Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Нужна помощь. Подбираем Аутлендер.
Автор Повідомлення
ЯН Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2008

AGUшонок WTS
Повідомлення: #31
23-04-2015 21:44 RE: Нужна помощь. Подбираем Аутлендер.

(23-04-2015 21:27)sergeant :  Добрый вечер, господа.
Интересная у вас тут тема.
Про мою машину, что характерно.
Не знаю, общался ли я вчера с топик-стартером, но все что тут написано - бред сивой кобылы.
Начиная с "бухаем пиво с пацанами из сервиса"... Да, меня там знают, потому что все обслуживание я прохожу только у официалов. В наше время это штука редкая, потому и запомнили, думаю.
Но тот факт что я завез пацанам, которые задержались после работы что бы выдать опаздывающему мне машину, упаковку пива не означает, что я его с ними бухаю.
Что там еще? "Хозяин оказывается второй". А где написано что первый?! И Андрею, который вчера приходил смотреть машину, я вполне конкретно сказал когда и на каком пробеге я ее купил. Та, блин, это ж все в документах есть! Зачем мне врать-то?!
Блин, ну реально п...ц. Я в шоке, без преувеличения. Мне очень бы хотелось что бы парочка завсегдатаев форума (особенно кто там мне собирался "еб..ло начистить за тачку ") подъехали в Чернигов и самолично протестировали мой автомобиль. Если найдут следы того что тут описано - оплачиваю дорогу и выставляю бутылку вискаря. Если убедятся в противоположном - извинения и бутылку вискаря мне в качестве средства лечения нервов.
Еще мне крайне интересно откуда родилась легенда про "влетел в шахту, скрученный пробег и т. д." Можно мне номер телефона "директора мицу в чернигове"? Потому что я его, например, не знаю. А он меня, походу, знает.
Так же буду приветствовать любой способ установления истины, который подскажет сообщество. Ибо, как вы понимаете, это вопрос принципиальный.
Не знаю как вам, а мне крайне важно понять кто нагло (киселевщина чистой воды) врет - ТС или гипотетический "директор".

Отлично что Вы зарегились,
Да реально не пишете что с салона.....
Остольное "возможно" телефон.....

"влетел в шахту",так может от "попередника",а Вас не обвенили в ДТП .(как то так)

Мобильная аудиомафия
Шукати всі повідомлення учасника
sergeant Немає
Ученик
*

Приєднався: Apr 2015

Повідомлення: #32
23-04-2015 21:47 RE: Нужна помощь. Подбираем Аутлендер.

А, чуть не забыл, "Можно ездить только на переднем приводе. - продавец так и не смог обьяснить че это и как это"
Как это не смог объяснить?! Я ж показывал и рассказывал и даже селектором щелкал - что там могло быть непонятно? Режим 2WD - только передний привод, использовать в обычных условиях, для экономии; режим 4WD - автоматически подключается еще и задняя ось при пробуксовке передней. Использовать в сложных условиях или на скользкой дороге. Режим 4WD LOCK - постоянный полный привод на все 4 колеса, использовать на бездорожье.
ЯН Немає
Рассказчик
**

AGUшонок WTS
Повідомлення: #33
23-04-2015 21:52 RE: Нужна помощь. Подбираем Аутлендер.

ну вот,а то г... и 15 ну не как... (ну бугалтер я,в душеSmile)
жемс ТС Попкорн

Мобильная аудиомафия
sergeant Немає
Ученик
*

Повідомлення: #34
23-04-2015 21:54 RE: Нужна помощь. Подбираем Аутлендер.

(23-04-2015 21:44)ЯН :  Отлично что Вы зарегились,
Да реально не пишете что с салона.....
Остольное "возможно" телефон.....

"влетел в шахту",так может от "попередника",а Вас не обвенили в ДТП .(как то так)
У "папередника" тоже такого не было - перед покупкой я заказывал полную диагностику через AвтоРИА (есть там у них такая недешевая услуга). Результатом которой был документ на 27 страницах с полным описанием состояния автомобиля. Плюс, поскольку я весьма педантично и даже несколько параноидально отношусь к автомобилю, я периодически загоняю его на диагностику ходовой. Та же замена амортизаторов была, по мнению инженеров СТО, абсолютно неоправданной, потому что штатные еще были в хорошем состоянии. И я их, кстати, не выбросил и обещал отдать вместе с машиной покупателю.

(23-04-2015 21:52)ЯН :  жемс ТС Попкорн
Угу, а я-то как жду. Я даже позвонил Андрею, который смотрел машину, но он трубку не взял, наверно поздно уже.
Не, ну народ, реально поставьте себя на мое место. Я принципиально не вру. Ни в мелочах, ни по-крупному. А тут такая высадка... Причем, я ж сразу сказал что готов на любую диагностику на любом удобном СТО. Пипец, настроение к вечеру подняли. Sad
(Востаннє це повідомлення було змінене: 23-04-2015 22:05 sergeant.)
ЯН Немає
Рассказчик
**

AGUшонок WTS
Повідомлення: #35
23-04-2015 22:15 RE: Нужна помощь. Подбираем Аутлендер.

sergeant

ну... менталитет однако,
хм. кто балабол тому и "порка" не помешала бы....Smile

п.с. да возможен "осадочек" Sad

Мобильная аудиомафия
Anatoli4 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2011

Повідомлення: #36
24-04-2015 07:15 RE: Нужна помощь. Подбираем Аутлендер.

тс)))
sergeant Немає
Ученик
*

Повідомлення: #37
24-04-2015 14:10 RE: Нужна помощь. Подбираем Аутлендер.

Так, следствие выяснило следующие моменты:
1. Топик-стартер и человек смотревший мою машину - это не одно и тоже лицо.
Этого зовут Никита (Шкода СВ7843АХ, да?), а смотрел - Андрей.
2. На станцию они ездили и им сказали: "Пацаны, не тратьте денег, машину знаем, с хозяином знакомы, машина - в идеале, вопросов не будет."
3. По поводу компрессии ответ был не 10000 как слегка преувеличил ТС, а 800 грн. Сказали "не вопрос, раскидаем движок, померяем вам компрессию, но смысла это не имеет - см. выше."
4. Ни с каким "директором черниговского мицу" они связаться не могли. Мало того, даже если бы связались - директор СЦ не знает (да и не должен) историй всех автомобилей, которые в нем обслуживаются.
Очень жду объяснений от ТС. Потому что оболгать автомобиль и его хозяина перед уважаемыми людьми на двух всеукраинских авто-форумах - это заслуживает не только объяснений, но и определенной материальной компенсации, по моему скромному мнению.
P. S. Я не специалист, но знаю, что "шагрень" - показатель некачественно проведенной покраски. Если шагрень есть - значит машина красилась, причем паршиво. Моя машина не красилась!
uz3rr Немає
Писатель

Приєднався: May 2013
Чернігів
Renault
Повідомлення: #38
24-04-2015 14:31 RE: Нужна помощь. Подбираем Аутлендер.

Красилась/не красилась проверить прибором 10минут, в чем проблема... Проверять машину на сто продавца - это вообще ниочем, расскажут все что нужно продавцу, Никита, что ты как малый...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 24-04-2015 14:32 uz3rr.)
marcus63 Далеко
Crazy фотограф

Приєднався: May 2012
Чернигов
Audi a6c6 allroad 3.0 tdi - есть. 21130(была), Октавия 1,6 tour (была), SY KYRON 2.0 TDI (был)
Повідомлення: #39
24-04-2015 14:33 RE: Нужна помощь. Подбираем Аутлендер.

Только что почитал это все.....короче.....
1 - Человек приехал с Москвы (Андрей), собирал на машину 2 года., вроде нашел а тут так.
2 - И выяснять отношения - не для этого создана тема. , а создана была для помощи в осмотре авто.
3 - На каких 2 форумах я создаю что?
4 - Попросил помощи у клубней, описал ситуацию...я ни кого не виню..........
5 - Про 10 000....цитирую "сказали что платим любые бабки", нам в ответ "10 000 грн - устроит", типа чуть ли мотор не разбирать весь, раде измерения компрессии....
"машина в огне, и тд", - какая разница в чем, пришли попросили диагностику, парень сомневается, это его право, он же готов был платить за это все, хотя даже я его от этого отговаривал.....
6. - про 800 грн - было 2 раза по 144 - комп диагностика двигла и ходовки....
дальше мне позвонил Андрей и рассказал дальнейшее, что я и написал... в чем я еще виноват?
Какие еще Вам нужны объяснения? Еще раз повторюсь, я никого ни в чем не обвиняю, не говорю что машина калл или еще что то, но или меня н№;буют, выставляя за крайнего, или я не знаю.
Тему можно прикрывать, во избежании флуда дальше, а к sergeant - лично Я не имею никаких притензий, в дальнейшем - прошу в ЛСHello!Hello!

(24-04-2015 14:31)uz3rr :  Красилась/не красилась проверить прибором 10минут, в чем проблема... Проверять машину на сто продавца - это вообще ниочем, расскажут все что нужно продавцу, Никита, что ты как малый...
Куда захотел ехать покупатель, я туда и отвез - короче как обычно крайним остался ЯFacepalmFacepalmFacepalm
(Востаннє це повідомлення було змінене: 24-04-2015 14:49 marcus63.)
senderdm Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jun 2010

Повідомлення: #40
24-04-2015 14:59 RE: Нужна помощь. Подбираем Аутлендер.

Если такое отношение у официалов, то на диагностику можно было заехать совсем рядом в АТЛ(на музыкалке). Ну и или на БОШ сервис. А то, вышло что оклеветали авто с владельцом, но толком ничего и не проверяли - все на словах: а тот сказал.. а этот сказал...
Красилась/не красилась могу проверить, если актуально в ЛС.
sergeant крепких нервовHello!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 24-04-2015 14:59 senderdm.)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Нужна помощь в выборе Skoda Scout tarq 45 17 898 31-05-2020 23:15
Останнє: Pirim-Pirim
  Нужна помощь в поиске машины. Посоветуйте кому можно довериться в Киеве volod 5 2 144 26-03-2018 18:19
Останнє: volod
  Octavia tour 1.6 mpi vs.1.9 tdi как первое авто нужна помощь! iGermanN 54 22 734 15-12-2014 20:48
Останнє: ShpizVol
  Покупаю Октавию, нужна помощь)) D-tron 18 4 440 21-11-2014 10:01
Останнє: shurf89
Rainbow Элементы декора салона (Octavia A5 II)...нужна помощь! maxlebed 4 2 162 04-03-2014 17:48
Останнє: maxlebed
  Нужна помощь, выбираю голову с GPS elim91@mail.ru 8 2 988 02-12-2012 15:35
Останнє: imenno_tot
  Нужна помощь в выборе головного устройства. div0n 2 1 892 13-09-2012 18:22
Останнє: div0n
  Нужна помощь, покупаю Yeti 1.8 6-AT!!!!!!!! Otaman 361 104 807 06-05-2012 13:32
Останнє: Sander_w
  Нужна помощь: Skoda A5 1.9 TDI или Golf Variant 1.6 TDI CR? dneprdn 50 24 472 24-04-2012 16:02
Останнє: Sillent29
  Ху из ху. RS. Нужна помощь potenziale 14 6 375 31-12-2010 17:24
Останнє: Sergentuy

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2