Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Я стал шкодником- за что и почему?
Автор Повідомлення
elected Немає
Молодой кочевник

Приєднався: Jan 2010
Київ
Octavia С200 Kompressor
Skype IDaleksander_kov
Повідомлення: #21
14-07-2010 16:34 Ответ: Я стал шкодником- за что и почему?

Пополняйте ряды дизельюзеров Smile

Octavia A5 2.0 TDI -> MB C200K SportCoupe
099 061 15 63
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
GrivnaDolar Немає
Племенной Олень

Приєднався: Apr 2010
Киев
А6 2.8L quattro
Повідомлення: #22
14-07-2010 17:22 Ответ: Я стал шкодником- за что и почему?

Шкодоводам нестал, но от концерна не отошел. Купил Аудюху А6 Авант кватру на ручке 2.8 после 2ух Волг просто самолетПоехалиМир

[Зображення: 22ef6050bb722865cf9a871b8d419f81.gif]
Шукати всі повідомлення учасника
Vovan Немає
шволоч !!!!!!!

Приєднався: Jan 2008
Киев-В.Дымерка-Киев
Tour 1.9 TDI AGR(нажаль, була)
Повідомлення: #23
14-07-2010 17:30 Ответ: Я стал шкодником- за что и почему?

(14-07-2010 12:48)oXid :  Я ж ничего против не имею Smile)

Я сейчас потихоньку присматриваюсь ко второй машине, и поглядываю в сторорону А5ФЛ с 1.8 ТСИ или турбодизельной. Smile
И на Фокусы смотрю 2.0 или 1.8-2.0 тди.
Hello!

Вже в минулому: Octavia 1.9 TDI (2008г.) AGR/No EGR//VNT17@1.3 Bar/3bar map/Bosio PowerPlus 764 0,232 Nozzles/Chip by RomSLR.
Мечтать даже полезно - потом к этому стремишся!!!
**93-39**
О99-733-О3-8шесть
oXid Немає
Классик

Приєднався: Apr 2008

Ford Focus Wagon 1.6, VW CADDY MAXI 1,9 TDI. Honda Varadero XL1000
Повідомлення: #24
15-07-2010 08:37 Ответ: Я стал шкодником- за что и почему?

З.Ы. А5ФЛ в кузове комби.
Посколько после 2х летнего пользования универсалом перестал понимать зачем вообще нужны седаны Smile)
Лифтбэк Шкода и Фокус хэтч еще куда бы не шли, поскольку у шкоды большой проём и большой багажник, а у Фокуса тоже большой багажник сравнительно с всякими Гольфами. Smile
Но универсал рулит. Универсалы наше всё! Smile) Прыгаю от радостиПрыгаю от радостиПрыгаю от радости
Uncle Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2005
Киев
Octavia 1.8 TSI
Повідомлення: #25
15-07-2010 12:55 Ответ: Я стал шкодником- за что и почему?

На безрыбье и рыбу раком.
Пробежав ветку о обмене Шкоды на Аутлендер, я всё понял. Народ влюбляется в Шкоду, когда на Аутледер нет денег.
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #26
15-07-2010 13:19 Ответ: Я стал шкодником- за что и почему?

(15-07-2010 12:55)Uncle :  Народ влюбляется в Шкоду, когда на Аутледер нет денег.
ошибочное мнение.
например, у меня есть деньги на пару аутлендеров, но езжу на A5 Wink

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
Uncle Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2005
Киев
Octavia 1.8 TSI
Повідомлення: #27
15-07-2010 13:45 Ответ: Я стал шкодником- за что и почему?

(15-07-2010 13:19)smile :  
(15-07-2010 12:55)Uncle :  Народ влюбляется в Шкоду, когда на Аутледер нет денег.
ошибочное мнение.
например, у меня есть деньги на пару аутлендеров, но езжу на A5 Wink
Исключения подтверждают правила.
oXid Немає
Классик

Приєднався: Apr 2008

Ford Focus Wagon 1.6, VW CADDY MAXI 1,9 TDI. Honda Varadero XL1000
Повідомлення: #28
15-07-2010 14:32 Ответ: Я стал шкодником- за что и почему?

(15-07-2010 13:45)Uncle :  Исключения подтверждают правила.
Smile) Smile) Smile) Один жмот, котоырй зажал денег на аут и ездит на шкоде, ен показатель хорошести шкоды Smile) Smile) Smile)

2 smile : не обижайся, я шучу.

Это просто подтверждает что смайл самодостаточный человек, которому нужна просто хорошая машина для комфортной езды, а не понтомёт.
Вот достаточно ему шкоды и всё тут. Не зависимо от количества денег.

У кого-то маленькая писька, и он вкладывает все деньги в машину. (или мобильный. смотря у кого на что хватает) Smile)

Цитата:Народ влюбляется в Шкоду, когда на Аутледер нет денег
у нас весь народ влюбляется на что денег хватит.
Кстати, наверно только о смайле можно сказать что у него осознанная любовь Smile)
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #29
15-07-2010 16:16 Ответ: Я стал шкодником- за что и почему?

напел мне тут дифирамбов. Smile

(15-07-2010 14:32)oXid :  Это просто подтверждает что смайл самодостаточный человек, которому нужна просто хорошая машина для комфортной езды, а не понтомёт.
Вот достаточно ему шкоды и всё тут. Не зависимо от количества денег.
совершенно верно, причем я уверен, что я не один такой. более того, я знаю одного долларового мультимиллионера, владеющего "фабриками и заводами", который сыну купил суперб, и сам на нем с удовольствием ездит...
причем это я его заразил, бывшим своим служебным супербом Smile . у него служебный мерс Ешка был на ремонте, когда он сел сзади в мой суперб, сказал "ну ни х.. себе, тут места больше чем в моем мерсе"... с учетом того, что те мерсы чаще в ремонте стояли, чем ездили, а мой суперб до 180 ткм только на ТО заезжал, то я его понимаю Smile

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
(Востаннє це повідомлення було змінене: 15-07-2010 16:25 smile.)
ARMilan Немає
Шкодавод
**

Приєднався: Apr 2009
Киев
Skoda Felicia Combi 1.6 LX
Повідомлення: #30
30-08-2010 09:59 RE: Я стал шкодником- за что и почему?

Моя история про Felicia такова...
Насобирали с братом 5000 зелени... Выбирали машину чтоб была посвежее, оцинкована, в неплохом состоянии, желательно повместимей... и ни вкоем случае не ВАЗы, французы, ФИАТы, ФОРДы...(наверное все знают правила трех Ф). До этого был Форд Эскорт 1987 г.в. - в этом правиле убедился на 90 %.
Выбирали по обявлениям в журналах, пересмотрели много рубрик подержанные авто в Автоценте... и как то подвернулась нам Филька 1997 года, в кузове универсал, да еще и с двиглом от Вага 1.6... Поехали посмотрели...состояние кузова и салона конечно оставляло желать лучшего (была перекрашена, задние арки крыльев подгнившие... салон засмальцован был как будто с момента покупки его ниразу не убирали...). Куплена она была в Киевском автосалоне (имеется даже ориг. сервисная книжечка), обслуживалась в сервисе до 2004 года.
Так вот, посоветывались с братом, решили взять, нам скинули еще 300 енотов, взяли ее как раз за 5000 у.е. Брат сразу отдал ее мне, как-то небыло времени ему знаниматься ее, так она и у меня осталась, а братец купил себе другую машину.
Я скажу что не смотря на то что вложил в нее за 3 года немало денег, много чего менял кроме расходников (бензонасос, радиатор, катушку с зажиганием, перебрал переднюю подвеску иможно еще много перечислять...) машиной очень доволен. Вспомнить только сколько раз она меня реально выручала, сколько тонн всего я за эти годы перевез (начиная диваном заканчивая холодильником, стройматериалами и т.д... и все это внутрисалонно...никак не поцеплю рейлинги). Обслуживаю, ремонтирую машину сам, есть навыки работы от предыдущих отцовских москвича и копейки... Машина не простаивает, езжу каждый день, после покупки сразу же сделал доп антикорозийку, убрал очаги ржавчины, пошпатлевал, задул грунтом, нуждается в покраске. Отдельно о двигателе, за три года никаких проблем, меняю масло,фильтры, свечи, инжектор не чистил, работает на ура ! Респект немцам !
Думал о новой машине для нас женой, но сейчас могу сказать однозначно, возьмем вторую машину для жены, а с Филькой не растанусь. Шкода для меня автомобиль на все случаи жизни !
Несколько слов о форуме, выше уже писали о дружелюбности форумцев, полностью с этим соглашусь, народ доброжелательный... Долго не регистрировался на форуме, так-как общался на других и не очень то нравилось, то нагрубят, то обзовут, то надсмеются, даже администраторы, что мне кажется недопустимо и не красиво. Спасибо вам что вы есть Шкодаводы !!!

[Зображення: ab120824.gif]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 30-08-2010 10:03 ARMilan.)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  стал владельцем пыжа 308-ого FaraoN 136 36 087 27-08-2012 10:39
Останнє: Шеф
  Наконец то и я стал обладателем новенького SuperBа alexrv 28 6 764 09-09-2010 13:53
Останнє: doc_tor

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1