Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Помогите с выбором навигатора!
Автор Повідомлення
sheik Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Passat Variant 2.0TDI+DSG, Ibiza 1.4 AT, SuperB 1.8T (продан)
Повідомлення: #21
30-12-2009 09:20  

От части не согласен.

1. В связке обычно используется более серьезный ГПС-приемник, думаю все понимают чем он лучше.
2. В том же КПК - больше функциональности с точки зрения карт, из выбора, возможности "на месте" подгрузить необходимый квадрат\ снимок, которого может не оказаться в обычном наборе.
3. Онлайн инфа, уже писал, но впринципе скоро это будет в каждом навигаторе, НО сегодня НЕТУ у большинства.

А Вы говорите поверхностно....

Так что рядовой НАВИГАТОР - удобней, согласен. Для большинства юзеров с маленькими запросами от девайса он подойдет поболее, не спорю. Но он никак не лучше, в том плане, что писал Стас. Знаю что те кто немного чехлит в навигации более уровня юзера меня поняли. Но вопрос конечно нужно ли все те навороты в обыденной жизни, обычному юзеру, который никогда не катается там где теряются спутники и нет расшифровки опр.квадрата...
Шукати всі повідомлення учасника
sheik Немає
Мегаписака

Повідомлення: #22
30-12-2009 09:28  

bungee7 :+1 навигатор должен иметь достойную диагональ, а не экран для набора смс-ок.

Достойную это какую? Интересно чем не устраивают 3 - 4 дюймовые дисплеи КПК, новых нокий, самсов. И кстати не забывайте, что у многих таких "екранов для смс-ок" разрешение на порядок выше, сами знаете чем это лучше.
bungee7 Немає
Классик

Приєднався: Oct 2008

Повідомлення: #23
30-12-2009 14:45  

Я так понимаю, что шейк имел ввиду не КПК, а коммуникаторы ибо КПК как класс умерли. Все производители свернули линейки КПК и перешли на коммуникаторы и навигаторы. Покупать архаизм нет смысла. А достойные коммуникаторы с такой диагональю стоят в среднем 5000 - зачем он нужен? Вышел с машины снимай со стекла, потом обратно ставь. За эти деньги можно взять 7 дюймовую систему и поставить в штатное место при этом получить дивиди, нави, тВ, цветную камеру заднего вида, блютуз навороты, парктроник. Я лично выбираю этот вариант коммуникатор за такие деньги мне не нужен.
Стас14 Немає
Классик

Приєднався: Jun 2008
Ялта
Volkswagen Passat 1.8TSI AT Highline++, Е39 535, C-MAX (Ghia)
Повідомлення: #24
30-12-2009 20:03  

bungee7 :Я так понимаю, что шейк имел ввиду не КПК, а коммуникаторы ибо КПК как класс умерли. Все производители свернули линейки КПК и перешли на коммуникаторы и навигаторы. Покупать архаизм нет смысла. А достойные коммуникаторы с такой диагональю стоят в среднем 5000 - зачем он нужен? Вышел с машины снимай со стекла, потом обратно ставь. За эти деньги можно взять 7 дюймовую систему и поставить в штатное место при этом получить дивиди, нави, тВ, цветную камеру заднего вида, блютуз навороты, парктроник. Я лично выбираю этот вариант коммуникатор за такие деньги мне не нужен.
+100000
sheik Немає
Мегаписака

Повідомлення: #25
30-12-2009 23:12  

bungee7 :Я так понимаю, что шейк имел ввиду не КПК, а коммуникаторы ибо КПК как класс умерли.

Ну да, просто сказал обобщенно. Если точнее мне больше нравятся Нокиа с 2,8-3,2 дюймими точскрин... стоимость 250-300 у.е.

bungee7 :Вышел с машины снимай со стекла, потом обратно ставь

Где-то на форуме писал чел, как у него недавно сперли панельку от 50UB, так вот её цена на "сдачу" 40-50 грн. А мы обсуждали навигаторы от 100 у.е. их так само прийдется снимать. Отаке.

И воще, помоему я был за "функциональность", что бы и то и то.... Рябят Вы со мной не согласились, а написали и камеру и блютус, тв, и ..... Ведь я тоже за этот вариант !!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
bungee7 Немає
Классик

Повідомлення: #26
31-12-2009 00:18  

Если идет речь о маленьком навигаторе и при условии, что его хозяин будет каждый раз забирать из машины, то стравнение с нокией 5800 конечно уместно (я так понимаю она имелась ввиду), но такие устройства как правило больше заточены под стилусное управление, нежели пальцевое. Но все равно покупать специально телефон/коммуникатор под использование в машине я бы не стал. Опять же за 300 дол. навигатор можно взять с большой диагональю чем телефон за эти деньги, а это в навигаторе ключевой параметр.
sheik Немає
Мегаписака

Повідомлення: #27
31-12-2009 02:10  

bungee7 :Если идет речь о маленьком навигаторе и при условии, что его хозяин будет каждый раз забирать из машины, то стравнение с нокией 5800 конечно уместно (я так понимаю она имелась ввиду), но такие устройства как правило больше заточены под стилусное управление, нежели пальцевое. Но все равно покупать специально телефон/коммуникатор под использование в машине я бы не стал. Опять же за 300 дол. навигатор можно взять с большой диагональю чем телефон за эти деньги, а это в навигаторе ключевой параметр.

Да я по сути согласен.
Просто опять таки все идет к тому, что у нас уже как у америкосов пошла можа на точскриновые трубки... и у многих они есть. А покупать чисто под заточку для ГПС - да нет смысла...

Кстати управлятять точскиновым 2дином с гпс, аналогично за рулем не удобно, например у меня низковато от линии обзора.

Ага и я воще навигатор стараюсь не клацать и не пялится сильно в него - так посмотрел где меньше пробок и аварий да поехал слушая что он там подсказывает, все одно у нас нет нормальных карт как ни крути а приходится по ходу самому расчихляться. Почему-то разработчики карт пишут их на основе спутниковых снимков 2-3 летней давности, а не с документов по вводу в експлуатацию и модернизации дорог. Уж как несколько лет мост стоит, а ни на одной карте нет...

А вот еще прикол: летом ехали на море по Одесской трассе, так знакомые вместо того чтобы на дорогу смотреть - смотрели на навигатор. И заехали в центр Белой Церкви, вместо того что бы по трассе прямо ехать. Кстати свернуть туда очень тяжело. Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь
goliv Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jun 2009

зелёный бутыль Tour 1.6 5+
Повідомлення: #28
31-12-2009 10:41  

как вариант Globway G228B ttp://avtozvuk.ua/info.php?id=89
обзор -http://media.mabila.ua/ru/reviews/gps/globway-g228b/
из плюсов: в навигаторе подготовлено место для 5-ти картографических сервисов (MioMap, iGO8, Autosputnik, OziExplorer, Visikom), но их число можно увеличивать до бесконечности.

Двое моих знакомых брали очень удобно что можно ставить свою программу (для автомобильных навиагаторов это редкость, такая гибкость более присуща для КПК , смартфонов). В принципе по Украине хватает iGO8 и OziExplorer для растровых карт (генштаб 1-км-вка рулит! есть уже с привязками). Вторая программа для грибников, охотников, рыболовов, туристов- побробнийшие карты можете привязывать сами и бродить по лесам. Меня пару раз выручала в лесу ( но у меня смартфон- в основном пользуюсь Гармином и СамрткомЖпс (аналог Ози только под Симбиан).
Один аппарт был 2 раза в сервисном ремонте бесплатно, второй без проблем. Оба с Автозвука.
bungee7 Немає
Классик

Повідомлення: #29
31-12-2009 11:38  

Интересно а как подключить такой навигатор в октавии в прикуриватель вель он закрыт крышкой, получается не очень красиво.
goliv Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jun 2009

зелёный бутыль Tour 1.6 5+
Повідомлення: #30
31-12-2009 16:17  

у Тура прикуриватель за ручником- для этих целей неудобно Sad
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Помогите с выбором колес для А5 Agent1919 227 96 391 18-10-2024 20:37
Останнє: StaSok
  Магнитола skoda yeti, помогите с выбором max.zabihailo 5 1 754 22-11-2021 22:22
Останнє: Elec
  Помогите с выбором первого автомобиля: Octavia A5 2008 vs Fiat Tipo IhorPr 77 16 515 06-12-2019 14:26
Останнє: uds214
  R16 или R17 помогите с выбором, поделитесь опытом. Igor_Izmail 39 11 371 18-09-2018 11:04
Останнє: zhenya
  помогите с выбором А5/Рапид/Поло kolesya 63 15 157 01-02-2018 23:13
Останнє: Андрій 82
  Помогите определиться с выбором авто. Бюджет 12000-13000 USD Vill84 73 32 530 28-01-2018 12:22
Останнє: Квант
  Помогите с выбором двигателя на Рапид Aleks2 18 7 529 01-06-2017 12:47
Останнє: RaMoNVicious
  Помощь с выбором б\у Фабии 1.2 - 1.4 Racy 93 33 580 10-04-2017 08:54
Останнє: Лёха
  Помогите с выбором. Дмитрий Осыка 7 3 312 28-06-2016 22:53
Останнє: Gamester
  Помогите с выбором камеры заднего вида на Skoda Octavia Tour yoyomo 4 3 194 27-08-2015 15:17
Останнє: salj4ok

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1