Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Бывают же "Бурые" "люди" на дороге
Автор Повідомлення
sova_ukr Немає
Сова я, сова

Приєднався: Jan 2009
ну Киев же
Skoda Fabia New Estate, Renault Duster
Skype IDsova_ukr
Повідомлення: #31
17-04-2009 21:26  

К сожалению описанная ситуация четко характеризует ситуацию в этой стране - если ты не крут, т.е. не при больших деньгах или не во власти, ты в этой стране никто, "грязь подзаборная", и с тобой можно не считаться ! К сожалению, страна превратилась в Гондурас или Сальвадор ! Недаром, по сообщению МИД, для граждан Украины там безвизовый въезд ! Родственные души у наших и их властителей ! А впереди "светлый" образ Колумбии, где в такой бы ситуации водителя просто могли пристрелить ! Причем абсолютно безнаказанно ! И движение в этом направлении прослеживается явственно ! Пример последний - как Пчеловод обозвал своего помощника "молдаванином" - сорвался, конечно, но этот срыв характеризует отношение властителей к простым украинцам !!! Повбывав бы Порой, видя все это, и чувствуя такое отношение к себе, сжимаются кулаки, скрежещут зубы, но, к сожалению, понимаешь, что сейчас изменить ничего нельзя Twisted Evil Майданы тут не помогут !!! Что же тогда делать ? Не хочется утирать плевки и делать вид, что ничего не произошло ! Дятел

1,6 мех, Ambiente с разными допами, с черными рейлингами на крыше
[Зображення: ab66514.gif]

В мире нет вечных двигателей, зато полно вечных тормозов
Шукати всі повідомлення учасника
Maxie Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2008
Харьков
Skoda Yeti 1.8TSI 4x4 Elegance
Повідомлення: #32
17-04-2009 21:39  

Дожимать кулаки и мочить. "разом нас багато, нас не подолати" - эт действительно правда, если только мы перестанем быть "истинными украинцами", у которых наша хата скраю, ничё не знаю. Вступаться за обиженых без боязни за свою шкуру. Только тогда уродам станет страшно. А по одиночке мы, действительно, пыль. Болтать можно много и красиво... пора бы делом заняться.

Can you feel free? Can you ride? Can you freeride?
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
Х1 35і - 370 трудолюбивых животных
Повідомлення: #33
18-04-2009 00:36  

Maxie :пора бы делом заняться.
давно пора...
ntischenko Далеко
Banned

Приєднався: Apr 2007
Киев
Skodo-Fobia new
Повідомлення: #34
18-04-2009 11:39  

Буллит :Нужно было запомнить номер, позвонить 102 и сказать, что в таком-то авто находится автоматическое оружие и обкуренные отморозки. Я б даже следом поехал, чтоб посмотреть на маски-шоу Laughing

Я в посте написал номера...
Порш купе с мягким верхом - номер АА 9111 ??
Чёрный Range Rover (помоему Спорт версия) с глухой тонировкой (вообще ничего сквозь неё не видно - даже переднее стекло в легкую тонировку) - номер АА 0001 ??

Последние буквы ни у порша ни у ровера не помню....
Турист Немає
Ученик
*

Приєднався: Feb 2009

Апять Окташа
Повідомлення: #35
18-04-2009 14:17  

Я когда то (2002-2003) на Вектре А пересекал перекресток возле Соломенского рынка. Я поехал на зеленый,но тут вдруг нарисовался 600 мерин и сунется на красный. Я не уступаю и мы чуть не столкнувшись останавливаемся. Лето,жарко,у меня открыты окна. У мерина глухо затонированы и закрыты. Я высовываюсь и самыми грязными, трехэтажными матами начинаю крыть водилу мерина. Слегка приспускается окно и я вижу полную машину людей. Охранников и пожилого папика. Охранник злобно посмотрел на меня,но папик что то ему сказал(типа не связывайтесь) и мерин сдал назад,а я проехал. Чуть позже до меня начало доходить,что я мог нарваться. Я то в машине был один,а с другой стороны где то стало приятно,они мне все таки уступили.
А было еще такое. Ехал по Южному мосту в левом ряду,где то 120. Сзади несется 5 БМВ и мигает. Сразу уступить не мог,машина справа,а этот козел мигает и сигналит. В конце концов я подвинулся,но этот ублюдок слегка вильнул вправо,подрезая и пассажир(на вид браток!) показывает мне биту. Я как честный,начинаю их преследовать мигая фарами,но куда мне за бехой. А братки набрав скорость как раз попали в лапы гайцев на спуске. Я проезжая мимо, посигналил браткам и помахал рукой. Поехали
Вообще я уверен,на "крутого" всегда найдется кто нибудь "по круче". Рано или поздно.
sova_ukr Немає
Сова я, сова

Приєднався: Jan 2009
ну Киев же
Skoda Fabia New Estate, Renault Duster
Skype IDsova_ukr
Повідомлення: #36
18-04-2009 16:30  

Чем раньше, тем лучше !!!

1,6 мех, Ambiente с разными допами, с черными рейлингами на крыше
[Зображення: ab66514.gif]

В мире нет вечных двигателей, зато полно вечных тормозов
FaraoN Немає
Классик

Приєднався: Jan 2006
Kyiv
Peugeot 308 1,6HDi
Skype IDfaraon_anb
Повідомлення: #37
19-04-2009 09:18  

ntischenko :
Буллит :Нужно было запомнить номер, позвонить 102 и сказать, что в таком-то авто находится автоматическое оружие и обкуренные отморозки. Я б даже следом поехал, чтоб посмотреть на маски-шоу Laughing

Я в посте написал номера...
Порш купе с мягким верхом - номер АА 9111 ??
Чёрный Range Rover (помоему Спорт версия) с глухой тонировкой (вообще ничего сквозь неё не видно - даже переднее стекло в легкую тонировку) - номер АА 0001 ??

Последние буквы ни у порша ни у ровера не помню....

уверен, менты и пальцем бы не шевельнули услышав какие номера. они все знают о последствиях для себя от того же начальства, если не дай бог передадут в эфир такой набор цифр... А у тебя как раз бы и начались потом проблемы, номер то фиксируется при звонке на 02.

Ищете фильтр для воды? Спроси меня - дешевые цены, большой ассортимент, доставка.
-------
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
FaraoN Немає
Классик

Приєднався: Jan 2006
Kyiv
Peugeot 308 1,6HDi
Skype IDfaraon_anb
Повідомлення: #38
19-04-2009 09:21  

а вообще тут много прозвучало о "вот если бы ни кто не морозился, тогда боялись бы". А на что клуб тогда? собралось бы машинок десять-двадцать (было бы желание, а найти не проблема думаю), остановили бы эту модную парочку, вот интересно было бы посмотреть на их крутость тогда....

Ищете фильтр для воды? Спроси меня - дешевые цены, большой ассортимент, доставка.
-------
BB Немає
Eat. Sleep. Rally.

Приєднався: Jul 2007
Kiev
Fabia 1.8T
Повідомлення: #39
19-04-2009 09:53  

FaraoN :уверен, менты и пальцем бы не шевельнули услышав какие номера. они все знают о последствиях для себя от того же начальства, если не дай бог передадут в эфир такой набор цифр... А у тебя как раз бы и начались потом проблемы, номер то фиксируется при звонке на 02.

любой стартовый пакет за 10грн, любая фамилия, симку в форточку и привет
а реагировать обязаны, звонок фиксируется, а тем более если угрожали оружием

Rally Photo Gallery
http://www.project-t3.kiev.ua
alexrv Немає
Banned

Приєднався: Feb 2008

Повідомлення: #40
19-04-2009 09:58  

ntischenko Правильно сделал. Лучше пропустить такого быка, чем потом быть виноватым (даже если прав - сделают). Эти уроды себе найдут приключения, они друг друга отстреливают как собак
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Внимание! На дороге юные пешеходы!!! Vitaly_N 1 1 320 02-09-2014 08:56
Останнє: Gr_Vetal
  Кто-нибудь оказывает помощь на дороге незнакомым водителям? yyyarik 154 35 257 05-08-2013 09:48
Останнє: insomnia
  Простые гаишники не имеют права выписывать штраф на дороге. Только протокол - решение 6a6yJI9I 13 7 812 13-12-2011 13:50
Останнє: Карен
  Ситуация на дороге... Olesik 31 11 566 04-05-2010 23:36
Останнє: Донской
  несправедливая ситуация на дороге egorix 44 11 660 06-10-2009 14:55
Останнє: kok
  МегаЖесть!!!!! Быдло на дороге baraka 3 2 445 19-03-2009 10:17
Останнє: baraka
  Octavia 1.8t на заснеженной дороге Копченый 36 10 795 20-01-2009 21:28
Останнє: brx
  Еще один развод на дороге.. Турки.. Золотые кольца.. DRB 23 9 835 13-10-2008 08:37
Останнє: Misan
  Язык жестов и световых сигналов на дороге Boris 27 6 272 01-09-2008 22:08
Останнє: LIK
  Ошибки на дороге Fuhrer 9 2 938 17-04-2008 08:01
Останнє: Irochka

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 3