Цитата:Евгений зачем так нервничать?По поводу ответа моего!Не пытаюсь оправдываться, но рабочий день у нас до 18:ОО.Именно поэтому не пишу!Честно Шкод хватает в рабочее время!
Продолжаю.Насчет пригона машины. Повторюсь рабочий день до 18, и пригонять к ВАМ машину как вы писали в 19, особого желания не было.Но согласились пригнать ВАМ ее,Т.К. дорожили клиентами(Повторюсь ДОРОЖИЛИ).Дальше если вы не забыли пригнал вам ее 1 человек!!!!!!!!!
Остальные были в FABIи.Машину ВАМ пригнали из Харцызска, а остальные люди в FABIи ехали из Донецка(Просто нужно было забрать человека который ВАМ пригнал машину, обратно в Харцызск)!НА ВАШЕЙ МАШИНЕ НИКТО НЕ ЕЗДИЛ ТОЛПОЙ!Не нужно нас считатать такими..........!!!!Хорошо??????
ТЕПЕРЬ БЛАГОДАРЯ ВАМ,в нашем автосалоне принято решение:
1.Не передавать машины в нерабочее время!
2.Не пригонять клиентам машины куда либо!
3.Не идти на какие либо уступки и подарки!
СПАСИБО ЕВГЕНИЮ!!!!!!!!!!
По перегону считаю вопрос закрытым!
Алексей, да хотя бы и так, чистой воды ахинея с подарками и со всей чепухой, детский сад
Когда мы подъехали октава стояла, народу было много, салон не особо чистый
. И вообще мной была указана всего одна фраза "передача прошла во дворах", тебя это так зацепило....50% ответа - это перетирка ситуации с передачей, окей, передали нормально, забудьте про дворы. НО, передали НЕИСПРАВНУЮ МАШИНУ (светился датчик), передали без ковриков, без креплений номеров и так далее. ТЫ ЛИЧНО ОБЕЩАЛ РЕШИТЬ ВОПРОС С ЛАМПОЧКОЙ В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ, НА РЕШЕНИЕ СИТУАЦИИ УШЛО 4 МЕСЯЦА, млин, пока СКАНДАЛ НЕ УЧИНИЛ !!! По поводу ... в рабочее или не рабочее время....вы должны подготовить и передать машину тогда, когда обещали клиенту, то есть в срок.
Цитата:По поводу вашего АКБ.У нас на СТО есть прибор для теста АКБ (этот прибор сообщаю лично для ВАС, огромная редкость!!! и есть не на каждом СТО даже по Украине, не то что по Дон. области)Вам диагностировали АКБ????ДА!!Прибор показал Счастливого пути!!!!Правильно?ДА!По АКБ Вопрос закрыт!
Мне все равно, что у вас там за приборы.
Все остальное 1000 % вранье!!! Приехали, директор СТО опустился до такого(чего уж вспоминать Игоря
)!
Итак:
1. Лично директор со мной по поводу АКБ не общался;
2. Аккумулятор долго тестили, заходил в бокс и видел много диаграмм (графиков), то есть тестили много раз;
3. Лично инспектор признал, что батарея неисправна, ведет себя странно, мол покатайся до нового года, если будет проблема, мы поменяем аккумулятор по гарантии(да, я с этим согласился). Затем просто плюнул на это и купил новую батарею, и хорошо, что не отдал тестю на грузики
приеду с ней в гости (если заведусь
)
Вас надо писать на диктофон, скоро ждите в гости.
4. Уже когда забирал сервисную книжку на ресепшене, зашел мастер-электронщик (не знаю как его зовут, не молодой), я его спросил, что там все таки такое, он пожал плечами и сообщил ровно то, что я сообщал в своем первом посте, что заряжается быстро, на тесте под нагрузкой быстро теряет заряд, что возможно где то отходит контакт внутри блока аккумулятора... Это же подтвердил Серега, когда герметил задний фонарь и посоветовал требовать замены АКБ, сообщив, что завод дает на них 6 месяцев с даты передачи машины
5. Готов приехать с периодически не работающей AKUMA, тестируйте дальше. НО, если не заведусь, то будьте добры доставить меня на работу во время, а сами разбирайтесь с машиной в Донецке (ключи оставлю, занесете в квартиру :grin
6. Алексей, могу протестировать эту батарею на другом шкодовском СТО или в незавизимой экспертизе, получу на руки заключение, как тогда вы будете оправдывать ваш драгоценный прибор
Цитата:По заднему стеклу.Вас предупредили что отклеивать опасно!ДА?
1.Вы согласились!!!!!!С вас нужно было взять расписку, что вы не против???Увы мы ВАМ поверили!!!!2.ВЫ согласились после этого на пайку обогрева???ДА!Вам запаяли и Вы были довольны!Как говорят наши мастера.Сказали даже, что получилось очень хорошо!Уезжали без притензий!Не правда ли??????????
Цирк, млин
. Из твоего поста правда в том, что, да, я согласился на пайку стекла, так как сразу инспектор КАТЕГОРИЧЕСКИ возразил по моему предложению о замене стакла. И в данной ситуации, с такой проблемой, на тот момент, меня устраивал любой вариант решения проблемы, так как полоски не обогревали как раз ту область стекла, через которую водителю можно оценить ситуацию на дороге.
На этом твоя правда заканчивается.
А начинается 10000% ложь
1. Меня никто не предупреждал из ваших сотрудников о возможности повреждения полосок.
Господа, вдумайтесь в это предложение Алексея. Якобы я напрочь пробитый дебил, что меня ПРЕДУПРЕЖДАЮТ и я НАМЕРЕННО соглашаюсь на порчу личного имущества. Алексей, тут ты немного погарячился. Если в остальные факты посетителям форума можно не верить, здесь ВРАКИ НА ЛИЦО!!! Была фраза от поклейщиков о том, что ради нескольких пузырей надо переклеивать и удивленные лица.
2. МЕНЯ ОБМАНУЛИ после переклейки тонировки, что повреждения полосок, которые явно бросались в глаза, не повлияют на функционирование обогрева. Этот момент обсуждался с Игорем и Сергеем (электриком). Помню слова Сергея, что полоски не разорваны, а частично сорваны со стекла и что это не повлияет на работу. Как все знают оказалось наоборот.
3. Еще раз повторюсь, что согласился на пайку, так как сразу было отказано в замене стекла, так как не хотел ругаться, так как еще 2 года обслуживаться, так как предполагал, что следы пайки будут МИНИМАЛЬНЫ.
Так и напрашивается выложить фотку для всеоющей оценки
4. Что получилось очень хорошо........... Да, я просто был безумно счастлив
.....а что мне надо было сказать, опять - меняйте стекло и начинай сначала
5. Да, считал, что это мелочь, НО, каждый день, когда подходил к машине и видел заднее стекло, вспоминал весь это бред. После появления темы "как мстит СТО Тоника!!!" решил написать.
Цитата:С вас нужно было взять расписку, что вы не против???
Цитата:Уезжали без притензий!Не правда ли??????????
Тут, Алексей, опять зря это упомянул.
Я поражен, что все работы НЕ ФИКСИРОВАЛИСЬ НИ В ОДНИХ ДОКУМЕНТАХ.
Все мои проблемы НЕ БЫЛИ ЗАФИКСИРОВАНЫ НИГДЕ, НИ В АКТАХ ВЫПОЛНЕННЫХ РАБОТ, НИ В СЕРВИСНОЙ КНИЖКЕ!!!
1. Ситуация с датчиком нитей накаливания - работы не отмечены нигде, я нигде не расписывался;
2. Ситуация с переклейкой тонировочной пленки заднего стекла - работы не отмечены нигде, я нигде не расписывался(только запись в сервисной книжке по мафону, констракту, тонировке, сигналке );
3. Ситуации с переделкой магнитофона на сигналку, с герметизацией заднего фонаря - работы не отмечены нигде, я нигде не расписывался;
4. Ситуация с пайкой полосок стекла - тут я уже был удивлен(можете не верить, но опять это правда(главное бог все видит)), я на ресепшене еще тогда спросил, а что это не должно быть указано в сервисной книжке, девушка сказала, что нет, ну нет так нет.
5. Аналогична ситуация с АКБ!!!!!!!
Это и понятно, в данной ситуации СТО прикрывает задницу. Но факт остается фактом, Алексей, если меня все устраивает, где мои подписи в актах????????
Цитата:Так зачем же спустя такое количество времени, вы облили нас таким количеством ФИКАЛИЙ???.
Вопрос считаю закрытым.
Алексей, то, что ты (извини что не Вы) называешь ф
Икалиями, есть ИСТИНА - результат вашей плодотворной работы!
Мнение о том, что вопрос закрыт, это сугубо мнение твое или СТО. Думаю и для меня и для вас вопросы далеко еще не закрыты.
P.S. Алексей, я работаю в сервисе уже более 5 лет (только не в автосервисе). Под моим руководством целый регион - половина Восточной Украины, 18 юр. лиц. Штат сотрудников поболее СТО Тоника. Знаком с обязательствами перед клиентами. Работаем в рамках закона, идем клиентам на все уступки (даже если в конфликтной ситуации клиент не прав), даже в ущерб себе.
Если бы СТО в твоем лице просто признало свою вину или даже просто промолчало, я бы все понял и может быть просто забыл. Но в данной ситуации идет ЯВНЫЙ, НИЧЕМ НЕ ОБОСНОВАННЫЙ НЕПРИКРЫТЫЙ ОТСТРЕЛ И ЯВНАЯ ЛОЖЬ. Что там упоминать о инспекторе когда такой ответ дает главный руководитель. Отстрел покупателя продукции Skoda Auto. Я просто уверен, что Skoda из кожи лезет в борьбе не только за качество своей продукции, но и подобающую сервисную поддержку. Как подтверждение моих слов - масса покупателей и почитателей Skoda выбирает именно эти авто и доля продаж компании растет. Согласитесь, что авто Skoda врядли можно назвать конкурентноспособными. Те же япошки предлагают больше за эти же деньги (и движки поприемистее и дизайн поинтересней). Но продажи все равно растут за счет доверия людей, доверия к надежности авто и безупречному сервису.
Здесь отфутболивание у всех на глазах....млин чемпионат европы, ЕВРО 2012
Чем мы тут занимаемся, заносим на ресурс очередную порцию HTML кода.
Пора переходить к делу.
Алексей, назначь встречу. Очень прошу в ближайшую субботу, так как по будням много работы. Телефоны 80509343699, 80674476915 Женя.
Мои претензии и требования просты - выбирайте или пункт 1) или 2):
1) Прошу осуществить замену АКБ по гарантии производителя или компенсировать ее стоимость согласно товарного чека. ЗАМЕНИТЬ стекло задней двери и осуществить тонировку за ваш счет. Устранение вышеуказанных "iстотних недолiкiв" прошу осуществить в 14ти дневный срок;
2) Оформить отказ с обоснованием на фирменном бланке с мокрой печатью и росписью директора в удовлетворении вышеуказанных существенных недостатков. Напомню, НЕсущественный недостаток, переходит в категорию существенный, если на устранение требуется более 14 дней.
Жду звонка. Сразу с радостью приеду в гости. Нужны сторонние свидетели - не родственники, пожалуйста. Итак ваш верный ход, это пункты 1) или 2), другой выход.....пожалуй пока хватит
З.З.Ы. Елки палки, затонировался на свою голову, еще заплатил за тонировку в тридорога. Алексей, а вообще вы имеете право на выполнение данного вида услуг, почему мне не выдан сертификат на тонировку. Как мне ехать за бугор