Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Octavia NEW (что-то я не понял-это уже в базе премиум класс?
Автор Повідомлення
eact Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2005
Київ
Октавия ТУР 1.8Т
Повідомлення: #31
25-02-2009 13:53  

_null_ :eact, а на каких машинах катались Вы? Хотя бы в течении месяца?

То, что в течение месяца:
Шкода Октавия Тур 1.8Т (Своя)
Рено Кенго 1.4(Отца - супер машина - небольшой автобус) очень нравится. Очень удобная машина!
Accura MDX - катался пару недель... хороша - но собака бензина жрёт 18-ку в городе
Форд Фиеста 1.4
То, что в течение прошлого года
Жигули 2106
Жигули 2109
Фолькваген Бора 1.6

Мир
Шукати всі повідомлення учасника
k.w. Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2007

белая 3.0R
Повідомлення: #32
25-02-2009 14:44  

SKOD :
k.w. :SKOD
послушай, ну а в индонезии знаешь кто лидер продаж, в таиланде
разницу между японией и таиландом с индонезией ощущаешь? причом тут лидер продаж??? я говорю о производителе!!!! и о технологиях, по развитию которых, еще раз повторюсь, США отстает лет на ..дцать.. Smile или есть 1 единая страна - АЗИЯ ? Smile
k.w. :у нас лидер продаж, помнится, то ли ланос то ли ВАЗ 2107 - это что те марки к которым нужно стремится?
ты бы еще привел в пример какую-то глубинку южно-африканской республики... Smile они тоже наверно выпускают машины.. только специфические.. Smile чем-то, думаю на наш скейт или самокат, схожие... Smile
зачем же сразу крайности? Smile
это у вас как раз крайности, ясно что превалирующем на рынке своей страны должен быть местный производитель.
или в Германии тойоты тоже первое место занимают и я просто чего-то пропустил?)
Ладно разговор ни о чем на самом деле, я не знаю какой престиж и технологии можно увидеть в аурисе-авенсисе-камри, которые будут хотя бы такими же как в vw групп. Но ведь и vw ширпотреб по сути.
Так что больше похоже на разговор а что же все таки лучше 10ка или ланос.
Я одно знаю, мотор 1.8т едет и он клево едет. Я не сидел ни в одной таете которая клево едет. Не повезло может. Камри даже рулил(2.4) прошлую - сильно не нравится, хорошо только при передвежении по прямой и если быстро не пытаться ехать. Просто бездушная коробка для перевозки из пункта А в пункт Б, эмоций 0.
Рижанин Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2006

Skoda Octavia A5 Combi 2.0 TDI (Elegance)
Повідомлення: #33
25-02-2009 14:49  

имидж великая сила и двигатель торговли.
вот едкие парни из ТопГир признали, что фолькос фаэтон супер машина, да еще за эти деньги. но где по продажам этот фаэтон? в глубокой ж. ибо кому же нужен "народный автомобиль" в этой нише.

Шкодовод из Латвии
[Зображення: 1_32av_36509250_RvoditelxskiIPstaZP_4.gif]
k.w. Немає
Писатель

белая 3.0R
Повідомлення: #34
25-02-2009 14:52  

Рижанин :имидж великая сила и двигатель торговли.
вот едкие парни из ТопГир признали, что фолькос фаэтон супер машина, да еще за эти деньги. но где по продажам этот фаэтон? в глубокой ж. ибо кому же нужен "народный автомобиль" в этой нише.
вот только это в нашей стране у тоеты имидж такой... в америке - машина для домохозяек, в японии машина для всех. а у нас имидж, престиж и уважение=)))
Рижанин Немає
Писатель

Повідомлення: #35
25-02-2009 14:56  

[/quote]
вот только это в нашей стране у тоеты имидж такой... в америке - машина для домохозяек, в японии машина для всех. а у нас имидж, престиж и уважение=)))[/quote]

и у нас (в Латвии) и в России еще.

хотя у нас у дилера нет теперь на сайте этой модели, почему, не понятно. Новый авенсис есть, но дороже аналогичных шкод.

Шкодовод из Латвии
eact Немає
Писатель

Київ
Октавия ТУР 1.8Т
Повідомлення: #36
25-02-2009 15:03  

k.w. :
Рижанин :имидж великая сила и двигатель торговли.
вот только это в нашей стране у тоеты имидж такой... в америке - машина для домохозяек, в японии машина для всех. а у нас имидж, престиж и уважение=)))

Я начинал - но я не разу не заикнулся о имидже о престиже или уважении...

А всё-же - Думается если и говорить о "имидже о престиже или уважении" - то Шкода пасёт задних против тойоты, всё-же!

НО МЕНЯ НЕ ЭТО ИНТЕРЕСУЕТ - Интересует ЛОГИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ СТОИМОСТИ!

Почему обновлённая Шкода А5 Дороже А5 (уже получается старой) на 3100 куёв? (Возьмём один и тот-же мотор 1.6) Комплектации скорее идентичны. Тут что? Передние фары дороже? или новые изгибы торпеды дороже? Или Макси-дот так дорого стоит? Или всё-же "типа" имидж?

ПС: Наверное - никто ничего не знает - посмотрим как будет себя вести Еврокар дальше.. Мне в течение 3-х месяцев будущих нужно новую машину... Надеюсь это будет Октавия... но при нынешней ценовой политике - это НЕ будет октавия... Ну возможно, если мне будет наплевать на лишние 5-ть тысяч у.е., что-бы из "бубна" сделать "барабан" Мир

Мир
k.w. Немає
Писатель

белая 3.0R
Повідомлення: #37
25-02-2009 15:03  

ну у нас качели с курсом закончатся и снова будут авенсисы дороже октав.
меня всегда это улыбало...
но тем кто задумал купить тайоту наверное самое время действовать
eact Немає
Писатель

Київ
Октавия ТУР 1.8Т
Повідомлення: #38
25-02-2009 15:04  

Timur :Думаю что на японский рінок поступают другие маши.

Руль справа Поскакали

Мир
eact Немає
Писатель

Київ
Октавия ТУР 1.8Т
Повідомлення: #39
25-02-2009 15:11 А вот эта разница в цене?

Octavia A5 RS
2,0 TFSI 200 6-мех 30 951

Octavia A5 RS (facelift) RS
2,0TFSI/147kW 200 6-мех 35 050

Доп-опция "facelift" - 4100 у.е. Честь!

Ждём Октавию А6 - 40 050 (Гольф 6 не за горами Курить ) Упал и качаюсь

ПС: Кстати о "красоте" обновлений Новой А5 - я-бы и не сказал, что она симпатичнее или совершеннее выглядит А5 нынешней... Так-просто сделали похожей на новый суперб.

Мир
Рижанин Немає
Писатель

Повідомлення: #40
25-02-2009 15:19  

eact :А всё-же - Думается если и говорить о "имидже о престиже или уважении" - то Шкода пасёт задних против тойоты, всё-же!

НО МЕНЯ НЕ ЭТО ИНТЕРЕСУЕТ - Интересует ЛОГИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ СТОИМОСТИ!

Почему обновлённая Шкода А5 Дороже А5 (уже получается старой) на 3100 куёв? (Возьмём один и тот-же мотор 1.6) Комплектации скорее идентичны. Тут что? Передние фары дороже? или новые изгибы торпеды дороже? Или Макси-дот так дорого стоит? Или всё-же "типа" имидж?

почему дороже старой и почему стоит как авенсис - это две разные темы, не будем их смешивать Smile

а от имиджа и зависит обоснование цены. думаете, у бентли процент наценки такой же как и у шкоды? Smile

Шкодовод из Латвии
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Мазда 2 vs Ауди А2 vs Мерседес А-класс vs Поло Юрий 4х4 55 11 989 20-02-2017 13:08
Останнє: Юрий 4х4
  Эко топливо "А-95Е Премиум+" SAchuk 48 34 481 05-11-2012 21:21
Останнє: tompson
  Аudi A1. Еще один на базе Поло-Фаба-Ибица Capers 1 1 566 10-02-2010 11:54
Останнє: oXid
  Машина для отца. D-класс, паркетники. Александр_DN 156 30 021 14-12-2009 17:30
Останнє: Dimon325
  Новая Шкода А5 и бэушные иномарки премиум класса Laantane 23 8 296 27-06-2008 15:15
Останнє: smile
  есть-ли кондей в базе 1.8 ? what3va 13 3 431 23-01-2008 10:30
Останнє: makcik

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2