Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Безконтактная мойка!
Автор Повідомлення
MaKC Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2006

White EVO X
Повідомлення: #21
12-07-2006 21:44  

x3mer :ИМХО - все вышесказанное является кулибинскими страшилками. ничего страшного не происходит с ЛКП при бесконтактной мойке, не высаживайте
после безконтактной у товарища на пассате 93 года ручки облезли, были черные, стали серые Смешно Я удивлен
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
BataneG Далеко
ЭЛЕКТРИК

Приєднався: Nov 2005
Kiev
GGV-15 (2GR-FE) 2 pcs
Повідомлення: #22
13-07-2006 09:23  

x3mer :ИМХО - все вышесказанное является кулибинскими страшилками. ничего страшного не происходит с ЛКП при бесконтактной мойке, не высаживайте
Упал и качаюсь самообман
Шукати всі повідомлення учасника
DM_Racer Немає
Ученик
*

Приєднався: Jun 2006

Fabia Combi 1.4
Повідомлення: #23
13-07-2006 10:21  

+1, лучше самому помыть. И приятнее потом и машина чищеSmile Поехали
А ещё, если есть возможность аппаратом KARCHER под высоким давлением сбить и размочить всю грязь, потом, когда будешь мылить, не будет оставаться царапин, и смыть так же.! Результат - Rulez
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #24
13-07-2006 11:19  

Не согласен. Есть знакомый- менеджер мойки. Можно мыть только иногда чтобы в труднодоступных местах разъело грязь, НО есть разные концентраты! Бывают злые очень ( разъедают) и дешёвые, а бывают подороже и покачественне.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Serzh_P_Berez Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2006
Харьков
Awaiting from 1 of March - A5 2.0 FSI FULL Luxury
Повідомлення: #25
29-07-2006 11:52  

страшилка -
скажем так - водой мона напится - а мона в ней и утопится...

бесконтактная - на хорошей мойке - с хорошей качественной химией - у хорошего персонала - особенно - если персонал тебя знает - особенно - если в прошлую мойку машина была покрыта воском - то проблем - никаких - токо удовольствие.... от чистой и аккуратной машины...

вручную же - есть ОГРОМНАЯ вероятность получить глубокие царапины - а то - если мойщик подскользнется - или просто неаккуратно обопрется о твою машину - еще и вмятины!!!!

да и если сам моешь - тоже можна не токо разводы, но и царапины - и те же вмятины оставить....

свою старую 9-ку - мою 4 года бесконтакт + воск - раз в 1 - 2 месяца - за это время проблем - даже на сколах - не обнаружено.....

ну - правда еще раз в пол года - полирую....

а вот когда нескоко раз помылся вручную - появились вмятины и царапины... а когда попробовал мыть сам - осталась вся с разводами,... есно - ручки кривые - потому и бесконтакт - у них - ручки нормальные....

Serzh P. Berez, Kharkov, Ukraine
Slavik Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2005
Дніпро
AKL, 2002
Повідомлення: #26
30-07-2006 20:00  

да и если сам моешь - тоже можна не токо разводы, но и царапины - и те же вмятины оставить....

бред....машину мою вручную уже год, тряпкой со шланга под проточной водой 2-3 раза в неделю....сияет....у меня цвет "зелена перлина",потом протираю такими сухими салфетками что бы не было пятен от хлора, а раз в два месяца еду на мойку и мне ее там натирают тефлоном(такой машинкой с крутящимся грибком), просто бомба получаеться, лучше чем воском, когда на машине вода то она стоит на крыше и капоте такими нереально высокими каплями, я - доволен, стоит все на круг 130-160 грн(вместе уборкой салона).
Serzh_P_Berez Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2006
Харьков
Awaiting from 1 of March - A5 2.0 FSI FULL Luxury
Повідомлення: #27
31-07-2006 05:45  

да-да - это если умеешь мыть....

а у меня не получается....

нескоко раз оставлял вмятины (особенно на передних крыльях - когда капот мыл
и царапины - особенно на крыше - когда пытался дотереть от хлорки пятна....

да-да - раз в пол года - полирую тефлоном.... но раз и при мойке - покрываю воском - не помешает - тоже прикольно воды собирается по каплям на крыше во время дождя - после воска...

Serzh P. Berez, Kharkov, Ukraine
HardSign Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2005

VW Golf Plus - жду
Повідомлення: #28
31-07-2006 09:18  

Купил нормальный шампунь с воском, тряпку чтобы протирать насухо (ту которую надо все время влажную в тубе держать) - мыть одно удовольствие. Машина сияет, после дождя - как будто только что помыл (воск рулит)Smile Час времени на все про все (пылесос, мойка, стекла и т.д.) - даже быстрее чем на мойке, потому как очереди нетSmile
ABU Немає
пожиратель змей и кузнечикофф

Приєднався: Sep 2005
Киев, Позняки
Octavia 1.6 > Octavia Tour 2.0 > Octavia A5 DSG > PRADO ABU KIEV EDITION
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #29
31-07-2006 10:51  

Раньше всегда тоже сам старался мыть, всегда лучше чем кто-то. Курить
Но с некоторых пор перастал, но не по причине лень. Мыл всегда во дворе дома. Воду брал у консержки, благо есть такое. Но теперь консержки не дают брать воду, говорят что оштрофовали их за мытье под домом. Ужас, но потом понял - у меня дом рядом возле районной администрации, и понял откуда все идет. Mad
Но пылесос куплю, и буду сам пылесосить, так как на мойке все равно отвратительно пылесосят. Повбывав бы
При случаи всегда стараюсь теперь сам помыть. Есть обычная мачалка для мытья и специальные тряпки купил. Стоят около 250 грн. 2 штуки одна для кузова другая для окон. Просто супер не думал что от тряпок все зависит. Но правдо не знаю как, но сам виноват, потерял тряпку для кузова (растроен сильно Crying or Very sad ). Но куплю при случаи еще раз набор тряпок. Wave
А вообще помыть свою машинку всегда приятно самому.
На мойку заезжаю когда надо и нет возможности самому помыть, теперь точно не буду мыть безконтакно. Спасибо за то что написали. Hello!
Поехали

Андрей
---------------------------------------------------
Ані сала, ні свині - Тільки Ю.. на стіні.
Нема хліба, ні свині - А є Я... на стіні.
Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!
SKOD Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2006

Повідомлення: #30
31-07-2006 11:10  

ABU :специальные тряпки купил. Стоят около 250 грн. 2 штуки одна для кузова другая для окон.
за 2 тряпки 50 баксофф????????????? Я удивлен Я удивлен Я удивлен
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
Rainbow Лакокрасочное покрытие, молдинги, царапины, битум, мойка, полировка и т.д. MaKC 1 350 562 934 10-01-2018 00:06
Останнє: VLADICHEK
  Мойка радиатора Fastel 0 1 252 04-07-2017 15:37
Останнє: Fastel
  Мини мойка Керхер Radist 13 3 603 28-03-2015 23:03
Останнє: Demyan
  Мойка фар главного света изнутри. romeo4138 17 7 456 14-01-2015 02:11
Останнє: Паштет
  Мойка подвески и днища авто.. victorian 31 17 726 16-03-2014 14:26
Останнє: Skodник
  Мойка двигателя. АндрейДонецк 51 19 677 30-05-2013 22:09
Останнє: hindus
  мойка двигателя Vra4 6 2 597 17-10-2012 10:34