Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Как усадить ребёнка в детское кресло
Автор Повідомлення
Flagman Немає
:)
FC Skoda Club

Приєднався: Sep 2008
Киев
Bella italiana
Повідомлення: #31
08-05-2013 11:17 RE: Как усадить ребёнка в детское кресло

Согласен с тем, что капризы здесь не причем. И дело не в воспитании. Лично мне приходилось видеть довольных детей в автокреслах только в рекламе. И я искренне рад за тех родителей, у которых дети с удовольствием сидят в автокреслах.

У детей абсолютно нормальным считается активность. Сидеть долго в одной позе (даже в мягком и комфортном кресле) - может быть просто муками. С физиологической точки зрения это абсолютно понятно. Потому недовольство детей - не капризы, а физиологическая потребность в движении, которое сковывает автокресло.

Из методов принуждения ребенка к сидению в кресле я могу посоветовать родителям только свой личный пример. Если родители сами в обязательном порядке всегда пристегиваются и ребенок это четко видит, он начинает воспринимать это как норму. В идеальном случае - начинает копировать родителей. Надо дать понять ребенку, что вы понимаете, что ему неудобно. Но также неудобно и вам с пристегнутым ремнем (хотя лично мне, кстати, некомфорно ездить непристегнутым). Но по-другому нельзя. А если ребенок будет видеть, что пристегнут в машине только он - это усилит его сопротивление автокреслу. Для мальчиков было бы интересно ассоциировать автокресло с креслом пилота (согласитесь - что-то подобное есть). В этом вопросе можно проявить творчество чтоб ребенку было хоть и не совсем удобно, но интересно сидеть в кресле. А потом уже это не будет так мучительно для него, практика поездок в автокресле войдет в норму.

Короче говоря, прошу прощения за долгий экскурс в этот вопрос. Просто высказал свое мнение. И не претендую на экспертную позицию Smile))
Желаю всем родителям и их деткам успешного опыта эксплуатации автокресел! Smile

Мы пока что не можем остановить все войны в мире и помочь всем нуждающимся. Но мы уже сделаем очень многое на этом пути, если будем добрее друг к другу, будем любить друг друга сильней.
Шукати всі повідомлення учасника
GAZOK Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2008
Одесса
была октаха 2.0,есть Corolla
Повідомлення: #32
08-05-2013 11:40 RE: Как усадить ребёнка в детское кресло

то,что дети балованные-правда,виной тому телевизор,а точнее содержимое каналов.
По опыту малую усадил в кресло с 3 месяцев, ну а если иногда возникают капризы,то разговор короткий - или в кресле, или никуда не едешь-работает железно.
AK77 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2013
Одесса
A5 FL 1.8 TSI
Повідомлення: #33
08-05-2013 16:36 RE: Как усадить ребёнка в детское кресло

В кресле малая катается с 2 месяцев, сейчас ей 7,5 месяцев; через 10 минут езды уже засыпает, как правило. Без кресла не передвигаемся в авто вообще, привычка пристегиваться самому наложилась и на ребенка. Благо, жена пристёгивается рефлекторно. Никак не могу приучить отца и сестру, хотя она однажды на гололёде умудрилась через встречку уйти в дерево, приложиться о баранку и ходить неделю аки Джоли с распухшей губой. Никак не научит жизня.
Khomen Немає
Чайник, но учусь

Приєднався: Aug 2009
Киев-Глеваха
Octavia 1.8Т Elegance + ГБО, Белая
Повідомлення: #34
13-05-2013 16:12 RE: Как усадить ребёнка в детское кресло

вроде немного приучил (тьху...тьху...тьху). Правда орала сначала диким криком. но когда поняла что выхода нет - садится спокойно. Есть еще один плюс - сзади теперь тоже все пристегиваютсяПоехали

[Зображення: nomua_XX_0329_XX.png]
Вы можете считать, что способны сделать это, и можете считать, что не способны сделать это – в любом случае вы правы (Генри Форд)
0985787513 Сергей
jokerr9 Далеко
Классик

Приєднався: Feb 2011
Харьков
WTS 1.8T
Повідомлення: #35
13-05-2013 16:22 RE: Как усадить ребёнка в детское кресло

Мы тоже приучаем потихоньку. Сначала даже при посадке в кресло начиналась истерика.
Поставили кресло дома на полу - начал сам в него залазить иногда и играться.
Потом перестал в машине орать при посадке. Иногда начинает похныкивать во время движения, но потом проходит. Берем кучу игрушек с собой. 2 раза уже даже уснул в кресле. Главное не вытаскивать из кресла когда начинает орать - уже понимает, что не поможет.
P.S. Ребенку годик, в кресле ездит последние пару недель.
Saabix Немає
Оценщик

Приєднався: Jun 2008

Повідомлення: #36
13-05-2013 16:37 RE: Как усадить ребёнка в детское кресло

малой без кресла в машине и не ездил никогда, поэтому никаких капризов сейчас нет, привык с пеленок так сказать Smile
насчет дальних поездок я конечно сомневаюсь, что будет терпеть, но как бы поэтому днем на дальняк я не езжу, только по ночам
avtostat Немає
Стрелок

Приєднався: Oct 2012
Чернівці
FABIA 1.4 MPI хэтчбек
Повідомлення: #37
13-05-2013 16:58 RE: Как усадить ребёнка в детское кресло

Лет десять назад, когда детские кресла ваще было у нас в диковинку, ко мне приезжал друг из Голландии. приезжал с женой и 3-4 летним ребёнком. Малый сидел в автокресле всю дорогу (из Голландии) и не жужжал. Вокруг него всякие игрушки, водичка и т.д. Так, что всему можно приучить.
Сзади на спинку переднего кресла можно вмонтировать монитор dvd или приставку игровую с рулём, (типа автогонки) пусть тоже катается, как папа. Поехали

"Между огнём и светом, я выбираю свет"

[Зображення: 54af91c65ef8b.gif]
[Зображення: bazaauto.gif]]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 13-05-2013 16:59 avtostat.)
Анатоличь Далеко
Алeксeй

Приєднався: Jan 2013
Одесская область
Octavia А 8 Просто красавица
Повідомлення: #38
13-05-2013 21:42 RE: Как усадить ребёнка в детское кресло

(13-05-2013 16:37)Saabix :  малой без кресла в машине и не ездил никогда, поэтому никаких капризов сейчас нет, привык с пеленок так сказать Smile
насчет дальних поездок я конечно сомневаюсь, что будет терпеть, но как бы поэтому днем на дальняк я не езжу, только по ночам

+1
Наша тоже ни разу,иногда даже задалбывает что нужно поставить кресло на 5 км по сельской дороге.Без кресла только на руках у мамы,а так на отрез - говорит хоцю в кесло,и все
Nikolya13 Немає
Классик

Приєднався: Aug 2009
Київ
Skoda Laura A5 1.6 МРІ 2009-2019
Повідомлення: #39
15-05-2013 07:53 RE: Как усадить ребёнка в детское кресло

(13-05-2013 21:42)анатоличь :  на отрез - говорит хоцю в кесло,и все

Mr. GreenMr. GreenMr. Green

По темі: моя донька теж в автокріслі практично з пелюшок катається=) + взяв у сестри покористуватись ДВД програвач на підголовник, раніше часто вмикав, зараз рідше бо вже практично не дивиться його... В машині засинає практично завжди=) Поставив крісло в положення напів-лежачи і вона там засинає=)

Звідкіля: Долгота: 30°35′19.91″ в. д.
Широта: 50°30′11.72″ с. ш.
6a6yJI9I Немає
выёживатель теперь АтЭц

Приєднався: Jan 2011
где-то у "Киёвской губернии"
Octavia Tour 1.8 T бЭлая =)
Повідомлення: #40
15-05-2013 08:46 RE: Как усадить ребёнка в детское кресло

(25-05-2012 10:09)Cossack :  попробуйте забрать кресло из машины к себе домой и поставить его где-то под стеночку, чтобы ребенку свободно можно было в него залезать/слезать. пусть привыкает к креслу в домашних условиях. например, посмотреть мультик, или поиграть с игрушкой, или еще что-то.

а в машине должно быть только одно правило: все сидят на своих местах и все пристегиваются ремнями безопастности.

+1 Hello!Курить

Если скучно - ПОИГРАЙ
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Посоветуйте литературу для ребенка на английском языке Railnolds 8 4 340 11-01-2021 17:55
Останнє: olegd
  Стульчик для кормления ребенка Socpol 34 11 031 24-06-2018 20:43
Останнє: Munilore
  Выбор бюджетного планшета для ребенка 4.5года Сергей Fastov 5 1 454 25-12-2016 19:19
Останнє: Снусмумрик
  Может у кого свободно детское автокресло 2-3 группа lotty 1 1 007 13-06-2016 12:53
Останнє: МЫМ
  Детское кресло к письменному столу AlexRS 10 2 402 10-05-2016 21:25
Останнє: andrey13
  Лекарство для ребенка - помогите заказать Михаилл 7 2 500 04-12-2015 22:31
Останнє: Михаилл
  Детский сад для ребенка Михельсон 11 4 353 05-10-2015 11:37
Останнє: butan
  Инвалидное Кресло на колесах в пользование VasiliSK 5 1 442 24-03-2015 23:14
Останнє: VasiliSK
  Игры PC для ребенка HCNY 5 2 616 25-09-2014 09:07
Останнє: Porter
  Телефон для ребёнка РОМИС 20 6 293 02-07-2014 00:02