Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Выбор жилья, куда двигаться, серьезный вопрос, много букв, просьба не флудить...
Автор Повідомлення
Платон Немає
:)

Приєднався: Apr 2007
Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #21
19-05-2011 14:06 RE: Выбор жилья, куда двигаться, серьезный вопрос, много букв, просьба не флудить...

(19-05-2011 13:37)Maga :  Я езжу на работу за 500 км. Дома - только на выходных.
Поэтому Ваш 2 вариант просто удача.
Ставьте ГБО и не парьтесь

что каждый день 500 км???

скажу так, пока рулит первый вариант, на твоем месте я бы рассматривал 3-й вариант, это имеется ввиду, собирай бабло на свое жилье, когда будет какойто капитал. что бы кредит гасить в стоимость самой аренды тоесть 4000 грн а не 8000 грн, сейчас выгоднее арендовать нежели покупать квартиру, так как квартира будет и дальше дешеветь, купиш потом дешевлеЧесть!

Бачу ціль не бачу перешкод!
Шукати всі повідомлення учасника
Oleksii Pinchuk Немає
...

Приєднався: Aug 2009
Київ 11-й км.
E Golf 36 kWt, Aвоська D4 4.0 biturbo, Passat 2.0 tdi - Company car
Повідомлення: #22
19-05-2011 14:10 RE: Выбор жилья, куда двигаться, серьезный вопрос, много букв, просьба не флудить...

Я за 2 вариант. Для Киева расстояние в 60 км не расстояние. У нас в городе можно с одного берега на другой в час пик добираться дольше чем с окраины до Житомира доехать например Smile Я сам строю дом в 11 км от метро. Сейчас живу с женой у ее родителей. Конечно хочу побыстрее достроить, но от идеи кредитования отказался. Была такая мысль как раз перед кризисом, но я хотел взять деньги за границей совсем под другой процент. Газ на РСку ставить не посоветую Smile но если надо экономить, можно продать и купить что-то с меньшим аппетитом, или дизель. К стати, жена первое время будет сидеть в декретном отпуске, а потом её в ПГТ начнёт тоска серых будней одолевать, или ей тоже на работу захочеться, тогда нужно будет купить ещё одно транспортное средство. В общем продать РСку и купить два ФВ Поло Smile Тот который Ваш, парковать от работы за углом, а через год-два купить что-то побольше, надеясь на больший зароботок в связи с повышением. Квартиру снимать тоже не очень.. при наличии своей жилплощади. Сдавать ваш дом в ПГТ, наверное невыгодно, так что я бы жил в ПГТ и ездил на работу 60 км. Hello!

Батько режисера #
fascist with German Shepherd dog Не за что
Мангуп Немає
дегустатоР

Приєднався: Oct 2007
Севастополь
A5 FSI
Повідомлення: #23
19-05-2011 14:18 RE: Выбор жилья, куда двигаться, серьезный вопрос, много букв, просьба не флудить...

(19-05-2011 12:27)SHNM :  Маленький бизнес можно, думаю перспектива ближайших 2 лет, но надо подключать родителей

По себе скажу: семейный бизнес - это самое оно, если отношения хорошие.
У меня с отцом фирма, сестра недавно институт закончила, тоже подключилась.
А у жены с отцом тоже фирма своя Smile
В твоём случае как раз несколько лет можно поработать на хорошей работе, опыта, связей и денег набраться. А потом обязательно что-то своё нарисуется. Многие так живут, далеко от работы. Москвичи вообще вешаются, которые в подмосковье живут. Там у людей вообще пол-жизни на дорогу уходит Smile
Отдавать деньги тёте - безпроблемно, но безперспективно. Это вроде как жизнь впустую, когда впереди светит только карьерный рост и ради него ты живешь на съёмной квартире, где ни ремонт ни перепланировку не сделаешь. Это только на какое-то время хорошо, чтобы закрепиться в городе. А кретит ИМХО оправдан был до кризиса, и то не больше чем на три года Курить

Броня крепка и танки наши быстры.
Max_On_Skoda Немає
Президент Клуба

Приєднався: Jul 2005
Киев
Octavia Allroad quattro 2.7 bi-turbo, Octavia 1U 4x4 1.8Т (жена)
Повідомлення: #24
19-05-2011 14:47 RE: Выбор жилья, куда двигаться, серьезный вопрос, много букв, просьба не флудить...

Тоже за второй.
Третий- убийственный с теми раскладами. Тем более влазить в такую опу когда вот-вот ребенок, а это очень приличное добавление к семейному бюджету.

Ни один труд не являеться бесполезным. Сизиф например развивал мускулатуру
+380685388222
Maga Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2010

A5, MB 124
Повідомлення: #25
19-05-2011 15:37 RE: Выбор жилья, куда двигаться, серьезный вопрос, много букв, просьба не флудить...

(19-05-2011 14:06)Платон :  
(19-05-2011 13:37)Maga :  Я езжу на работу за 500 км. Дома - только на выходных.
что каждый день 500 км???

Smile Нет, два раза в неделю. Туда-сюда и еще раз туда-сюда - Всего 2000 км. в неделю
Sergey_Ded. Далеко
Волшебник

Приєднався: Sep 2009
Odessa. UA
WTSssочка
Skype IDSergey_ded.
Повідомлення: #26
19-05-2011 16:12 RE: Выбор жилья, куда двигаться, серьезный вопрос, много букв, просьба не флудить...

эээээххххх, ситуёвина канешна не очень, но: исходя из того, что скоро в семье появится киндер, я бы за жизнь в ПГТ.
у нас на фирме работает парень, живет в овидиополе и каждый день ездит в одессу, но зато в своём доме.
съем квартиры - считаю крайним вариантом, т.к, как правильно сказали выше - это деньги в никуда.
наша семья (я, жена и киндер) живем с родителями, парралельно строим свой дом, но там еще огооооо сколько надо (до кризиса, замахнулись на 2 этажа и 250 квадратов общей площади) щаз понимаю, что зря это сделали, и стоило более трезво оценивать возможности.

рассматривал кредит - капец как стремно.....................

я бы, если изначально есть где жить,жил семьёй там, может потихоньку достроил чего нить.

и сразу скажу, если будет киндер - то родители рядом это КАПЕЦ какой БОЛЬШОЙ ПЛЮС, сами через это прошли, и при том что жена с малым сидела до 2.5 лет, она в последниие пол года уже просто выла от постоянного нахождения дома и этой бытовухи. готова была идти на работу с любым заработком, только бы сменить обстановку.
стоит заметить, что у жены есть своя фаба и в перемещении она стеснена не была ни во время беремоенности ни после родов, но с малышом особо никуда не выберешся.....

так что лучше своего - только новое и более большое своё может быть

Свободный Человек!!!!!!!!!!!!!!!Hello!
poshivan Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2010
Киев, Позняки
Nissan Qashqai 2.0 4x4, Skoda Oktavia 1.8 t, 4x4
Повідомлення: #27
19-05-2011 17:55 RE: Выбор жилья, куда двигаться, серьезный вопрос, много букв, просьба не флудить...

Ни в коем случае не лезть в кредит, не имея хотя бы 60% от общей стоимости... в нашем государстве невозможно спланировать финансовое положение на 20 лет вперед. Конечно, можно взять кредит и потом, например в Приморском райсуде г. Одессы признать недействительными договора кредита и займа и по-бысторму перепродать квартиру... схема иногда проходит в Киеве точно...)))
На счет жизни в пгт. Тяжело жене будет... при том нужно учесть, что рано или поздно возникнут споры у жены с твоей мамой, ее тещей. Это неизбежно.
Вариант № 5 почти нереальный, но все же: найти сьемную квартиру со старенькой хозяйкой, ввойти в доверие, ндаже начть что-то где-то улучшать, а потом взять ее на попечение у условием передачи квартиры... у меня так в парадном со стареньким дедком соседи договорились.

В Советском Союзе пультом от телевизора был самый младший в семье Smile
smip Далеко
Гуру Клуба

Приєднався: Oct 2005
Krivo-de-janeyro
Octavia С5
Повідомлення: #28
19-05-2011 18:07 RE: Выбор жилья, куда двигаться, серьезный вопрос, много букв, просьба не флудить...

Я-бы вообще жильё к работе не привязывал. В нашем стабильном государстве всё может быть,сегодня есть работа,а завтра нет. Ищите жилье удобное для самой жизни и адекватное по деньгам и карману. Весь мир живет в чужих квартирах и не париться особо по этому поводу,но живёт,а не сужествует отдавая 80% зароботка за жильё.

Я люблю тебя, жизнь, что само по себе уже нонсенс!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Мавпун Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2008

Tour 1.9 TDI AGR 66/90,
Повідомлення: #29
19-05-2011 20:55 RE: Выбор жилья, куда двигаться, серьезный вопрос, много букв, просьба не флудить...

(19-05-2011 12:27)=Nazar= :  
(19-05-2011 12:16)elected :  Поискать более выгодные условия кредитования...
на бумаге они все очень выгодные, но только вот когда накидываешь себе на шею это "ярмо", понимаешь, что это все кредиты с "выгодными условиями" такая лажа...и скинуть её уже не так то просто...говорю из своего опыта,были кредиты, и есть...честно скажу, 100 раз уже пожалел,что влез в эту кабалу, но каждому свое...Hello! Я когда брал кредит,тоже думал,та,фигня,я нормально зарабатываю,максимум за год, не особо себе в чём то отказывая, погашу, но вышло не так,как думалось...буквально через месяц рубанули з/п на 60%, потом курс бакса в 1,6 раза поднялся,потом ещё кое-что обломилось...и началось "веселье"...но ничего,тешу себя мыслью,что есть люди,которым ещё хужеКурить

меня всегда удивляло, что игровые автоматы запретили, а банковский развод нет...
хотя, и там и сям, развод одинаковый..
вродь, как никто никого не заставляет ни играть ни брать кредит...
заманили рекламой, нулевыми кредитами, а потом бац, по голове коллекторами, судебными исполнителми и др...
Predator_76 Немає
муж жены художника

Приєднався: Mar 2008
Киев
Как у Бусёны Ивановны)
Повідомлення: #30
19-05-2011 21:55 RE: Выбор жилья, куда двигаться, серьезный вопрос, много букв, просьба не флудить...

(19-05-2011 12:12)Мангуп :  ...Я за 2-й вариант, но с оговоркой.
По поводу расстояний. Жил довольно долго 30 км от города. Это у нас район на другой стороне севастопольской бухты....
Так ты на северной кучковалсо)))
Если по теме:
- рынок жилья стоит конкретно, не знаю как у вас, но в Киеве, если что-то и продается, то с конкретной скидкой.
По кредиту будете локти кусать потом по самые "помидоры"...
Хватило общения с людьми, заболевшими эйфорией в 2008, и завязать с кредитом рады, но, тогда купили за 150 куев, сейчас за это добро и 70 куев не дают...А долги не уменьшаются...
Если хотите остаток жизни похоронить, купите пистолет, дешевле будет и родственников не разденут...
Я не знаю, как у вас там преодолеваются 40 км... , мне в Киеве км 30 до работы и по работе часто мотаюсь, в день легко могу намотать 200-300 км..
Благо дизель рулит, меня это абсолютно не напрягает...
С удовольствием из города бы сбежали с маленьким ребенком, город в этом плане преимуществ никаких не дает, поверьте...Одни недостатки...
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Куда обращаться и куда жаловаться? (ямы во дворе) mara_on_ 19 4 291 19-03-2018 18:09
Останнє: SerTonee
  Нужны пластиковые карты! Много! Петя Днепр 4 1 507 10-08-2016 16:31
Останнє: Бусёна Ивановна
  Счетчик воды нереально много наматывает Andrew_S 40 19 349 06-10-2015 21:27
Останнє: Алекс.
  Просьба к Клубням из Полтавы lukas70 9 2 019 29-05-2015 07:28
Останнє: lukas70
  Агентства недвижимости, сьем жилья Платон 18 5 755 05-03-2009 15:16
Останнє: Платон
  нужны жалюзи в офис (много). LVV 1 1 565 30-04-2008 10:43
Останнє: soikon
  аренда жилья в Донецке Drexik 11 3 917 21-04-2008 00:56