Ulisss :Rusicus :Я сторона достаточно независимая, поэтому не заинтересован в представлении интересов какой-либо из сторон, а Вы - нет 
Поржал. Спасибо.
В словосочетании "достаточно независимый эксперт", для меня ключевое слово "достаточно". Достаточно для чего? Я здесь никому ничего не предлагаю и ничего не продаю и не продавал. В рекламе не нуждаюсь. И заключения экспертизы мне приходилось покупать такие, какие нужно было мне, у достаточно и недостаточно независимых экспертов.
ЗЫ. Никого конкретно не имел ввиду.
Перечитайте еще раз.. Где я написал "достаточно независимый эксперт"? Споры спорами, а глазки надо шире открывать.
Мое ОТНОШЕНИЕ (я не кричу, если с памятью у Вас так же плохо, как и со зрением) достаточно независимое, а речь шла о программе Аудатекс, а не о рынке в целом.
Если Вы не можете понять, что происходит на рынке, то говорить не о чем. А ситуация очень проста, как и всегда была: страховые хотят заплатить меньше, СТО хотят заработать больше. Аудатекс, содержащий данные заводов-изготовителей дает обеим сторонам инструмент, позволяющий им вести диалог.
Если Вы разумный человек, попытайтесь думать больше, чем в одной плоскости, не пожалеете.
Очень надеюсь на внимание и понимание.