Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Как создать электромагнитные помехи соседям-меломанам?
Автор Повідомлення
Мангуп Немає
дегустатоР

Приєднався: Oct 2007
Севастополь
A5 FSI
Повідомлення: #1
02-04-2009 09:44 Как создать электромагнитные помехи соседям-меломанам?

Квартиру сверху снимают какие-то курсанты, которые постоянно слушают музон типа дынц-дынц. Пару раз было, что врубали среди ночи. Ходил к ним, материл, выключали. Но осадок остался. Хочу лишить их возможности получать удовольствие от прослушивания музыкальных композиций типа дынц-дынц Smile
Кто разбирается, в радио-электронике, скажите, реально ли собрать какой-то мощный источник электромагнитного излучения, чтобы наводить помехи на их акустику? Курить

Броня крепка и танки наши быстры.
Шукати всі повідомлення учасника
Roha Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2007
Львов
была:Skoda Fabia 1.2 HTP (270 000 km), щас:Honda Civic 4d
Повідомлення: #2
02-04-2009 10:06  

у знакомого біла похожая ситуация
тоже снимали квартиру студики. включали музон и днем и ночью
переговоры долнго недействывали. Один раз его разбудили так (а поспать он любит) он взял молоток подошел к их щитку и убил нах.. пробки. Они вышли глянули на него (пацан мощный) нече несказали и вернулись в квартиру. Утром починили пробки - с тех пор в доме тишина и покой. Razz

[Зображення: roha999.gif][Зображення: 7281.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
ZenoFF Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2006

Skoda Fabia 1.8T AUQ.180л.с.|K&N|Xenon|LED|17"и агромный алюминиевый спойлерок :-)
Повідомлення: #3
02-04-2009 10:31  

Есть идея Упал и качаюсь Прочитал как-то в интернете.... Берете микроволновку Laughing - дверку снимаете и к потолку стороной где должна быть дверка.....главное самому выйти с комнаты чтобы не облучиться Драка Дружба

[Зображення: a1_h9_2_7_2003_3_2a.gif]
Мангуп Немає
дегустатоР

Приєднався: Oct 2007
Севастополь
A5 FSI
Повідомлення: #4
02-04-2009 10:47  

Шота с микроволновкой как-то опасно Smile Опять же арматура в перекрытии может взорваццо Smile

Броня крепка и танки наши быстры.
Flagman Немає
:)
FC Skoda Club

Приєднався: Sep 2008
Киев
Bella italiana
Повідомлення: #5
02-04-2009 10:52  

А в юридическое русло вы не пытались перевести это? Может с участковым контакт наладить чтоб он поговорил с ними?

Мы пока что не можем остановить все войны в мире и помочь всем нуждающимся. Но мы уже сделаем очень многое на этом пути, если будем добрее друг к другу, будем любить друг друга сильней.
vladdash Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2007

Skoda Octavia А5 1.6MPI, Audi A6 allroad quattro 3.0 TDI
Повідомлення: #6
02-04-2009 10:58  

Найбільш дієвим є механічний вплив на об"єкт (на той, що видає звук, чи на той, що сприймає, не важливо).

Бензин ваш - идеи наши.
вадим74 Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2008
Сумы
3008,VW Tiguan 2.0T, MB Vito,Renault Master
Повідомлення: #7
02-04-2009 13:18  

+100 Повбывав бы
Falcon Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2007

Octavia Tour 1.8T
Повідомлення: #8
02-04-2009 13:26  

У меня была аналогичная ситуация. В очередной ночной загул ругаться, упрашивать, объяснять не ходил. Взял кусачки, и откусил кусок провода - основного. кусок выкинул в мусоропровод. Больше я их не слышал.

АА7715АН
AlexGor Немає
SHERIFF

Приєднався: Dec 2007
Киев
Opel Astra H
Повідомлення: #9
02-04-2009 13:52  

Я тоже прошел это и участковому писал раз 10 не помогло и ходил к ней и пробки выкручивал,а ей все пофигу,отмороженная попалась.
Но один раз она нажралась и включила музыку в 3 часа ночи,моя жена не выдержала и пошла ругаться(раньше ходил я),а она с кулаками набросилась на мою жену,пришлось вмешаться,апперкот и девка в квартире на полу,с тех пор прошло 2,5года...тишина,конечно это не выход бить,темболее женщин(хотя на женщину она не похожа),но если человек не понимает с 25го раза и еще протягивает руки... Курить
Flagman Немає
:)
FC Skoda Club

Приєднався: Sep 2008
Киев
Bella italiana
Повідомлення: #10
02-04-2009 14:09  

AlexGor :Я тоже прошел это и участковому писал раз 10 не помогло
Нужно не писать. А выходить на контакт непосредственно с участковым.
Они знают как в таких ситуациях поступать. Тем более если он офицер, а соседи сверху действительно курсанты. Он может и в их ВУЗ пожаловаться. А слово участкового весит немало в подобных случаях.

Мы пока что не можем остановить все войны в мире и помочь всем нуждающимся. Но мы уже сделаем очень многое на этом пути, если будем добрее друг к другу, будем любить друг друга сильней.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
Question На какой CMS лучше создать веб-сайт Valeriy1911 18 3 318 26-02-2016 21:24
Останнє: nikish
  необходимо создать сайт Timur 25 7 255 18-12-2011 14:58
Останнє: peco

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1