Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Моя Octavia 1.8T Sport RS и отчет :-)
Автор Повідомлення
freeek Немає
Писатель

Приєднався: Dec 2005

Octavia Tour 1.8T 20V
Повідомлення: #21
24-06-2006 07:38  

ПЗДРВЛЮ!
супер!
идея со светом Rulez , сам уже думаю достаточно времени...
Respect Respect Respect

...В Упал и качаюсь Р Упал и качаюсь Х...
Шукати всі повідомлення учасника
Andrey1.8t Немає
Ученик
*

Приєднався: Apr 2006

Octavia 18T
Повідомлення: #22
24-06-2006 18:01 Сколько

Какая именно сигналка у тебя стоит?? сколько обошлась установка и есть ли доводка окон? сколько ето стоит??
-=SAN=- Немає
Ученик
*

Приєднався: Jul 2006

Skoda Octavia Tour 1.8T Sport
Повідомлення: #23
09-07-2006 14:32 Моя Octavia 1.8T Sport RS и отчет :-)

Добрый день,

Вот наконец-то пришла в салон с производства моя Шкода Octavia 1.8T Sport RS....

И у меня есть несколько вопросов по опциям, которые нужно доустановить на автомобиль на авторизированной СТО, потому что в салоне мне не дали заказть нормальную комплектацию, ссылаясь на условия акции от "ЕВРОКАР", т.е. сказали, что в таком случае Octavia 1.8T Sport RS не будет стоить 18130 ЕВРО, а все будет считаться отдельно..... Оцтой Оцтой Оцтой

И так меня интересует какие опции, из вашего опыта эксплуатации, необходимо доустановить на Octavia 1.8T Sport и на какой авторизированной СТО это лучше делать?

1. Воздушный фильтр - эта штука нужна в авто или нет?

2. Подлокотник между передними сиденьями - как это стыкуется с Octavia 1.8T Sport RS?

3. Радар растояния для парковки - это устройство реально нужно, или это для тех, кто привык парковаться по звуку?

4. Омыватель и стеклоочиститель заднего стекла - как эта опция показала себя при эксплуатации? Это реально нужно для Octavia 1.8T Sport RS?

5. Круизконтроль - как это реализовано в Шкодах, нужно ли это в реальной жизни? Можно ли это установить на СТО?

6. Противотуманные фары + Ксеноновые передние фары - У дилера мне сказали, что заказать противотуманки и ксенон прямо с завода для Octavia 1.8T Sport RS не возможно, кроме того говорят, что не каждая СТО возьмется доустановить противотуманки у себя, т.к. они идут в блокфаре. Подскажите, на какой СТО Шкода можно поставить ксенон + противотуманки и сколько это стоит?

7. Регулировка поясничной части сиденья - дилер говорит, что на Octavia 1.8T Sport RS это установить невозможно, т.к. регулировка поясничной части не идет под спортивные сиденья. Поэтому нужно выбирать или "спортивные сиденья" или "регулировка поясничной части". Это на самом деле так?

8. Многофункциональный индикатор MAXI DOT - Это реально нужная штука или нет? И где и за сколько ее можно установить?

9. Автосигнализация. Сигнализация какой фирмы лучше: Aligator, Pantera, KGB, Red Scorpio, SPAL, Centurion?

10. Какой замок на КПП лучше: штырьевой, бесштырьевой, нажимного действия, ротационного действия?

11. Стоит ли ставить заднюю оптику на Octavia 1.8T Sport RS, что это дает кроме эстетического наслаждения?

12. Обтекатель бокового стекла. Какая польза от этой опции? Как устанавливается этот оптекатель, не приведет ли это к коррозии кузова или сколам покраски?

13. Обтекатель лобового стекла. Какая польза от этой опции? Как устанавливается этот оптекатель, не приведет ли это к коррозии кузова или сколам покраски?

14. Тонирование стекла. Какую пленку лучше выбрать, чтобы это не сказалось на видимости, т.е. безопасности движения + чтобы от ГАИ не было особых претензий? Какая пленка лучше будет смотреться с цветом "серебристый металлик"?

15. Подогрев сидений. Есть ли какие либо подводные камни в установке этой опции?

Заранее благодарю за ответы?
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
AlexRS Немає
древний

Приєднався: Dec 2005
Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #24
09-07-2006 16:58  

Цитата:Добрый день,

Вот наконец-то пришла в салон с производства моя Шкода Octavia 1.8T Sport RS....

поздравляю! нас все больше по дорогам, уже почти каждый день вижу почти близняшек своих!но не преживайте, ч тут скоро буду от вас чуток отличаться, так шо вам мона будет дышать спокойно!
Цитата:И у меня есть несколько вопросов по опциям, которые нужно доустановить на автомобиль на авторизированной СТО, потому что в салоне мне не дали заказть нормальную комплектацию, ссылаясь на условия акции от "ЕВРОКАР", т.е. сказали, что в таком случае Octavia 1.8T Sport RS не будет стоить 18130 ЕВРО, а все будет считаться отдельно.....

мне говорили также, оказалось неправдой!!! можно было добавить все что угодно! в том числе и ксенон и туманки и подлокотник... и даже зимний пакет с попогрейками... нас обманули..
Цитата:1. Воздушный фильтр - эта штука нужна в авто или нет?
ну как же без него? он у тебя собсно и с завода стоит! если имееш ввиду нулевик - то этот вопрос сам сейчас изучаю, не уверен что он нужен на обычный стоковый мотор, все грят шо он ниче не даст сам по себе
Цитата:2. Подлокотник между передними сиденьями - как это стыкуется с Octavia 1.8T Sport RS?
у меня стоит, никому и ничему не мешает! брал у тимура, перешивал кожей у андрея
Цитата:3. Радар растояния для парковки - это устройство реально нужно, или это для тех, кто привык парковаться по звуку?
полезная вещь, так как в октаве задней части ваще не видно, но я решил не ставить!
Цитата:4. Омыватель и стеклоочиститель заднего стекла - как эта опция показала себя при эксплуатации? Это реально нужно для Octavia 1.8T Sport RS?
имхо - нах не нада!
Цитата:5. Круизконтроль - как это реализовано в Шкодах, нужно ли это в реальной жизни? Можно ли это установить на СТО?
фффтопкууу
Цитата:6. Противотуманные фары + Ксеноновые передние фары - У дилера мне сказали, что заказать противотуманки и ксенон прямо с завода для Octavia 1.8T Sport RS не возможно, кроме того говорят, что не каждая СТО возьмется доустановить противотуманки у себя, т.к. они идут в блокфаре. Подскажите, на какой СТО Шкода можно поставить ксенон + противотуманки и сколько это стоит?
вопрос весьма актуаьный в виду полного отсуствия у нас света.. ни ближнего ни дальнего, короче вечером как слепой котенок, сам думаю поставить ксенон, но скорее всего не родной, за родной рука на 1000уй не поднимается отдать.. скорее всего будет либо ближний ксенон с потерей дальнего либо биксенон с шторками, ввиду того что плавающая колба считается менее надежной
Цитата:7. Регулировка поясничной части сиденья - дилер говорит, что на Octavia 1.8T Sport RS это установить невозможно, т.к. регулировка поясничной части не идет под спортивные сиденья. Поэтому нужно выбирать или "спортивные сиденья" или "регулировка поясничной части". Это на самом деле так?
не знаю так или нет, но мне он не нужен, я и так нашел оптимальное положение, имхо - сиденья очень удобные
Цитата:8. Многофункциональный индикатор MAXI DOT - Это реально нужная штука или нет? И где и за сколько ее можно установить
?
прикольная штука, но от ее отсутствия я не особо страдаю..
Цитата:9. Автосигнализация. Сигнализация какой фирмы лучше: Aligator, Pantera, KGB, Red Scorpio, SPAL, Centurion?
у меня шерхан, очень доволен, то что ты написал это все бюджетники, а у меня стоит сигналка премиум-класса, это как минимум видно даже по самому брелку, всяким там функциям, ну кароче рулезз
Цитата:10. Какой замок на КПП лучше: штырьевой, бесштырьевой, нажимного действия, ротационного действия?
а это зачем? застрахуй лучче, любой замок можно сломать, а страховка приятная весчь! но страхуй с нулевой франшизой!
Цитата:11. Стоит ли ставить заднюю оптику на Octavia 1.8T Sport RS, что это дает кроме эстетического наслаждения?

а чем она прости отличается от другой октавы? ставят люди ведь. себе ищу такую же точно как родная но прозрачную, не так давно обсуждался на форуме этот топик
Цитата:12. Обтекатель бокового стекла. Какая польза от этой опции? Как устанавливается этот оптекатель, не приведет ли это к коррозии кузова или сколам покраски?
фигня, пользы никакой!
Цитата:13. Обтекатель лобового стекла. Какая польза от этой опции? Как устанавливается этот оптекатель, не приведет ли это к коррозии кузова или сколам покраски?
в смысле мухобойка? колхозом попахивает! разве что от мух спасает и камушков
Цитата:14. Тонирование стекла. Какую пленку лучше выбрать, чтобы это не сказалось на видимости, т.е. безопасности движения + чтобы от ГАИ не было особых претензий? Какая пленка лучше будет смотреться с цветом "серебристый металлик"?
пленка инфинити 20-ка, прозрачная и внешне очень красивая, метализированая, с частицами настоящего металла.
Цитата:15. Подогрев сидений. Есть ли какие либо подводные камни в установке этой опции?
жить можно и без него, но безусловно хорошая весчь! но у нас ткань, установка будет стоить около 250уй на 2 сиденья, оно те нада?

если что спрашивай, или стучись в асю, мне там удобнее отвечать!
-=SAN=- Немає
Ученик
*

Повідомлення: #25
09-07-2006 22:15  

AlexRS :мне говорили также, оказалось неправдой!!! можно было добавить все что угодно! в том числе и ксенон и туманки и подлокотник... и даже зимний пакет с попогрейками... нас обманули...
Большое спасибо за помощь, буду обращаться в "ЕВРОКАР"...

AlexRS :вопрос весьма актуаьный в виду полного отсуствия у нас света.. ни ближнего ни дальнего, короче вечером как слепой котенок, сам думаю поставить ксенон, но скорее всего не родной, за родной рука на 1000уй не поднимается отдать.. скорее всего будет либо ближний ксенон с потерей дальнего либо биксенон с шторками, ввиду того что плавающая колба считается менее надежной

Да, вижу, что свет - это настоящая проблема у Октав. Когда я говорю о ксеноне и противотуманках дилеры просто беленеют...
VIS Немає
Ученик
*

Приєднався: Mar 2006

была ОВБ X25XE теперь 1.8T+SportPac
Повідомлення: #26
10-07-2006 08:31  

Цитата:Вот наконец-то пришла в салон с производства моя Шкода Octavia 1.8T Sport RS....

Интересно, а как вы собрались устанавливать всякие круизы, ксеноны, омыватели, если машина уже в салоне. Все эти опции можно установить только при заказе авто с завода.
-=SAN=- Немає
Ученик
*

Повідомлення: #27
10-07-2006 09:54  

VIS :
Цитата:Вот наконец-то пришла в салон с производства моя Шкода Octavia 1.8T Sport RS....
Интересно, а как вы собрались устанавливать всякие круизы, ксеноны, омыватели, если машина уже в салоне. Все эти опции можно установить только при заказе авто с завода.

Ну, во-первых, представители салона Шкода мне сказали, что Октавию Тур можно заказать с завода только в базовой или акционной комплектации, все остальное нужно доустанавливать у них на СТО....

Во-вторых, как написали выше знающие люди, меня жестоко обманули. Сейчас я пишу письмо на "ЕВРОКАР" с запросом, если они будут молчать, то буду обращаться непосредственно в главный офис "Шкода Авто" в Чехии. Так как я стал жертвой обмана, а деньги за авто еще не внес, то думаю, что имею полное право и возможность просить заменить или доукомплектовать мой автомобиль непосредственно на заводе производителя оригинальными комплектуюющими. Если же и "Шкода Авто" будет отмалчиваться, то вообще стоит серьезно задуматься о выборе в пользу марки "ШКОДА"... Оцтой
VIS Немає
Ученик
*

Приєднався: Mar 2006

была ОВБ X25XE теперь 1.8T+SportPac
Повідомлення: #28
10-07-2006 11:02  

У нас салонный фильтр и противотуманки идут в базе.
Поясничный подпор у меня совершенно спокойно уживается со спортивными сиденьями.
Такие вещи как парктроник и подлокотник могут установить и дилеры, а такие вещи как задний дворник с омывателем, круиз, климат, ксенон по-моему имеет смысл заказывать только с завода, иначе установка у дилера будет стоить запредельных денег. А под задний дворник вообще по-моему представлению надо отверстие сверлить - бред.
-=SAN=- Немає
Ученик
*

Повідомлення: #29
10-07-2006 11:09  

VIS :У нас салонный фильтр и противотуманки идут в базе.
Поясничный подпор у меня совершенно спокойно уживается со спортивными сиденьями.
Такие вещи как парктроник и подлокотник могут установить и дилеры, а такие вещи как задний дворник с омывателем, круиз, климат, ксенон по-моему имеет смысл заказывать только с завода, иначе установка у дилера будет стоить запредельных денег. А под задний дворник вообще по-моему представлению надо отверстие сверлить - бред.
Насчет фильтра нужно уточнить, а противотуманок у меня точно нет, т.к. переключаетль даже не позволяет их включить. А дилер говорит, что и так сойдет.... Оцтой Оцтой Оцтой
-=SAN=- Немає
Ученик
*

Повідомлення: #30
10-07-2006 11:12  

VIS :У нас салонный фильтр и противотуманки идут в базе.
Поясничный подпор у меня совершенно спокойно уживается со спортивными сиденьями. Такие вещи как парктроник и подлокотник могут установить и дилеры, а такие вещи как задний дворник с омывателем, круиз, климат, ксенон по-моему имеет смысл заказывать только с завода, иначе установка у дилера будет стоить запредельных денег. А под задний дворник вообще по-моему представлению надо отверстие сверлить - бред.
К стати, два с половиной часа назад оправил электронную почту на офис ЗАО "ЕВРОКАР", пока гробовая тишина... Shocked Я удивлен Тикаю
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Установка ASR на Octavia Tour 1.6. Отчет bubenkoff 723 418 190 21-02-2019 09:47
Останнє: Captain
  установка круиз-контроля (Tempomat) неоригинал на Octavia Tour 1.6 AKL. Отчет bubenkoff 87 83 965 22-09-2017 12:59
Останнє: Alexwas
Information Отчёт об установке ЭСП на Фабию-1 SOA 49 40 399 29-01-2016 17:30
Останнє: SOA
  Кто что знает о дисках BBS SEAT SPORT Bog001 8 6 055 24-09-2014 11:11
Останнє: Crazychal
  Eibach sport line Vadozzz 24 8 657 29-05-2014 11:11
Останнє: bublic
  ДХО на фабия 1 (отчет) Lexa_odessa 108 38 116 17-12-2013 22:35
Останнє: Viper115
  Полируем фары... (фото отчёт) Yurentij 75 41 875 04-11-2013 16:40
Останнє: avtostat
  Прямоток польской фирмы Ulter Sport kipihnoj 12 10 290 12-08-2013 11:57