Цитата:в отличие от Вас,мой уважаемый, меня интересует не только турбо...
и разговор здесь был о ГБЦ, которая использоваться может в любых вариантах....по поводу оборотов, на сегодняшний день я знаю один двиг 4 цилиндра ВАГ, который отдал 1232лс и развалил блок, это был турбомотор с оборотами выше 9000 и намного. так что могу дать адресс тех кто строил этот двиг, и может ты докажешь им ,что все сделали неправильно, не так как ТЫ считаешь нужным
Кто из нас флудит? Замени плиз слова
"Я ЗНАЮ", "Я ВИДЕЛ", "Я СЛЫШАЛ" НА "Я СДЕЛАЛ", "Я ПОСТРОИЛ", "Я ПРОЕХАЛ" "Я ПОМЕРЯЛ".
Повторяю технически ты не ответил ни на один из моих вопросов, плюс даже не знаешь разницу в длине блоков.
Разговор о тысячесильных ваговский блоках не более чем пустой звук, без подтвержденных фактов.
Цитата:Цитата:ИДЕМ ДАЛЕЕ - ПЕРФОРМАНЦ ТЫ НАШ. Правильно подготовленная голова АТМОСФЕРНОГО 1.8 20v ВЫБИРАЕТ ПЛАНКУ В 9000 ОБОРОТОВ на механических толкателях. А люди которые о перформанце слыхать не слыхивали даже участвуют на таких моторах в кольце и даже чтото там выигрывают.
16 кл выбирает выше)))) и я сравнивал 16кл и 20 кл.....
Я за тебя счастлив. ТОлько где и как ты сравнивал, пока остается загадкой.
Цитата:[quote]Цитата:
как не смешно это звучит-это так , в нормальных ГБЦ клапана встречаются с поршнями по причине иннертности пружин и инертности самих клапанов, а 20 ве ГБЦ настолько далека от перфоманса, что клапан может встретиться с клапаном(((((
Уважаемый, почти всех людей маломальски строящих моторы ВАГ в нашей маленькой стране я знаю лично. Тебя в их числе нет. И ни у кого из построенных небыло совершенно нелепых проблем описаных тобой. Более того даже у моих зарубежных колег таких проблем обнаружено небыло. Видимо мы пока не познали настоящий перфоманс.
Цитата:шатуны- это вообще без разговоров, есть вариант установки ваговских,которые кстати не дорогие и держат намного болше чем стоковые 1.8т))))
Поясни людям чем стоковые отличаются от ВАГовских?
Цитата:думаю что так и надо делать)))) если нужны будут шатуны за 50-60$ комплект которые выдерживают больше чем стоковые 1.8 т, могу помочь.
Я допускаю что стоковые шатуны могут сломаться если юзать TDI колено и крутить до 8К+ оборотов. ТОько когда речь идет о серьезном спорте никто стоковые шатуны не юзает, а так они вполне держат до 400 и более сил.
Цитата:Цитата:
это и понятно, двиг ведь создавался только для экономии бензина, и стоковые шатуны загнуться после 350(даже при условии идеальной настройки) и чем меньше и быстрее турбина(надувающая 350-400) тем это произойдет быстрее. шатуны паутер или что то похожее.
СМ. пукт выше. Если двиг создавать ТОЛЬКО для экономии топлива то на выходе можно получить ТОЛЬКО убогий ПЕРФОМАНС это факт!!!
Цитата:если это не двиг который был создан \ВАГ для економии топливаи защиты окружающей среды, почему же он так плохо едет????
или ваш уже едет быстрее хондовских?
Разумеется быстрее. Если есть конкретный пример, уточни о чем идет речь, где и когда и зачем? Приезжай на тупичек и посмотри как ездят наши машины.
Цитата:4г63?? или еще превести список других двигателей вместе с продувкой по всем каналам при разном поднятии клапанов))) 1.8 будет далеко позади, даже хуже чем 16 кл ФВ))))))
Ненадо меня пугать еволюшенами (Владу респект за обрушивания воздушных замков вокруг непобедимости этих машин), они лопаются и ломаются как игрушечные. Я не зная этого обезжал своей А4 много много эво с большим прибольшим тюнингом, а вот ваг-конкурентов я вообще пока не видел.
Цитата:это человек который собирает 2.2 на блоке не ТДИ
я могу положить двиг, в котором будет 2.2)))))) предоплата 60%
.
Какието мифические люди, мифические блоки, мифические колена, мифические моторы и виртуальные машины. СЮРЕАЛИЗМ КАКТОЙТО.
Я тебе в сотый раз говорю, пока ты хоть чтото не подтвердишь цифрами и фактами, грош тебе цена.
Цитата:предоплата 60%
Братишка, строитель ваг-маторов. О какой предоплате идет речь? За что?
Любой клиент хочет знать - что он покупает (банальный список деталей), какие характеристики на выходе получит, и кто несет за это ответсвенность.
СМ. пункт про СЮРЕАЛИЗМ.
Цитата:глеб,дело в том что я не только железные гайки кручу, я и сам пытаюсь что-то настраивать))))
и поделися своими картами со многими))) поэтому камера сгорания,которую "вы делаете в форме полукруга"- это одна из основных ошибок не понимания-контроля горения смеси, по крайней мере фронта распространения....
Ты контролируеш горение смеси? Опять таки что ты пытаешся настраивать где настраивать и так далее. У нас есть Эд который НЕ ПЫТАЕТСЯ, а НАСТРАИВАЕТ. Улавливаеш разницу?
Чтобы доказать мне что я неправильно делаю головы, (странно почему в RS4 камера сгорания "неправильной" формы, и оттуда вылитают странным образом 450 HP со стокового двигателя) сделай правильную и покажи лучший результат. ВСЕ.
Цитата:tolko ne na etom forume,,, soooooooooooooooooooooooo sorry.
Ты считаешь этот форум малоподготовленым для понимания перформанса? Я тебе в каторый раз говорю, прежде чем "блеснуть знаниями" про колени, перфоманс, шатуны и высоты блоков, на любом форуме, не лишним будет задуматься что ТАМ может найтись масса людей, которые ЧТОТО ЗНАЮТ, И ДАЖЕ ЧТОТО СДЕЛАЛИ.