Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
пришла фотка
Автор Повідомлення
VIK_77 Немає
Мегаписака

Приєднався: Jan 2009
Trójmiasto
Škoda Passat B6
Skype IDvik_771
Повідомлення: #21
18-05-2009 15:04  

kolll :откуда не прислали??? Или вам ее делают друзья и когда напишут выслят вам?
Одноклубница с Днепра обещала написать скаргу, я на мыло ей выслал сканы всех документов, так, как сам в этом нифига не шарю. Но чё- то нет пока. А срок обжалования с дня получения (смотри штамп на конверте)- 10 дней.

[Зображення: 3594-4.png] Diesel- power))))
Шукати всі повідомлення учасника
kolll Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2008
Черновцы-Турятка
Skoda Fabia new, 1.2HTP классик(BZG, JUS)
Повідомлення: #22
18-05-2009 15:21  

Про сроки - понятно, но вот хотелось бы узнать про сам процес от наших юристов-шкодаводов. И услышать их, квалифицированое мнение, по поводу написаного мнойю письма(скарги). А то, время, как не крути, уходит. А я так и незнаю до сих пор, что делать да как.
zavgar Немає
заграты-заспиваты мона

Приєднався: Mar 2008
Сумы
Fabia Combi 1,4 была...Skoda Yeti 1,8 TSI 4х4 МКП, однодоповый :)
Повідомлення: #23
18-05-2009 15:52  

Вот вы назвали в жалобе какого-то Евгения? Он знает о том, что "керував в цей час вашим автомобілем?"
Потому как ст.14-1 КУоАП
До адміністративної відповідальності за правопорушення у сфері забезпечення безпеки дорожнього руху у разі їх фіксації працюючими в автоматичному режимі спеціальними технічними засобами, що мають функції фото- і кінозйомки, відеозапису, чи засобами фото- і кінозйомки, відеозапису притягаються власники (співвласники) транспортних засобів.
За наявності обставин, які свідчать про вчинення порушення, передбаченого частиною першою цієї статті, іншою особою, власник (співвласник) транспортного засобу може протягом десяти днів з дня вручення йому постанови про накладення штрафу повідомити про відповідні обставини (транспортний засіб знаходився у володінні чи користуванні іншої особи, вибув з його володіння внаслідок протиправних дій інших осіб тощо) орган (посадову особу), що виніс постанову про накладення адміністративного стягнення. На період з'ясування та перевірки цих обставин виконання постанови про накладення адміністративного стягнення зупиняється до моменту встановлення особи, яка вчинила це правопорушення.

Таким образом, к админответсвенности пливлекут его.
Шансы оценить вам не могу, потому как практически не подаю жалобыв ГАИ, а сразу в суд.
При расммотрении дел возникают очень даже всякие непредвидееные ситуации и все зависит от позиции ГАИ и их присутствия.
Можете спокойно подавать эту жалобу, она приостановит уплату штрафа. В случае отказа ГАИ будет еще время для обжалования непосредственно в суд.

Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок… (Кин-Дза-Дза)

[Зображення: a296bbef4d5722cd201b5dc7ff5acb3c.png]
kolll Немає
Писатель

Черновцы-Турятка
Повідомлення: #24
18-05-2009 16:15  

Цитата:Вот вы назвали в жалобе какого-то Евгения? Он знает о том, что "керував в цей час вашим автомобілем?"
"какойто Евгений" - лицо вымышленное как и номер телефона(ном. телеф. не совсем вымышлен - когдато им пользпвался).
Тогда, может лутше сразу подать иск в суд?? (опять же вопрос - как это делается? тоже отправлением письма?)
Просто не хочется чотб это все продолжалось около года. И платить не хочется, так как не привышал я на даном участке скорость(там нереально ехать со скоростью 60 км/час а не то что 93, к тому же на Фабе) но чтобы доказать то, что я не превышал скорость, у меня не хватит ни сил ни терпения. Вот и спрашиваю, как лутше поступить??
Спасибо что отозвались хоть вы
zavgar Немає
заграты-заспиваты мона

Сумы
Повідомлення: #25
18-05-2009 16:37  

kolll :
Цитата:Вот вы назвали в жалобе какого-то Евгения? Он знает о том, что "керував в цей час вашим автомобілем?"
"какойто Евгений" - лицо вымышленное как и номер телефона(ном. телеф. не совсем вымышлен - когдато им пользпвался).
Тогда, может лутше сразу подать иск в суд?? (опять же вопрос - как это делается? тоже отправлением письма?)
Просто не хочется чотб это все продолжалось около года. И платить не хочется, так как не привышал я на даном участке скорость(там нереально ехать со скоростью 60 км/час а не то что 93, к тому же на Фабе) но чтобы доказать то, что я не превышал скорость, у меня не хватит ни сил ни терпения. Вот и спрашиваю, как лутше поступить??
Спасибо что отозвались хоть вы

Ну вы определитесь - платить или нет.
Если подавать в суд - это исковое заявление. Рассмотрение будет не менее 2 месяцев (а если суди загружены то и больше).
Проще и быстрее - пойдите у вас дома к юристам (адвокатам) вам напишут. Надо думать, от чего отталкиватся - что это не вы нарушали, есть ли в свид о регистрации другой человек, кто может управлять или искать другие пути (читать инструкции, почему вас не остановили на месте).
Срок обжалования считайте с момента получения...если не заказное письмо, а просто в ящик - смело добавляйте в дате на штемпеле конверта 3 дня.

Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок… (Кин-Дза-Дза)

kolll Немає
Писатель

Черновцы-Турятка
Повідомлення: #26
18-05-2009 17:13  

Цитата:Ну вы определитесь - платить или нет
-
нет, платить не хочу.
Цитата:Проще и быстрее - пойдите у вас дома к юристам (адвокатам) вам напишут
- думается мне, что не за красивые глаза а за деньги. Честно скажу, не из за жлобства а из за тяжелого финансового положения я не собираюсь платиь и по этому же поводу, надеюсь на поддержку и консультацию тут, на форуме.
Цитата:есть ли в свид о регистрации другой человек,
есть, но это жена и переваливать на нее нет никакого смысла.Или это тоже ключевой момент к которому могут придраться??
Цитата:или искать другие пути (читать инструкции, почему вас не остановили на месте).
Вот тут немножечко не понял.Уж извините, если выгляжу тугодумом
zavgar Немає
заграты-заспиваты мона

Сумы
Повідомлення: #27
18-05-2009 17:19  

[quote="kolll"] есть, но это жена и переваливать на нее нет никакого смысла.Или это тоже ключевой момент к которому могут придраться??
[quote]
Вот! Ща вам на мыло скину по нарушению, когда за рулем муж был, а не жена. А постанова на жену была. Скасували в суде.Но другое нарушение - парковка на пеешеходном. переделайте и смело подавайте. Пока назначат и рассмотрят, пройдет 2 месяца для привлечения жены (как водителя, которая в тот момент ехала за рулем) к админответственности.

zavgar Немає
заграты-заспиваты мона

Сумы
Повідомлення: #28
18-05-2009 17:27  

kolll :
Цитата:Ну вы определитесь - платить или нет
-
нет, платить не хочу.
Цитата:Проще и быстрее - пойдите у вас дома к юристам (адвокатам) вам напишут
- думается мне, что не за красивые глаза а за деньги. Честно скажу, не из за жлобства а из за тяжелого финансового положения я не собираюсь платиь и по этому же поводу, надеюсь на поддержку и консультацию тут, на форуме.
Цитата:есть ли в свид о регистрации другой человек,
есть, но это жена и переваливать на нее нет никакого смысла.Или это тоже ключевой момент к которому могут придраться??
Цитата:или искать другие пути (читать инструкции, почему вас не остановили на месте).
Вот тут немножечко не понял.Уж извините, если выгляжу тугодумом

на мыло сбросил, все что красным - переделайте под себя ну и ситуацию исходя из своих данных опишите... за рулем была жена, она подтвердит. Я в это время был на работе в офисе (или где-то)...или рядом... тут как вам лучше придумается.

kolll Немає
Писатель

Черновцы-Турятка
Повідомлення: #29
19-05-2009 10:43  

все, решился -
сегодня отправляю то письмо, что есть выложено мной в постах выше в виде фотографии.
Отправлять буду естественно "с уведомлением", по мере развития событий - буду выкладывать инфу здесь.
Всем спасиба за внимание и советы.
P.S. Само письмо имеет небольшие и незначительные коррективы, после развязки дела, обязуюсь выложить все в оригинальном виде, независимо от того, как решится вопрос, положительно или отрицательно.
Удачи всем Честь!
VIK_77 Немає
Мегаписака

Приєднався: Jan 2009
Trójmiasto
Škoda Passat B6
Skype IDvik_771
Повідомлення: #30
19-05-2009 11:09  

ПРИШЛО!!! Добрые люди помогли написать иск и заявление, точнее добрые люди написали. Спрошу автора и могу выложить, или отправить на мыло, как образец!
Сегодня иду в суд, где- то через час. О дальнейшем ходе событий напишу.

[Зображення: 3594-4.png] Diesel- power))))
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Постанова пришла слишком поздно seifer 3 3 378 27-05-2010 13:25
Останнє: GrivnaDolar
  Пришла повестка в суд... NoxWell 3 2 444 25-06-2009 16:02
Останнє: Flagman

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 5