Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Покупка прав - ваше отношение.
Автор Повідомлення
Артемзон Немає
Забил на этот "мегафорум"

Приєднався: Aug 2008

Повідомлення: #31
13-11-2008 22:10  

Timur :Думаете я первые свои права купил? Нет, подарили, друг семьи, сейчас генерал милиции. Потом уменя их забрали, лишили на 2 года (катался по дубликату). По истечении наказания решил сдать сам хоть и покупать не надо было- звонок другу все решал, но решил сам. Сдал теорию, практику естественно тоже. Ходитьв школу и сдавать на права надо. Стараться надо, учить, слушать хоть что то в башке останется. А по поводу дано-не дано согласен, но в школу ходить надо по любому.

С этой же позиции можно подходить и к необходимости получения высшего образования. Некоторые говорят, что оно не нужно, главное - практика. Но практика-практикой, а в университете дают такие азы, которые всегда помогают эту практику совершенствовать.

Переехал Wave
Шукати всі повідомлення учасника
ВладК Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2006
Киев, Оболонь
Citroen C4 New, была Skoda Fabia 1,4 MPI
Повідомлення: #32
13-11-2008 22:32  

Владислав :[quote]Относительно купивших права - вообще лишал бы права их получить пожизненно

+1
pete Немає
mihokXD

Приєднався: Jun 2007
Львов
vw polo 1,4
Skype IDmihokXD
Повідомлення: #33
13-11-2008 23:21  

В этой стране все можна купить, значит надо. Я купил себе вторые права, на первые учился и сдавал сам. А на счет проверки по базе - может в Киеве и пробивают, есть техника, то в других городах, при осторожном подходе и купюркой пробивать никто не будет. А пока есть возможность - покупать надо даже. И паспорт второй, (можна еще и израильский прикупить Smile ), и диплом - в Гондурасе все может пригодится, ибо как говорилось: "Без бумажки ты.....". Это не Европа, и даже рядом не валялось.....
Артём Далеко
Рисователь

Приєднався: Apr 2007

Трамвай на бляхах
Повідомлення: #34
14-11-2008 03:20  

в 16 лет получил свои первые права категории "А" (обожал мотоциклы и хотел ездить законно, а не дрпапать каждый раз от ГАИцев), сам всё учил, сам всё сдавал. из денег затраты были только официальные.

в 18 тупо купил недостающие категории "В" и "С". угрызений совести не чувствовал абсолютно. теорию знал хорошо, а на машине к тому времени уже несколько лет спокойно ездил.

Vorsprung durch Technik
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #35
14-11-2008 08:23  

Артемзон :Давайте тогда отменим автошколы, университеты и т.д. и введем продажу прав и дипломов на базарах. Получим страну сплошных дилетантов (хотя, по-сути, она уже таковой является ). Вы доверили бы операцию врачу-двоешнику, купившему диплом? Или сели бы в самолет к пилоту, купившему свидетельство коммерческого пилота?
Давайте не путать грешное с праведным , если у нас обучение вождению на курсах сводится к формальному посещению (и то не всегда) занятий и люди после самостоятельной сдачи на права абсолютно не имеют понятия , что вобще нужно делать на дороге то мое мнение - это не имеет никакого смысла вобще. Лучше уж пойти в одну из школ обучающих вождению и самостоятельно выучить теорию , а потом купить права , чем тратить собственное время на непонятно что и всеравно в 90% случаев платить за права.
Если бы в нашей стране лицензии на обучение выдавали как например в Англии , тагда я согласен - школа , сдача , права. А так извените , на что я потратил свои деньги (стоимость курсов) и моя Жена свое время (хождение и учеба) если толку от этого 0 , а самое интересное , что после сдачи на права она была в полнейшей уверенности , что действительно научилась водить и может ездить по городу.

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
SalekS Немає
Banned

Приєднався: Dec 2007

Повідомлення: #36
14-11-2008 12:12 права

Ребятки...а кто нибудь задумывался на тему того,что жизнь наших близких на дорогах зависит от количества клоунов с куплеными правами. С начала года на дорогах нашего Гондураса погибло 269 детей. Вы вдумайтесь? В 269 семей пришло горе...Да,не все дети погибли по вине водил.Но я уверен, что эту цифру можно в разы уменьшить если:

1)Автошкола перестанет быть конвеером по выдаче новых комикадзэ.

а)увеличиться кол-во часов обучения
б)повыситься его качество

2)Сдача экзаменов будет проходить честно,без взяток ( Mr. Green пишу и смеюсь)

3)На дороге будут все равны.

Как можно "почитав" правила и сесть за руль? Кто-нибудь помнит каким текстом написаны эти правила? Тесктом абкуреного академика.
То,что можно объяснить за 2 человеческих слова там растянуто на абзац.Т.е. не представив ситуацию на картинке,не разобрав ситуацию, ты нихрена не поймёшь,читая этот маразм.

Но самое страшное то, что эти курвы подняли в разы штрафы(это при том,что скоро пол Украины будет без работы),мотивируя большой смертностью на дорогах,а сами за каждое водительское удостоверение берут 500-600 грн Я удивлен И все об этом знают!!!
Сцуки Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы Да хоть в 100 раз поднимай штрафы,хоть в 1000 раз. Пока эти гн..ды не перестанут брать взятки за выдачу прав,принципиально ситуация не изменицца. Ибо всё равно "шумахеры" будут находить свои столбы,деревья,встречные машины...

Всем желаю безаварийного вождения! Hello!
Kum@rNoy Немає
B-BOY

Приєднався: Apr 2008
Вишгород
Skoda Fabia New 1.4 Ambiente
Skype IDkumarnoysc
Повідомлення: #37
14-11-2008 12:42 Re: права

SalekS :.... Пока эти гн..ды не перестанут брать взятки за выдачу прав,принципиально ситуация не изменицца.
100 пудов. Типа нарушил- забрали права. Та ну пофиг, пошел купил новые, тоже мне проблема... Оцтой

[Зображення: kumarnoy.gif]
storm Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2008
Кривбасс
Octavia A5 1.6 MPI
Повідомлення: #38
14-11-2008 12:47  

Давайте не путать грешное с праведным. Если человек покупает права просто что-бы секономить время и нервы-это одно. Я десять лет за рулем(минимум 40-50тыс. км в год) и и постучу по дереву все путем,хотя на курсах не был. первый год ездил с напарником вместе лучше любой автошколы. А за то что сейчас твориться вообще молчу. За то что доблестное Гаи выполняет месячный план по отбору прав непонятно за что надо опять сидеть в автошколе? вопрос не в том куплены или нет права,а в том умеет ли человек водить,знает правила и обладает елементарной культурой поведения на дороге.

Тот,кто хочет-находит средство,кто не хочет-находит причину.

80675690114
SalekS Немає
Banned

Приєднався: Dec 2007

Повідомлення: #39
14-11-2008 12:57 права

storm :Давайте не путать грешное с праведным. Если человек покупает права просто что-бы секономить время и нервы-это одно. Я десять лет за рулем(минимум 40-50тыс. км в год) и и постучу по дереву все путем,хотя на курсах не был. первый год ездил с напарником вместе лучше любой автошколы. А за то что сейчас твориться вообще молчу. За то что доблестное Гаи выполняет месячный план по отбору прав непонятно за что надо опять сидеть в автошколе? вопрос не в том куплены или нет права,а в том умеет ли человек водить,знает правила и обладает елементарной культурой поведения на дороге.

Я так понял речь идёт о покупке прав теми,кто не знает,что в машине,есть педали. Т.е. вопрос стоял так: ходит на курсы+чучуть приплатить этим уродам или вообще никуда не ходить и отнести мусорам всю стоимость обучения. Когда речь идёт о покупки прав профессионалами,то это банальная корупция ибо профессионалы,как правило, безопасней ездят, чем клоуны на Лексусах с куплеными правами и буквой "У" на стекле. Честь!
Stricted Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2008

Повідомлення: #40
14-11-2008 15:08  

Выучился с женой в одной автошколе (год назад).
Учились с разницей в несколько месяцев.
В ГАИ экзамен из группы сдало буквально пару человек. Многие жалуются на ошибки в вопросах. Мало того, мне глубоко фиолетово, какой допустимый люфт рулевого управления грузового авто разрешенной массой выше 2.5 тон. А также, мне плевать, какая должна быть минимальная высота протектора у автобуса.
Я завалился именно на этих вопросах, сделал три ошибки под конец теста. К вождению не допустили. Мы скинулись, и через пол часа имели на руках права.
Я честно отходил на теорию и практику, но такой способ купли прав не считаю чем-то зазорным. В билетах ставят такие вопросы, которые я знать не обязан, они мне не нужны, но они заставляют платить.
Кроме того, способы помощи пострадавшим (мед. вопросы) -- ребята, при таких советах лучше человека вообще не трогать, только хуже сделаете. Это говорила и одногруппница, 20+ лет проработавшая на "скорой", и жена, бывший врач.
Мало того, ходить на теорию смысла нет, поскольку это тупое пересказывание книжки. У всех, помимо сухих правил, есть иллюстрированая книженция листами формата А4, где все в картинках написано. Так вот, в школе вам просто пересказывают ее. Случаи из жизни описывают крайне редко, намного больше можно узнать из форумов. А пересказывают книжку потому, что большинство учащихся -- беспробудные имбецилы, задающие вопросы в стиле "а ставить ли дату".
После автошколы я утвердился во мнении, что это впустую потраченное время. Я в состоянии прочесть книжку + правила. Езда с инструктором, конечно, необходима. В первый раз мы поехали сразу по дороге (начали от Бабьего Яра, поехали в сторону Сырца). Попали в пробку в первый же раз. И ничего, инструктор был мною доволен. А были таланты, которые и на последних занятиях тронуться нормально не могли.
Есть разные способы покупки прав, нужно это различать, потому как человек, купивший права после автошколы по причине идиотских вопросов в билете и Девушка , которой их подарили на ДР -- совершенно по-разному будут себя вести на дороге.
Есть еще категория мегаопытных водил, которые считают, что, если едут прямо, то им все должны уступать. Недавно был такой случай на перекрестке Пугачева и Баггоутовской.
Колхозник на Октаве ехал по красной стрелке, а я по зеленой (поворачивал налево). Оно было крайне удивлено и истошно сигналило, когда увидело, что я почему-то его не пропускаю Smile
И шо, оно вчера права купило? Да не поверю.

[Зображення: 172392e39e2e.jpg]

Еще были случаи на Радужном. После моста есть заезд на внутреннюю дорогу. И этот заезд является главной, о чем некоторые, едущие с Воскресенки, не догадываются и тоже очень удивляются "а как же так, я же прямо еду" Smile

Лучше в семь дома, чем в полседьмого в морге.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Категории водительских прав: что для чего и как Vitaly_N 10 4 070 28-03-2018 20:48
Останнє: Maibock
  Ваше мнение VVD 28 8 192 15-01-2015 20:50
Останнє: Syperb
  Резина GOODRIDE SP06 (215/60/R16) ваше мнение ??? Ром30 13 5 735 06-03-2013 21:03
Останнє: Ром30
  Кто прав в такой ситуации ? Pasha_Kh 26 7 641 26-11-2012 09:34
Останнє: Майстер
  Обмен прав старого образца на новый!!! ОМсhik 36 40 116 22-11-2012 06:01
Останнє: OLEGAN
  Кто прав, кто виноват? Karbon 48 20 014 31-10-2012 00:46
Останнє: Рореуе
  Биокатализатор топлива. Ваше мнение. Rus_sl 14 5 410 18-04-2012 11:36
Останнє: Coder
  ваше имхо - В Японии изобрели лазерные свечи зажигания madroot 17 6 581 10-05-2011 12:58
Останнє: Karbon
  Кто прав,кто виноват. Гуру, нужен совет... =Nazar= 73 21 147 26-02-2011 11:12
Останнє: =Nazar=
  В Украине ограничат срок водительских прав goshka 62 23 855 22-02-2011 10:56
Останнє: SergM

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1