Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
надежность Шкоды
Автор Повідомлення
BataneG Далеко
ЭЛЕКТРИК

Приєднався: Nov 2005
Kiev
GGV-15 (2GR-FE) 2 pcs
Повідомлення: #21
10-07-2006 12:34  

dmitriyk :Значит, прав наш эстонский друг? Хм
Да тыб видел как он на ней ездил Тикаю , а главное не понимаю где в реал жизни так можно ездить (гололед не в счет)
Шукати всі повідомлення учасника
AlexRS Немає
древний

Приєднався: Dec 2005
Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #22
10-07-2006 13:29  

куда же интересно делся сам наш эстонский дружок?
где наш клоун? я передумал, давайте не будем его банить! пусть нас еще повеселит! да и заодно так приятно пообщаться с представителями славной эстонннннннннииииииииии
как правило автора таких сообщений исчезают потом сами и навсегда! готов поспорить что ону же здесь больше не появится!
и по поводу малолеток - прости, видно ты уже в своих 30 таким старым стал... вот и тупеем от старости! а шкодоводы с возрастом только мудреют!
покупай xxxxx! твой выбор! ведро с болтами! будет почти как твой любимый москвич который ты с такой любовью каждый день моеш наждачкой, надеясь найти под толстым слоем грязи хоть сантиметр краски!
20V Немає
Классик

Приєднався: Sep 2005
Киев
ВАГ А3 и А4 и хА5
Повідомлення: #23
10-07-2006 13:44  

Ув. соклубники, читал как-то форум Лансероводов (не путать с Ланосоводами), там происходил спор между месными и залетным.
Дошло дело до личных оскорблений и посыланий дальше чем в сад.
Безусловно неприятно когда в твоем Форуме нелестно отзываются о твоем авто, но давайте отличать справедливую критику от провакаций.
На даннй выпад в сторону Шкод не вижу смысла даже отвечать Evil or Very Mad
хотя у меня ниче не течет, не стучит и т.д.(тьфу-тьфу три раза).
Кажется автор топика хотел просто зацепить нас, ну и ...й с ним, пусть злится что ему этого не удалось Добыча мыслей
ПС: кстати у них самые надежные тормозные колодки Laughing
RuslanRage Немає
диверсант

Приєднався: Oct 2005
Kyiv
TDI
Повідомлення: #24
10-07-2006 14:14  

А может это замаскированный Спам?
В писанине указана ссылка, а там автомобильный сайт с продажей авто и т.д.

Friends will ask for discount prices.
True friends will pay full price, to support you, your time and your work.

Я не пью алкоголь, мне чувство собственного достоинства не позволяет:
мало чести у желания нахрюкаться и завалиться спать у забора.
К тому же, там все места уже заняты людьми.
(с)Чёртик Липсик
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Dan Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jun 2006

Skoda Fabia Combi 1.4 MPI
Повідомлення: #25
10-07-2006 14:57  

20V :давайте отличать справедливую критику от провакаций.
lol:
Полностью согласен с 20V - давайте не будем опускаться до уровня "плинтуса".

FESTINA LENTE!!!
[Зображення: a1_a1_16_6_2006_2_3a.gif]
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #26
10-07-2006 16:03 Re: надежность Шкоды

Что то вы, хлопцы, чересчур эмоционально отвечаете, давайте я попробую по существу.

SerZ :Присматривался я тут к фабии или октавии и заглянул к вам на форум.
Почитал я тут форумы,обзоры полнятно часто довольно хорошие но там ведь не эксплуатировалась машина длительное время...
Любые обзоры в сад, они всегда отражают субъективную точку зрения конкретного человека или группы людей, причем в лучшем случае, если не заказную точку зрения. Любой форум в принципе весчь хорошая, НО, следует помнить, что люди на форуме пишут с целью получить помощь по какой-то проблеме, но редко пишут, к примеру, "а я уже 20 ткм проехал и ничего не сломалось" с длительным обсуждением причин такого явления Wink.
Цитата:И то вот тут пишут что
http://www.autoserver.ru/content/review.asp?id=3182
О том же, что это все-таки дешевый автомобиль, напоминает достаточно средняя шумоизоляция. Слышно, как по колесным аркам стучат грязь и камешки,

Хм. Если это волнует - не покупай машину дешевле 70,000 евро.
Цитата:на высоких оборотах дает о себе знать мотор,

Ха!. назови крупносерийную машину, в которой при высоких оборотах НЕ дает знать о себе двигатель.
Цитата: а при движении с большими скоростями появляются аэродинамические шумы.
Хм. назови крупносерийную машину, в которой при высоких скоростях НЕ появляются аэрошумы.

Цитата:На автомобилях первых лет выпуска,
оборудованных электропакетом, частенько ломался механизм управления центральным замком и электрическими стеклоподъемниками, расположенный на водительской двери. Бывали случаи, когда заднее вклеенное стекло не выдерживало перепадов температур и лопалось. Эти и еще ряд мелких «детских болезней» оперативно устраняли по гарантии.
если это волнует, не покупай машин первых лет выпуска. это касается любой марки машины, даже машин со стоимостью > 100,000 евро.
Цитата: Но есть неприятности, которые встречаются систематически.
С завидной регулярностью (примерно раз в полгода) появляется характерный скрип, исходящий от дверных замков и петель. Его причина — грязь, попавшая внутрь механизма, а устраняется этот дефект разборкой и смазкой узла, но, увы, ненадолго.
наверное я что-то не так с машиной делаю. За 2 года ничего не скрипит, ну или я глухой.
Цитата: Та же отечественная грязь, попадающая в шарниры и втулки стеклоочистителя, выводит его из строя.
Так что если дворники работают медленно или с рывками, то их спасет лишь срочная реанимация в виде полной переборки и смазки.
аналогично. {задумчиво так} может мне грязи насыпать каждый день во все втулки, что бы "соответствовать" обзору.
Цитата:После нескольких лет эксплуатации из-под днища машины начинает доноситься металлический стук. Это связано с разрушением сварочного шва, соединяющего среднюю часть глушителя со скобой крепления. Проблема стучащей выпускной решается сваркой.
Ну, тут ничего не скажу, через пару лет отпишу. Wink

Цитата:А вот на форумах пишут жуткие вещи не машина а конструктор какой то получается сделай сам Very Happy Shocked То одно ломается то другое, то в салоне что то скрипит то ручки, защиты на фобии на днище пластиковые Shocked Оцтой , вода в салон через двери или окна попадает Оцтой вообщем всего и не перчислить что тут вычитал..
см. выше про форумы Wink
Цитата:Я не понимаю здесь что все попавшие на бабки собрались? Или мазохисты? то есть зачем покупали то такую ненадежную авто?
Совершенно непонятно откуда такой вывод о ненадежности.
Цитата:Уж лучше тогда мерс или бмв подержанные они и стоят столько же года так 2002-2003 а вот надежность и качество намного выше( Не у мерсов их лучше ещё страее брать)
Гы. Хочется подержанную машину класса мерс или бмв 2002-2003 гг выпуска причем за теже деньги, что и новая октавия? ну-ну. "...опыт - сын ошибок трудных..." Дафай спишемся после того как попробуешь лично...
Цитата:А ведь стоят машинки не очень то и дешего примерно как и другие авто вот стоила бы она 10 000$ дело другое за эти деньги можно и потерпеть было быи справить ошибки сборки и т.п
Цена съехала с крыши, так как привязана к евро, Фабия таки чересчур дорого выходит, тут никто спорить особо не будет, касательно Октавии - цены на нее по прежнему вполне конкурентны, если мы говорим о U1, если А5 - то немного таки завышены для машин этого класса.
Но кроме цены покупки есть еще и куча других факторов, например, стоимость владения (ТО + расходные материалы + запчасти), наличие конкуренции среди СТО, наличие и доступность самих СТО. и т.д. и т.п. вплоть до наличия выбора чехлов для сидений на ближайшем авторынке. Здесь у Шкоды (по крайней мере на Украине) конкуренции практически нет... Если сложить все эти факторы, при планируемом пробеге например 60-90 тыс в год, то цена Фабии окажется вполне конкурентной... (но не конкурентной при плане пробега 15 ткм в год)

Цитата:Кстати на форуме Попеля такая же ситуация наблюдается. Не наверно не возьму я шкоду надо будет проехатся на ней поглядеть что и как. Человек я очень придирчивый педант мне абы что не подойдет я не какой то малолетка как многие видимо купившие тут это авто которым внешний вид важнее и погонять.. Читая форум сложилось такое впечталение.
Очевидно мало форума читал. Чаще октавия используется именно как семейное авто или рабочая лошадка.
Цитата:Да и ещё возможно для многих данное авто показалось и хорошим после савдеповских жигулей москвичей Laughing

В свое время Октавия мне показалась не хуже служебного Пассата В5.

{ВСЁ, Я ПОНЯЛ, Я НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ. посыпаю голову пеплом, ухожу в монастырь (женский), если, конечно, по дороге психиатры с санитарами не перехватят}

Hello!

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #27
10-07-2006 16:14  

Dan :
20V :давайте отличать справедливую критику от провакаций.
lol:
Полностью согласен с 20V - давайте не будем опускаться до уровня "плинтуса".
+1

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
ra@ Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2005

bmw e46 coupe
Повідомлення: #28
10-07-2006 17:12  

поддерживаю.
не стоит переходить на личности.
тем более упоминать различные национальности.
тормозов и среди нас достаточно.
Девушка
SerZ Немає
Ученик
*

Приєднався: Jul 2006

Повідомлення: #29
10-07-2006 21:03  

AlexRS
куда же интересно делся сам наш эстонский дружок?
где наш клоун? я передумал, давайте не будем его банить! пусть нас еще повеселит!

Знаешь я часами за компом как некторые тут не сижу у меня есть работа дела отдых и прочее во настрочили уже тут ребята вы чего весь день за компом сидите в такую то погоду? А по голове Shocked

Чето вы бурно тут реагируете вам здесть что всем лет по 20? ага так и есть глянул профили 21 год http://www.alexrs.io.com.ua/

Знаешь мне не нравится сегодняшняя молодежь с ее легкомыслием, тупой речью со всякими словечками. Мне уже 30 лет и я имею право так говорить и утверждать так как в отличие от тебя и других молодых имею жизненный опыт и много повидал.

Одни выражения вот эти чего стоят!
ПАДДИРЖАЛ! кросавчег, я и не дуумал.... молодес, Помоему эта тема боян

Я хотел услышать аргументы в защиту или наборот доказательства конкретные примеры надежности или ненадежности шкоды вы же перешли на личности и оскорбления вообщем по существу ничего сказать и не смогли..
SerZ Немає
Ученик
*

Приєднався: Jul 2006

Повідомлення: #30
10-07-2006 21:16  

smile

Цитата:Хм. Если это волнует - не покупай машину дешевле 70,000 евро.

Ничем не обоснованное утверждение

Цитата:Хм. назови крупносерийную машину, в которой при высоких скоростях НЕ появляются аэрошумы.

мерс ездил нету шумов тишина машина мягко покачивается на дороге , бмв жестковата конечно ну она для гонщиков больше для спортивной агрессивной езды создана хотя от модели зависит.

Цитата:Я не понимаю здесь что все попавшие на бабки собрались? Или мазохисты? то есть зачем покупали то такую ненадежную авто?

Совершенно непонятно откуда такой вывод о ненадежности.

А ты почитай форум или тебе все цитаты от владельцев тут привести? Полно отзывов что ломалось то одно то другое то третье.

Цитата:Цена съехала с крыши, так как привязана к евро, Фабия таки чересчур дорого выходит, тут никто спорить особо не будет, касательно Октавии - цены на нее по прежнему вполне конкурентны, если мы говорим о U1, если А5 - то немного таки завышены для машин этого класса.
Но кроме цены покупки есть еще и куча других факторов, например, стоимость владения (ТО + расходные материалы + запчасти), наличие конкуренции среди СТО

Вот тебе бмв к примеру стоимостью как новая шкода октавия в базовом варианте, только там бмв можно найти уже с климат контролем ксеноном и так далее за ту же цену что и шкода надеюсь поиском найдешь

http://www.xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx.de/a2-2005/index.asp

У меня знакомый там купил бмв я когда ее увидел думал новая! Rulez Не машинка а просто сказка. Там выбор большой все машины в отличном состоянии на прямую от владельцев кто захотел машину сменить, фирма солидная владелец немец есть несолько крупных центров в разных странах в том числе 2 и в Германии филиала.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Совместимость задних фар Шкода А-7 (2016 год) и Шкоды А-7 (2017 год) Abat14 7 2 198 28-10-2019 14:50
Останнє: Ulisss
Question Микрики в замках дверей Octavia 2002. Где/почём/надёжность dolphik 31 22 283 17-11-2016 10:00
Останнє: erwachsener
  Охеренная мировая гарантия от Шкоды Sergii Kulyk 28 6 493 20-10-2016 09:04
Останнє: SOA
  Надёжность Шкоды Суперб 1,8Т Deneshi 101 54 090 15-11-2015 10:05
Останнє: Shelby GT
  Межсервисный интервал для Шкоды Alexa 0 1 607 29-04-2015 09:48
Останнє: Alexa
Sad Вот вам и качество ЛКП Шкоды Petrovich79 95 32 378 29-08-2013 18:26
Останнє: maverick18
  оптимальные обороты для Шкоды Фабия 1.2 НТР Дмитрий_Крым 9 12 046 30-11-2012 18:30
Останнє: ОТКшник
  Уровень масла на двигателе Шкоды А5 1,8 ТСИ Romastil 11 13 409 06-08-2012 11:25
Останнє: rmp
  ошибки шкоды фелиции sander_alex 0 2 869 02-02-2012 10:48
Останнє: sander_alex
  Надежность DSG VVD 8 9 136 16-01-2012 21:00
Останнє: olezhi4

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1