Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
надежность Шкоды
Автор Повідомлення
AlexRS Немає
древний

Приєднався: Dec 2005
Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #31
10-07-2006 21:24  

знаеш, техника зашла уже немножко дальше, и если у вас там в эстонии нельзя выйти в инет валяясь на пляже то это уже диагноз!
знаеш, на счет оскорблений, иди на форумы в своей эстонии, а тут нечего действительно баян разводить, я вполне конкретно ответил на все вопросы твои, потом просто не выдержал, пусть меня поправят если в своем первом сообщение я хоть чтото лишнее ляпнул.
что касается возраста - то не так далеко и ты от меня ушел, а поверь, повидал и я в своем возрасте многое. так что годами моими тыкать мне здесь нечего!
теперь предлагаю 2 варианта дальнейшего развития - или же мы все успокаиваемся и продолжаем разговор в нормальном тоне с последующим получением/предоставлением необходимой информации, либо перенсим эту тему в курилку, а еще лучше закрываем!
итак, если остались еще вопросы на которые ответ не был дан - задавайте, думаю я и остальные члены шкода - клуба с радостью ответят вам на них, с надеждой заразить и вас нашей любимой шкодой.
пс: если чемто обидел прощу прощения, как уже заметили я молод и горяч, но это не дает права говорить что шкода дерьмо или что лично я тупая малолетка! так как ваш возраст не дает вам право так обращаться с людьми!
птому еще раз повторюсь - посылаю в далекую эстонию свои искренние извинения но требую ответного хода, так как оскорбления были нанесены как шкоде так и мне лично!
Шукати всі повідомлення учасника
RuslanRage Немає
диверсант

Приєднався: Oct 2005
Kyiv
TDI
Повідомлення: #32
10-07-2006 23:16  

SerZ :только там бмв можно найти уже с климат контролем ксеноном и так далее за ту же цену что и шкода надеюсь поиском найдешь

http://www.a2-auto...................................

У меня знакомый там купил бмв я когда ее увидел думал новая! Rulez Не машинка а просто сказка. Там выбор большой все машины в отличном состоянии на прямую от владельцев кто захотел машину сменить, фирма солидная владелец немец есть несолько крупных центров в разных странах в том числе 2 и в Германии филиала.

Таки-Да -- Реклама.

Friends will ask for discount prices.
True friends will pay full price, to support you, your time and your work.

Я не пью алкоголь, мне чувство собственного достоинства не позволяет:
мало чести у желания нахрюкаться и завалиться спать у забора.
К тому же, там все места уже заняты людьми.
(с)Чёртик Липсик
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
X-RAY Немає
Moderator

Приєднався: Jul 2005

Skoda Octavia 1.6 101hp GLX
Повідомлення: #33
11-07-2006 08:51  

100 процентов. Двладимир, давай снесем эту тему нах как минимум в курилку
smile Немає
Бородатий адмін

Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #34
11-07-2006 09:08  

SerZ :smile

Цитата:Хм. Если это волнует - не покупай машину дешевле 70,000 евро.

Ничем не обоснованное утверждение
Хм. Дабы не вникать в детали отвечу адекватно - И ничем не опровергнутое. Wink
Цитата:
Цитата:Хм. назови крупносерийную машину, в которой при высоких скоростях НЕ появляются аэрошумы.

мерс ездил нету шумов тишина машина мягко покачивается на дороге ,
Неправда, отлично всё слышно на машинах не лимузин-класса. Уж поверь - поездил пассажиром прилично.
Цитата: бмв жестковата конечно ну она для гонщиков больше для спортивной агрессивной езды создана хотя от модели зависит.
Мы о жесткости или о шумоизоляции ? это во первых, во вторых, давай всё таки сравнивать сравнимое.

Цитата:
Цитата:Я не понимаю здесь что все попавшие на бабки собрались? Или мазохисты? то есть зачем покупали то такую ненадежную авто?

Цитата:Совершенно непонятно откуда такой вывод о ненадежности.

А ты почитай форум или тебе все цитаты от владельцев тут привести? Полно отзывов что ломалось то одно то другое то третье.

Гы. Смешно Повторяю для лиц почтенного возраста, сидящих в танке. Это тоже самое, что по результатам опроса в интернете заявить, что 100% жителей Эстонии используют интернет в быту или на работе. Найди на форуме мерседесоводов к примеру 2 и более ветки по примеру "У меня уже два года ничего не ломается - что я делаю не так? с последующим бурным обсуждением причин такого явления"
{вкрадчиво} вьюноша, ты о понятии репрезентативности слышал ?

Цитата:Вот тебе бмв к примеру стоимостью как новая шкода октавия в базовом варианте, только там бмв можно найти уже с климат контролем ксеноном и так далее за ту же цену что и шкода надеюсь поиском найдешь

У меня знакомый там купил бмв я когда ее увидел думал новая! Rulez Не машинка а просто сказка. Там выбор большой все машины в отличном состоянии на прямую от владельцев кто захотел машину сменить, фирма солидная владелец немец есть несолько крупных центров в разных странах в том числе 2 и в Германии филиала.

Смешно Старец ты наш, если тебя интересует кого-то прорекламировать, то так и скажи, мы тебя забаним, ветку снесем и дело с концом. невзирая на столь почтенный возраст. Честь! Ежели обсудить, то читай - машина класса мерса или бмв в 3-4 хлетнем возрасте в хорошем состоянии, потерявшая разы в цене - это что-то из фантастики. Особенно учитывая широкую известность умения прибалтийских мастеров привести битую машину в "продажный вид". Давай ты ЛИЧНО купишь такую круть и через год (а не сразу после покупки) расскажешь о своих ЛИЧНЫХ впечатлениях и ЛИЧНЫХ затратах, а не о словах знакомого друга товарища - ок ? и не будешь пока морочить голову ни себе ни нам?

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
Dvladimir Немає
Administrator

Не Киев
Skoda Fabia Combi 16V
Повідомлення: #35
11-07-2006 09:11  

Поддерживаю X-Ray тему в топку, автора забанить
smile Немає
Бородатий адмін

Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #36
11-07-2006 09:14  

dvladimir :Поддерживаю X-Ray тему в топку, автора забанить
Давай подождем полного раскрытия темы Wink

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
VIS Немає
Ученик
*

Приєднався: Mar 2006

была ОВБ X25XE теперь 1.8T+SportPac
Повідомлення: #37
11-07-2006 09:41  

Зачем вы так распереживались, парниша просто барыга битых пригнанных авто и то, что у люди начали понимать разницу между ведром старым и новой машинкой бьёт ему по карману и по нервам т.к. кроме перепродажи старых корыт он больше делать ни чего не умеет. Wink
AlexRS Немає
древний

Приєднався: Dec 2005
Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #38
11-07-2006 12:12  

+1
как же мы сразу это не заметили! очередной спам и ничего более!
Александр Немає
Moderator

Днепродзержинск
Octavia Scout 2016, Octavia A8 2021
Повідомлення: #39
11-07-2006 18:01 Re: надежность Шкоды

SerZ :Почитал я тут форумы,обзоры полнятно часто довольно хорошие но там ведь не эксплуатировалась машина длительное время...

Мне кажется имею право вставить свои 5 копеек.
Итак,

исходные данные

Октавия 2,0 Элеганс
выпуск: август 2002
начало эксплуатации: январь 2003
пробег на 01.07.2006 - 210 000 км
расход масла 0,5-1,0 л/10 000 км

ТО и ремонт

фильтр и масло 0W30 - каждые 15 000 до 100 000, далее 5W40 каждые 10 000 км;
фильтр топливный и воздушый - каждое второе ТО
замена свечей - каждые 60 000 (по мануалу) с промывкой инжектора
замена ремня ГРМ - каждые 90 000 (по мануалу)
замена охлаждающей и тормозной жидкости - через два года эксплуатации (по мануалу)
втулки стабилизатора -12 000 (по гарантии)
сайлентблоки подвески (по кругу), втулки стабилизатора - 100 000
подшипник ступицы заднего колеса - 110 000 (виноват сам, потерял заглушку)
помпа - 130 000
первая замена всех тормозных колодок - 140 000
вентилятор радиатора двигателя и радиатора кондиционера 160 000
сайлентблоки подвески (по кругу), втулки стабилизатора - 180 000
тормозные колодки (только задние) - 205 000

ПыСы. Тьху-тьху-тьху, шоб не сглазить!

Skoda Octavia Scout Mk3
Skoda Octavia Combi Mk4
SerZ Немає
Ученик
*

Приєднався: Jul 2006

Повідомлення: #40
12-07-2006 02:04  

Александр
Ну а сам процесс эксплуатации как не сказывается впечатление некачественного салона типа там пластики отделка скрипы шумы и т.п? Небыл протечека воды вот что хотелось бы услышать. А то что ломается любая машина и придется что то поменять это и ежё понятно. Речь идет о частоте этих поломок и о качестве сборки отделки машины в целом.

Цитата:Зачем вы так распереживались, парниша просто барыга битых пригнанных авто и то, что у люди начали понимать разницу между ведром старым и новой машинкой бьёт ему по карману и по нервам т.к. кроме перепродажи старых корыт он больше делать ни чего не умеет

Ну если ты считаешь упоминание и ссылку о каком то сайте сразу рекламой и то я этим занимаюсь задумася как это глупо ? А как я тебе должен привести факты о стоимости и параметрах машин? Просто на словах сказать?

Цитата:Ежели обсудить, то читай - машина класса мерса или бмв в 3-4 хлетнем возрасте в хорошем состоянии, потерявшая разы в цене - это что-то из фантастики. Особенно учитывая широкую известность умения прибалтийских мастеров привести битую машину в "продажный вид". Давай ты ЛИЧНО купишь такую круть и через год (а не сразу после покупки) расскажешь о своих ЛИЧНЫХ впечатлениях и ЛИЧНЫХ затратах

Да будет тебе известно что выезжая из салона новая машина уже теряет 20% от ее стоимости во всяком случае у нас так В Эстонии и в европе не знаю как у вас там, во вторых на родине там где производят бмв в Германии нету таких накруток как у нас за трансортировку машин дофига берут дилеры тут себе и так далее.

Так что машина 3-4 летняя стоящая половину своей цены от нашей чего удивительного?

Я сам езжу на бвшке 316 2003 года учусь, инструктор (он кстати и механик знает авто очень хорошо) сам покупал там на xxxxxx выбирал из нескольких прибывших по его заказу бмв машина в отличном состоянии а всего она уже 6 месяцев за это время не было не одного ремонта или поломки хотя машину насилуют ученики и ездит она по 10 часов в день! Более того движок там не очень мощный и поэтому она жрет 6-7л бензика в городском цикле если пробок нету.

Ну а насчет битости или конструктора из 2-3 машин Laughing дак существует 100 и 1 способ проверить это при покупке ты же не батон хлеба покупаешь ведь так? И такой солидной фирме как эта вряд ли нужно портить себе репутацию.

Торгуют у нас такими собранными машинами практически все рынки мелкие фирмочки и т.п. Но крупуные фирмы продают кпуленные здесь в эстонии машины или пригоняют сами из Германии из первых рук там то тоже хотят люди продать и сменить машину тем более по уровню зарплат для них это не так дорого..
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Совместимость задних фар Шкода А-7 (2016 год) и Шкоды А-7 (2017 год) Abat14 7 2 198 28-10-2019 14:50
Останнє: Ulisss
Question Микрики в замках дверей Octavia 2002. Где/почём/надёжность dolphik 31 22 283 17-11-2016 10:00
Останнє: erwachsener
  Охеренная мировая гарантия от Шкоды Sergii Kulyk 28 6 493 20-10-2016 09:04
Останнє: SOA
  Надёжность Шкоды Суперб 1,8Т Deneshi 101 54 090 15-11-2015 10:05
Останнє: Shelby GT
  Межсервисный интервал для Шкоды Alexa 0 1 607 29-04-2015 09:48
Останнє: Alexa
Sad Вот вам и качество ЛКП Шкоды Petrovich79 95 32 378 29-08-2013 18:26
Останнє: maverick18
  оптимальные обороты для Шкоды Фабия 1.2 НТР Дмитрий_Крым 9 12 046 30-11-2012 18:30
Останнє: ОТКшник
  Уровень масла на двигателе Шкоды А5 1,8 ТСИ Romastil 11 13 409 06-08-2012 11:25
Останнє: rmp
  ошибки шкоды фелиции sander_alex 0 2 869 02-02-2012 10:48
Останнє: sander_alex
  Надежность DSG VVD 8 9 136 16-01-2012 21:00
Останнє: olezhi4

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1