Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Харьковские АЗС торгуют бодягой - 80% горючего не отвечает никаким нормам
Автор Повідомлення
Vitaly_N Немає
татаро-монголофоб

Приєднався: Oct 2008
Харьков, Павлово поле
А5 1,6 MPI+ESP
Повідомлення: #21
22-11-2012 21:16 RE: Харьковские АЗС торгуют бодягой - 80% горючего не отвечает никаким нормам

не веселоЯ удивлен, Макс, может так совпало???
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Макс Немає
Строитель

Приєднався: Aug 2008
Харьков
Skoda Octavia 318Hp 400Nm (была), Mersedes W211 E200K
Повідомлення: #22
22-11-2012 21:22 RE: Харьковские АЗС торгуют бодягой - 80% горючего не отвечает никаким нормам

(22-11-2012 21:16)Vitaly_N :  не веселоЯ удивлен, Макс, может так совпало???

Даже и не знаю, поэтому и название АЗС не объявил. Просто насос странно умер, я ехал домой все было шикарно, заехал заправился, доехал до дома и после выхода из дома я уже не завелся Sad
Шукати всі повідомлення учасника
Рореуе Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2012
г. Харьков, Салтовка
Октуська 1.6 AKL
Повідомлення: #23
23-11-2012 22:37 RE: Харьковские АЗС торгуют бодягой - 80% горючего не отвечает никаким нормам

В тему: сравнивал ОККОвский "пульс" и WOG'овский "мустанг-100". "Мустанг" мне больше понравился по динамике машины, такое чувство, что в двигло пихнули еще минимум лошадей 20 ПоехалиRulez. А "пульс" - обычный бензин - ничего особенного (кроме цены)Повбывав быОцтой

[Зображення: 4ff61ad052ede.gif]

ГАИ в пролете - лечу на вертолете!!!!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 23-11-2012 22:39 Рореуе.)
CyPoK Немає
Ученик
*

Приєднався: Nov 2012
Харьков
Skoda Oktavia 1.8T
Повідомлення: #24
06-12-2012 03:01 RE: Харьковские АЗС торгуют бодягой - 80% горючего не отвечает никаким нормам

Недавно, уменя загорелась лампочка датчика топлива, что свидетельствует о его окончании, при этом остаток в баке где-то 7-8 литров. Направился я на заправку ОККО, 3.4 км от дома, (возле книжной балки), автомобиль Шкода Октавия, емкость топливного бака 55 литров, и о чудо, мне наливают в бак 59.92 литра пульса. Итого, по прикидкам, мне влезло около 67 литров!!!!!!! Чек я сохранил. Я позвонил на горячую линию, они пообещали разобраться, следующие 4-5 дней, мне звонила какая-то барышня и пыталась убелить в том, что у них все в порядке, и на самом деле такое может быть! Так ни до чего не договорившись, я решил провести экспиремент, когда лампочка загорелась снова, я направился на Shell (Державинская), после загорания проехал 7.6 км и задул полный до отказа бак (лично контралировал) и снова чудо в бак вошло 53.62 литра топлива. Такшо по итогу могу сказать, 60 литров в 55 литровом баке еще можно представить (+ горловина), но 67 никак. Ткчто, друзья автомобилисы ОККО нас обманывает. будте осторожней.

P.S. Я не хвалю Shell, просто это ближняя ко мне крупня АЗС, думаю, поедь я на Укртатнафту, картина бы подтвердилась, ну или ANP. Я привел шелл только в качестве примера!
Dmitrot Немає
Классик

Приєднався: May 2007
Харьков
Skoda Fabia 1,2
Повідомлення: #25
06-12-2012 09:53 RE: Харьковские АЗС торгуют бодягой - 80% горючего не отвечает никаким нормам

(06-12-2012 03:01)CyPoK :  Недавно, уменя загорелась лампочка датчика топлива, что свидетельствует о его окончании, при этом остаток в баке где-то 7-8 литров. Направился я на заправку ОККО, 3.4 км от дома, (возле книжной балки), автомобиль Шкода Октавия, емкость топливного бака 55 литров, и о чудо, мне наливают в бак 59.92 литра пульса. Итого, по прикидкам, мне влезло около 67 литров!!!!!!! Чек я сохранил. Я позвонил на горячую линию, они пообещали разобраться, следующие 4-5 дней, мне звонила какая-то барышня и пыталась убелить в том, что у них все в порядке, и на самом деле такое может быть! Так ни до чего не договорившись, я решил провести экспиремент, когда лампочка загорелась снова, я направился на Shell (Державинская), после загорания проехал 7.6 км и задул полный до отказа бак (лично контралировал) и снова чудо в бак вошло 53.62 литра топлива. Такшо по итогу могу сказать, 60 литров в 55 литровом баке еще можно представить (+ горловина), но 67 никак. Ткчто, друзья автомобилисы ОККО нас обманывает. будте осторожней.

P.S. Я не хвалю Shell, просто это ближняя ко мне крупня АЗС, думаю, поедь я на Укртатнафту, картина бы подтвердилась, ну или ANP. Я привел шелл только в качестве примера!
ничего не обычного... есть клапан стравливающий воздух, возле горловины... если его понажимать то влезет то количество бензина о котором вы пишете при заправке на ОККО, а вот если до отстрела - то ситуация как на Shellе...
П.С. не являюсь работником какой либо из сетей АЗС... просто незнание иногда приводит к глупым спорам Wink
zhenya345 Немає
Классик

Приєднався: Jun 2012
Харьков (частенько Запорожье)
Shkoda Otavia WTS > Skoda yeti (Белый уазик new))))
Повідомлення: #26
06-12-2012 10:15 RE: Харьковские АЗС торгуют бодягой - 80% горючего не отвечает никаким нормам

(06-12-2012 03:01)CyPoK :  Недавно, уменя загорелась лампочка датчика топлива, что свидетельствует о его окончании, при этом остаток в баке где-то 7-8 литров. Направился я на заправку ОККО, 3.4 км от дома, (возле книжной балки), автомобиль Шкода Октавия, емкость топливного бака 55 литров, и о чудо, мне наливают в бак 59.92 литра пульса. Итого, по прикидкам, мне влезло около 67 литров!!!!!!! Чек я сохранил. Я позвонил на горячую линию, они пообещали разобраться, следующие 4-5 дней, мне звонила какая-то барышня и пыталась убелить в том, что у них все в порядке, и на самом деле такое может быть! Так ни до чего не договорившись, я решил провести экспиремент, когда лампочка загорелась снова, я направился на Shell (Державинская), после загорания проехал 7.6 км и задул полный до отказа бак (лично контралировал) и снова чудо в бак вошло 53.62 литра топлива. Такшо по итогу могу сказать, 60 литров в 55 литровом баке еще можно представить (+ горловина), но 67 никак. Ткчто, друзья автомобилисы ОККО нас обманывает. будте осторожней.

Полностью согласен... Хотя мне и нравиться как машина на пульсе едет, но на ОККО не доливают, не раз это замечал....

Не ошибается тот, кто ни чего не делает
[Зображення: 145818-10.png]
http://www.drive2.ru/r/skoda/923098/
[Зображення: ab269738.gif]
Boris_ua Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2012
Харьков
Skoda Octavia 1.8, 20v, 1998 г. С июня 2012г., Mitsubishi Pajero Wagon 2003, Great Wall Hover 2008
Повідомлення: #27
06-12-2012 11:08 RE: Харьковские АЗС торгуют бодягой - 80% горючего не отвечает никаким нормам

скажу по себе: ездил в Луганск, заправлялся у нас на маршале, расход средний был 7.5... обратно заправлялся в луганске на паралели, расход 6.6 скорость средняя была 100-110 км... вот и как это понять?
[/quote]

Понимать это так. Харьков-Луганск, трасса идет с перепадами вверх. С небольшими конечно, иногда их и не заметно, машинка то 110 км в час идет. Следовательно расход увеличивается, т.к. мощьности больше надо, а назад едешь в большей степени накатом.

По правде говоря, не хочу никому сейчас рекламу делать, тем более бесплатноMr. Green но скажу исходя из личного опыта, на Маршале заправляюсь уже лет 6-ть подряд, никаких нареканий пока небыло, тфу-тьфу. Пробывал перейти на разрекламированый ОККО, не смотря на то что от меня он не близко находится, через пару недель стал, инжектор отказался работать, вычестили кучу как от тудаRespect отремонтировал, решил перейти на тат нефть, спустя около месяца бензонасос под замену. Вернулся снова к Маршалу, хотя от меня километров так 5-ть, но он меня еще не подводил.

Еще раз повторюсь - это мое мнение и ничью АЗС я никому не навязываю, ничего не подумайте МирМирМирSmileSmileSmile
(Востаннє це повідомлення було змінене: 06-12-2012 11:16 Boris_ua.)
CyPoK Немає
Ученик
*

Приєднався: Nov 2012
Харьков
Skoda Oktavia 1.8T
Повідомлення: #28
06-12-2012 18:05 RE: Харьковские АЗС торгуют бодягой - 80% горючего не отвечает никаким нормам

[/quote]
ничего не обычного... есть клапан стравливающий воздух, возле горловины... если его понажимать то влезет то количество бензина о котором вы пишете при заправке на ОККО, а вот если до отстрела - то ситуация как на Shellе...
П.С. не являюсь работником какой либо из сетей АЗС... просто незнание иногда приводит к глупым спорам Wink
[/quote]

Я не с кем спорить не хочу, я наспорился с представителями ОККО! Этот клапан, если вы обратите внимание, нажимается при вставке пистолета в бак! Иначе и быть не может! Так вот, мне до отстрела заправляться не с руки и я везде прошу не до отстрела а до упора!!! Мало того, я ремонтирую машину у ребят, которые ранее ра ботали на оф. сервисе, и один из них с самого начала продаж автомобилей Шкода в Украине, если вы вспомните, они выходили на рынок украины, делая упор на экономичность Шкоды и проводили "эко прбеги" наливая полный и опечатывая бак! Так вот, этот товарищь вчисле остальных готовили машины, ЗАТАЛКИВАЯ в них топливо, поддамкрачивали машины, раскачивали... Так вот, даже при таких раскладах не влазит туда 67 литров!!!
Рореуе Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2012
г. Харьков, Салтовка
Октуська 1.6 AKL
Повідомлення: #29
10-12-2012 23:49 RE: Харьковские АЗС торгуют бодягой - 80% горючего не отвечает никаким нормам

Заправлял на WOG`е 65 литров лично.

[Зображення: 4ff61ad052ede.gif]

ГАИ в пролете - лечу на вертолете!!!!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 10-12-2012 23:50 Рореуе.)
DNFMB Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2010
Kharkov
Fabia 2 1.6L 16V
Повідомлення: #30
11-12-2012 10:00 RE: Харьковские АЗС торгуют бодягой - 80% горючего не отвечает никаким нормам

У меня в Фабу тоже влазит почти на 10 литров больше заявленного! Но нужно постараться Smile

А по теме.. Заправляюсь на ВОГе 95-м НО только в тех случаях когда у знакомых нету бензина с России Smile

На ОККО расход просто космос!

На ВОГе примерно 8-9
Россия 7-8

Экстракт Харькова в каждом из нас (с)
Лень - Убийца Креатива
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  С Днём рождения Харьковские любители Шкоды))) Vitaly_N 9 5 089 25-06-2021 14:49
Останнє: MAX1980

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1