Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Ход процесса обжалования постановы ГАИ
Автор Повідомлення
VasiliSK Немає
Attorney

Приєднався: Feb 2006

A5, 1,6mpi, Elegance
Повідомлення: #21
20-11-2009 17:07  

как указывал я в предыдушем посте, в данной ситуации необходимо давить на нарушение судом процесуальных норм которые привели в целом к неправомерному решению

В гражданском процесе существует принцип состязательности сторон в процесе. т.е. кто больше допустимых и относимых доказательств по делу привел тот и выиграл. В административном процесе иначе- орган власти обязан доказать правомерность своего решения.
Шукати всі повідомлення учасника
LIK Немає
Классический классик

Приєднався: Aug 2007
Киев
Skoda Octavia A7
Повідомлення: #22
20-11-2009 19:45  

VasiliSK, спасибо!
А вот еще вопрос:
VasiliSK :как указывал я в предыдушем посте, в данной ситуации необходимо давить на нарушение судом процесуальных норм которые привели в целом к неправомерному решению
Т.е есть смысл указывать только те нарушения, которые именно повлияли на решение суда? Нарушения процедуры другого рода (например, задержку рассмотрения дела - не 2 месяца, а больше 3 ) упоминать не стоит?
LIK Немає
Классический классик

Киев
Skoda Octavia A7
Повідомлення: #23
20-11-2009 19:47  

BBOORRYYSS :Понятно,что можно привлечь жену-свата-брата... Но ведь это незаконно - лжесвидетельствование!
А это, кстати, будет не лжесвидетельствование - жена реально была в машине. Просто при составлении протокола я как-то не догадался потребовать ее вписать.
али Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2009
Киевград
снова неблондинистаяWTS
Повідомлення: #24
21-11-2009 10:57  

LIK :Сегодня было второе заседание - тут же перенесли дальше по причине неявки ответчика и отсутствия у суда уведомления о вручении ему повестки. Как доказательство тому - дали мне сегодня повестку для гайца и сказали отправить ЗА МОЙ СЧЕТ тому заказным письмом. Smile
за чей счет? /это уже слишком /
али Немає
Писатель

Киевград
снова неблондинистаяWTS
Повідомлення: #25
21-11-2009 11:01  

VasiliSK :отказали ввиду того что противоправность принятого решения не подтверждена доказательствами. в иске указаны только субъективное изложение ситуации истцом. свидетелей надо было привлекать.
100%
али Немає
Писатель

Киевград
снова неблондинистаяWTS
Повідомлення: #26
21-11-2009 11:03  

BBOORRYYSS :Так, это что же получается, если водитель один в машине, то два инспектора ГАИ его могут обвинить в чем угодно, а он себя и защитить не сможет? Свидетелей ведь нет.
но есть мобтелефон.. /и верные друзья/
али Немає
Писатель

Киевград
снова неблондинистаяWTS
Повідомлення: #27
21-11-2009 11:04  

LIK :
BBOORRYYSS :Так, это что же получается, если водитель один в машине, то два инспектора ГАИ его могут обвинить в чем угодно, а он себя и защитить не сможет? Свидетелей ведь нет.
Вот-вот!
А по поводу свидетелей - жену можно сейчас привлечь (какое-нибудь хлопотание написать) уже в апелляционный?
Кстати, апелляции рассматривает Апелляционный суд г.Киева или Апелляционный административный суд? Это вообще разные суды?
жене нужно было просто подпись в том протоколе поставить
/изначально /
али Немає
Писатель

Киевград
снова неблондинистаяWTS
Повідомлення: #28
21-11-2009 11:09  

LIK :
BBOORRYYSS :Понятно,что можно привлечь жену-свата-брата... Но ведь это незаконно - лжесвидетельствование!
А это, кстати, будет не лжесвидетельствование - жена реально была в машине. Просто при составлении протокола я как-то не догадался потребовать ее вписать.
на будущее:
не только ее вписать, а еще и расписаться ей не помешает -там есть сооответств. графа /для свидетелей/- гайцы туда своих напарников четко вписывают..
поэтому: ВСЕ будьте внимательныи, если эта графа пустая, то обязательно зачеркните все /свободные/ места..
VasiliSK Немає
Attorney

Приєднався: Feb 2006

A5, 1,6mpi, Elegance
Повідомлення: #29
23-11-2009 12:48  

LIK :VasiliSK, спасибо!
А вот еще вопрос:
VasiliSK :как указывал я в предыдушем посте, в данной ситуации необходимо давить на нарушение судом процесуальных норм которые привели в целом к неправомерному решению
Т.е есть смысл указывать только те нарушения, которые именно повлияли на решение суда? Нарушения процедуры другого рода (например, задержку рассмотрения дела - не 2 месяца, а больше 3 ) упоминать не стоит?

данные процесуальные нарушения на правомерность самого решения не повлияли, а потому не могут быть причиной отмены решения 1 инстанции
LIK Немає
Классический классик

Киев
Skoda Octavia A7
Повідомлення: #30
23-11-2009 20:53  

Спасибо.
Честь!
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Мех-м обжалования какой? GrivnaDolar 7 2 799 13-10-2011 11:36
Останнє: Оrchid
  Разрешение суда на проникновение в жилье граждан на любой стадии процесса. Шкодчук 0 1 157 02-06-2011 10:30
Останнє: Шкодчук
  оскарження постановы - мой опыт ОлегЗ 10 7 923 22-12-2010 18:54
Останнє: schetinskiy
  Порядок обжалования постановы? SalekS 22 8 447 10-11-2010 23:13
Останнє: inglar
  Результат обжалования постановления beerCold-musicLoud 46 13 407 22-04-2009 08:33
Останнє: Zloy_suslik
  Как не стать жертвой видео и фотофиксаций ГАИ. Обжалования coller 5 2 309 20-03-2009 21:43
Останнє: smip
  Процедура обжалования административного правонарушения mihik 16 4 052 24-11-2008 21:41
Останнє: Dimitrius

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1