Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Еврокар и гарантия
Автор Повідомлення
AlexLev Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2008
Киев
Fabia New 1,4 Elegance
Повідомлення: #31
27-07-2009 11:37  

Alexx-k :В компьютере есть изменения (установки отличаются от заводских), а отметки от том что их (изменения) проводили на сервисе нет.
Мне в Праге на окружной настраивали автозакрытие и автоотпирание дверей. Никаких отметок в сервисной никто не ставил Курить
После этого на АМК делал кондиционер, в процессе делали полную диагностику - никто и слова не сказал что есть изменения в настройках...
Кстати, стоял рядом с мастером при этом и наблюдал за процессом, втыкая в монитор - в ходе теста нигде никаким образом не показывалось, что есть настройки, отличные от заводских, просто последовательный тест всех подсистем с результатом ОКей или НеОКей Smile

ИМХО Smile
Шукати всі повідомлення учасника
!!!manowar!!! Немає
Шкодавод

Приєднався: Mar 2008
Киев, Печерск
Fabia New 1.4 Sport
Повідомлення: #32
27-07-2009 11:38  

Predator_76 :Мановару остается только пожелать одного:
- четко и аргументированно изложить свою позицию

уже...в письменном виде на имя ген директора Прага-авто...потом, смотря что ответят, буду писать на еврокар...

Predator_76 :- признать тот факт - что на новых фабиях случаев с кондиционерами полно, возможно были даже полученны некоторые ЦУ, которых и придерживается оф. а сервис Шкоды...
Кондей мне вроде подчинили...остался стук подушки двигателя...
опять таки есть письменное обращение на имя ген.директора Прага-авто с требованием устранить. Аргументация такая: пока гарантия "действовала" я три раза обращался на СТО с жалобой на стук - ничего сделано небыло.

Predator_76 :- набраться терпения

это само-собой Hello!

Спасибо за советы Дружба

[Зображення: manowar_mobile.gif]
моя машина на drive2.ru
Alexx-k Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2007
KieFF
COMPACTная злюка
Повідомлення: #33
27-07-2009 11:43  

Predator_76 :.... При мне, положительно решился вопрос о гарантийной покраске крыши на фабии нью нашего одноклубника...На той же кольцевой...
Я таких примеров могу привести уйму.
На первых А5 (с 2005 по 2008 г) ставили уплотноители которые протирали краску в проемах. На моей памяти только на АМК перекрасили проемы на порядка 10 авто, а уплотнители меняли вобще вагонами.
Вентиляторы радиатора на Турах по 10 шт в неделю.
И генераторы, стартеры, кмпресоры кондея, замки, стеклоподемники, трапеции дворников, аморики, тяги, резинки, да и моторы по гарантии меняли.
Вобщем работает гарантия на шкоде и работает вполне хорошо, а недовольные есть везде и угодить всем невозможно!

КОГДА УМРЕТ ЧУВСТВО ЙУМОРА - ОСТАНУТЬСЯ ОДНИ БОЙАНЫ
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
alexrv Немає
Banned

Приєднався: Feb 2008

Повідомлення: #34
27-07-2009 11:44  

Predator_76 :
oliverbek :И обслужат тебя адекватно,благодаря этим "соплям".....
Меня всегда и везде нормально обслуживают, при нормальном подходе к делу.....
Мановару остается только пожелать одного:
- четко и аргументированно изложить свою позицию
- признать тот факт - что на новых фабиях случаев с кондиционерами полно, возможно были даже полученны некоторые ЦУ, которых и придерживается оф. а сервис Шкоды...
- набраться терпения

.... При мне, положительно решился вопрос о гарантийной покраске крыши на фабии нью нашего одноклубника...На той же кольцевой...
Видишь, у вас просто есть конкуренция между СТО. У нас такого нету. Я купил сигналку шерхан на автозвуке, приехал ставить сигналку на оф.Сто. Позвал электрика, хотел познакомиться, поговорить... Попросил подключить турботаймер, и автозапуск. Он отказывался ставить, говорит только у нас покупай сигналку (только шериф) и мы ее поставим. Цена шерифа у них в три раза дороже автозвуковской. После 30 мин моих упрашиваний поставить шерхан, он сказал: "Я їх ставити не вмію", развернулся и ушел. Человек я не конфлыктный, не люблю сориться.
!!!manowar!!! Немає
Шкодавод

Киев, Печерск
Fabia New 1.4 Sport
Повідомлення: #35
27-07-2009 11:53  

Alexx-k :Вобщем работает гарантия на шкоде и работает вполне хорошо, а недовольные есть везде и угодить всем невозможно!

Ну я же не писал что гарантия не действует - мне поменять успели оба опорних подшипника и патрубок о котором идёт речь в первом посте...

Вот только по-поводу "вполне хорошо" я не согласен... Ну не должен владелец авто доказывать два несяца что уход фреона это не нормальное явление - это мне должны были сразу найти течь...А "отмазка" со стуком - "это у всех так - ничего страшного" это тоже нормально по твоему?

По поводу других СТО - советовали мне забыть про это СТО и ехать на АМК...надо было слушаться умных людей Smile...

[Зображення: manowar_mobile.gif]
моя машина на drive2.ru
Мангуп Немає
дегустатоР

Приєднався: Oct 2007
Севастополь
A5 FSI
Повідомлення: #36
27-07-2009 12:06  

!!!manowar!!! :Ну не должен владелец авто доказывать два несяца что уход фреона это не нормальное явление - это мне должны были сразу найти течь...А "отмазка" со стуком - "это у всех так - ничего страшного" это тоже нормально по твоему?

+1
Должно быть так: приехал на СТО, спокойно сказал, что не устраивает, ушёл пить кофе. А что-то доказывать или договариваться клиент не должен. Других проблем не хватает что-ли?

Броня крепка и танки наши быстры.
Boris Далеко
ВекЖивиВекУчись ДуракомПомрешь

Приєднався: Dec 2005
ДесьБиляКыиву
Superb 1.8TSI Combi (писрамокисимволики)
Повідомлення: #37
27-07-2009 14:47  

Predator_76 :...

Много чего написал... И 99% - не по делу, сплошь эмоции...
Так что насчёт соплей и детского сада - в зеркало, плиз...

ИМХО, ходить и "договариваться" - должно быть позорно для сервиса, в первую очередь. Должна быть чёткая работа, а когда сервис капризничает - при прочих равных Вася нравится, а Петя нехороший - Васю починим, а Петю пошлём - бред это...

С гарантии радостно снимают на любом сервисе Еврокара, причём задним числом... А уже рассказавал, как на 75 тыс пробега менял сломавшийся замок двери - поменяли, потом досмотрели - ага! - между ТО-1 и ТО-2 не на 15 тыс, а на 15,5 - перепробег - сняли с гарантии, скачали деньги за замену замка и сам замок пост-фактум - ну, очень некрасиво...

Люди разные...
RAIN Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2008

TAZLO 21124
Повідомлення: #38
27-07-2009 16:18  

Шкодаводы, самое обидное, что ведь цепанули человека из-за постов на форуме. Если б не написал он о перенастройках, никто б его его и не трогал.
Когда у меня был Тусан, я после каждого посещения СТО, писал про мастеров-дебилов, про идиота гарантийщика. Город у нас не большой, и сопоставив мои жалобы на форуме , гарантийщик легко мог позвонить мне вечером и сказать: "Сам ты дебил.", но он ведь этого не делал. А тут на тебе, "Еврокар" "прочитал" сообщения и зацепили человека.
Каждый человек должен заниматься своим делом. Политик - политикой, а не своим гребаным бизнесом, гарантийщик - гарантией, а не переговорами с клиентом. Не должны клиенты уговаривать мастеров, сделать их работу. Есть дефект, подлежит гарант. ремонту, так устраните.
P.S. После того как мой автомобиль схавал 1.5 л масла на 4000 км, подозрения пали на трубу. Мне в двух городах на СТО втирали очки, по поводу исправности турбины, и отказывали в гарантийной замене. Пока не вышли на хозяина Автосалона и СТО. Главмех. после 15 мин-ой диагностики признал трубу дефектной и подлежащей гарантийной замене, а гарантийщик, смотря на него БОЛЬШИМИ круглыми глазами, долго не мог поверить в то, что им придется поменять бесплатно агрегат, стоимостью 15 000 грн...

Я Вам пишу, чего же боле...
SergM Немає
------------

Приєднався: Jan 2006

Повідомлення: #39
27-07-2009 17:18  

!!!manowar!!! :...остался стук подушки двигателя...
Если вообще, то гондурасовость и совковость никто не отменял и на хороших СТО есть свои "красавцы"...

А если в частности, так вроде бы здесь пробегала информация, что подушка не дефектна, а как бы не совсем подходит для плохих дорог и процесс находится на стадии решения (т.е. возможно изменят конструкцию подушки, а до того менять её на такую же бессмысленно).
Predator_76 Немає
муж жены художника

Киев
Как у Бусёны Ивановны)
Повідомлення: #40
27-07-2009 17:25  

Boris :...
...Смотря- кто и что понимает под словом договариватся....
...Насколько я понял, вкладываем разный смысл...
А действовать некрасиво - сейчас начнут все автопроизводители- это факт, с такими продажами...Будь -то Еврокар или кто другие...
Так что можно орать на каждом углу все что угодно...
Если экономическая ситуация вынудит к этому шагуагу - то выбора особо не останется - все плавно к этому идет....
Прийдем к тому - с чего когда-то начинали....
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Охеренная мировая гарантия от Шкоды Sergii Kulyk 28 6 416 20-10-2016 09:04
Останнє: SOA
  Быль про Шкоду и «Еврокар» DYPLET 31 8 707 18-09-2016 08:44
Останнє: Мавпун
  ЕВРОКАР, проблемы с гарантией, опрос об аналогичных случаях andrrub 185 63 121 29-08-2016 16:28
Останнє: Gamester
Question Растрескивание ЛКП, гарантия. kkk_ 20 5 448 10-04-2015 09:39
Останнє: kkk_
  Гарантия на шины Alex_jr 5 3 218 19-11-2012 12:37
Останнє: Alex_jr
  Ржавчина на капоте. Гарантия? MrIgor 10 5 033 02-07-2012 14:03
Останнє: Nat
  Линия поддержки от Еврокар _andrey83_ 12 4 447 26-07-2011 10:04
Останнє: vancho
  царапины и гарантия ayrora 5 3 152 09-04-2011 23:41
Останнє: manjik
  Гарантия + Рихтовка без покраски 4ezare 5 3 911 29-03-2011 09:36