Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Чиповка 1.8T c замерами (ATG vs VTG)
Автор Повідомлення
DDD_Xleb Немає
Тюнер :)

Приєднався: Mar 2007
Киев
AUDI TT 1.8T Quattro 630HP 680NM
Повідомлення: #341
15-11-2007 20:32  

Отвечать по телу вопроса тут не буду, могут забанить админы :о). Напиши в личку поговорим. У тебя стоит два круглых ката, есть несколько вариантов как их убрать.
Тормоза на шкодах надо делать всегда. Вобщем для конструктива в личку.

1/4 mile: 11.0@226 km/h, чип-тюнинг, тюнинговое железо
[Зображення: signaturesmll.jpg]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
DRB Немає
Banned

Повідомлення: #342
15-11-2007 20:58  

ValeraS4 :Рома ДРБ, что я тут не так написал??? Я и написал,что цифры не верные и что замер сделан как для переднеприводного авто.
.....
И тебе тоже.

Ты по 100 раз спрашивал почему такой график - а на страницу раньше был ответ дан!
Не надо на меня начинать плескать эмоции - заметь - я не стал ни на чью сторону... я говорю что ты немного невнимательно читаешь ветку!
Шукати всі повідомлення учасника
DRB Немає
Banned

Повідомлення: #343
15-11-2007 21:03  

Владислав - ты где? давай прокатимся вместе? вечерком... найдем место.. приедем до финиша вместе и закроем эту тему Smile
Упал и качаюсь
Udjin Немає
Старожил

Приєднався: Nov 2005
Киев, Позняки
Octavia 4x4 1.8T Combi Sleeper, Mits Pajero Wagon 3.8
Skype IDEugene.V.Kovalenko
Повідомлення: #344
15-11-2007 21:16  

Класс...
Все лето и осень в теме тюнинга (технического) была тишина - аж читать было скучно, и за неделю столько конструктива.
Respect

Octavia Combi 4x4|1,8T|ATG Tuned| 379 HP и 463 Nm + многа многа всего
Scorpio Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2006
Киев
Passat 1.8TSI, Multivan 2.5TDI 4Motion
Skype IDkulygin_03
Повідомлення: #345
15-11-2007 21:22  

+100 сам в Я удивлен Rulez
правда были же космонавты Смешно
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #346
15-11-2007 21:27  

Драсте , я пришел .... мне очень стало интересно после прочтения, так оказывается
1. Рома мерялся с передним приводом ????? Ой как интересно... Тоесть враньем со стороны АТГ это не называется ???
2.
Цитата:Интересует также мнение АТГ по этому поводу, т.к. на сайте АТГ написано что РС-ка чипуется со 180 до 210 сил. Это неправда? Или это так?
Если РС-ка чипуется только до 190+ - то напишите это . это тоже нормально, она ведь с завода уже немного "чипованная" идет

Цитата:Приедите на РСке со 180 сильным двигателем получите в плюс 30 сил.
Приедете на полноприводной шкоде в 150 сил получите 190 сил.

Очень исчерпывающий ответ особенно после
Цитата:НЕНАДО СТАВИТЬ БЛОК ОТ РС-ки!!!! Народ ну сколько раз объяснять это ничего не дает. Главное программа которая управляет двигателем. В плюс по сравнению с чиповкой родного блока ты ничего не получишь.

МАТОРЫ то одинаковые, турбины одинаковые, а форсунок до 240 сил хватает. :о))
даааааа ,что еще сказать ?
А о вспомнил
Цитата:Опять таки ты то тут причем??? В 20 раз повторяю приезжий поляк и полноценная фирма занимающаяся тюнингом две большие разницы как говорят в Одессе.
Действительно большие две разницы , особенно учитывая то что Поляк приехал потратил 2 часа на всё про всё , и уехал оставив отлично отчипованную шкоду , а - "полноценная фирма занимающаяся тюнингом" уже месяц бьется лбом об стенку и всеми правдами и не правдами пытается доказать клиентам , что их не кинули , а просто неправильно обьяснили , померяли и т.д. и т.п.
Цитата:P/S/ Очень повеселили требования извинений перед Владиком. В связи с чем простите?
Не устраивают нормальные обьяснения ? поясню доходчивей, где мои обещанные 190 сил после чиповки ??? я уже молчю про 205 которые Вы обещаете на РСках и заявляете что разница между РС и АРХ тока в компах и проблем никаких нету. А еще за то что обвинили меня во вранье и так сказать ПИАРстве в сторону ВТГ , хотя прочитав это
Цитата:Ну а теперь о том что поменялось
Вобщем если вчера я не сильно почувствовал результат.. то сегодня я ощутил его во всей красе
Даже Леся спросила - так что? я теперь постоянно в сидушке втопленная сидеть буду ?

Вобщем машина на тех же оборотах что и вчера подрывать начала - но насколько серьезнее - этого просто не передать. Вобщем это надо почувствовать и на ближайшей встрече прокачу покажу.

За два дня моя машинка просто преобразилась... я в шоке чесное слово... спокойно на ней теперь ездить не могу.. педаль нажал а она рвет
А потом сразу это
Цитата:Я согласен с Эдиком - это не соц соревнования, сосбвенно говоря я уже успокоился, ибо от того кто скоко надует лучше не будет никому.
Замер где показало 183 кабылы, эта та программа что мы льем в стандарте, и та что была залита у Владюси. График ровный и чистый, и +40 л.с. мы тоже показали по сравнению со стоком как и обещали.
Тоесть человек реально признает , что в моей машине была залита программа на 183 лошади при обещанных минимум 190.... и то что подтвердил своими словми Рома
Цитата:Вобщем если вчера я не сильно почувствовал результат.. то сегодня я ощутил его во всей красе
Это не есть вранье ????

Знаете Уважаемый ДДД_Хлеб , Я обыкновенный потребитель , Вы продавец и VTG продавец , так вот VTG чесный продавец а Вы извените нет , Вы сами признали то , что раньше лили программы которые недавали того что Вы декларировали , а вот VTG , что написали (190 сил и 300 момента) то и дали , и прошу заметить ,
Без стенда в течении 2-х часов.
Так о чем говорить ? не хотите извенятся ??? не надо я уже молчю об извенении за это высказывание
Цитата:Владуша ты очень зря написал все это на автоуа нет, я долго терпел, а теперь я тебя под плинтус закатаю. Обещаю.
Не сильно ли было сказанно ???? и не стоит ли за это тоже извенится ????
П.С. Я закатывать никого не буду т.к. считаю себя цивилизованным человеком , но мне просто не приятно такое читать , тем более инфу я взял не из закрытого источника , а так сказать по поводу плинтуса ..... ну что ж если прийдется то можно и в этом виде единоборств померятся...... В общем мое личное мнение таково: Можете меня исключить из Шкода клуба но никто никогда не уличал меня во вранье , у меня знаете ли принцип такой - не врать ! я уже говорил , что не являюсь пиарщиком VTG и готов в этом поклясца , ну а если всем остальным наплевать на то , что их обманывали ..... ну это их личное дело , я для себя выводы сделал давно и я так думаю , что на долго.
Спасибо всем, с Уважением к Всем Шкодаводам - Владислав.

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Владислав Немає
хренасдва

Киев
Повідомлення: #347
15-11-2007 21:32  

DRB :Владислав - ты где? давай прокатимся вместе? вечерком... найдем место.. приедем до финиша вместе и закроем эту тему Smile
Упал и качаюсь
Рома , я только ЗА , скажи когда тебе удобно или позвони мне 8(050)3304749

402м- 14,515с. (пока)

Scorpio Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2006
Киев
Passat 1.8TSI, Multivan 2.5TDI 4Motion
Skype IDkulygin_03
Повідомлення: #348
15-11-2007 21:33  

Владислав :Можете меня исключить из Шкода клуба
не дождешься Laughing Hello!
Владислав Немає
хренасдва

Киев
Повідомлення: #349
15-11-2007 21:34  

Udjin :Класс...
Все лето и осень в теме тюнинга (технического) была тишина - аж читать было скучно, и за неделю столько конструктива.
Respect
Пожалста , обращайтесь еще Smile

402м- 14,515с. (пока)

DRB Немає
Banned

Повідомлення: #350
15-11-2007 21:37  

Владислав :
DRB :Владислав - ты где? давай прокатимся вместе? вечерком... найдем место.. приедем до финиша вместе и закроем эту тему Smile
Упал и качаюсь
Рома , я только ЗА , скажи когда тебе удобно или позвони мне 8(050)3304749

Нужна сухая дорога - как вариант есть на Позняках но там надо чтобы перекрыли вьезд в тупичек... там машины ездят и должны чистить... со временем договоримся отдельно...
З.Ы. я не умею ездить но за пару заездов сразу будет видно разницу в движках и их настройке Smile
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Чиповка 1,6MPi dumanetskiy 24 8 160 29-05-2012 22:16
Останнє: Владислав
  чиповка A5 2.0 FSi sashok24 16 7 929 08-10-2010 10:39
Останнє: manjik
  Чиповка 2.0 TDI. Вопрос. s_zubko 47 18 587 07-10-2010 15:23
Останнє: elected
  Чиповка Superb 1.9 АКПП: выживет ли коробка-автомат pochtA5 64 19 367 26-04-2009 21:30
Останнє: Nemo78
  Чиповка 1,4MPI подскажите где!? Киев SanyCF1 59 13 699 04-03-2009 13:48
Останнє: Professor
  Чиповка TDI1i9 11 4 185 15-10-2008 15:21
Останнє: WTS

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1