Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
пришла фотка
Автор Повідомлення
kolll Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2008
Черновцы-Турятка
Skoda Fabia new, 1.2HTP классик(BZG, JUS)
Повідомлення: #31
19-05-2009 11:25  

VIK_77 :ПРИШЛО!!! Добрые люди помогли написать иск и заявление, точнее добрые люди написали. Спрошу автора и могу выложить, или отправить на мыло, как образец!
Сегодня иду в суд, где- то через час. О дальнейшем ходе событий напишу.
скиньте мне на мыло свои образцы для сравнения.(написал в ЛС)
Шукати всі повідомлення учасника
kolll Немає
Писатель

Черновцы-Турятка
Повідомлення: #32
28-05-2009 13:16  

19.05.2009 в 15.23 отправил жалобу в ГАИ и до сих пор нет ответа. Настораживает то, что не пришло даже уведомление о получении в ГАИ моего письма( так как отправлял заказным с уведомлением). Что делать?? По идеи, должны дать ответ от 3 до 10 дней, но с момента получения
zavgar Немає
заграты-заспиваты мона

Приєднався: Mar 2008
Сумы
Fabia Combi 1,4 была...Skoda Yeti 1,8 TSI 4х4 МКП, однодоповый :)
Повідомлення: #33
28-05-2009 16:02  

kolll :19.05.2009 в 15.23 отправил жалобу в ГАИ и до сих пор нет ответа. Настораживает то, что не пришло даже уведомление о получении в ГАИ моего письма( так как отправлял заказным с уведомлением). Что делать?? По идеи, должны дать ответ от 3 до 10 дней, но с момента получения
А чего вы сразу в суд исковое не подали?
Жаловаться на волка более старшему волку - пустая трата времени и денег (личное мнение, подкрепленное ответами гайцев, что мол все законно и порушень не выявлено).

Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок… (Кин-Дза-Дза)

[Зображення: a296bbef4d5722cd201b5dc7ff5acb3c.png]
kolll Немає
Писатель

Черновцы-Турятка
Повідомлення: #34
30-05-2009 12:22  

Цитата:А чего вы сразу в суд исковое не подали?
Ну, так уж вышло. Для начала написал жалобу на имя начальника обласного ГАИ. А потом уже, посмотрим на ответ. К стати, пошел на почту, поругался и оказывается пришло мое уведомление. Получили ГАИшники жалобу 22.05.09 Если я все правильно понял, то в срок, от 3-ех до 10-ти дней, они должны мне дать ответ. Все верно? Или я чтото напутал??
zavgar Немає
заграты-заспиваты мона

Сумы
Повідомлення: #35
01-06-2009 09:48  

kolll :Если я все правильно понял, то в срок, от 3-ех до 10-ти дней, они должны мне дать ответ. Все верно? Или я чтото напутал??
Стаття 292. Строк розгляду скарги і протесту на постанову по справі про адміністративне правопорушення
Скарга і протест на постанову по справі про адміністративне правопорушення розглядаються правомочними органами (посадовими особами) в десятиденний строк з дня їх надходження, якщо інше не встановлено законами України.

Тоесть, на десятый день они могут еще рассмотреть

Стаття 295. Надіслання копії рішення по скарзі або протесту на постанову
Копія рішення по скарзі або протесту на постанову по справі про адміністративне правопорушення протягом трьох днів надсилається особі, щодо якої її винесено.

Потом еще в течении трех дней должны вам отправить.

Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок… (Кин-Дза-Дза)

kolll Немає
Писатель

Черновцы-Турятка
Повідомлення: #36
01-06-2009 11:39  

спасиб за инфу. Буду ждать Курить
kolll Немає
Писатель

Черновцы-Турятка
Повідомлення: #37
18-06-2009 20:19  

сегодня, уже 18.06
По логике вещей, 1.06 крайний срок по решению, плюс три дня туда/сюда(пусть, даже, по три дня, на туда/сюда Razz ), ну плюс еще пару дней на нашу доблестную почту - 10.06 должен был уже получить копию о решении про "оскарження постанови", но ее все нет и нет.
Есть мнения?? Или уже можно смело забыть об инциденте?
zavgar Немає
заграты-заспиваты мона

Сумы
Повідомлення: #38
23-06-2009 12:27  

kolll :сегодня, уже 18.06
По логике вещей, 1.06 крайний срок по решению, плюс три дня туда/сюда(пусть, даже, по три дня, на туда/сюда Razz ), ну плюс еще пару дней на нашу доблестную почту - 10.06 должен был уже получить копию о решении про "оскарження постанови", но ее все нет и нет.
Есть мнения?? Или уже можно смело забыть об инциденте?

Забывать не стоит, так как постанова пойдет в исполнительную службу и с вас будут в принудительном порядке взыскивать сумму штрафа. Если решились уже обжаловать - ведите до конца. Напишите в ГАИ, куда вы жалобу писали еще одно письмо, о то что тогда то оптравил жалобу, решения нету,все сроки пропущены прошу сообщить... пригодиться потом в суде.
Можно и без допописьма подавать уже, оскарження постановы + бездияльности

kolll Немає
Писатель

Черновцы-Турятка
Повідомлення: #39
23-06-2009 19:06  

спасиб, буду действовать Тикаю
kolll Немає
Писатель

Черновцы-Турятка
Повідомлення: #40
02-07-2009 21:42  

Немного затянул с действием, но всеже -
Вот написал(если так можна выразиться) иск и тут возникло несколько щепетильных вопросов:
1- если я прописан в с.Турятка, Глыбокского р-на, Черновицкой обл., то в какой суд следует обращаться с иском?? в раенный или областной???
2- кого вписать в поле ответчик ? - инспектора ГАИ, вынесшего постановление? или сам орган - обласное ГАИ ?
3- как именно подать иск? - отправить заказным письмом с уведомлением в суд(указав в иске о том, что от оплаты судового сбора я освобожден на основе ст.28Cool ? или же сездить в суд, и лично подать иск и уплатить судовый сбор(не потому что жалко 3.40грн + комисия банка, а для того, чтобы дело скорее пошло в оборот а не валялось гдето по столам)
Очень надеюсь на простые и доходчивые ответы наших спецов в юриспруденции.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Постанова пришла слишком поздно seifer 3 3 378 27-05-2010 13:25
Останнє: GrivnaDolar
  Пришла повестка в суд... NoxWell 3 2 444 25-06-2009 16:02
Останнє: Flagman

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 7