Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Моя Octavia 1.8T Sport RS и отчет :-)
Автор Повідомлення
BataneG Далеко
ЭЛЕКТРИК

Приєднався: Nov 2005
Kiev
GGV-15 (2GR-FE) 2 pcs
Повідомлення: #31
10-07-2006 11:24  

VIS :А под задний дворник вообще по-моему представлению надо отверстие сверлить - бред.
Да нэт нужно заказывать стекло с дыркой + плосмаску в багажнике под дворник + сам механизм + дворник + шланги Упал и качаюсь короче на гора получится ОГОГО

ПС
исходя из вышеизложеного напрашивается вывод что дилер Вас конкретно на....л Недоумение
Шукати всі повідомлення учасника
-=SAN=- Немає
Ученик
*

Приєднався: Jul 2006

Skoda Octavia Tour 1.8T Sport
Повідомлення: #32
10-07-2006 11:27  

SuperSprint :
VIS :А под задний дворник вообще по-моему представлению надо отверстие сверлить - бред.
Да нэт нужно заказывать стекло с дыркой + плосмаску в багажнике под дворник + сам механизм + дворник + шланги Упал и качаюсь короче на гора получится ОГОГО
Да, проще наехать на ЕВРОКАР и Главный офис ШКОДА АВТО в Чехии... Laughing
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
BataneG Далеко
ЭЛЕКТРИК

Приєднався: Nov 2005
Kiev
GGV-15 (2GR-FE) 2 pcs
Повідомлення: #33
10-07-2006 11:34  

-=SAN=- :
SuperSprint :
Да, проще наехать на ЕВРОКАР и Главный офис ШКОДА АВТО в Чехии... Laughing
В свое время меня тоже на дворник нае...л дилер он говорил что в А5й он идет только в вагонах, после того как я ему нанес кучу фоток с дворниками на лифтах, он с умным видом кудато позвонил и сказал что поздно Ваша машина уже на стадии когда достовлять уже ничего нельзя, и предложил вариант доставить у них. по их ценам работа/запчасти получалось больше 1,5ки юсдов
-=SAN=- Немає
Ученик
*

Приєднався: Jul 2006

Skoda Octavia Tour 1.8T Sport
Повідомлення: #34
10-07-2006 11:41  

SuperSprint :В свое время меня тоже на дворник нае...л дилер он говорил что в А5й он идет только в вагонах, после того как я ему нанес кучу фоток с дворниками на лифтах, он с умным видом кудато позвонил и сказал что поздно Ваша машина уже на стадии когда достовлять уже ничего нельзя, и предложил вариант доставить у них. по их ценам работа/запчасти получалось больше 1,5ки юсдов
Я так понимаю, что наши дилеры слишком много едят, в смысле заелись.... Если это их прокол, то они, по идее, должны доустановить дворник по цене обычной Шкодовской опции.... Оцтой
Gonzalez Немає
капитан улитка

Приєднався: Jun 2006
Киев
Skoda Octavia 1.9TDI --- Mazda 3 1.6AT
Повідомлення: #35
14-07-2006 23:10  

vetals :[quote="AlexRS"]- поставили заводские блок-фары. Они больше по размерам, уже идут со всеми лампочками, на задней стенке блок-фары виден радиатор блока розжика. Фара полностью герметична, подключается в штатный разъем.
Поехали

Так я не понял, поставили заводские блок-фары с линзами под ксенон и ксенон отдельно доставляли или блок-фары уже были с родным заводским ксеноном?
А почему они больше по размерам? Как же они влезли в места из-под Н-4 блок-фар?
И почему фара герметична? Как лампочки менять? Ксенон конечно долго горит без проблем, но галогенки с дальнего и противотуманок нада чаще менять?
vetals Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2006

Octavia 1.8T Sport RS
Повідомлення: #36
15-07-2006 10:11  

Gonsales :
vetals :[quote="AlexRS"]- поставили заводские блок-фары. Они больше по размерам, уже идут со всеми лампочками, на задней стенке блок-фары виден радиатор блока розжика. Фара полностью герметична, подключается в штатный разъем.
Поехали

Так я не понял, поставили заводские блок-фары с линзами под ксенон и ксенон отдельно доставляли или блок-фары уже были с родным заводским ксеноном?
А почему они больше по размерам? Как же они влезли в места из-под Н-4 блок-фар?
И почему фара герметична? Как лампочки менять? Ксенон конечно долго горит без проблем, но галогенки с дальнего и противотуманок нада чаще менять?

Поставили заводские блок-фары с линзами с родным заводским ксеноном!

На счет герметичности - я имелл ввиду что если ставить ксенон под Н4 то там все криво получается... у меня на прежней машинке ставили Sad Поэтому и решил на новой по-правильному сделать Smile

А вот как лампочки менять - незнаю! Sad
Сами линзово/ксенонные блок-фары больше штатных, и становятся там впритык, - я ненашел как их открыть Sad Подозреваю что для замены лампочен нужно снимать блок-фару Недоумение
Gonzalez Немає
капитан улитка

Приєднався: Jun 2006
Киев
Skoda Octavia 1.9TDI --- Mazda 3 1.6AT
Повідомлення: #37
16-07-2006 16:57  

Спасибо. Теперь все ясно. Дело в том, что я тоже хочу выкинуть Н-4 блок-фары и поставить родные линзовые блок-фары уже со встроеным заводским ксеноном. Во-первых потому что родной ксенон лучше всего будет освещать дорогу, там цветовая температура подобрана для максимально эфективного освещения, а не для максимума понтов. А во-вторых блоки розжига и т.д. внутри в фаре, ничего сверлить не надо, провода тянуть не надо, не надо думать куда присобачить блоки розжига, просто подключил к штатному разьему и все. Вот только по деньгам это удовольствие дороговато по-моему. Если я правильно понял, ты отдал за одну блок-фару с ксеноном внутри около 2500 грн. или 500$? Я удивлен
smip Далеко
Гуру Клуба

Приєднався: Oct 2005
Krivo-de-janeyro
Octavia С5
Повідомлення: #38
16-07-2006 17:39  

vetals :А вот как лампочки менять - незнаю! Sad
Сами линзово/ксенонные блок-фары больше штатных, и становятся там впритык, - я ненашел как их открыть Sad Подозреваю что для замены лампочен нужно снимать блок-фару Недоумение
Правильно подозреваешь,только так.
vetals Немає
Рассказчик
**

Octavia 1.8T Sport RS
Повідомлення: #39
16-07-2006 19:41  

Gonsales :Спасибо. Теперь все ясно. Дело в том, что я тоже хочу выкинуть Н-4 блок-фары и поставить родные линзовые блок-фары уже со встроеным заводским ксеноном. Во-первых потому что родной ксенон лучше всего будет освещать дорогу, там цветовая температура подобрана для максимально эфективного освещения, а не для максимума понтов. А во-вторых блоки розжига и т.д. внутри в фаре, ничего сверлить не надо, провода тянуть не надо, не надо думать куда присобачить блоки розжига, просто подключил к штатному разьему и все. Вот только по деньгам это удовольствие дороговато по-моему. Если я правильно понял, ты отдал за одну блок-фару с ксеноном внутри около 2500 грн. или 500$? Я удивлен

4800 грн = пара блок-фар со всеми лампочками + новый переключатель габариты/близний/ПТФ/заднийПТФ + работа

Старые фары и старый переключатель тебе отдают... - можешь продать.
У меня они в коробках лежат - 1 неделя б/у Smile Надо объяву написать - мож кому надо Wink
vetals Немає
Рассказчик
**

Octavia 1.8T Sport RS
Повідомлення: #40
22-07-2006 10:48  

smip :
vetals :А вот как лампочки менять - незнаю! Sad
Правильно подозреваешь,только так.

Огромное спасибо SIMP-у за консультации по телефону по съему фар! Respect

Все прекрасно получилось! Времени потратил 40 минут Wink
Поменял габариты, дальний и туманки на лампы серии Philips BlueVision Rulez

http://www.lighting.philips.com/ru_ru/co...ng&lang=ru
И вместо желтоватого света получил ярко-белый Поехали

.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Установка ASR на Octavia Tour 1.6. Отчет bubenkoff 723 418 190 21-02-2019 09:47
Останнє: Captain
  установка круиз-контроля (Tempomat) неоригинал на Octavia Tour 1.6 AKL. Отчет bubenkoff 87 83 965 22-09-2017 12:59
Останнє: Alexwas
Information Отчёт об установке ЭСП на Фабию-1 SOA 49 40 399 29-01-2016 17:30
Останнє: SOA
  Кто что знает о дисках BBS SEAT SPORT Bog001 8 6 055 24-09-2014 11:11
Останнє: Crazychal
  Eibach sport line Vadozzz 24 8 657 29-05-2014 11:11
Останнє: bublic
  ДХО на фабия 1 (отчет) Lexa_odessa 108 38 116 17-12-2013 22:35
Останнє: Viper115
  Полируем фары... (фото отчёт) Yurentij 75 41 875 04-11-2013 16:40
Останнє: avtostat
  Прямоток польской фирмы Ulter Sport kipihnoj 12 10 290 12-08-2013 11:57