Только что почитал это все.....короче.....
1 - Человек приехал с Москвы (Андрей), собирал на машину 2 года., вроде нашел а тут так.
2 - И выяснять отношения - не для этого создана тема. , а создана была для помощи в осмотре авто.
3 - На каких 2 форумах я создаю что?
4 - Попросил помощи у клубней, описал ситуацию...я ни кого не виню..........
5 - Про 10 000....цитирую "сказали что платим любые бабки", нам в ответ "10 000 грн - устроит", типа чуть ли мотор не разбирать весь, раде измерения компрессии....
"машина в огне, и тд", - какая разница в чем, пришли попросили диагностику, парень сомневается, это его право, он же готов был платить за это все, хотя даже я его от этого отговаривал.....
6. - про 800 грн - было 2 раза по 144 - комп диагностика двигла и ходовки....
дальше мне позвонил Андрей и рассказал дальнейшее, что я и написал... в чем я еще виноват?
Какие еще Вам нужны объяснения? Еще раз повторюсь, я никого ни в чем не обвиняю, не говорю что машина калл или еще что то, но или меня н№;буют, выставляя за крайнего, или я не знаю.
Тему можно прикрывать, во избежании флуда дальше, а к sergeant - лично Я не имею никаких притензий, в дальнейшем - прошу в ЛС

(24-04-2015 14:31)uz3rr : Красилась/не красилась проверить прибором 10минут, в чем проблема... Проверять машину на сто продавца - это вообще ниочем, расскажут все что нужно продавцу, Никита, что ты как малый...
Куда захотел ехать покупатель, я туда и отвез - короче как обычно крайним остался Я