Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Как создать электромагнитные помехи соседям-меломанам?
Автор Повідомлення
LimoN4ik Немає
кислый фрукт

Приєднався: Dec 2008
С\К "Чайка"!
Жёлтый пепелац $koda Fabia 1.2 12V,47kw,2007, Пробег:202тык
Повідомлення: #31
06-04-2009 14:19  

2 madroot Диск Rulez !!!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Zelya Немає
МСМК

Приєднався: Dec 2007
Киев
Octavia A5 (была); Smart 450; Octavia A7
Повідомлення: #32
06-04-2009 22:43  

Есть такой прибор "Гном-2" или более новый "Волна-М".
У себя сооружаешь 3 рамки в 3-х плоскостях (x,y,z) периметр каждой рамки не меньше 10м. Рамочки можно прокладывать под плинтусом(в плоскости z ), или под обоями в плоскостях x и y. Можно исключить любую рамку, но тогда в соответствующей плоскости подавление волн не будет происходить. Правильно спаиваешь и подключаешь к приборам (если уж действительно решишь реализовать эту идею,то велкам в личку расскажу как это делать). И тогда не только радио, а и мобильники в радиусе 5 м (для Гнома) или в радиусе 10м (для Волны) не будут работать. Проверено мной лично. На службе такое разворачивал. Где такое продается не знаю (просто не задавался целью найти), но в любом случае это не "закрытые" приборы.
Hello!
Шукати всі повідомлення учасника
Чебишов Немає
Cipollino

Приєднався: May 2007
Київ-Полтава
Nissan X-Trail 2.0 CVT
Повідомлення: #33
08-04-2009 12:56  

В аналогичной ситуации писал заявление участковому, тот проводил беседу с провинившимся. Мне же сказал, чтобы в следующий раз вызывал наряд - те приедут и зафиксируют нарушение - тогда можно уже привлекать к ответственности.

А вообще убивает равнодушие всех остальных, такое впечатление будто только меня и мою семью достаёт. Заявление подавал на соседа что сверху. Недавно начали снизу практиковать дискотеки в час ночи. Звонки в квартиру не помогают - просто не открывают двери. Докричался через балкон хозяйке 8 марта (она видите ли праздновала а у меня 2 дочери жена и тёща спать не могли). Сначала хихикала, но когда увидела что достал мобильный и пригрозил вызвать наряд - праздник закончился.
ни разу не видел никого из соседей тарабанящими в двери. всем пофиг.

Взяли моду курить на лестничной площадке новые квартиросъёмщики наших соседей. Жена с 2 детьми несколько раз делала замечания. не действовало. Я распечатал листки с выдержками из закона (там кстати указано что подъезд общественное место, курить нельзя и можно привлечь к административной ответственности, т. е штраф - правда всего около 70 грн) и расклеил по всей лестничной площадке (без указания размера штрафа). Это видели проходившие мимо соседи, которые как выяснилось тоже были недовольны подобным поведением, но молчали. Реакция тех к кому обращался напомнила реакцию отсталых детей - типа " ах нельзя, я тогда вам в ботинки нассу!". Посрывали листовки, оставили одну у лифта. которую разрисовали. Но больше не курят.

ИМХО, где возможно - надо сначала пробывать подобные воздействия.

[Зображення: 5.png][Зображення: Iqisg.gif]
Праці Чебишова носять відбиток геніальності
Буде удача!
Valerio Немає
Классик

Приєднався: Sep 2005
Северодонецк
Octavia Tuor 1.6/74AKL(акция) 2005 г.
Повідомлення: #34
08-04-2009 15:00  

Знакомая ситуация, 4 года борол соседа по поводу музыки и ночных гулянок. Была тоже как и у тебя мысля сделать электромагнитную пушку, перерыл нет, много разного нашёл, но делать не стал, сложно и довольно опасно, потому что электромагнитный импульс выводит практически всё из строя и своё и чужое и даже отключенные приборы. На работе спрашивал мужичка одного, он сотрудничает сотрудничает с такой организацией как Укрчастотнадзор, так у них в штате есть спецура, которые имеют данный аппарат, но взять его не реально вообще. Так что мой совет бросить затею эту. Глушилки какие-то можно сделать, но ненадо забывать что за стенкой в соседнем подъезде может оказаться какой нибудь дедушка или бабушка со слабым сердцем, которые могут не выдержать воздействия разных электромагнитных полей.
Согласен на 100% с Чебышевым, вызов наряда, звонок другу (участковому), заява. Иногда участковые начинают ёрзать задом на стуле, мол разбирайтесь сами, у нас много и по серьёзней проблем, тогда помогает писмо на имя начальника милиции с уведомлением. 3 админ протокола за год - админ комиссия и суд, далее решение об изъятии звукоизлучающей аппаратуры.
В мом случае помогли письма на имя начальника милиции, и участковому приходится реагировать, хотя на меня были наезды не по децки со стороны участковых, но я их быстро осадил наместо, показал уведомления и что следующее писмо пойдёт в прокуратуру а потом в суд с обязательным акцентом внимания на то что участковые отказываются реагировать и находятся в сговоре с нарушителем. А как известно никто не любит когда много проблем, а тут ещё и грузят всякой ерундой, вызвали 25-летнего дебила, устроили очную ставку, меня попросили удалиться и популярно парню объяснили. В течении первого года даже спрашивал разрешения, чтоб они могли без музыки "посидеть" до 23, теперь конечно попускает, но я его предупреждаю регулярно.
Ну а соседи, тоже что страусы, голову в песок, люди бояться.
Мангуп Немає
дегустатоР

Приєднався: Oct 2007
Севастополь
A5 FSI
Повідомлення: #35
10-04-2009 11:55  

Да... походу самый действенный способ - это личное общение с засранцами. Ладно, время покажет. Если снова начнут борзеть, привезу в участок в подарок коробку бумаги и заряжу участкового на визит Smile

Броня крепка и танки наши быстры.
Tutanhamon Немає
Фараон
**

Приєднався: Aug 2007
Первая Столица
Skoda Fabia Sedan 1,2 12V HTP
Повідомлення: #36
01-05-2009 22:51  

Zelya :Есть такой прибор "Гном-2" или более новый "Волна-М".
У себя сооружаешь 3 рамки в 3-х плоскостях (x,y,z) периметр каждой рамки не меньше 10м. Рамочки можно прокладывать под плинтусом(в плоскости z ), или под обоями в плоскостях x и y. Можно исключить любую рамку, но тогда в соответствующей плоскости подавление волн не будет происходить. Правильно спаиваешь и подключаешь к приборам (если уж действительно решишь реализовать эту идею,то велкам в личку расскажу как это делать). И тогда не только радио, а и мобильники в радиусе 5 м (для Гнома) или в радиусе 10м (для Волны) не будут работать. Проверено мной лично. На службе такое разворачивал. Где такое продается не знаю (просто не задавался целью найти), но в любом случае это не "закрытые" приборы.
Hello!

Оба эти генератора помех муз. центр (его звуковоспроизводящую часть) не задавят. У них другое предназначение. Поверте специалисту. Его можно задавить либо достаточно мощным электромагнтиным импульсом (но в округе выйдет из строя вся электроника, даже та , которая выключена) либо созданием мощного низкочастотного электромагнитного поля вбизи муз. центра или в сети питания. Как вариант, можно слепить простейший низкочастотный генератор и через развязку воткнуть к электрокабелю той квартиры. Но это попахивает хулиганством...

Шкодавод Шкодаводу - друг, товарищ и брат!
Coder Немає
Banned

Приєднався: May 2007

фабаком-12
Повідомлення: #37
01-05-2009 23:47  

убить щиток
дать в морду... или впитывать
законное решение не ищите и не ругайтесь с соседом, никаких заяв и участковых
просто в морду или говно подложите
Magic Немає
Классик

Приєднався: Apr 2009
Киев
Повідомлення: #38
02-05-2009 13:09  

а я б арендовал какую-нибуть концертную систему, положил под потолок и врубил так что б они подскочили! желательно врубать что-то типа Slipknot Laughing
LimoN4ik Немає
кислый фрукт

Приєднався: Dec 2008
С\К "Чайка"!
Жёлтый пепелац $koda Fabia 1.2 12V,47kw,2007, Пробег:202тык
Повідомлення: #39
02-05-2009 13:16  

Magic :а я б арендовал какую-нибуть концертную систему, положил под потолок и врубил так что б они подскочили! желательно врубать что-то типа Slipknot Laughing
Ну ты знаеш....главное что бы у тебя дома все осталось на месте Laughing Laughing Laughing
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Magic Немає
Классик

Приєднався: Apr 2009
Киев
Повідомлення: #40
02-05-2009 13:48  

звук-то будет направлен вверх) и всю силу набирать он будет именно в квартире выше... да и полуминутной процедуры на мой взгляд хватило б
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
Question На какой CMS лучше создать веб-сайт Valeriy1911 18 3 346 26-02-2016 21:24
Останнє: nikish
  необходимо создать сайт Timur 25 7 272 18-12-2011 14:58
Останнє: peco

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1