Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
В Украине хотят «прикрыть» крупноузловую сборку авто
Автор Повідомлення
VLADICHEK Немає
Производственник

Приєднався: Mar 2008

SKODA А5 2.0 TDI + УАЗеГ 3303(для души)+A-7 1.8 TSi
Повідомлення: #21
13-11-2012 09:29 RE: В Украине хотят «прикрыть» крупноузловую сборку авто

trevel :Влад, очень и очень ИМХО - "копать" нужно немного не в ту сторону - считаю, что было бы замечательно, если бы наша недоразвитая власть С СЕБЯ НАЧАЛА, переведя свои министерские и прочие президентские/засрадовские автопарки на те-же Хундаи/КИЛы/Шкоды/Богданы в конце концов... А так - гавно четырехколесное народу,а сами на "меринах"/крузерах и прочих там аудЯх... И так во всем, касательно автопрома... Плюс, как вполне разумное!!!, начинать па-жосткому, брать за яйца апчественность с минимальными ОФИЦИАЛЬНЫМИ доходами и "взрослыми" автопарками, записанными на таких-же "нищих" дедушек/бабушек/тещь и прочих "ровесников иллича"... Либо яйцы отрывать, либо пересаживать принудительна на ТАЗы/ЗАЗы/БогдаВАЗы и те-же шкоды... Вот тогда, когда наведут хоть видимость порядка В САМИХ СЕБЕ - тогда и Народу проще будет и ВДРУГ захочецца по правилам жить, а???Embarassed

Леша, я это прекрасно понимаю, задело немного другое, думаю ты в курсе Честь!
Дружба
Шукати всі повідомлення учасника
aSheik Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2010
Черкассы
Fabia 1.4 AZF
Повідомлення: #22
13-11-2012 09:34 RE: В Украине хотят «прикрыть» крупноузловую сборку авто

(09-11-2012 13:47)AlexRS :  Представляю какое качество будет у этих дивных конструкторов, которые начнут собирать на наших заводах. Технических тем на форумах будет появляться явно больше чем сейчас...

А на каком нашем заводе Вы были и видели качество сборки???
=Nazar= Немає
============

Приєднався: Feb 2006
КиїВ
TDI
Повідомлення: #23
13-11-2012 10:14 RE: В Украине хотят «прикрыть» крупноузловую сборку авто

(09-11-2012 13:47)AlexRS :  Представляю какое качество будет у этих дивных конструкторов, которые начнут собирать на наших заводах.
Саша,ти їздив на Турі,явно зібраному на Єврокарі,дуже багато одноклубників їздить до сих пір на Турах,котрі збирались мілкоузловою на Єврокарі....що . все так погано?????Дятел Да,косяки бувають у всіх...але ІМХО із усього того,що хоть якось збиралось в Україні,то зі Шкодою найменше проблем. І я впевнений,що коли Єврокар перейде на мілкоузлову того ж таки Рапіда і ніших авто з модельного ряду Шкоди,якість не погіршиться. Знаю "нє по наслышке" як проводиться на тому ж таки Єврокарі контроль за збіркою авто,майстри регулярно проходять навчання в Чехії...так що не потрібно пороти раніше часу паніку.

[Зображення: Drunk-rides-pig.gif]
Поки не настане завтра,ти не зрозумієш,як тобі було добре сьогодні!
Core(i5) Немає
веломаньяк

Приєднався: Oct 2010

A-5(FL)/1.8tsi-мкпп
Повідомлення: #24
13-11-2012 10:22 RE: В Украине хотят «прикрыть» крупноузловую сборку авто

(13-11-2012 10:14)=Nazar= :  
(09-11-2012 13:47)AlexRS :  Представляю какое качество будет у этих дивных конструкторов, которые начнут собирать на наших заводах.
Саша,ти їздив на Турі,явно зібраному на Єврокарі,дуже багато одноклубників їздить до сих пір на Турах,котрі збирались мілкоузловою на Єврокарі....що . все так погано?????Дятел Да,косяки бувають у всіх...але ІМХО із усього того,що хоть якось збиралось в Україні,то зі Шкодою найменше проблем. І я впевнений,що коли Єврокар перейде на мілкоузлову того ж таки Рапіда і ніших авто з модельного ряду Шкоди,якість не погіршиться. Знаю "нє по наслышке" як проводиться на тому ж таки Єврокарі контроль за збіркою авто,майстри регулярно проходять навчання в Чехії...так що не потрібно пороти раніше часу паніку.
+1,наши люди ничем не хуже!
=Nazar= Немає
============

Приєднався: Feb 2006
КиїВ
TDI
Повідомлення: #25
13-11-2012 10:29 RE: В Украине хотят «прикрыть» крупноузловую сборку авто

(13-11-2012 10:22)Core(i5) :  +1,наши люди ничем не хуже!
ага.Так,дуже величезні питання до ЗАЗу,Богдану...але там скоріш не до персоналу (слєсарів і т.д.) а до керівництва,котрі не хотять робити конкурентні авто...бо на то потрібно вкладати сили,кошти не малі,а їм то нах не тра...їх влаштовує те,що те гавно,що вони роблять піпл хаває і купує...Особисто я за здорову конкуренцію на автомобільному ринку України...за адекватні ціни на авто і за право вибору покупцем,на чому йому їздити,на ЗАЗі,Шкоді,Фольцові,Форду чи на Хонді...так як то є в штатах...де здорова конкуренція, де автовиробники світові борються за покупця якістю,а не блдь адмін методами лобіювання якогось виробника...де авто доступні по ціні і люди мають вибір,що йому купити за приблизно однакові кошти...

[Зображення: Drunk-rides-pig.gif]
Поки не настане завтра,ти не зрозумієш,як тобі було добре сьогодні!
Core(i5) Немає
веломаньяк

Приєднався: Oct 2010

A-5(FL)/1.8tsi-мкпп
Повідомлення: #26
13-11-2012 10:39 RE: В Украине хотят «прикрыть» крупноузловую сборку авто

(13-11-2012 10:29)=Nazar= :  
ага.Так,дуже величезні питання до ЗАЗу,Богдану...але там скоріш не до персоналу (слєсарів і т.д.)...
...их я и называю нашими людьми. Hello!
AlexRS Немає
древний

Приєднався: Dec 2005
Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #27
13-11-2012 10:50 RE: В Украине хотят «прикрыть» крупноузловую сборку авто

(13-11-2012 10:14)=Nazar= :  Саша,ти їздив на Турі,явно зібраному на Єврокарі,дуже багато одноклубників їздить до сих пір на Турах,котрі збирались мілкоузловою на Єврокарі....що . все так погано?????
Крупноузловая сборка это не так страшно. Просто в начале темы мы вели разговор о мелкоузловой. Вот это уже очень плохо.
На сборочных заводах в Украине я не был. Но, по результатам общения на рос. форумах тигуана и бмв, могу сказать, что люди мегонедовольны качеством собираемых там машин. Особенно сильно возмущаются те, кто решил поменять 2-3-х годичного немца, купленного ранее, на новую машину аналогичной модели. Говорят, разница в качестве сборки и надежности просто разительная.

По рабочим местам согласен. Сам страдаю из-за этого долбанного кризиса, у самого все пошло не так как хотелось бы.. Но, не готов я пересаживаться не собранный в Украине (мелкоузловой сборки) автомобиль.
aSheik Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2010
Черкассы
Fabia 1.4 AZF
Повідомлення: #28
13-11-2012 10:54 RE: В Украине хотят «прикрыть» крупноузловую сборку авто

(13-11-2012 10:29)=Nazar= :  
ага.Так,дуже величезні питання до ЗАЗу,Богдану...але там скоріш не до персоналу (слєсарів і т.д.) а до керівництва,

По зазу не знаю а по богдану скажу так:
Собираются ВАЗ и Хюндай. Если по хюндаю приходят нормальные комплектующие то и машины нормальные получаются, а если по Вазу приходит то шо на автовазе отбраковуется то и качество соответствующее.
VLADICHEK Немає
Производственник

Приєднався: Mar 2008

SKODA А5 2.0 TDI + УАЗеГ 3303(для души)+A-7 1.8 TSi
Повідомлення: #29
13-11-2012 11:05 RE: В Украине хотят «прикрыть» крупноузловую сборку авто

AlexRS :Крупноузловая сборка это не так страшно. Просто в начале темы мы вели разговор о мелкоузловой. Вот это уже очень плохо.
На сборочных заводах в Украине я не был. Но, по результатам общения на рос. форумах тигуана и бмв, могу сказать, что люди мегонедовольны качеством собираемых там машин. Особенно сильно возмущаются те, кто решил поменять 2-3-х годичного немца, купленного ранее, на новую машину аналогичной модели. Говорят, разница в качестве сборки и надежности просто разительная.

можно факты, а то много, что говорят и пишут??????????
AlexRS Немає
древний

Приєднався: Dec 2005
Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #30
13-11-2012 11:09 RE: В Украине хотят «прикрыть» крупноузловую сборку авто

Искать и доказывать нету ни желания ни времени.
ПС: лично мне достаточно было бы уже даже того, что товарищ, работающий в салоне фольца, когда услышал, что я думаю брать жене поло седан начал кричать - ни в коем случае! Лучше хетч. Две разных машины. Если первый живет на сервисе, то второй супер машина.
Нужны факты? Ищите. Если есть желание - прямая дорога на http://www.tiguans.ru и http://www.bmwclub.ru
ПС2: у нас в стране действует презумпция невиновности. При чем она тут? При том, что не я должен доказать, что прав, а Вы должны доказать, что я не прав!
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  В Украине хотят ввести новую систему балов и штрафов для водителей Vitaly_N 28 8 863 06-02-2016 15:09
Останнє: Владимир_
  Действующие ПДД в Украине хотят снова изменить Алекс. 17 5 106 14-06-2013 01:57
Останнє: Chameleon
  причины дороговизны авто в Украине Supersonic 21 4 667 24-02-2013 15:35
Останнє: Pasha_V
  Маразм крепчал. Штрафы хотят индексировать по стоимости авто. Rider 15 4 056 22-02-2013 12:47
Останнє: skify
  В Украине изменились правила регистрации авто Karbon 7 3 460 06-07-2012 09:55
Останнє: Karbon
  «Автогражданку» хотят сделать добровольной Алекс. 14 4 320 21-06-2012 20:00
Останнє: skodabox
Thumbs Down Депутаты хотят вернуть доверенности на управление авто =Nazar= 43 11 050 27-04-2012 11:18
Останнє: FiLL
Sad Транспортный сбор хотят увеличить вдвое! Боцман 33 9 427 22-06-2010 07:36
Останнє: ANDP
  Водителям хотят разрешить оформлять ДТП без ГАИ Rider 2 2 048 13-01-2010 23:06
Останнє: rasputin_dima
  Могут гады, когда хотят... VasiliSK 5 3 107 01-12-2008 14:42
Останнє: KnayzS

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 4