Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Хочу придбаити машину і встановити ГБО,що обрати 1.8Т чи2.0.
Автор Повідомлення
ZURAB Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2007

Повідомлення: #21
12-10-2007 21:06 Хочу придбати машину.....

Придбавши а/м за 25 шт. і ставити питання про ГБО , не розумЇю.Хто Їздив на турбованих вїд 1,8 до 9,2 ,той знає ,як вийти в екстремальних ситуацїях при обгонах.На газу цей прийом буде як запрошення до Бога.
Шукати всі повідомлення учасника
cop Немає
отэц

Приєднався: Oct 2006
Кривой Рог
Kia ceed
Повідомлення: #22
12-10-2007 23:18 Re: Хочу придбати машину.....

ZURAB :Придбавши а/м за 25 шт. і ставити питання про ГБО , не розумЇю.Хто Їздив на турбованих вїд 1,8 до 9,2 ,той знає ,як вийти в екстремальних ситуацїях при обгонах.На газу цей прийом буде як запрошення до Бога.

И как выйти с таких ситуаций? И детальнее про прием к богу на личных примерах, а не со слов через десятое колено!

[Зображення: 147324-10.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
OLd Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jun 2006

Octavia, 2L, Elegance, ГБО - ушла... KIA Magentis 2,7i V6 AT - обкатую...
Повідомлення: #23
15-10-2007 09:12 Re: Хочу придбати машину.....

ZURAB :Придбавши а/м за 25 шт. і ставити питання про ГБО , не розумЇю.Хто Їздив на турбованих вїд 1,8 до 9,2 ,той знає ,як вийти в екстремальних ситуацїях при обгонах.На газу цей прийом буде як запрошення до Бога.
Дійсно, дитячий садок....
Якщо не маєш досвіду експлуатації нормальних систем ГБО, то завжди потрібно писати ІМХО, а не вводити людей в оману.
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #24
15-10-2007 12:06  

лучше 1.8т
я в прошлом году спрашивал на АМК они ставили, как сейчас не знаю
при замене масла сразу видно что машина ездит на газу (масло чище)
если ездить не много надо (до 30 т.км/год), то нет смысла ставить ГБО (сосед в год проезжает около 100 т.км (1.6, 75лс), ему это выгодно и в плане цены и в плане ТО (спокойно можна на 15 т. делать), из каждых 100 км на газу ездит 80 и на бензусе 20 чтобы всё работало гут, правда сосед говорит что на газу есть небольшая потеря мощности, но движок на газу работает тише, ровнее и мягче чем на бензусе, кстати он уже проехал 290 т.км за 3 года, никаких поломок) Smile

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
Krause Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2008

Повідомлення: #25
20-10-2008 20:28  

Если решили ставить - решение нормальное!
но:
1) найти нормального установщика (а то у многих кривые ручки с прямыми извилинами гармонируют)
2) зарубите на носу расход должен быть больше на 10-15%, остальное сказки!
3) насчет клапанов, верней прогара и т.д. - клапана должны держать, и прилегание 100% (т.к. клапан охлаждается отдавая тепло седлу)
4) а для щадящего теплового режима о б я з а т е л ь н о при настройки ГБО (сбор топливных карт само сабой разумеется) : должна дублироваться по датчику кислорода (смесь должна быть ни бедной, ни богатой иначе режим горения, связаные с ними тепловые режимы и т.д. не должны нарушать баланс теплоотвода с клапана)
5) переговорить с установщиком вопрос выбора фильтра тонкой очистки (вариант с отстойником) и форсунок (желательно с обогревом- у нас газ не просто газ...еще называют конденсат! бред жалко что ГОСТ не регламентирует эти "добавки", а поэтому когда на горячую форсунки остывают то никакая сила "электромагнитная"-форсуночная не сорвет форсунку с места, пока не разогреете)
после выполнения все пунктов №1-5
Вы поймете что такое газ!
ZURAB Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #26
21-10-2008 01:26 Хочу придбаити машину і встановити ГБО,що обрати 1.8Т чи2.0.

Сперва было интересно,а потом стало скучно.Юзал по Skoda и надыбал свое мнение за 2007 год об газовых установках и коментарии к нему.И что вы думаете,большинство владельцев а\м с двигателями 1,8Т,при переходе на газ ,считают,что это безопасно.Если давеча у тебя под капотом было 150 лошадей и ты, доверяя двигателю,можеш в любую дырку влезть,то при переходе на газ об этом забудь.Да,последнее поколение газовых установок адаптивно по составу горючей смеси и якобы экономичнее предыдущих,но мощности той уже не будет по причине низкой теплотворности газа по сравнению с банзином.Мягкая работа двигателя-согласен,октановое число газа около 105.Чистое масло,ну как сказать,в дизельном двигателе через 100 км пробега как ночь,и свои 8000-10000 км служит.Я что хочу сказать,нах покупать дорогую современную машину со всеми прибамбасами на двигателе и потом устанавливать ГБО,если можно запихнуть шланг в коллектор,а на запуск клизьму бензина и все путем,и не будет проблем с форсунками,клапанами,насосом и т.д.Может кто и заметил,что большинство иномарок,оборудованных ГБО,из Голландии,Дании,Бельгии.Да,там жесткие ограничения по экологии,но там нет гор!И в таких условиях машинки с ГБО да еще при ограничении скорости в 50 км,т.к. все страны практически и есть населенный пункт,конечно выгодней остальных.А у нас-узкие извилистые дороги и горбы.Вот тут и не помешают пару лишних сил.Относительно примеров о недостаточной мощности,не буду говорить,авторы лобовых столкновений уже ТАМ.(большинство думают,что от лишних сил,неправда).Корче-ГАЗОБАЛЛОНЩИКАМ удачи на дорогах!
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #27
21-10-2008 07:10  

cop :Бензин 4,75
Газ 2,9
Сорри что не в тему , но какие приятные цены ???? Laughing Эх как давно это было ........

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Krause Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2008

Повідомлення: #28
22-10-2008 06:22  

ZURAB! Вы так долго описывали или подводили к тому...что сколько денег уплачено а пара лошадей пропадет!
Да еще забыли при правильной настройке скорость может на пару км потеряем, но Вы ездите на нашем бензине! Вы потеряете больше при забитом фильтре, "сдыхающем" бензиновом насосе, забитых форсунках!
В динамике двигатель 1,8T при правильном настроеном ГБО (не форсируя и не играясь со смесью) такая же живая! но притом еще и мягче!
Таксист Немає
Классик

Skoda Octavia Combi 1.6 - своя Skoda SuperB 1.8T - служебная
Повідомлення: #29
22-10-2008 21:18  

Владислав :Мораль , нахрена брать мощный авто и экономить на бензине теряя в мощьности , если можно просто взять 1,6 и не парится , эффект будит одинаковым. ИМХО
ой не прав ты. есть 1.6 и 1.8 - так что есть что сравнивать.
пс уже 1.8 тож на газу Rulez

Деньги для людей умных - средство,
для глупцов - цель.

8 066 234 52 52 Денис takcict@i.ua
Таксист Немає
Классик

Skoda Octavia Combi 1.6 - своя Skoda SuperB 1.8T - служебная
Повідомлення: #30
22-10-2008 21:20 Re: Хочу придбаити машину і встановити ГБО,що обрати 1.8Т чи

ZURAB :Корче-ГАЗОБАЛЛОНЩИКАМ удачи на дорогах!
и вам того же Мир

Деньги для людей умных - средство,
для глупцов - цель.

8 066 234 52 52 Денис takcict@i.ua
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  допоможіть встановити магнитолу octavia mk1(2003) vojtovits12 3 473 04-12-2022 02:56
Останнє: dallasdp
  Комплект ГРМ, якого виробника обрати? CombiTour 15 4 119 27-07-2014 19:47
Останнє: bumblebee93
  Допоможіть встановити діагноз korb1k 19 4 013 09-12-2013 12:25
Останнє: Y.Shen
  Туманки в А5: що обрати Н8 чи Н11??? =Nazar= 37 9 308 23-09-2013 11:42
Останнє: skyneman

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2