Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Я стал шкодником- за что и почему?
Автор Повідомлення
Tramp Немає
Писатель

Приєднався: Dec 2009
Львів
Skoda A7 1.8 TSI DSG Elegence
Повідомлення: #1
13-07-2010 12:36 Я стал шкодником- за что и почему?

Всем шкодникам Respect! Сейчас на дворе лето, потому предлагаю лёгкую тему для обсуждения, которая возможно облегчит выбор будущим автовладельцам в муке выбора авто и утрёт нос заядлым антишкодникам, которые время от времени посещают наш форум . Потому шкодники, давайте всётаки опредилимся ,за что мы покупаем Шкоду( даже иногда переплачивая), почему следующая ласточка- тоже Шкода, что больше всего нравится ( с точки зрения технической сторони, дизайна и т.д) .
Шукати всі повідомлення учасника
Медведь Далеко
Реформатор

Приєднався: Mar 2009
Дніпро
Jeep Renegade Trailhawk, Dodge Challenger - ХАЧУ!!! Fabia 1.2 HTP - була)
Повідомлення: #2
13-07-2010 12:46 Ответ: Я стал шкодником- за что и почему?

Теме Respect, ТС соответственно тоже!Мир
Лично я купил свою Фабу 1 из-за понравившегося в меру строгого чисто Шкодовского стиля - гармоничного и немного педантичного и и ВАГовской надежности не по наслышке (в семье было много ВАГов - Голф, Джетта, Ауди 80 В4, Шкода СуперБ 1 и еще парочка залетных)

Думать надо меньше, а соображать больше!
(067)700-37-73; Володимир
Pollux Немає
Custom

Приєднався: Jan 2009
Киев, Отрадный
Skoda Octavia A5 , Skoda Karoq, Yamaha JOG
Skype IDzhv1889
Повідомлення: #3
13-07-2010 12:54 Ответ: Я стал шкодником- за что и почему?

Помнится в далеких 90х отец друга купил себе Тур чешку, бордового цвета. Тогда я первый раз увидел в Киеве тур. Целый вереч мы с пацанами рассматривали ее. Тогда эта машина казалась пределом всех мечтаний. Самое большое впечатление от нее было, когда отец друга предложил нам с ним прокататься на стоянку, поставиьт машину в гараж. Вся дорога заняла минуты две от силы, но впечатлений хватило с головой. Дальше у друзей стали появляться машины Пассат Б6 1,8т, Ауди А4 1,8Т Quattro, на офисе были несколько туров и фаб. И вот как-то нам на офис купили А5. Достаточно было сесть в нее, чтобы понять - хочу. И вот я сам катаюсь на А5 - и очень и очень доволен. ВСЕМ! Чего и всем остальным желаю
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #4
13-07-2010 13:04 Ответ: Я стал шкодником- за что и почему?

первая машина была ваз21093. как то въелось, что у машины должен быть удобный вход в багажник. поэтому седаны и хетчбэки не воспринимаю, как и большинство универсалов. только лифтбэк.

когда в 2004-м сел в Октавию в автосалоне, понял, что мое. лифтбэк с аэродинамикой седана - это "цымес". (кстати, не понимаю, на фига октавии задний дворник Smile )

перед покупкой второй Октавии много чего смотрел. всё равно, вторая - Октавия.

Если Октавии и изменю, то Супербу. Smile

а когда дети вырастут, бум посмотреть.

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
СПД Далеко
Тупой качок)
**

Приєднався: Sep 2009
Киев
WTSочка была
Повідомлення: #5
13-07-2010 13:11 Ответ: Я стал шкодником- за что и почему?

Шкодником стал в силу случая. 1 - я машина Фелиция, после которой зарекся иметь дело со Шкодой. т.к. за год эксплуатации поменял ВСЕ, а она все равно зараза не ехала Оцтой.
При выборе 3-ей машины, Шкоды не было в претендентах, смотрел на корейцев, японцев. Друг (не знаю каким чудом) убедил посмотреть 1 Шкоду ВТС-ку. Я сел за руль, сделал кружок и понял какая у меня будет машина. Сложно объяснить что конкретно нравится (эргономика, дизайн, тех.харатеристики), наверное всего по чуть-чуть. Но о выборе не жалел ни минуты.Мир

— Папа, мы сделали кое-что очень плохое…
— Вы разбили машину?
— Нет.
— Вы воскресили мёртвых?
— Да.
— Но машина в порядке?
— Да.
— Вот и хорошо!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
VetalSKOD Немає
Классик

Приєднався: Oct 2008
Киев
Hyundai Accent 1.4 АТ, Hyundai Sonata NF 2.0AT
Повідомлення: #6
13-07-2010 13:29 Ответ: Я стал шкодником- за что и почему?

Первым авто была "восьмерка" 1,5 ВАЗ. Очень нравилось авто, потом у знакомого приобрели Тура 1.6 Амбиент без кондиционера. Когда первый раз сели в машину, по сравнению с "восьмеркой" Тур казался пределом мечтаний. Но за 2 года пользования не понравилось: тупой двигатель, нету климата или хотя бы кондиционера (в дальние поездки было ездить просто невыносимо). Осенью 2008 года решили сменить авто. Не задумываясь решили, что это будет Шкода или Фольц. Пассат отпал в силу цены (не хотелось брать минималку), Джетта принципиально не нравилась внешне. Далее отпал Суперб по той же причине, что и Пассат, да и когда покупали, Суперб только начали поставлять в Украину (хотя авто оч нравилось). Остановились на А5, взяли Элеганс 2,0 + дозаказали то, чего не хватало в Туре. Теперь ездить комфортненько (еще бы зделать шумку и малый кожаный пакет), в авто абсолютно все устраивает, о выборе еще ни разу не пожалели.
Да, еще смотрели в сторону Хонда ФРВ (миниван который) - отпал в силу цены даже за минималку, и на Алтеа XL - не понравился внешне (особенно спереди), да и внутри он как-то не впечатлил.
ПС: ТС Respect, зачетная темаПоехали
OctaviaNew Немає
ГоНщЫк!

Кировоград
Был: Ниссан Х-Trail. Сейчас:Шкода А5 FL (1.9TDI), Мазда CX-7(2.3).
Повідомлення: #7
13-07-2010 13:56 Ответ: Я стал шкодником- за что и почему?

У меня до моей Шкоды были все японцы (Ниссан Премьера 2.0, Ниссан X-Trail).
-Премьера была ничего, но ламалась часто.
-Потом кое-как судилось взять новый X-Trail: машина была классная и 4х4 не то что в Мазде; но X-trail был слабоват, а на трассе это совсем заметно было... Зато внедорожные качества Rulez Грязь месил как Нива, может на это повлияла правильная резина.
-Потом взял Mazda СХ-7. Поначалу радости немеряно, а вот потом: огромный расход топлива, плохое лакокрасочное покрытие, вечные сверчки в машине(скоко сам не боролся - непомогло).. Но как представительский автомобиль Respect!
И как-то раз приехал друг на Туре (дизельном). До этого был наслышан о Шкодовском качестве. Из любопытства посмотрел всю его машину, пораспрашивал (т.к проехал он около 80тис.км.), сам проехался и решил взять себе для работы ещё Тура! Но к сожелению последний свободный Тур 1.9TDI улизнул за два дня до покупки. В это время пришла новая А5 и не смотря на очень большую разницу в цене между Туром и А5 - решил приобрести новую А5.
Не капли не жалею, что преобрёл Шкоду. Машина очень нравится. Планирую проездить подольше. На будущее определился, что буду брать что-то из немцов (Skoda, AUDI, VW ).

(КИРОВОГРАД Мир ). +380958834131 Егор
Vovan Немає
шволоч !!!!!!!

Приєднався: Jan 2008
Киев-В.Дымерка-Киев
Tour 1.9 TDI AGR(нажаль, була)
Повідомлення: #8
13-07-2010 14:12 Ответ: Я стал шкодником- за что и почему?

(13-07-2010 13:04)smile :  .....
кстати, не понимаю, на фига октавии задний дворник Smile.....
Небольшое количество снега смахиватьУпал и качаюсьLaughing
В тур пересел с 20-ти летней ухоженой "копейки" отца. Отписывать особо нечего - два года ежедневной эксплуатации - нариканий нетHello!

Вже в минулому: Octavia 1.9 TDI (2008г.) AGR/No EGR//VNT17@1.3 Bar/3bar map/Bosio PowerPlus 764 0,232 Nozzles/Chip by RomSLR.
Мечтать даже полезно - потом к этому стремишся!!!
**93-39**
О99-733-О3-8шесть
Omego Немає
Миру - мир!
*

Приєднався: Apr 2007

Accent '07 tender green
Повідомлення: #9
13-07-2010 14:12 Ответ: Я стал шкодником- за что и почему?

Фелиция - отличная машина на свои деньги. Дешевле - только Жиги да Таврии. Hello!
Тур - тесноват сзади(даже в Фелиции больше места там)...
А5 - стильная штучка!
Румстер - для оригиналов....
СуперБ - дорогая вещица, но стоящая. Курить
Йети - незнакомый зверь, и кажется большого будущего у него в нашей стране нет.
А для города - Фабия нью, как по мне, самый подходящий автомобиль на каждый день.
Ну и почему многие выбирают Шкоду? Потому что это почти Фольксваген!
З/ч великое множество. Машины популярны, при перепродаже ценятся неплохо.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 13-07-2010 14:13 Omego.)
Tramp Немає
Писатель

Львів
Skoda A7 1.8 TSI DSG Elegence
Повідомлення: #10
13-07-2010 14:16 Ответ: Я стал шкодником- за что и почему?

Ребята, рад что тема вам понравилась- старался Hello!. За себя могу сказать , что как сел в один прекрасный день за руль новой ВТС -ки в салоне, так и понял- это любовь с первого взляда Heart. Когда купил- радости небыло конца, первую неделю вообще за руля не вылазил. С этой радости сразу поехал со Львова в Киев , что б быстрее обкатать и наконец попробывать что эта турбина может. Теперь знаю точно- после этой ласточки будет А5 нью на 1.8 т и чтоб кто не говорил ,я на Ваге ездить буду всегда.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  стал владельцем пыжа 308-ого FaraoN 136 36 020 27-08-2012 10:39
Останнє: Шеф
  Наконец то и я стал обладателем новенького SuperBа alexrv 28 6 757 09-09-2010 13:53
Останнє: doc_tor

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1