Цитата:1. Графики 2.0 тфси,а я знаю,что они у тебя есть и знаю,что они еще хуже чем с АГУ
Лоховской развод. Клиент на том ФСИ присутствовал на замере, результатом остался доволен, он получился 238 сил и 380 момента. АСИЛЬ эту инфу.
Цитата:2.Извинения и признание того,что твои коменты к АГУ были ложью.
Каменты к АГУ ложью не были, машина едет хорошо, сейчас есть новая программа, ПРИСЛАЛИ из РЕЙКЯВИКА ибо мы писать проги НЕУМЕЕМ и НИКОГДА ЭТОГО не ДЕЛАЛИ. :о))))
Цитата:3 Признание того,что график Ромы на 196 сил не есть правильным
ГАВАРЮ. График я тебе построил тот что снят с логов мотора РОМЫ в полном приводе когда машина ехала по дороге. Или ты считаешь что это не правда то что дает МЕ 7.5? Если нет обоснуй. Почему турбина не дует стольто сколько в жизни тоже есть объяснение я его уже раза три помоему писал, токо ты всеравно не понял.
Цитата:4 Почему ваша А4 весом в 1300кг в 540 сил едет почти 13 секунд??
А моя А4 весом в 1650 кг до 200км/час разгоняется меньше чем за 9 секунд!!!Кстати,у меня одна система закиси стоит,а не две. Это ты по незнанию, перепутал с двумя форсунками.
Учи мат часть.
Валерочка моя машина взвешенная весит 1560 КГ, это данные с весов. Едет она сейчас УЖЕ 11.7, на 5-этапе я дважды показал время 12.3.
Твоя машина НИРАЗУ НЕ ЗАНЯЛА НИ ОДНОГО ПРИЗОВОГО МЕСТА. А у меня есть два подиума. Можешь не утруждать себя объяснениями я и так все знаю.
Более того раз пошла такая пласка НА СЕГОДНЯ НАША А4 САМАЯ МОЩНАЯ МАШИНА В МИРЕ С 1.8Т на полностью стандартных мозгах!!! без каких либо обманок и так далее. ЭТО ЕДИНСТВЕННАЯ МАШИНА В МИРЕ из 1.8Т которая перешагнула порог в 500 сил на штатном МОТРОНИКЕ с расходомером.
Надеюсь ты не станешь утверждать что мы для нее покупаем программу у немцев.
Цитата:Денис, ты может и инженер по образованию,но инженер теоретик. У АТГ нет ни одного достойного результата нигде и никогда. ОДНИ СЛОВА. И это факт. Ты тут цитируешь кучу литературы и выдаешь все за свое
,приводишь графики турбин и прочую теорию, которую люди не понимают в основном,но на деле все совсем по-другому.
А вот этого то и дела у ВАС ,как показал последний месяц и не было то.Вы просто шпарили стандартные проги,купленные у немцев.И народ это уже понял.
Валера слушай тебе нужны мои регалии?? Просто набири в ГУГЛЕ "Денис Хлебосолов" и посмотри. Я не знаю понимаешь ли ты чтото в компьютерах но мои статьи на официальном сайте компании AMD (прошу админов не считать это рекламой) о разработке методик по тестированию многопроцессорных графических станций надесь хоть чтото тебе скажут.
Валера я микроелектроникой занимаюсь всю свою сознательную жизнь, обьъехал полмира побывал на десятках выставок в этой области. Написал несколько сотен статей в кучу журналов и сайтов.
И достаточно многово добился.
Изучению именно моторов 1.8Т я потратил 3 года, и все те графики логи выкладки что я тут выкладывал я делал сам.
По крайней мере не подвергай сомнению мои знания, это обижает еще больше.
Тебе нужны регалии ЭДИКА? Спроси у любого мало-мальски понимающего чела в автоспорте - на СЕГОДНЯ ЛУЧШЕГО ИНЖЕНЕРА по программам управления двигателем в УКРАИНЕ НЕТ. Это тебе подтвердит кто угодно включая ОЛЕГА КУПЕ, КРАВЧЕНКО, КУЛИБИНА. ПЕТИ, РОМЫ Харькова и т.д.