Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Как усадить ребёнка в детское кресло
Автор Повідомлення
Denys84 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2011
Киев, Академгородок
Octavia A5 FL 1.8TSI
Повідомлення: #1
25-05-2012 09:54 Как усадить ребёнка в детское кресло

Всем доброго дня. Есть у меня ребёнок, доченька, 1 год и 2 мес. Энергичная, ни минуты усидеть не может. Купили дорогое хорошее кресло, все для безопасности как и полагаеться, но её туда фиг усадишь. В Штатах вобще никто не парится, правило есть правило, ори сколько хочешь, всунули в крело, пристегнули и поехали. Сам неоднократно видел. Типа раз поорёт, второй, а на третий перестанет. Я так пробовал но сердце кровью обливаеться. Неужели я слишком мягкий отец? Вобщем вопрос кто как решал данную проблему. Стоит ли переходить/терпеть эту фазу крика?
Она очень любит когда мама рулюет, а я сзади с ней играюсь (я при этом пристёгиваюсь и держу её на руках крепко).
(Востаннє це повідомлення було змінене: 25-05-2012 09:54 Denys84.)
Шукати всі повідомлення учасника
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #2
25-05-2012 10:09 RE: Как усадить ребёнка в детское кресло

просто решите для себя... кто кого воспитывает???Mr. Green
вы ее или она вас...Big Grin

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Cossack Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2008
Київ
Skoda Octavia A7 1.4TFSI Ambition+
Повідомлення: #3

попробуйте забрать кресло из машины к себе домой и поставить его где-то под стеночку, чтобы ребенку свободно можно было в него залезать/слезать. пусть привыкает к креслу в домашних условиях. например, посмотреть мультик, или поиграть с игрушкой, или еще что-то.

а в машине должно быть только одно правило: все сидят на своих местах и все пристегиваются ремнями безопастности.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 25-05-2012 10:10 Cossack.)
mxs Немає
observer

Приєднався: Jun 2008
Kiev
Roomster 1,4
Повідомлення: #4

держание на руках даже самое крепкое не спасет ребенка при аварии...
своему сначала ставил кресло дома, он в нем сидел привыкал... а потом как в машину сел, то сидел какое то время спокойно, потом ему надоедало, начинал ныть, если рядом с ним кто то сидел то пытались его как то отвлечь, но ни в коем случае не вынимать из кресла... был один переломный момент с креслом, когда я попал в тянучку суровую и надо было ехать и никак не мог отвлечься на малого. На его крики отвечал ему что не могу сейчас ничего сделать, потому что если отвлекусь на него то случится авария, пострадает машина и мы с ним, через какое то время до него дошло и с тех пор все нормально было. Но моему было уже года 2-3...
вы своего ребенка просто пытайтесь в это время чем то увлечь и отвлечь, не вынимая из кресла. думаю если бы за непристегнутого ребенка был штраф 2000 евро, то вы бы сразу проявили жесткость характера )

[Зображення: onIg7.jpg]
If You Can't Find Something To Live For, Then Find Something To Die For
Predator_76 Немає
муж жены художника

Приєднався: Mar 2008
Киев
Как у Бусёны Ивановны)
Повідомлення: #5
25-05-2012 10:11 RE: Как усадить ребёнка в детское кресло

из-за дятла оттормозитесь разок, вылетит из - рук крепко крепко, а дальше как в анекдоте печальном, " а больше и не надо" ...
Ниипет пишется раздельно - лучше кресла никто ничего не придумал .. орет, поорет и перестанет...
Это логика такая эгоистичная у всех детей, раз поддались, дальше будете еще больше уступать ..
посему, усадил, и вперед ...
PragaAuto Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2010
Киев
Повідомлення: #6
25-05-2012 10:15 RE: Как усадить ребёнка в детское кресло

Добрый день, в моем опыте любые крики можно преодолеть четким выполнением таких правил:
- брать кресло домой и привыкать к нему (мы в нем обуваемся и называем его "идем одеваться в Бритакс")
- родителям быть на одной стороне: если мама говорит пристегнуться, ребенок капризничает, и папа кричит на маму "оставь ребенка в покое" - это плохо. Со временем вариантов "не пристегиваться" не будет. Вешайте органайзеры, вставляйте туда игрушки, давайте что-то в руки (у нас это телефон с играми), со временем все будет нормально.

ps. мы на прошлой неделе попали в аварию, теперь даже в сад мы ездим пристегнутыми в кресле и никакие уговоры не принимаются. правда, мелодии некоторых детских игр утомляют)

Telegram Bot - Запис, прорахунки, живе спілкування з фахівцем!

Перевірені авто з пробігом
Все для вашої SKODA
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Porter Немає
Інженегр

Приєднався: Oct 2010
Львів
Oсtavia Tour 1.6i BFQ 2008
Повідомлення: #7
25-05-2012 10:21 RE: Как усадить ребёнка в детское кресло

Своїх привчали поступово з малку. В сні клали в крісло їхали. Вставало - брали на руки (годувала дружина в дорозі). Потім звикло мале, з задоволенням в кріслі їздить, бо з кріселка все видно, на відміну від сидіння в низу на сідушці.
logger Немає
Шопопало

Приєднався: Jan 2008

Oktavia Tour 1,6
Повідомлення: #8
25-05-2012 10:45 RE: Как усадить ребёнка в детское кресло

Моему 4 года будет вот. В кресле ездим с полугода, наверное. Привык и без всяких забирается сам в кресло и просит пристегнуть.Поехали

Мы ехали ехали и наконец приехали (с)
Oleksii Pinchuk Немає
...

Приєднався: Aug 2009
Київ 11-й км.
E Golf 36 kWt, Aвоська D4 4.0 biturbo, Passat 2.0 tdi - Company car
Повідомлення: #9
25-05-2012 10:48 RE: Как усадить ребёнка в детское кресло

мультики детям в машине показывают Курить

Батько режисера #
fascist with German Shepherd dog Не за что
Denys84 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2011
Киев, Академгородок
Octavia A5 FL 1.8TSI
Повідомлення: #10
25-05-2012 10:54 RE: Как усадить ребёнка в детское кресло

Спасибо, понял про жосткость характера и про то что я её воспитываю а не она меня.
2 PragaAuto да у нас тоже бритакс, покупал и у вас в прошл году )
Поначалу так и делали, брали домой, садили, и меньшей была ездила спокойней, началось все с того что в дальней дороге жена когда кормила грудью - вытягивала из кресла, а потом было оч сложно усадить. Кормлений достаточно много, ради этого останавливаться я не собирался (450 км пришлось бы ехать 10 часов а то и более).
Выходит что раньше разрешали а теперь опять запрет, она наверное понять не сможет что происходит. Буду пробовать, спасибо.
сообщения объединены
Да, жену уже посещала мысль покупки планшена с целью просмора мультиков/фильмов.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 25-05-2012 10:56 Denys84.)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Посоветуйте литературу для ребенка на английском языке Railnolds 8 4 336 11-01-2021 17:55
Останнє: olegd
  Стульчик для кормления ребенка Socpol 34 11 029 24-06-2018 20:43
Останнє: Munilore
  Выбор бюджетного планшета для ребенка 4.5года Сергей Fastov 5 1 454 25-12-2016 19:19
Останнє: Снусмумрик
  Может у кого свободно детское автокресло 2-3 группа lotty 1 1 007 13-06-2016 12:53
Останнє: МЫМ
  Детское кресло к письменному столу AlexRS 10 2 402 10-05-2016 21:25
Останнє: andrey13
  Лекарство для ребенка - помогите заказать Михаилл 7 2 500 04-12-2015 22:31
Останнє: Михаилл
  Детский сад для ребенка Михельсон 11 4 352 05-10-2015 11:37
Останнє: butan
  Инвалидное Кресло на колесах в пользование VasiliSK 5 1 442 24-03-2015 23:14
Останнє: VasiliSK
  Игры PC для ребенка HCNY 5 2 616 25-09-2014 09:07
Останнє: Porter
  Телефон для ребёнка РОМИС 20 6 292 02-07-2014 00:02