногами сильно не бить, т.к. выбор машины это мой первый подобный опыт.
Drag0n Немає
Рассказчик
**

Skoda Fabia 1.4 Ambient
Повідомлення: #34
23-06-2008 15:40  

EugenVip :Продолжая тему хочу.... Wink

Что лучше взять? Ведь если заказать в Ambiente бесплатную установку кондишина с фильтром(есть такая фича) то это ужо получаетсо практически тот же Elegance за исключением легкосплавных дисков, замка с дистанционкой, галогенок.

Пы.Сы. Вопросы могут показаться глупыми, но какие есть. Прошу ногами сильно не бить, т.к. выбор машины это мой первый подобный опыт.

Во блин тему из мертвых подняли Smile Говорят 1.2 с кондером не сильно хорошо бежит. На моей тоже заметно если кондиционер врубить на полную машина тупит, хотя нормальный режим в 1-м положении, тогда нормально. Кроме того двигатель 1.2 не ремонтопригоден. Какая то там деталюха не меняется, сломается - выбрасывай. Исходя их этих мыслей я себе заказал Ambient 1.4 и не жалею. Сигналка, галоген, диски это все навесное, не критичное. Курить

Pecunia est ancilla, si scis uti, si nescis domina
DRB Немає
Banned

Приєднався: Mar 2007

Повідомлення: #35
23-06-2008 15:44  

kocmoc :
АндрейДонецк :Сециально для тебя не поленился поискал вот ссылка:
http://auto.ria.ua/auto_skoda_315711.html

Погонять ее успели за полтора года неслабо так судя по пробегу))))
просто по донецку мало таких предложений

на спидометре у меня 80 000 - полтора года еще нету... с машиной проблем никаких кроме необходимости замены резинок на рычагах..

Загоняешь на СТО - и полная проверка.. Шкода - надежная довольно машинка если ее не убивать..
IGELS Немає
режЫссер

Приєднався: Sep 2007
Донецк
7741 x 2
Повідомлення: #36
23-06-2008 15:45  

Drag0n :
EugenVip :Продолжая тему хочу.... Wink

Во блин тему из мертвых подняли Smile Говорят 1.2 с кондером не сильно хорошо бежит. На моей тоже заметно если кондиционер врубить на полную машина тупит, хотя нормальный режим в 1-м положении, тогда нормально. Кроме того двигатель 1.2 не ремонтопригоден. Какая то там деталюха не меняется, сломается - выбрасывай. Исходя их этих мыслей я себе заказал Ambient 1.4 и не жалею. Сигналка, галоген, диски это все навесное, не критичное. Курить

с кондером бежит нормально! Очень жалею, что взял не элеганс... насчет ремонтопригодности - да, НО неужели ты проедень на ней около 500 тык? двигла реально мало, хотя объективно вижу, ччто и 1.6 было бы мало...))) если хочешь комфорт - 1.2 элеганс, если хочешь гонять (хоть как-то), то 1.4 (хотя тоже мало потом станет)

093-324-52-57
EugenVip Немає
Ученик
*

только собираюсь
Повідомлення: #37
23-06-2008 15:59  

2 DRB:
А никто убивать и не собиратся... Ведь машина(сугубо мое "зеленое" мнение) покупается для того чтобы получать удовольствие от езды, удобство в свободе передвижения(в исключениях - пробки) и прочее.

2 Drag0n:
что значит не ремонтопригоден Shocked , неужели все так плохо?

2 IGELS:
"хочешь комфорт - 1.2 элеганс, если хочешь гонять (хоть как-то), то 1.4 (хотя тоже мало потом станет)"
комфорта осень хосисся насяльника, но и жертвовать подвижностью машинки ради комфорта тоже не особо хочетсо. Т.е. я так понимаю для начинающих обожателей Шкоды(шкодников) чтобы стать Шкодаводом хватить на первое время и 1.2?
EugenVip Немає
Ученик
*

только собираюсь
Повідомлення: #38
23-06-2008 16:09  

Вот нашел подтверждение правильности хода свих желаний Wink
http://auto.ria.ua/?target=view&event=co...tent_id=30

Доступно, понятно, и что самое главное подверждает выбор, чем несомненно радует Мир
Drag0n Немає
Рассказчик
**

Skoda Fabia 1.4 Ambient
Повідомлення: #39
23-06-2008 16:17  

Я жалею что когда я покупал маленькие наглые черные седаны были уже только объемом 1.2 Smile А новых еще нет. По поводу двигателя 1.4 для города нормально, по трассе конечно 2литровые монстры уделывают легко. Честно говоря я не представляю как с 1.2 литра ездят вообще. Smile Мне кажется что 1.6 было бы в самый раз, с другой стороны расход соотв. тоже больше. Я не гонщик, к тому же за экономию, поэтому мой выбор 1.4 Smile Если семья большая, то я бы взял Combi, в тот момент их тоже не было, неудачно время. А насчет комплектации, меня Ambient вполне устраивает. Единственное из за чего взял эту комплектацию - кондиционер. Сейчас без него езда на машине по городу в пробках - аццццкое занятие. Для меня его наличия хватает для комфорта.

1.2 не ремонтопригоден, поищи по форуму, в ветках "Обслуживание и ремонт" или "Муки выбор" там наверное об этом подробнее. Что то с поршнями или головками цилиндров связанное. Вот ежик похоже знает больше Прыгаю от радости

Pecunia est ancilla, si scis uti, si nescis domina
sasha_dkk Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2007

бобик
Повідомлення: #40
23-06-2008 19:22  

Drag0n :Я жалею что когда я покупал маленькие наглые черные седаны были уже только объемом 1.2 Smile А новых еще нет. По поводу двигателя 1.4 для города нормально, по трассе конечно 2литровые монстры уделывают легко. Честно говоря я не представляю как с 1.2 литра ездят вообще. Smile Мне кажется что 1.6 было бы в самый раз, с другой стороны расход соотв. тоже больше. Я не гонщик, к тому же за экономию, поэтому мой выбор 1.4 Smile Если семья большая, то я бы взял Combi, в тот момент их тоже не было, неудачно время. А насчет комплектации, меня Ambient вполне устраивает. Единственное из за чего взял эту комплектацию - кондиционер. Сейчас без него езда на машине по городу в пробках - аццццкое занятие. Для меня его наличия хватает для комфорта.

1.2 не ремонтопригоден, поищи по форуму, в ветках "Обслуживание и ремонт" или "Муки выбор" там наверное об этом подробнее. Что то с поршнями или головками цилиндров связанное. Вот ежик похоже знает больше Прыгаю от радости
скажу по личному опыту счастливого бывшего обладателя фабушки 1,2- в городе между 1,2 и 1,4 - вообще нет, поверте мгне наслово уж я то за проехавшие 146 000км на фабии знаю. ни одна 1,4 по городу от меня не ушла а за такой пробег я сомневаюсь что нарывался только на спокойных водил. если езда в большей степени по трассе - то да 1,4. о экономности 1,2 -НЕТ, если ехать интенсивно - 10 литров как скуста Поскакали Hello!

8(050)472-71-86 [Зображення: sasha_dkk.gif]
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  За что я люблю Шкоду? kristal 29 8 750 06-08-2017 01:29
Останнє: Odessit
  хочется шкоду bodiwal 26 8 010 28-04-2016 22:14
Останнє: kwon
  Посоветуйте шкоду:) audiofan 11 4 498 27-11-2014 11:34
Останнє: Valeron 9846
  Хочу дизельную шкоду :) Ramonsterator 21 12 541 27-10-2013 22:36