Можете поздравить меня с победой всех скрипов в авто. Предистория: После 60тис пробега в автомобиле начали появлятся сверчки, в геометрической прогресии. Было решино сделать полную шумоизоляцию, но удалось убрать только внешние шумы, а в салоне у сверчков начался брачный период. Устновленая сзади розпорка помогла избавится только от звуков кузова на скручивание, тоесь кода едешь по неровной грунтовке. Дальше начал регулировать все петли, замки, сиденья. И снова не все сверчки побеждены. После того как начал мазат силиконом все резинки, сверчки изчезли, но на 1 неделю, не больше. Я чесно скажу зае..ся постоянно натирать все резинки. И вот оно счатье, был приобретен востановитель для пластика Доктор Вакс. Технология нанесения: после качественной уборки автомобиля открываем все двери, багажник. На паралоновую губку наносим средство, губкой намазиваем все резиновые и пластиковие уплотнители, нежалея жидкости, несколько раз проходя по одному и томуже месту. Незакрывая двери, ждем высыхания средства (у меня заняло высыхание 30мин). Когда средство высохнет на поверхности обрабативаемой детали образуется тонкий гладкий слой полимера. Цвет резины и пластика меняется, на вид он становится немного глянцевым, как будто его только достли из упаковки. После обработки катаюсь месяц, все тихо.сообщения объединены
Да, чуть не забыл, после обработки пластика, царапины на нем невидны, изчезают. Молдинги и брызговики становятся как новые.
Люблю українську природу, гарячий борщ, холодну воду, і повну пазуху цицьок!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 25-05-2011 10:44 ЮрийS.)