Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Пакет "плохая дорога" - опция или обязаловка???
Автор Повідомлення
denkrep Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2011
Kiev
Octavia 1.8TSI
Повідомлення: #31
28-05-2012 21:59 RE: Пакет "плохая дорога" - опция или обязаловка???

> что она рулится и держит дорогу так же как и на норм подвеске.
"Так же" и "достаточно" - разные вещи. Я люблю скорость, но не до такой меры, чтобы мне не хватало управляемости (выше 160 не разгонял, да).

> шумная что писец, машина неуправляемая....
На какой скорости вы летаете что у вас машина неуправляемая? Может вам лучше в гражданскую авиацию?
Шукати всі повідомлення учасника
tompson Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2008
Киев
Superb II 2.0 170 hp, Renault Trafic, LC 200 '20
Повідомлення: #32
28-05-2012 22:43 RE: Пакет "плохая дорога" - опция или обязаловка???

(28-05-2012 21:59)denkrep :  > что она рулится и держит дорогу так же как и на норм подвеске.
"Так же" и "достаточно" - разные вещи. Я люблю скорость, но не до такой меры, чтобы мне не хватало управляемости (выше 160 не разгонял, да).

> шумная что писец, машина неуправляемая....
На какой скорости вы летаете что у вас машина неуправляемая? Может вам лучше в гражданскую авиацию?

Попросите что бы вас покатали на нормальном авто с нормальной подвеской и сразу отпадут вопросы... Что-то пошире А5той без задранного клиренса.... и вы прозрете, я вам даю гарантию....
denkrep Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2011
Kiev
Octavia 1.8TSI
Повідомлення: #33
28-05-2012 23:46 RE: Пакет "плохая дорога" - опция или обязаловка???

Я с Вас улыбаюсь. А почему вы считатете, что шкода - это единственная машина, за рулём которой я был? (я уже молчу о том, чтобы "покатали").

Ну и вопрос который я задал ранее - всё ещё актуален: на какой скорости Шкода Октавия А5 становится "неуправляемая"? (ну и за кадром остаётся вопрос о разумности передвижения на такой скорости).
Моё предположение - где-то за 200. Либо водитель этой машины просто не умеет управлять.
tompson Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2008
Киев
Superb II 2.0 170 hp, Renault Trafic, LC 200 '20
Повідомлення: #34
28-05-2012 23:49 RE: Пакет "плохая дорога" - опция или обязаловка???

(28-05-2012 23:46)denkrep :  Я с Вас улыбаюсь. А почему вы считатете, что шкода - это единственная машина, за рулём которой я был? (я уже молчу о том, чтобы "покатали").

Ну и вопрос который я задал ранее - всё ещё актуален: на какой скорости Шкода Октавия А5 становится "неуправляемая"? (ну и за кадром остаётся вопрос о разумности передвижения на такой скорости).
Моё предположение - где-то за 200. Либо водитель этой машины просто не умеет управлять.

Да вы что ? Похвастаетесь на каких авто вы проехали лично за рулем хотя бы 500 км ? А то мы говорим ни о чем...
AntonioR33 Немає
автолюбитель
*

Приєднався: May 2012
Одесса
Nissan Maxima A34
Повідомлення: #35
29-05-2012 07:44 RE: Пакет "плохая дорога" - опция или обязаловка???

Обсуждать с незнакомыми людьми вопросы управляемости дело неблагодарное))) Кому то после жиго-криминала покажется что октаха на ППД это вейрон, а кому то и совсем наоборот).
Вопрос эстэтики я так понимаю смысла вообще обсуждать нет, никого не чешет что у машины каждый виток пружин с боку видно... "гляуное шоб на бардюр заскочить" Laughing эххх не ездили вы на 265/30/R18 под "тэйнами", не представляю чтобы вы с ними сотворилиМир
(Востаннє це повідомлення було змінене: 29-05-2012 07:45 AntonioR33.)
Bunneh Немає
Ученик
*

Повідомлення: #36
29-05-2012 08:23 RE: Пакет "плохая дорога" - опция или обязаловка???

R18 на сімейний автомобіль саме те. Якщо на сімейному автомобілі їздити "по-сімейному" проблем з керованістю не буде. А ставити величезні диски з "тонкою" гумою, та і ще спускати автомобіль у "нуль" - це скоріше підлітковий підхід, а не сімейний.
Час від часу мені доводиться сідати за кермо Skoda Felicia, якій вже в районі 12 років. Там нема підсилювача керма, ABS і будь-якої іншої електроніки, колеса там взагалі малюсінькі, ширина автомобіля теж мала, а кліренс там не маленький, але проблем з керованістю в мене ще жодного (тьфу-тьфу) разу не виникало. Просто я розумію, що я не на треку, а мій автомобіль не болід, що в салоні сидять люди, за яких я несу відповідальність, що навколо інші учасники ДР, за яких я теж несу певну відповідальність, що є ПДР, які зобов'язаний виконувати. Якщо Ви теж почнете їздити по правилах, то питання керованості у Вас буде виникати всього пару раз у рік.
rusua Немає
Производитель Шкодников

Приєднався: Feb 2010
Wa-wa
ТУР В6
Skype IDrusua_evil
Повідомлення: #37
29-05-2012 08:44 RE: Пакет "плохая дорога" - опция или обязаловка???

(28-05-2012 18:51)Bunneh :  Ви можете зробити дуже просто, так само як і я. Не подобається? Відмовтесь. Навколо є купа сімейних автомобілей C класу: Toyota Corolla, Ford Focus, Opel Astra, Mitsubishi Lancer, Hyundai Elantra, Kia C'eed, Chevrolet Cruze, Renault Fluence тощо (я вже все це називав в іншій темі).

Вы как агент-гадюкин))) если вам не нравится, то что вы делаете на ШКУ?
Из перечисленных марок кроме форда, кто еще предлагает дизельный вариант?
Да и реально по качеству только тойота и мицык заслуживают внимания, а остальные марки (ИМХО) не могут тягаться с качеством шкоды...
Только у тойоты и мицыка нет дизелей в официале (кроме Прадо) это так, моё лирическое отступление)))

[Зображення: images?q=tbn:ANd9GcTRHwNOhWRFIsSyROawfYM...Ra2DVCdVuA]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
AntonioR33 Немає
автолюбитель
*

Одесса
Nissan Maxima A34
Повідомлення: #38
29-05-2012 09:08 RE: Пакет "плохая дорога" - опция или обязаловка???

(29-05-2012 08:23)Bunneh :  R18 на сімейний автомобіль саме те. Якщо на сімейному автомобілі їздити "по-сімейному" проблем з керованістю не буде. А ставити величезні диски з "тонкою" гумою, та і ще спускати автомобіль у "нуль" - це скоріше підлітковий підхід, а не сімейний.
Час від часу мені доводиться сідати за кермо Skoda Felicia, якій вже в районі 12 років. Там нема підсилювача керма, ABS і будь-якої іншої електроніки, колеса там взагалі малюсінькі, ширина автомобіля теж мала, а кліренс там не маленький, але проблем з керованістю в мене ще жодного (тьфу-тьфу) разу не виникало. Просто я розумію, що я не на треку, а мій автомобіль не болід, що в салоні сидять люди, за яких я несу відповідальність, що навколо інші учасники ДР, за яких я теж несу певну відповідальність, що є ПДР, які зобов'язаний виконувати. Якщо Ви теж почнете їздити по правилах, то питання керованості у Вас буде виникати всього пару раз у рік.

Вы кажется не правильно поняли...Добыча мыслей
Мы тут не семейное авто в 18 колёса обуваем...Дятел
Мы пытаемся понять кто с чем равняет подвеску октавии, в частности октавии с ППД..., дабы сделать вывод о компетентности тех или иных мнений об этой же подвеске...
Читайте внимательно всю ветку прежде чем писать ни о чём...
Xander Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2011

Octavia A7 1.8 Tsi/Octavia A5 1.6 MPI
Повідомлення: #39
29-05-2012 09:11 RE: Пакет "плохая дорога" - опция или обязаловка???

(29-05-2012 08:44)rusua :  
(28-05-2012 18:51)Bunneh :  Ви можете зробити дуже просто, так само як і я. Не подобається? Відмовтесь. Навколо є купа сімейних автомобілей C класу: Toyota Corolla, Ford Focus, Opel Astra, Mitsubishi Lancer, Hyundai Elantra, Kia C'eed, Chevrolet Cruze, Renault Fluence тощо (я вже все це називав в іншій темі).

Вы как агент-гадюкин))) если вам не нравится, то что вы делаете на ШКУ?
Из перечисленных марок кроме форда, кто еще предлагает дизельный вариант?
Да и реально по качеству только тойота и мицык заслуживают внимания, а остальные марки (ИМХО) не могут тягаться с качеством шкоды...
Только у тойоты и мицыка нет дизелей в официале (кроме Прадо) это так, моё лирическое отступление)))

Ну как бы Kia Ceed, Chevrolet Cruze и Renault Fluence 100% имеют дизель.
rusua Немає
Производитель Шкодников

Приєднався: Feb 2010
Wa-wa
ТУР В6
Skype IDrusua_evil
Повідомлення: #40
29-05-2012 09:19 RE: Пакет "плохая дорога" - опция или обязаловка???

(29-05-2012 09:11)Xander :  Ну как бы Kia Ceed, Chevrolet Cruze и Renault Fluence 100% имеют дизель.

Я ж задал вопрос)))
Вы ответили, но для меня ни одна из этих марок авто не в фаворе)))
Я отметил только тойоту и мицубиси)))

[Зображення: images?q=tbn:ANd9GcTRHwNOhWRFIsSyROawfYM...Ra2DVCdVuA]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Octavia 1.4 Ambition + пакет 8AG или Corolla 1.6 Activective orise 24 5 914 10-03-2021 15:09
Останнє: 1.2HTP
  фабия 1.2 актив +пакет или ........ Платон 2 1 561 18-02-2014 09:22
Останнє: Predator_76
  Что входит в пакет Dynamic Silver Mikelangelo 4 5 903 22-01-2012 09:04
Останнє: VVD
  A5 рестайл -пакет плохие дороги. babyboy 16 8 797 18-06-2011 07:29
Останнє: Capers
  Стоит ли менять Фабу на Октаву тур 1,8Т спорт пакет?? Vadya 17 7 621 19-04-2011 09:03
Останнє: Шеф
  Что такое RS/бтс/WTS, RS пакет или просто RS и прочие ругательства Курильщик 9 11 262 03-04-2011 11:10
Останнє: Sergentuy
  2.0 FSI против 1,8Т на "старой" и "новой&quot Леший 78 34 728 11-01-2011 14:44
Останнє: Zloy_suslik
  Fabia и пакет плохих дорог bolegka 19 11 920 13-02-2009 18:06
Останнє: KAV
  Пакет "погані дороги" та захист двигуна. nofate 7 5 266 16-09-2008 11:02
Останнє: !!!manowar!!!
  "пакет для хранения" и "ящики" (фото) G2 25 7 795 23-05-2008 22:22
Останнє: KAV

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1