Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Чиповка 1.8T c замерами (ATG vs VTG)
Автор Повідомлення
Поручик Немає
Птиццо

Приєднався: Aug 2006
Киев
0000
Повідомлення: #311
15-11-2007 16:53  

ValeraS4 :Рома,я уже писал несколько раз,давление у Влада со слов поляка в пике 1.1-1.2 бара.
Для ATG специально Laughing
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
ATG Немає
Ученик
*

Приєднався: Nov 2007

Повідомлення: #312
15-11-2007 17:10  

Сейчас денис занят. Настраивают турбоки...
Скажу я за него....
Твои вопросы . Это сопособ не отвечать на вопросы людей и уводить спор в тупик...
1. По ТФСИ. К чему эти графики .. Это не та тема и все... Это другая тема...
2. Причем здесь лож.
3. тебе уже давно сказалали что на переднем приводе... Тяжелый случай....
4. Ну тут ты совсем запутался... Время А4 12.3 ты сам это видел... И если округлять то это 12 секунд... На неисправном сцеплении... А зачем дурить народ. А тебя не А4 1,8 турбо, а S4 2,7BT.... Блин ну тут же колхозники, лапши не навешаешь.... А на счет правды если ты уже хочешь. Есть Ауди S4 2,7 Бт Илья - это твоя машина. Ты ее удачно спихнул Ему.... Так ему твои поляки сделали лучшый результат 12.9 может не так ... За хорошие деньги... Так он сейчас в шоке от нашего результата и хочет с нами, что то построить и порвать Всех...
Учись Жить с людьми...
Шукати всі повідомлення учасника
Gagaryn Немає
голубоглазый

Приєднався: Jul 2007

Повідомлення: #313
15-11-2007 17:18  

Дааааа... убирая эмоции некоторых учаснегов в сухом остатке Shocked

все ждали диалога а не двух монологов, буду делать выводы,
и спасибо за приглашения обеим конторам Hello!
DRB Немає
Banned

Приєднався: Mar 2007

Повідомлення: #314
15-11-2007 17:31  

Поповоду графика 196 л.с.
9-я страница цитата:
DDD_Xleb :Поэтому пришлось жестко отключить есп и блок управления распрделением момента. Отсюда давление на стенде выросло до положенного бара и замер получился ровным красивым а главное правильным именно так как машина едет по дороге.

Без умных слов - оключили ЕСП и муфту Халдекс - то есть только передний привод работал.

10-я страница
цитата
ValeraS4 :...а так же увидев надпись 2х4, Я УТВЕРЖДАЮ,ЧТО ЭТОТ ЗАМЕР БЫЛ СДЕЛАН КАК ДЛЯ ПЕРЕДНЕПРИВОДНОГО АВТО !!! Рома,только честно !!! По-этому и циферки получились больше и графичек плавнее!! Разве это не обман???

Внимательнее надо быть
ans Немає
Ученик
*

Приєднався: May 2006

Octavia 1.8T
Повідомлення: #315
15-11-2007 17:37  

Господин Валерий (который ATG),

Честно говоря, Вы своими постами намного больше дискредетируете Вашу компанию чем создаете о ней хорошее впечатление. Скажите, с клиентами Вы общаетесь такими же фразами? Wink Тогда у вас клиентов -1. Дружеский совет - помните, что Ваши сообщения читают сотни людей, в том числе Ваши потенциальные клиенты.

Цитата:Если не доходит.... Не надо спихивать.
Учись говорить с людьми.... Еще раз повторяю....
вся чайка считает тебя М....
про машины, которые у нас стоят - вообще к чему это. Главное что бы у тебя стояло...
Наклей на грушу и бей сильно - может полегчает...
Не называть людей Пид...ми
NicSergeew Немає
Наивный

Приєднався: Aug 2006
Киев
В основе Oсtavia AGU
Повідомлення: #316
15-11-2007 17:51  

Междуусобную полемику "кантор", увы, не прекратить. Жаль, если из-за их эмоций ветку забанят.

То АТГ: Думаю больше всего форумчан, чиповавшихся у Вас волнует следующий вопрос:
Для моторов АГУ (АРХ) Вы в состоянии сделать прошивку лучше, чем обычно льете? (Я не комментирую и не критикую Ваши стандартные прошивки). Если машина Ромы едет ярко, что в общем то косвенно, по графикам, подтвердил ВалераС4, можно ли получить такой-же +\- результат для АГУ и что для этого нужно?

Впрос не праздный, поскольку задолго до этой полемики я воспринимал Ваш ЧИП, как увеличивающий мощность, но дающий неравномерное ускорение. Знакомые, которые ездили на моей машине, также обратили на это внимание.

Сергей
1/4 14.93 ЕТ
DDD_Xleb Немає
Тюнер :)

Киев
AUDI TT 1.8T Quattro 630HP 680NM
Повідомлення: #317
15-11-2007 17:52  

Цитата:1. Графики 2.0 тфси,а я знаю,что они у тебя есть и знаю,что они еще хуже чем с АГУ

Лоховской развод. Клиент на том ФСИ присутствовал на замере, результатом остался доволен, он получился 238 сил и 380 момента. АСИЛЬ эту инфу.

Цитата:2.Извинения и признание того,что твои коменты к АГУ были ложью.

Каменты к АГУ ложью не были, машина едет хорошо, сейчас есть новая программа, ПРИСЛАЛИ из РЕЙКЯВИКА ибо мы писать проги НЕУМЕЕМ и НИКОГДА ЭТОГО не ДЕЛАЛИ. :о))))

Цитата:3 Признание того,что график Ромы на 196 сил не есть правильным
ГАВАРЮ. График я тебе построил тот что снят с логов мотора РОМЫ в полном приводе когда машина ехала по дороге. Или ты считаешь что это не правда то что дает МЕ 7.5? Если нет обоснуй. Почему турбина не дует стольто сколько в жизни тоже есть объяснение я его уже раза три помоему писал, токо ты всеравно не понял.

Цитата:4 Почему ваша А4 весом в 1300кг в 540 сил едет почти 13 секунд?? Оцтой
А моя А4 весом в 1650 кг до 200км/час разгоняется меньше чем за 9 секунд!!!Кстати,у меня одна система закиси стоит,а не две. Это ты по незнанию, перепутал с двумя форсунками. Смешно Учи мат часть.
Валерочка моя машина взвешенная весит 1560 КГ, это данные с весов. Едет она сейчас УЖЕ 11.7, на 5-этапе я дважды показал время 12.3.
Твоя машина НИРАЗУ НЕ ЗАНЯЛА НИ ОДНОГО ПРИЗОВОГО МЕСТА. А у меня есть два подиума. Можешь не утруждать себя объяснениями я и так все знаю.

Более того раз пошла такая пласка НА СЕГОДНЯ НАША А4 САМАЯ МОЩНАЯ МАШИНА В МИРЕ С 1.8Т на полностью стандартных мозгах!!! без каких либо обманок и так далее. ЭТО ЕДИНСТВЕННАЯ МАШИНА В МИРЕ из 1.8Т которая перешагнула порог в 500 сил на штатном МОТРОНИКЕ с расходомером.
Надеюсь ты не станешь утверждать что мы для нее покупаем программу у немцев.

Цитата:Денис, ты может и инженер по образованию,но инженер теоретик. У АТГ нет ни одного достойного результата нигде и никогда. ОДНИ СЛОВА. И это факт. Ты тут цитируешь кучу литературы и выдаешь все за свое Laughing ,приводишь графики турбин и прочую теорию, которую люди не понимают в основном,но на деле все совсем по-другому.
А вот этого то и дела у ВАС ,как показал последний месяц и не было то.Вы просто шпарили стандартные проги,купленные у немцев.И народ это уже понял.

Валера слушай тебе нужны мои регалии?? Просто набири в ГУГЛЕ "Денис Хлебосолов" и посмотри. Я не знаю понимаешь ли ты чтото в компьютерах но мои статьи на официальном сайте компании AMD (прошу админов не считать это рекламой) о разработке методик по тестированию многопроцессорных графических станций надесь хоть чтото тебе скажут.

Валера я микроелектроникой занимаюсь всю свою сознательную жизнь, обьъехал полмира побывал на десятках выставок в этой области. Написал несколько сотен статей в кучу журналов и сайтов.
И достаточно многово добился.

Изучению именно моторов 1.8Т я потратил 3 года, и все те графики логи выкладки что я тут выкладывал я делал сам.
По крайней мере не подвергай сомнению мои знания, это обижает еще больше.

Тебе нужны регалии ЭДИКА? Спроси у любого мало-мальски понимающего чела в автоспорте - на СЕГОДНЯ ЛУЧШЕГО ИНЖЕНЕРА по программам управления двигателем в УКРАИНЕ НЕТ. Это тебе подтвердит кто угодно включая ОЛЕГА КУПЕ, КРАВЧЕНКО, КУЛИБИНА. ПЕТИ, РОМЫ Харькова и т.д.

Насчет НЕМЦЕВ и покупке программ. Я тебе по секрету скажу у нас есть несколько диллеров в ЕВРОПЕ. Которые пользуются нашими программами.

1/4 mile: 11.0@226 km/h, чип-тюнинг, тюнинговое железо
[Зображення: signaturesmll.jpg]
DRB Немає
Banned

Повідомлення: #318
15-11-2007 18:16  

ТАК У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ИСТОРИЧЕСКАЯ МАШИНА!!! Мир

не просто чипованная...
З.Ы. как мапэд!
ATG Немає
Ученик
*

Приєднався: Nov 2007

Повідомлення: #319
15-11-2007 18:18  

ans :Господин Валерий (который ATG),

Честно говоря, Вы своими постами намного больше дискредетируете Вашу компанию чем создаете о ней хорошее впечатление. Скажите, с клиентами Вы общаетесь такими же фразами? Wink Тогда у вас клиентов -1. Дружеский совет - помните, что Ваши сообщения читают сотни людей, в том числе Ваши потенциальные клиенты.

Цитата:Если не доходит.... Не надо спихивать.
Учись говорить с людьми.... Еще раз повторяю....
вся чайка считает тебя М....
про машины, которые у нас стоят - вообще к чему это. Главное что бы у тебя стояло...
Наклей на грушу и бей сильно - может полегчает...
Не называть людей Пид...ми
Согласен. Что достаточно жестко... но когда один человек на белое говорит черное и не сознает это... То поверьте это слишком... Когда все что я сказал - это факт, то почему это скрывать от всех.... Если я чем обидел культуру извините. Но когда всех опускают , разве это правильно... Я очень мало хожу на форумы .
Вы почитайте как человек посылает всех и это нормально???? Он культуры не знает и даже не хочет это осознать . Понимаете????
Почитайте и Вам все станет ясно...
http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=3933
И это не только эта информация... А то что он сделал со всеми, которые купили клодки и диски EBC - это вообще Мрак...
============
Но в общем. Надо дружить со всеми... Ребята не бойтесь нас АТГ - мы хорошие....
ValeraS4 Немає
Banned

Приєднався: Jun 2006
Kiev
Ауди S4, 700+ л.с.,ЕVO 6 , 400 p.s. powered by VTG
Повідомлення: #320
15-11-2007 18:26  

[quote="DDD_Xleb"]

Ты график 2.0тфси выложи и все.И не один,а все что были. А мы сами разберемся какой он хороший.

И второе - так что по поводу чипа на РС и написанных у вас на сайте 210 сил и 320 номов?? Где ответ?

Ну а по остальному - все супер - шоу продолжается. Laughing

З.Ы. Я горд тем,что всего одна наша работа(рядовая) показала всему народу,что и как нужно делать по настройке авто.Открыла всем людям глаза на то,как оно должно быть.И народ понял,что то,что делали вы последние 10 лет было не самым лучшим продуктом за их деньги. И я рад,что ВТГ на Украине установило высокую планку качества работ.Желаю атг побыстрее достичь ее.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Чиповка 1,6MPi dumanetskiy 24 8 162 29-05-2012 22:16
Останнє: Владислав
  чиповка A5 2.0 FSi sashok24 16 7 931 08-10-2010 10:39
Останнє: manjik
  Чиповка 2.0 TDI. Вопрос. s_zubko 47 18 587 07-10-2010 15:23
Останнє: elected
  Чиповка Superb 1.9 АКПП: выживет ли коробка-автомат pochtA5 64 19 368 26-04-2009 21:30
Останнє: Nemo78
  Чиповка 1,4MPI подскажите где!? Киев SanyCF1 59 13 713 04-03-2009 13:48
Останнє: Professor
  Чиповка TDI1i9 11 4 186 15-10-2008 15:21
Останнє: WTS

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1