ValeraS4 :$elezen :ValeraS4 :Теперь о результате АТГ в 196 сил .Денис снова съехал теорией о бесконечности.
Я расцениваю это как вранье всем нам и нечестную конкуренцию. Этот график и цифры левые для Ромыного авто. Таких сил у машины Ромы нет. Зная,как работает стенд,какой он есть на офроуде ,а так же внимательно изучив график,а так же увидев надпись 2х4, Я УТВЕРЖДАЮ,ЧТО ЭТОТ ЗАМЕР БЫЛ СДЕЛАН КАК ДЛЯ ПЕРЕДНЕПРИВОДНОГО АВТО !!! Рома,только честно !!! По-этому и циферки получились больше и графичек плавнее!! Разве это не обман???
DDD_Xleb :Короче умная електроника которая управляет распределением момента между осями и ЕСП не дает надуть на стенде более 0.9 бара, это не наша проблема ибо на логах с трассы, ромина шкода нормально дует положенный бар в пике. Поэтому пришлось жестко отключить есп и блок управления распрделением момента. Отсюда давление на стенде выросло до положенного бара и замер получился ровным красивым а главное правильным именно так как машина едет по дороге.

Да ерунда это ,а не объяснение........
Всем привет!!!
Это Валерий фирма АТГ...
Я слежу периодически за всем этим шумом, что творится?
Но сейчас у представителей ВТГ явно крышу сорвало. Особенно у Валеры...
Ребята успокойтесь. Мы не имеем ни чего личного к Вам. Успокойтесь, занимайтесь ЧТ. Мы Вам разрешаем!!! Если Вы это хотите услышать от Нас. Еще большой плюс всего этого шума - очень хорошая реклама. Ну мы не против вообщето.... Клиент едет очень хорошо...
Но пожалуйста ведите себя культурно.. Не переходите на личности не впутывайте других людей.... Про машины, которые у нас стоят - вообще к чему это. Главное что бы у тебя стояло... У нас сейчас Рол ройс приедет на ЧТ - нормально? И М5 и так далее. Какое твое дело что у Нас делается. Или тебе уже не о чем писать...
Отвечай на вопросы, которые тебе задают. ВОТ ТВОЯ РАБОТА... МЫ 10 ЛЕТ ОТВЕЧАЕМ НА ВОПРОСЫ . И с нас корона не упала..... И будем отвечать... И будем критиковать тех, кто ХОЧЕТ ОБМАНУТЬ ВСЕХ......
Я же не говорил ни кому, что ты уже на протяжении 2 лет постоянно меня спрашивал, как ЧТ . Сколько Вы делаете и так далее... Я тебе всегда отвечал и предлагал что бы кто то еще занялся ЧТ.
А твои колодки ЕВС вместе с дисками (лучшие в мире), которые скрипят - так все молчат, ни кто не ругается (сейчас наверно все как скажут вслух). Ты пойми , что продавать товар и заниматься Тюнингом разные вещи.... У тебя налажена банальная торговля (ты продаешь все что продается везде). Но с этим подходом не получится серьезной работы в тюнинге.... Это не правильно...
================
Может надо как то культуру общения налаживать. Уметь говорить с людьми. Не называть людей Пид...ми, как это ты умеешь делать (все на Чайке уже шутят по этому поводу. Посмотрите как чел. общается с людьми (форум субару, ауди
http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=3933 ) это просто ЖАХ. Мне кажется тебе надо отдознуть и успокоится. У тебя бедет все нормально. Ты будешь заниматься ЧТ. Мы будем конкурировать с тобой. И будем строить машины лучше твоих и так далее... VTG тоже молодцы и они умеют делать... Это очень хорошо... Но мне интересно. Сами VTG знают как их здесь пиарят??? Чья эта идея??? Очень интересно.....
==================
Пожалуйста отвечай на вопросы людей, конкренто и ясно. Ты постоянно игнорируешь вопросы людей....
Насчет того что ты нам много рассказал. Ну ты не прав. Ты мне только и задаешь вопросы. Как у Вас сделана А4, как у Вас то се. Как коробка и так далее. Даже Денису в Египет просил срочно узнать какое сцепление тебе заказать. А где же твои хваленые поляки - они что не але....
==================
P.S.
Надо работать. А с твоим самолюбием в тюнинге делать не чего... Исправься пока не позно... Надо быть более добрым и простым с людьми.... И к тебе поятнуться люди.
Ты пойми твоего пиара ВТГ хватит на чуть чуть, а потом будни. И что ты будешь делать... Всем говорить что VTG супер... Но это уже старая пластинка... Понимаешь..... Мы тебе хотим это доказать....
Вот как ...