Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Выбор страховой - отзывы и впечатления
Автор Повідомлення
90х60х90 Немає
Личность

Приєднався: Jun 2007
Днепропетровск
Повідомлення: #31
14-06-2009 10:57  

VodorodH :
doc_tor :
VodorodH :
Цитата:если не секрет, какую страховую представляете?

Есть в профиле
в профиле чего??????

В моем профиле, ладно проехали это не секрет - ИНГО Украина

Спасибо.
У Вас в профиле было указано Страхование.
Шукати всі повідомлення учасника
Славко Немає
Классик

Приєднався: Jan 2008
Днепр
KIA Cerato LX, 1.6 CRDi
Повідомлення: #32
14-06-2009 11:21  

у него в профиле указана страховая в которой он работает, или Вы (кто невнимательно его профиль читал) думаете я телепатическим путем написал в его адрес
Славко :кстати ИНГО мог перепутать с Индиго...
если Вы с КИА-Клубом сотрудничаете, то могу сказать что обзывы только хорошие, причем проверенные на практике, а не на словах... Весь КИА-клуб, по крайней мере у кого не кредитная машина и есть КАСКО, то именно там, толи в ИНГО толи в Индиго, там де реклама была про ящерицу и хвост отрастающий...

Cerato LX 1.6 CRDi, 2007г.в., темно-красная, АЕ 0816 СН
8-067-565-75-37, Станислав
ICQ # 83134406
за рулем:
[Зображення: slavko.gif]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
90х60х90 Немає
Личность

Днепропетровск
Повідомлення: #33
14-06-2009 11:38  

Славко :у него в профиле указана страховая в которой он работает, или Вы (кто невнимательно его профиль читал) думаете я телепатическим путем написал в его адрес
Славко :кстати ИНГО мог перепутать с Индиго...
если Вы с КИА-Клубом сотрудничаете, то могу сказать что обзывы только хорошие, причем проверенные на практике, а не на словах... Весь КИА-клуб, по крайней мере у кого не кредитная машина и есть КАСКО, то именно там, толи в ИНГО толи в Индиго, там де реклама была про ящерицу и хвост отрастающий...

Короче, слишком много внимания и текста... Когда я задавала вопрос про страховую, в его профиле было указано просто "Страхование". Форумом умею пользоваться. Проехали.
doc_tor Немає
Кватропапа

Приєднався: Jun 2008
Да, не тот нынче Днепр (с)
chip-Black A5 2.0 TDI
Skype IDdoc_tord
Повідомлення: #34
14-06-2009 11:38  

90х60х90 :Проехали.
+1 Курить

Тонированые стекла - залог счастливой семейной жизни!!!
VodorodH Немає
Ученик
*

Приєднався: May 2009
Днепропетровск
VW B5+
Повідомлення: #35
14-06-2009 21:04  

Нет реклама про ящерицу это Индиго, про мою компанию можно почитать на всех сайтах размещающих статистику о страховых.

Ps когда я описывал процедуру принятия на страхование авто еще не стоящего на учете, то моей целью было не привлечение клиента а просто рассказал что это возможно.

Я так понимаю что 90х60х90 четко сказала приходи ко мне, я этих целей не преследую ни на одном форуме (я есть на фольц клубе ибо у меня фольц, я есть на опель клубе ибо у меня был опель, и я есть здесь ибо искал кое-какие запчасти), поэтому не вижу повода для агрессии и постоянном недоверии сказаного мной, я работаю в ИНГО начальником отдела развития и первичных продаж и за свои слова отвечаю. Здесь я не на работе а отдыхаю и общаюсь с людьми, поэтому помочь с выплатой, проконсультировать по страховке, по убыткам, по справкам из банка, ГАИ - это пожалуйста, а целей продать не преследую.
90х60х90 Немає
Личность

Днепропетровск
Повідомлення: #36
14-06-2009 21:20  

VodorodH :Я так понимаю что 90х60х90 четко сказала приходи ко мне, я этих целей не преследую ни на одном форуме (я есть на фольц клубе ибо у меня фольц, я есть на опель клубе ибо у меня был опель, и я есть здесь ибо искал кое-какие запчасти), поэтому не вижу повода для агрессии и постоянном недоверии сказаного мной, я работаю в ИНГО начальником отдела развития и первичных продаж и за свои слова отвечаю. Здесь я не на работе а отдыхаю и общаюсь с людьми, поэтому помочь с выплатой, проконсультировать по страховке, по убыткам, по справкам из банка, ГАИ - это пожалуйста, а целей продать не преследую.

Молодой человек, вообще-то я здесь тоже отдыхаю и общаюсь, и при чем достаточно давно... Поэтому многие, практически все, знают специфику моей работы, а посему не ответить на своем форуме по вопросу о страховке не могла.
А по поводу того, что я "четко сказала", отвечаю, что хотела сказать, то и сказала (см. первый пост), поэтому читать между строк не надо. Я никому не навязываюсь, если кому-то понадобятся мои услуги - помогу, чем смогу, и это за два года могут подтвердить все.
VodorodH Немає
Ученик
*

Приєднався: May 2009
Днепропетровск
VW B5+
Повідомлення: #37
15-06-2009 08:58  

90х60х90 :Молодой человек, вообще-то я здесь тоже отдыхаю и общаюсь, и при чем достаточно давно... Поэтому многие, практически все, знают специфику моей работы, а посему не ответить на своем форуме по вопросу о страховке не могла.

Тогда я не вижу повода для подковырок, а то как-то тон сразу пошел в виде скрытой конкуренции, поэтому и написал - таких целей не имею, дабы поставить все точки над "І"

Ps Вы еще забили упоменуть что у Вас аж 300 с лишним сообщений а у меня меньше 20, и этим меряется авторитетность человека на форуме. Laughing
doc_tor Немає
Кватропапа

Приєднався: Jun 2008
Да, не тот нынче Днепр (с)
chip-Black A5 2.0 TDI
Skype IDdoc_tord
Повідомлення: #38
15-06-2009 09:00  

VodorodH :Ps Вы еще забили упоменуть что у Вас аж 300 с лишним сообщений а у меня меньше 20, и этим меряется авторитетность человека на форуме. Laughing
пиписьками начнем меряться Mr. Green

Тонированые стекла - залог счастливой семейной жизни!!!
Luka Немає
Админ переименованных

Приєднався: May 2007
Днепропетровск
SuperB FL combi
Повідомлення: #39
15-06-2009 09:03  

Давайте разборки в личку!!! А по голове А по голове А по голове

Деньги, как кислород: мало - задыхаешься, много - голова кружится.

8 067 563 569 3
Sargan Немає
наблюдатель
**

Приєднався: Aug 2007
Dnepr
Апять
Повідомлення: #40
15-06-2009 09:51  

Модераторы, закройте эту провакационую тему и проблема отпадет сама. А по голове

Удачи Вам!
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Отзывы о чип-тюнинге Рост 182 62 360 07-11-2010 18:38
Останнє: Alex69

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1