Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Автотрейдинг Одесса. Офицальный дилер Шкоды в нашем городе.
Автор Повідомлення
Автотрейдинг-Одесса Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jun 2009

Повідомлення: #361
24-04-2013 08:49 RE: Автотрейдинг Одесса. Офицальный дилер Шкоды в нашем городе.

Компания «АВТОТРЕЙДИНГ Одесса» объявляет войну разбитым дорогам и готова разделить с одесситами затраты на обслуживание их автомобилей.
Зарубежные эксперты высчитали, что в Украине одни из худших дорог в мире – мы попали на 137 место из 144. На ступеньку выше стоит Россия, а над нами идет Габон. (Исследование Международного экономического форума, The Global Competitiveness Report, 2012-2013, Klaus Schwab).
Зима в этом году порадовала экстремальными холодами и снежными заносами, что не замедлило сказаться на и без того сложных дорожных условиях. Заметно ухудшилось качество дорожного покрытия, что вызвало бурю негодования у автомобилистов, которые сплотились в борьбе с дорожными условиями, проведя ряд громких акций протеста!
Некоторые СТО радостно предвкушают дополнительный заработок, в то время как есть компании, готовые разделить с автолюбителями затраты на техническое обслуживание автомобилей. Как например, компания «Автотрейдинг Одесса», которая рада предложить существенные скидки на диагностику ходовой автомобиля.
Так, в период 10.04.2013 по 30.05.2013 сервисный центр «Автотрейдинг Одесса», г. Одесса, Овидиопольская дорога, 10/2 предлагает одесситам диагностику ходовой Вашего автомобиля со скидкой до 25%.
Для проведения сезонных сервисных работ необходимо записаться по тел.: 7343694 или на официальном сайте компании «Автотрейдинг Одесса», используя форму предварительной записи http://www.odessa.autotrading.ua/.
Детальная информация по пакетам услуг здесь: http://www.odessa.autotrading.ua/buyers/.../bezdorog/

http://www.odessa.autotrading.ua
Шукати всі повідомлення учасника
XapeK Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2011
Одесса
Octavia tour 1.8t
Повідомлення: #362
20-05-2013 18:51 RE: Автотрейдинг Одесса. Офицальный дилер Шкоды в нашем городе.

Добрый день, сколько будет стоить замена отбойников и пыльников задних амортизаторов на тур 2007 1.8агу? И какие есть варианты для замены с ценой?
Viktor_Zh Немає
Ученик
*

Приєднався: May 2009

Opel Vectra
Повідомлення: #363
20-05-2013 21:31 RE: Автотрейдинг Одесса. Офицальный дилер Шкоды в нашем городе.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, будет ли в Украину поставляться версия Scoda Yeti 2.0TDI 7dsg 4x4, которая доступна в России? Спасибо.
Рассказчик
**

Повідомлення: #364
21-05-2013 08:46 RE: Автотрейдинг Одесса. Офицальный дилер Шкоды в нашем городе.

(20-05-2013 18:51)XapeK :  Добрый день, сколько будет стоить замена отбойников и пыльников задних амортизаторов на тур 2007 1.8агу? И какие есть варианты для замены с ценой?

Здравствуйте.
Отбойники в оригинале по 250 грн за шт, есть не оригинал по 34 грн за шт, пыльники по 100 грн за шт в оригинале и 34 грн не оригинал. По работе 298 грн за два амортизатора.

(20-05-2013 21:31)Viktor_Zh :  Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, будет ли в Украину поставляться версия Scoda Yeti 2.0TDI 7dsg 4x4, которая доступна в России? Спасибо.

Здравствуйте!
К сожалению, не смотря на близость, соседство, культурную и историческую родственность России и Украины, сегодня это разные страны с разными экономиками, с разными объемами и потенциалами рынков, вообще и в частности автомобильных и то, что продается на этих рынках может иметь отличия. Например, был период, когда в Росси была не доступна Octavia А5 с дизельным двигателем, что было свободно доступно у нас в Украине, в тоже время, когда у нас Octavia Tour была уже недоступна, она еще производилась в России.
Не стоит ориентироваться на те версии которые есть в России, как и не стоит ориентироваться на те версии которые есть в других странах. Комплектации, линейки двигателей, и КПП, которые будут поставляться в ту или иную страну определяются не импортером страны, а производителем авто.
Отвечая на Ваш вопрос, скажем: пока нет, но это не исключено.
Спасибо за вопрос и хорошего Вам дня!

(Востаннє це повідомлення було змінене: 21-05-2013 08:47 Автотрейдинг-Одесса.)
Анатоличь Далеко
Алeксeй

Приєднався: Jan 2013
Одесская область
Octavia А 8 Просто красавица
Повідомлення: #365
25-05-2013 21:59 RE: Автотрейдинг Одесса. Офицальный дилер Шкоды в нашем городе.

Добрый день.
Скоро буду по страховке у Вас красить две детали
Хочу прикупить реснички и заодно их и покрасить,сколько это удовольствие мне обойдется?
Рассказчик
**

Повідомлення: #366
27-05-2013 16:13 RE: Автотрейдинг Одесса. Офицальный дилер Шкоды в нашем городе.

(25-05-2013 21:59)анатоличь :  Добрый день.
Хочу прикупить реснички и заодно их и покрасить,сколько это удовольствие мне обойдется?

200 грн.

Рассказчик
**

Повідомлення: #367
11-06-2013 15:51 RE: Автотрейдинг Одесса. Офицальный дилер Шкоды в нашем городе.

Автомобиль соседа сверкает как новенький? Мы знаем его секрет…
30.05.2013. Одесса
Автоцентр Автотрейдинг на 6м км. В Одессе предлагает новую услугу по уходу за обивкой салона и лакокрасочным покрытием автомобиля с помощью препаратов «Waxoyl», благодаря которой, автомобиль не будет подвержен негативному влиянию внешней среды и будет всегда сверкать своей новизной.
Препараты швейцарской марки «Waxoyl» признаны ведущими автопроизводителями - достаточно назвать BMW, DaimlerChrysler, General Motors и т.д. Например, все автомобили Mercedes, проходящие через фирменный центр в Гамбурге, обрабатываются препаратом «100 Plus», о чем сообщает соответствующая этикетка.
Кстати, фразу «от бампера до бампера» надо понимать буквально. Антикоррозионная обработка внутренних полостей, днища и колёсных арок есть? А как же, это ведь «Waxoyl». Защита лакокрасочного покрытия? Разумеется, это входит в программу. Уход за пластиковыми деталями? И это есть. Забота о двигателе и моторном отсеке? Защита салона? Есть, есть, есть! Мы же ясно сказали: от бампера до бампера.
Сверкающий кузов, чистый мотор и ухоженный салон не только продлят жизнь машине, но и создадут хорошее настроение владельцу.
Уникальная защита лакокрасочного покрытия покрывает автомобиль «стеклянным чехлом», устойчивым к негативному воздействию окружающей среды (кислот, солей, вредных ультрафиолетовых лучей, промышленных загрязнений, насекомых и т. п.). Обладает пыле- и водоотталкивающими свойствами, защищает от мелких царапин, выдерживает до 100 ручных моек. Даже в дождливую погоду или зимой Ваш автомобиль будет оставаться чистым и иметь особый блеск. Состав на длительный срок закрывает микротрещины, не давая попасть туда воде и, тем самым, предотвращает возникновение ржавчины.
Защита обивки салона Waxoyl UPT. Материал образует на поверхности невидимую «дышащую» плёнку, не изменяющую структуру материала; обладает грязе- и водоотталкивающими свойствами (защита от пролитой жидкости, пятен от кофе, чая, молока, сладких напитков и т.д.). На обивке не остается следов загрязнений (пятен). При этом абсолютно не нарушаются свойства обивочных материалов, они не изменяют свой цвет и внешний вид. Сохраняет красоту и чистоту салона, а необходимость в химчистке и вовсе отпадает на некоторое время.
Защита подкапотного пространства и двигателя Waxoyl Motor Care – это защита от коррозии любых металлов и сплавов, защита алюминиевых трубок кондиционера, защита электрических контактов от окисления. Устойчив к воздействию ультрафиолетовых лучей.
Справка:
Компания «Автотрейдинг» является одним из ведущих мультибрендовых автоцентров в Одессе, будучи официальным дилером Skoda, Suzuki, Hyundai. Общая площадь составляет 4000 кв.м. В нашем автоцентре представлен полный модельный ряд автомобиле Skoda, Suzuki, Hyundai.
Фирменный сервисный центр оснащен современным оборудованием, которое позволяет обслуживать до 40 автомобилей одновременно. К услугам клиентов цеха рихтовки и покраски, а двухэтажный склад позволяет разместить около 17 000 наименований товаров: запчастей, автомобильных аксессуаров и автокосметики, что гарантирует клиентам быстрое, комфортное и качественное обслуживание на европейском уровне.

Файл(и) Мініатюри

Рассказчик
**

Повідомлення: #368
04-07-2013 08:41 RE: Автотрейдинг Одесса. Офицальный дилер Шкоды в нашем городе.

Друзья, долгожданная Skoda Octavia NEW впервые в Одессе - ЭКСКЛЮЗИВНО в салоне официального дилера Автотрейдинг. Звоните сейчас: 734 36 62 Приглашаем!!! [Зображення: photo.php?fbid=269315166544634&s...mp;theater]

Анатоличь Далеко
Алeксeй

Приєднався: Jan 2013
Одесская область
Octavia А 8 Просто красавица
Повідомлення: #369
28-07-2013 19:19 RE: Автотрейдинг Одесса. Офицальный дилер Шкоды в нашем городе.

Хочу выразить огромную благодарность всем кто занимался восстановлением моего коня.Все или практически все сделано идеально Respect,единственно что не понравилось это то что не обклеяли малярным скотчем возле топливозаливной горловины,и черный пластик тоже оказался в краске.А так если не знаеш то никогда не догадаешься что чтото делалось.Мне раньше говорили что у Вас один из самых лучших малярных цехов в городеRulez так держать,молодцы!!!!
И еще один вопрос,Я оттирал битум и обнаружил что под защитной антигравийной пленкой, что наклеена на пороге на заднем крыле,песчинки(пленка та что наклеяна на заводе,а не та которую клеяли Вы)Её замена под гарантию попадает или нет?

Файл(и) Мініатюри

(Востаннє це повідомлення було змінене: 28-07-2013 20:59 Анатоличь.)
Рассказчик
**

Повідомлення: #370
31-07-2013 13:10 RE: Автотрейдинг Одесса. Офицальный дилер Шкоды в нашем городе.

(28-07-2013 19:19)анатоличь :  

Хочу выразить огромную благодарность всем кто занимался восстановлением моего коня.Все или практически все сделано идеально Respect,единственно что не понравилось это то что не обклеяли малярным скотчем возле топливозаливной горловины,и черный пластик тоже оказался в краске.А так если не знаеш то никогда не догадаешься что чтото делалось.Мне раньше говорили что у Вас один из самых лучших малярных цехов в городеRulez так держать,молодцы!!!!
И еще один вопрос,Я оттирал битум и обнаружил что под защитной антигравийной пленкой, что наклеена на пороге на заднем крыле,песчинки(пленка та что наклеяна на заводе,а не та которую клеяли Вы)Её замена под гарантию попадает или нет?

Добрый день,
Ваш вопрос решим. Позвоните пожалуйста по телефону 734 36 91 или 050 334 04 43.

Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Автосалон - Автотрейдинг-Центр (Киев) Dvladimir 8 22 884 27-12-2020 14:00
Останнє: Center
  посоветуйте СТО в городе Ровно(Рівне) Tiolan 14 30 904 13-10-2020 06:59
Останнє: NikeFIT
  СТО ДП "Автотрейдинг-Харьков" dmitriyk 523 261 379 11-03-2020 12:16
Останнє: ogrepet
  СТО - Автотрейдинг (Киев) Dvladimir 462 192 663 19-02-2020 18:02
Останнє: M@ks
  АВТОЦЕНТР ОДЕССА - официальный дилер SKODA ! Skoda_Odessa 89 87 226 26-04-2017 03:24
Останнє: Railnolds
  (Одесса) Дилер - ЧП "Надия" Офицальный дилер Skoda Игорь! 30 46 123 24-04-2013 19:39
Останнє: sergo19
  СТО - ЧП "Надия" (г. Одесса) RuslanRage 15 31 934 21-11-2010 22:22
Останнє: rusua

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1