Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Владельцам навигаторов - будьте начеку. Менты мочат...
Автор Повідомлення
SlavaP Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2008
Kyiv
Skoda Superb 1.8Tsi
Повідомлення: #21
20-05-2009 09:02  

"Лохи" водители или "не лохи" в данном случае не нам решать. Мой знакомый сидел под своим домом в авто (за рулем) и пил пиво перед сном (ехать никуда не собирался). Проходят мимо ППСники, сержатня безграмотная, и предъявляют ему употребление за рулем. Тот "дурак" Laughing (мой знакомый и я его таким вообще не считаю) отдал им все доки и бла, бла, бла...... развели они его на 100дол.США.
Был бы умнее, для начала мне б хоть звякнул и в телефоне проконсультировался и.т.д. На крайняк есть "02", пардон - "102", или еще что-нибудь.
Но это лирика.
Одна из главных проблем - это незнание "шановним панством" своих прав, обязанностей. Другая - желание стать мошенником большинства работников "мылыцыи" (чуть меньше прокурорские). Третья (немаловажная) - наплевательское отношение власти к первым и вторым в плане приучения к правовой культуре (особенно вторых).
Так вот, если Вам закидывают такой развод.
1. Составление протокола ОСМОТРА и изъятия регулируется Уголовно-процессуальным кодексом и есть следственным действием (ст.190, 191, 195 УПК Украины) и может проводиться ТОЛЬКО СЛЕДОВАТЕЛЕМ и в присутствии понятых (ст.127 УПК Украины). Допускается проведение осмотра до возбуждения дела.
Требуйте вызова следователя и никуда не уезжайте. Звоните по «102», в «телефон доверия ГАИ» или друзьям-знакомым для того, что б они сообщили в прокуратуру. Короче, подымайте «шкандаль»!
2. После осмотра должно быть возбуждено уголовное дело (если был осмотр места происшествия) или принято постановление об отказе в его возбуждении (в других случаях осмотра).
3. Нельзя ничего делать без адвоката (если проблема может коснуться криминала), если Вы в УПК ничего не соображаете. Более того, присутствие адвоката всегда стимулирует органы к правовой сознательности (поведению). Кстати, можно требовать адвоката и в административных делах с момента привлечения к адм.ответственности.
Шукати всі повідомлення учасника
Лёха Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2006
Киев
Octavia A5 FL1.6MPI Combi (CHGA+ГБО)
Повідомлення: #22
20-05-2009 15:56  

andrejvb :Да и звон идет тока про один район. Больше похоже на то, что какая-то золотопогонно-комсомольская крыса решила выслужиться и отрапортовать "об усилении борьбы".
скорее похоже шо у этой шишки/крысы нарики тиснули ЖПС, вот и маются подчиненные... ищут...

Арфография... эта как канг-фу. Настаящие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Irochka Немає
Кума Президента :)

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Была Fabia 1.4 Фабио, Fabia RS 1.9 TDI+чип, Пуля, сейчас Фабия нью 1,4 Рыжуля
Повідомлення: #23
21-05-2009 10:17  

"без лоха и жизнь плоха", говорит один очень мной и не только мной уважаемый одноклубний из Криво де Жанейро

но на 100% согласна с Глебом!!!!!
Gleb :Страна абсурда.
Это просто безпредел. Менты гоп-стопом занялись.
Я ничего не понимаю. О каком уважении к человеку в погонах говорить после таких фактов??? Оцтой

Никто не знает, кому как карта ляжет
Платим дважды, однажды не заметив лажи
Даже сажей, можно нарисовать счастье
Жизнь-кастинг..
exez Немає
Почитатель

Город Герой
Skoda Octavia Combi A5 1.8 ТSI
Skype IDexezevs
Повідомлення: #24
21-05-2009 21:38  

да, гондурас процветающая странаю
т.е. каждый должен возить с собой чек о покупке GPS ЧТОБЫ ТЕПЕРЬ ВОРУЮЩИМ БЫЛО ГОРАЗДО ЛЕГЧЕ ВОРОВАТЬ ЭТОТ САМЫЙ ДЕВАЙС С ДОКУМЕНТАМИ НА ПОКУПКу.. блина так много написал а оказался включенным шифт. модераторы просьба не воспринимать сказанные слова за крики. вот какая забота нашей милиции о ворах наших меньших Smile

ночь сменяет день... странно но это факт
Conycon Немає
Ученик
*

Приєднався: Jul 2008
Киев
Octavia Tour 16I
Повідомлення: #25
24-05-2009 14:20  

Возможно что все это связанно с тем что во многие ЖПСы забиты POI с постами ГАИ. Вот и пытаются боротся как могут. ЖПСы снижают им доходы. Как выход возить с собой чек на покупку+гарантийку(в конечном итоге проще показать им бумажки чем потом тратить кучу времени и нервов на доказательства своей правоты) Знакомому пришлось везти документы в их отделение(или как там оно у них называется) чтоб забрать свой ЖПС(для магнитолы проканала запись в сервисной книге).
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
ABU Немає
пожиратель змей и кузнечикофф

Приєднався: Sep 2005
Киев, Позняки
Octavia 1.6 > Octavia Tour 2.0 > Octavia A5 DSG > PRADO ABU KIEV EDITION
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #26
24-05-2009 21:19  

А есть вопрос
Сейчас вся КИЕВСКАЯ милиция установила или еще устанавливает на машины GPS передатчики, для отслеживания своих машин.
А можно как то замутить чтоб им видеть Хм Курить
Знаю что в Европе, показывает где находиться машинка ГАИ на картах Курить

Андрей
---------------------------------------------------
Ані сала, ні свині - Тільки Ю.. на стіні.
Нема хліба, ні свині - А є Я... на стіні.
Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!
Mazh Немає
На общественных началах...

Приєднався: Apr 2007

Aveo 1.5 (красная черепашка)
Повідомлення: #27
25-05-2009 00:30  

ABU :А можно как то замутить чтоб им видеть Хм Курить
Переведи Mr. Green

Алексей
Памятка водителю в Юридической ветке!
Timur Далеко
Admin

Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #28
25-05-2009 10:18  

чтобы мы видели машины гайцов.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Mazh Немає
На общественных началах...

Приєднався: Apr 2007

Aveo 1.5 (красная черепашка)
Повідомлення: #29
25-05-2009 10:37  

Timur :чтобы мы видели машины гайцов.
Ну... таким образом нет, конечно Wink

Все обычные навигаторы являются просто приемниками сигналов от спутников, которые впоследствии обрабатываются для вывода определенной информации, как то скорость, расстояние, высота над уровнем моря, точное время, положение на привязанной электронной карте и прочее...

На системах ЖПС-слежения (или мониторинга) используются специализированные приемники с интегрированным модулем GSM (моб. связь) и заточены они исключительно под свою систему...

Упрощенный принцип работы:

[Зображення: gps-system.jpg]

Т.е. для слежения за конкретным приемником - надо иметь доступ к системе обработки сигналов и вывода результата мониторинга.

Насколько я знаю, у нас пока предлагаются услуги стационарного мониторинга за объектами (без последующей передачи результатов на мобильные устройства). Хотя может я и ошибаюсь, может уже и докатилось до нас такое оборудование Wink

Зы. Хотя как бы там ни было, думаю интегрироваться извне в отлаженную и правильно настроенную по доступу систему будет очень проблематично.

Алексей
Памятка водителю в Юридической ветке!
Peterson Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2009
Kiev,
Повідомлення: #30
29-05-2009 16:59  

Лох это на всю жизнь.
Я при разводах ментов и ГАЙцов веду себя настолько вежли, и настолько вежливо и настоятельно прошу их предъявлять все наряды, что это их так нервирует, что отпускают со словами " У меня нет времени с вами спорить"

А еще, я сомневаюсь что они бы это все повторили на камеру.
А так остается пожелать удачи в поиске девайса, если он уже не в машине какого то прапорщика А по голове Курить Курить Поскакали
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Вопрос к владельцам BFQ по поводу расхода! hertz 20 6 850 02-07-2014 15:06
Останнє: Lokki2006
  Владельцам Фабий и Румов - мистика ... собаки грызут машины xdenser 26 11 003 19-08-2010 10:39
Останнє: Максимус:)
  Владельцам смарт-карт Shell Pollux 53 45 988 14-07-2010 23:58
Останнє: LimoN4ik
  Чудо-мойка на Северной, будьте осторожны! LehaDiesel 15 8 486 10-04-2010 10:59
Останнє: ВладК
  Будьте бдительны!!! zlodey 10 3 308 19-04-2009 09:28
Останнє: Калян
  Владельцам Skoda доступна новая программа «Skoda 24» Mazh 7 3 326 04-03-2009 11:07
Останнє: Maka
  Будьте бдительны - задержка поставки NeGr 66 17 622 04-08-2008 11:08
Останнє: Бородатый
  Будьте Внимательны! (Новая машина может быть не новой!) mal4ick21 4 2 579 15-07-2006 14:19
Останнє: Evgen

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2