Что то вы, хлопцы, чересчур эмоционально отвечаете, давайте я попробую по существу.
SerZ :Присматривался я тут к фабии или октавии и заглянул к вам на форум.
Почитал я тут форумы,обзоры полнятно часто довольно хорошие но там ведь не эксплуатировалась машина длительное время...
Любые обзоры в сад, они всегда отражают субъективную точку зрения конкретного человека или группы людей, причем в лучшем случае, если не заказную точку зрения. Любой форум в принципе весчь хорошая, НО, следует помнить, что люди на форуме пишут с целью получить помощь по какой-то проблеме, но редко пишут, к примеру, "а я уже 20 ткм проехал и ничего не сломалось" с длительным обсуждением причин такого явления
.
Цитата:И то вот тут пишут что
http://www.autoserver.ru/content/review.asp?id=3182
О том же, что это все-таки дешевый автомобиль, напоминает достаточно средняя шумоизоляция. Слышно, как по колесным аркам стучат грязь и камешки,
Хм. Если это волнует - не покупай машину дешевле 70,000 евро.
Цитата:на высоких оборотах дает о себе знать мотор,
Ха!. назови крупносерийную машину, в которой при высоких оборотах НЕ дает знать о себе двигатель.
Цитата: а при движении с большими скоростями появляются аэродинамические шумы.
Хм. назови крупносерийную машину, в которой при высоких скоростях НЕ появляются аэрошумы.
Цитата:На автомобилях первых лет выпуска,
оборудованных электропакетом, частенько ломался механизм управления центральным замком и электрическими стеклоподъемниками, расположенный на водительской двери. Бывали случаи, когда заднее вклеенное стекло не выдерживало перепадов температур и лопалось. Эти и еще ряд мелких «детских болезней» оперативно устраняли по гарантии.
если это волнует, не покупай машин первых лет выпуска. это касается любой марки машины, даже машин со стоимостью > 100,000 евро.
Цитата: Но есть неприятности, которые встречаются систематически.
С завидной регулярностью (примерно раз в полгода) появляется характерный скрип, исходящий от дверных замков и петель. Его причина — грязь, попавшая внутрь механизма, а устраняется этот дефект разборкой и смазкой узла, но, увы, ненадолго.
наверное я что-то не так с машиной делаю. За 2 года ничего не скрипит, ну или я глухой.
Цитата: Та же отечественная грязь, попадающая в шарниры и втулки стеклоочистителя, выводит его из строя.
Так что если дворники работают медленно или с рывками, то их спасет лишь срочная реанимация в виде полной переборки и смазки.
аналогично. {задумчиво так} может мне грязи насыпать каждый день во все втулки, что бы "соответствовать" обзору.
Цитата:После нескольких лет эксплуатации из-под днища машины начинает доноситься металлический стук. Это связано с разрушением сварочного шва, соединяющего среднюю часть глушителя со скобой крепления. Проблема стучащей выпускной решается сваркой.
Ну, тут ничего не скажу, через пару лет отпишу.
Цитата:А вот на форумах пишут жуткие вещи не машина а конструктор какой то получается сделай сам То одно ломается то другое, то в салоне что то скрипит то ручки, защиты на фобии на днище пластиковые , вода в салон через двери или окна попадает вообщем всего и не перчислить что тут вычитал..
см. выше про форумы
Цитата:Я не понимаю здесь что все попавшие на бабки собрались? Или мазохисты? то есть зачем покупали то такую ненадежную авто?
Совершенно непонятно откуда такой вывод о ненадежности.
Цитата:Уж лучше тогда мерс или бмв подержанные они и стоят столько же года так 2002-2003 а вот надежность и качество намного выше( Не у мерсов их лучше ещё страее брать)
Гы. Хочется подержанную машину класса мерс или бмв 2002-2003 гг выпуска причем за теже деньги, что и новая октавия? ну-ну. "...опыт - сын ошибок трудных..." Дафай спишемся после того как попробуешь лично...
Цитата:А ведь стоят машинки не очень то и дешего примерно как и другие авто вот стоила бы она 10 000$ дело другое за эти деньги можно и потерпеть было быи справить ошибки сборки и т.п
Цена съехала с крыши, так как привязана к евро, Фабия таки чересчур дорого выходит, тут никто спорить особо не будет, касательно Октавии - цены на нее по прежнему вполне конкурентны, если мы говорим о U1, если А5 - то немного таки завышены для машин этого класса.
Но кроме цены покупки есть еще и куча других факторов, например, стоимость владения (ТО + расходные материалы + запчасти), наличие конкуренции среди СТО, наличие и доступность самих СТО. и т.д. и т.п. вплоть до наличия выбора чехлов для сидений на ближайшем авторынке. Здесь у Шкоды (по крайней мере на Украине) конкуренции практически нет... Если сложить все эти факторы, при планируемом пробеге например 60-90 тыс в год, то цена Фабии окажется вполне конкурентной... (но не конкурентной при плане пробега 15 ткм в год)
Цитата:Кстати на форуме Попеля такая же ситуация наблюдается. Не наверно не возьму я шкоду надо будет проехатся на ней поглядеть что и как. Человек я очень придирчивый педант мне абы что не подойдет я не какой то малолетка как многие видимо купившие тут это авто которым внешний вид важнее и погонять.. Читая форум сложилось такое впечталение.
Очевидно мало форума читал. Чаще октавия используется именно как семейное авто или рабочая лошадка.
Цитата:Да и ещё возможно для многих данное авто показалось и хорошим после савдеповских жигулей москвичей
В свое время Октавия мне показалась не хуже служебного Пассата В5.
{ВСЁ, Я ПОНЯЛ, Я НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ. посыпаю голову пеплом, ухожу в монастырь (женский), если, конечно, по дороге психиатры с санитарами не перехватят}