$elezen :ValeraS4 :Теперь о результате АТГ в 196 сил .Денис снова съехал теорией о бесконечности.
Я расцениваю это как вранье всем нам и нечестную конкуренцию. Этот график и цифры левые для Ромыного авто. Таких сил у машины Ромы нет. Зная,как работает стенд,какой он есть на офроуде ,а так же внимательно изучив график,а так же увидев надпись 2х4, Я УТВЕРЖДАЮ,ЧТО ЭТОТ ЗАМЕР БЫЛ СДЕЛАН КАК ДЛЯ ПЕРЕДНЕПРИВОДНОГО АВТО !!! Рома,только честно !!! По-этому и циферки получились больше и графичек плавнее!! Разве это не обман???
DDD_Xleb :Короче умная електроника которая управляет распределением момента между осями и ЕСП не дает надуть на стенде более 0.9 бара, это не наша проблема ибо на логах с трассы, ромина шкода нормально дует положенный бар в пике. Поэтому пришлось жестко отключить есп и блок управления распрделением момента. Отсюда давление на стенде выросло до положенного бара и замер получился ровным красивым а главное правильным именно так как машина едет по дороге.

Да ерунда это ,а не объяснение.И это не есть правда. И цифры в 196 сил не есть правильные. Правильные есть 180+ и 260+ момента.У Влада никто даже и не думал ничего отключать.Неделю покатался и замерялся когда ЕГО ОБВИНИЛИ ВО ЛЖИ АТГ !! Результат налицо.
ДДХЛЕБ - я так понимаю,ты спецом задаешь левые вопросы и переходишь на личности(типа я ничего не знаю и не умею),чтобы уйти от скользкой темы!!уже много раз отвечал народу.проги будут и должны стоить дороже чем ваши. И это закономерно, ПОТОМУ ЧТО ОНИ ЛУЧШЕ И БЕЗОПАСТНЕЕ ДЛЯ МОТОРА,ПОТОМУ ЧТО ВТГ ПРОГИ САМА ДЕЛАЕТ,А НЕ ПЕРЕКУПАЕТ У НЕМЦЕВ УСРЕДНЕННЫЙ ЧИП. Это как натуральная икра и искуственная. На сегодня 500 у.е. Вы не дуете больше 1 бара потому,что начинают графики скакать.А они и так у вас нервные на рисунке,особенно на верхах.Вот правильный ответ.
А теперь,дорогой, ДДХЛЕБ, где извинения и где ответы на мои вопросы ? Уже 10 раз спрашивали тебя -
1. Графики 2.0 тфси,а я знаю,что они у тебя есть и знаю,что они еще хуже чем с АГУ
2.Извинения и признание того,что твои коменты к АГУ были ложью.
3 Признание того,что график Ромы на 196 сил не есть правильным
4 Почему ваша А4 весом в 1300кг в 540 сил едет почти 13 секунд??
А моя А4 весом в 1650 кг до 200км/час разгоняется меньше чем за 9 секунд!!!Кстати,у меня одна система закиси стоит,а не две. Это ты по незнанию, перепутал с двумя форсунками.

Учи мат часть.
Остальные Влад добавит вопросы без ответов.
Денис, ты может и инженер по образованию,но инженер теоретик. У АТГ нет ни одного достойного результата нигде и никогда. ОДНИ СЛОВА. И это факт. Ты тут цитируешь кучу литературы и выдаешь все за свое

,приводишь графики турбин и прочую теорию, которую люди не понимают в основном,но на деле все совсем по-другому.
А вот этого то и дела у ВАС ,как показал последний месяц и не было то.Вы просто шпарили стандартные проги,купленные у немцев.И народ это уже понял.
Ты тут рассказываешь на счет Порше,бентли и т.д. Я знаю как Вы зачиповали Порше,мне Ваня рассказал.Так же рассказал и заМерс,что стоит у вас уже почти год .Так же он рассказал,как вы зачиповали 3-4 Туарего его друзей. Они после чипа вашего начали дыметь.(ВСЕ СО СЛОВ ВАНИ - претензии к нему).Как видишь,я просто молчу на счет ваших боков.
И дабы закончить - ты тут рассказываешь о трудностях тюнинга.Да нет никаких трудностей,в упор не вижу. Все ясно и просто.ВТГ знает свое дело на отлично и просто его выполняет добросовестно,в отличае от вас(график АГУ).Хотя,наверное дело не в этом, ВТГ просто более профи,чем Вы.ты все никак не можешь понять или поверить,что ВТГ по уровню работ одна из лучших фирм в Европе. Талант у парня !!!
Ну прими и просто развивайся и расти.Все нормально.Мы можем Вам свои проги продавать как дилерам.Я не против.
И,кстати,ВТГ прошивает Порше и Бентли так хорошо,что Вам трудно будет в это даже поверить.Но скоро Вы в этом убедитесь!!!
З.Ы. Буду рад,если ваша А4 проедет 402 метра быстрее 10 сек.А если доложить баласта в нее до моего веса,то это равнозначно полету на А4 на луну.Но и без баласта даже, твое заявление выглядит по-мальчишески.
Рома,я уже писал несколько раз,давление у Влада со слов поляка в пике 1.1-1.2 бара.
БЕЗ ОТВЕТОВ НА ВОПРОСЫ ВТГ И ВЛАДА И ИЗВИНЕНИЙ ОТ ДДХЛЕБА ,НЕТ СМЫСЛА РАЗГОВАРИВАТЬ.ИБО ОТСУТСТВИЕ ТАКОВЫХ ЛИШЬ ПОДТВЕРЖДАЕТ ПРАВОТУ ВТГ И ВЛАДА!! ИМХО