Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Чиповка 1.8T c замерами (ATG vs VTG)
Автор Повідомлення
Scorpio Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2006
Киев
Passat 1.8TSI, Multivan 2.5TDI 4Motion
Skype IDkulygin_03
Повідомлення: #301
15-11-2007 15:00  

ValeraS4 :И после чипа РС ка имеет то же самое ,что и АРХ мотор - 190+- пару сил и 300 номов момента.
Интересует также мнение АТГ по этому поводу, т.к. на сайте АТГ написано что РС-ка чипуется со 180 до 210 сил. Это неправда? Или это так?
Если РС-ка чипуется только до 190+ - то напишите это . это тоже нормально, она ведь с завода уже немного "чипованная" идет Laughing

Файл(и) Мініатюри

Шукати всі повідомлення учасника
ATG Немає
Ученик
*

Приєднався: Nov 2007

Повідомлення: #302
15-11-2007 15:49 Всем успокоится...

ValeraS4 :
$elezen :
ValeraS4 :Теперь о результате АТГ в 196 сил .Денис снова съехал теорией о бесконечности. Laughing Я расцениваю это как вранье всем нам и нечестную конкуренцию. Этот график и цифры левые для Ромыного авто. Таких сил у машины Ромы нет. Зная,как работает стенд,какой он есть на офроуде ,а так же внимательно изучив график,а так же увидев надпись 2х4, Я УТВЕРЖДАЮ,ЧТО ЭТОТ ЗАМЕР БЫЛ СДЕЛАН КАК ДЛЯ ПЕРЕДНЕПРИВОДНОГО АВТО !!! Рома,только честно !!! По-этому и циферки получились больше и графичек плавнее!! Разве это не обман???

DDD_Xleb :Короче умная електроника которая управляет распределением момента между осями и ЕСП не дает надуть на стенде более 0.9 бара, это не наша проблема ибо на логах с трассы, ромина шкода нормально дует положенный бар в пике. Поэтому пришлось жестко отключить есп и блок управления распрделением момента. Отсюда давление на стенде выросло до положенного бара и замер получился ровным красивым а главное правильным именно так как машина едет по дороге.
Wave

Да ерунда это ,а не объяснение........
Всем привет!!!
Это Валерий фирма АТГ...
Я слежу периодически за всем этим шумом, что творится?
Но сейчас у представителей ВТГ явно крышу сорвало. Особенно у Валеры...
Ребята успокойтесь. Мы не имеем ни чего личного к Вам. Успокойтесь, занимайтесь ЧТ. Мы Вам разрешаем!!! Если Вы это хотите услышать от Нас. Еще большой плюс всего этого шума - очень хорошая реклама. Ну мы не против вообщето.... Клиент едет очень хорошо...
Но пожалуйста ведите себя культурно.. Не переходите на личности не впутывайте других людей.... Про машины, которые у нас стоят - вообще к чему это. Главное что бы у тебя стояло... У нас сейчас Рол ройс приедет на ЧТ - нормально? И М5 и так далее. Какое твое дело что у Нас делается. Или тебе уже не о чем писать...
Отвечай на вопросы, которые тебе задают. ВОТ ТВОЯ РАБОТА... МЫ 10 ЛЕТ ОТВЕЧАЕМ НА ВОПРОСЫ . И с нас корона не упала..... И будем отвечать... И будем критиковать тех, кто ХОЧЕТ ОБМАНУТЬ ВСЕХ......

Я же не говорил ни кому, что ты уже на протяжении 2 лет постоянно меня спрашивал, как ЧТ . Сколько Вы делаете и так далее... Я тебе всегда отвечал и предлагал что бы кто то еще занялся ЧТ.
А твои колодки ЕВС вместе с дисками (лучшие в мире), которые скрипят - так все молчат, ни кто не ругается (сейчас наверно все как скажут вслух). Ты пойми , что продавать товар и заниматься Тюнингом разные вещи.... У тебя налажена банальная торговля (ты продаешь все что продается везде). Но с этим подходом не получится серьезной работы в тюнинге.... Это не правильно...
================
Может надо как то культуру общения налаживать. Уметь говорить с людьми. Не называть людей Пид...ми, как это ты умеешь делать (все на Чайке уже шутят по этому поводу. Посмотрите как чел. общается с людьми (форум субару, ауди
http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=3933 ) это просто ЖАХ. Мне кажется тебе надо отдознуть и успокоится. У тебя бедет все нормально. Ты будешь заниматься ЧТ. Мы будем конкурировать с тобой. И будем строить машины лучше твоих и так далее... VTG тоже молодцы и они умеют делать... Это очень хорошо... Но мне интересно. Сами VTG знают как их здесь пиарят??? Чья эта идея??? Очень интересно.....
==================
Пожалуйста отвечай на вопросы людей, конкренто и ясно. Ты постоянно игнорируешь вопросы людей....
Насчет того что ты нам много рассказал. Ну ты не прав. Ты мне только и задаешь вопросы. Как у Вас сделана А4, как у Вас то се. Как коробка и так далее. Даже Денису в Египет просил срочно узнать какое сцепление тебе заказать. А где же твои хваленые поляки - они что не але....
==================
P.S.
Надо работать. А с твоим самолюбием в тюнинге делать не чего... Исправься пока не позно... Надо быть более добрым и простым с людьми.... И к тебе поятнуться люди.
Ты пойми твоего пиара ВТГ хватит на чуть чуть, а потом будни. И что ты будешь делать... Всем говорить что VTG супер... Но это уже старая пластинка... Понимаешь..... Мы тебе хотим это доказать....
Вот как ...
Мир
DRB Немає
Banned

Приєднався: Mar 2007

Повідомлення: #303
15-11-2007 15:56  

Повторю вопрос:

DRB :Какое давление у Владислава в турбе? при заявленных 188 сил и 300 момента?
очень прошу дать ответ.

Мои данные можете проверить - я не видел но по словам 0,9 бара
DDD_Xleb Немає
Тюнер :)

Киев
AUDI TT 1.8T Quattro 630HP 680NM
Повідомлення: #304
15-11-2007 16:07  

Даю официальный ответ.

Приедите на РСке со 180 сильным двигателем получите в плюс 30 сил.
Приедете на полноприводной шкоде в 150 сил получите 190 сил.

А кулибинство советую исключить, лучше потратьте эти деньги на модернизацию выхлопной системы.

1/4 mile: 11.0@226 km/h, чип-тюнинг, тюнинговое железо
[Зображення: signaturesmll.jpg]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
ValeraS4 Немає
Banned

Приєднався: Jun 2006
Kiev
Ауди S4, 700+ л.с.,ЕVO 6 , 400 p.s. powered by VTG
Повідомлення: #305
15-11-2007 16:11 Re: Всем успокоится...

ATG :[quote="ValeraS4"][
Пожалуйста отвечай на вопросы людей, конкренто и ясно. Ты постоянно игнорируешь вопросы людей....
Мир

Мы же уже договорились не переходить черту вроде.И я ее не перехожуТак к чему твой пост ?? Или ты спасаешь Дениса,когда его загоняют в угол и заметь простыми вопросами?Комментировать не буду твой пост,потому что это только твои домыслы.

Я ответил абсолютно на все вопросы ко мне (что еще осталось??) и даже на этот,адресованный вам ---

ValeraS4 писал(а):
И после чипа РС ка имеет то же самое ,что и АРХ мотор - 190+- пару сил и 300 номов момента.

Интересует также мнение АТГ по этому поводу, т.к. на сайте АТГ написано что РС-ка чипуется со 180 до 210 сил. Это неправда? Или это так?
Если РС-ка чипуется только до 190+ - то напишите это . это тоже нормально, она ведь с завода уже немного "чипованная" идет

--------------------------------------------------------------------------------

4x4vsRS.jpg
Описание:

Размер файла: 28.85 KB
Просмотрено: 35 раз

Я не вижу ни одного вашего ответа на мои вопросы и в том числе и на этот вверху?? А для Вас он на миллион долларов. Very Happy Ибо у вас есть 2 выхода сейчас - признать,что указанные 210 сил развод и вы обманывали клиентов, или реально надуть до 210 сил и 320 номов момента РСку и подтвердить это на стенде.

З.Ы. ОТВЕТЫ ????? ГДЕ ВЫ???
Поручик Немає
Птиццо

Приєднався: Aug 2006
Киев
0000
Повідомлення: #306
15-11-2007 16:12  

ValeraS4 :Рома,я уже писал несколько раз,давление у Влада со слов поляка в пике 1.1-1.2 бара.
Рома, вот вроде писали про давление Hello!
DRB Немає
Banned

Повідомлення: #307
15-11-2007 16:24  

У меня в пике 1.02, у Владислава 1.2..
поняв..
ValeraS4 Немає
Banned

Kiev
Повідомлення: #308
15-11-2007 16:33  

DDD_Xleb :Даю официальный ответ.

Приедите на РСке со 180 сильным двигателем получите в плюс 30 сил.
Приедете на полноприводной шкоде в 150 сил получите 190 сил.

.

По 1 ответу . Вот,снова нет конкретики. Плюс 30 от того что имеете?Но на сайте написано,что должно быть 210 сил и 320 ньютонов.

И заметь,я ответил на вопрос честно на счет РСки ,а ты ,инженер-электронщик, не можешь или увиливаешь,так как он противоречит тому,что написано на вашем сайте. Так кто не знает из нас мат. часть ??
Вообщем,все ясно...

По 2 ответу. Да,согласен, 189 сил вы надули. Но по моменту до заявленных Вами 290 не дотянули.

Разве я вру??

З.Ы. В 11 раз спрашиваю - где ответы на мои вопросы --

1. Графики 2.0 тфси,а я знаю,что они у тебя есть и знаю,что они еще хуже чем с АГУ
2.Извинения и признание того,что твои коменты к АГУ были ложью.
3 Признание того,что график Ромы на 196 сил не есть правильным
4 Почему ваша А4 весом в 1300кг в 540 сил едет почти 13 секунд??
ATG Немає
Ученик
*

Приєднався: Nov 2007

Повідомлення: #309
15-11-2007 16:36 Re: Всем успокоится...

ValeraS4 :
ATG :[quote="ValeraS4"][
Мир

Мы же уже договорились не переходить черту вроде.И я ее не перехожу...........

Почитай эту ветку и ответь на все вопросы, что тебе задали люди.... Еще раз повторяю..... Если не доходит.... Не надо спихивать..
Тебе задал человек Вопрос (какое давление у Шкоды Влада).... А по голове
===============
По Денису. Он и Сам на все ответит - он не маленький....
Учись говорить с людьми.... Еще раз повторяю.... Поскакали
===============
На счет людей что ты упоминал. Я думаю они тебе скажут все что думают, о том что ты их упоминал в своих домыслах. Это все вранье - 100%... И ожидай звонка... Курить
===============
Админы... Пожалуйста сделайте предупреждение Ему. Он не может ни где себя вести культурно.... Как так можно .... Он обсолютно не адекватен..... Это какой то бред... Shocked
===============
Валера пойди в зал... Напечатай АТГ.... Наклей на грушу и бей сильно - может полегчает... Добыча мыслей
Вот... Мир
ValeraS4 Немає
Banned

Kiev
Повідомлення: #310
15-11-2007 16:52 Re: Всем успокоится...

ATG :Админы... Пожалуйста сделайте предупреждение Ему. Он не может ни где себя вести культурно.... Как так можно .... Он обсолютно не адекватен..... Это какой то бред... Shocked
===============
Валера пойди в зал... Напечатай АТГ.... Наклей на грушу и бей сильно - может полегчает... Добыча мыслей
Вот..
я только не понял в чем неадекватность. как раз все мои посты очень логичны,а у Дениса полное противоречие самому себе.я всем отвечаю и про давление писал еще до того,как Вы поехали меряться на офроуд 2 недели назад .Мы тут говорим о чиптюнинге.Мы никого не трогали. Но с самого начала вы нас обвинили во лжи,хотя свой отзыв писал Влад,а не ВТГ. Мы доказали все. А теперь ситуация поменялась и выяснилось,что это вы как раз все время врете.
Если бы я был на вашем месте,то я бы постарался поговорить с Владом,пригласить его к себе и поговорить.Он бы понял и ничего бы не писал более. А Вы обвинили его в том,чего не было на самом деле. Кто же так делает??

И где ответы на мои вопросы. Это же всем будет интерестно услышать и увидеть. А иначе атг будет выглядеть в очень некрасивом свете.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Чиповка 1,6MPi dumanetskiy 24 8 162 29-05-2012 22:16
Останнє: Владислав
  чиповка A5 2.0 FSi sashok24 16 7 931 08-10-2010 10:39
Останнє: manjik
  Чиповка 2.0 TDI. Вопрос. s_zubko 47 18 587 07-10-2010 15:23
Останнє: elected
  Чиповка Superb 1.9 АКПП: выживет ли коробка-автомат pochtA5 64 19 368 26-04-2009 21:30
Останнє: Nemo78
  Чиповка 1,4MPI подскажите где!? Киев SanyCF1 59 13 713 04-03-2009 13:48
Останнє: Professor
  Чиповка TDI1i9 11 4 186 15-10-2008 15:21
Останнє: WTS

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1