Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Вопрос на засыпку спецам
Автор Повідомлення
=Nazar= Немає
============

Приєднався: Feb 2006
КиїВ
TDI
Повідомлення: #21
26-05-2009 09:19  

а какой шнур идет для подключения в А5? Embarassed

[Зображення: Drunk-rides-pig.gif]
Поки не настане завтра,ти не зрозумієш,як тобі було добре сьогодні!
Шукати всі повідомлення учасника
kolll Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2008
Черновцы-Турятка
Skoda Fabia new, 1.2HTP классик(BZG, JUS)
Повідомлення: #22
26-05-2009 09:46  

=Nazar= :а какой шнур идет для подключения в А5? Embarassed
вот такой - USB-HEX-CAN VAG-COM 704.1 , либо такой - USB-HEX-CAN VAG-COM 805
Цитата:так это нужен обычный переходник с USB на miniUSB или какой-то специализированный именно для работы с адаптером?
вполне может быть, но на 100% я не уверен, скорее всего, нужен будет совсем другой шнур(адаптер) который будет подключаться к КПК через то гнездо ,через которое КПК конектится с компом, но опять же - я точно незнаю. Спросите у Михаила Фанты - http://fanta.org.ua/?pageid=1
он есть и на нашем сайте под ником - Fusion с ним лутше всего связываться по телефону
Удачи Честь!
P.S. раньше, у него для нашего клуба была хорошая скидка, незнаю как сейчас
bboorryyss Немає
автоюзер

Приєднався: May 2009
Черновцы
Octavia FL 1.6 BSE Ambiente
Повідомлення: #23
26-05-2009 10:32  

Доброго времени суток, дабы не создавать новой темы, опишу проблему здесь. Может я идиот, но ситуация в следующем. Сегодня поехал к знакомому мастеру (в шкода-центр ехать не стал) , подключили автодату, свободно вошли в блок центральной электроники, и... Короче, понаставили галочек где нужно и где ненужно (ну, мы-то думали, что только там где нужно). В итоге, начинаем проверять, а ничего не изменилось !? Снова входим, но теперь автодата не может идентифицировать блок. Более того, не мог завести машину (стартер не вкл.) Мы в шоке! Закрываем-открываем машину ключем, заводится. Выключаю дневной свет подрулевым переключателем, опять не заводится. Короче, после манипуляций с открыванием-закрыванием ключем приехал домой. В итоге: пульт дистанционного открывания машина не видит, при включеных габаритах на панели приборов лампочка не горит, может и еще что-то. Теперь, как говорят знатокам, вопрос:" Не знает ли кто, что мы накосоручили? И не слечу ли я с гарантии если обращусь к официалам". Спасибо!

Детям нельзя пользоваться интернетом!
Интернет от детей глупеет!
FaraoN Немає
Классик

Приєднався: Jan 2006
Kyiv
Peugeot 308 1,6HDi
Skype IDfaraon_anb
Повідомлення: #24
26-05-2009 10:51  

BBOORRYYSS :Доброго времени суток, дабы не создавать новой темы, опишу проблему здесь. Может я идиот, но ситуация в следующем. Сегодня поехал к знакомому мастеру (в шкода-центр ехать не стал) , подключили автодату, свободно вошли в блок центральной электроники, и... Короче, понаставили галочек где нужно и где ненужно (ну, мы-то думали, что только там где нужно). В итоге, начинаем проверять, а ничего не изменилось !? Снова входим, но теперь автодата не может идентифицировать блок. Более того, не мог завести машину (стартер не вкл.) Мы в шоке! Закрываем-открываем машину ключем, заводится. Выключаю дневной свет подрулевым переключателем, опять не заводится. Короче, после манипуляций с открыванием-закрыванием ключем приехал домой. В итоге: пульт дистанционного открывания машина не видит, при включеных габаритах на панели приборов лампочка не горит, может и еще что-то. Теперь, как говорят знатокам, вопрос:" Не знает ли кто, что мы накосоручили? И не слечу ли я с гарантии если обращусь к официалам". Спасибо!

тут так ни чего не скажешь, полюбому к официалам надо. С гарантии не вижу повода снимать, но хрен его знает... Мож сказать официалам, что да, лазили, но на другом СТО, например, в Киеве, и что-то делали, и после этого ты еле до ехал домой и вот сразу к вам. Все равно не проверить, а с гарантии снять не могут, видимых повреждений нет - это раз, все процедуры делали (ну типа делали) на офф сто - два Smile все сказанное ИМХО

Ищете фильтр для воды? Спроси меня - дешевые цены, большой ассортимент, доставка.
-------
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
bboorryyss Немає
автоюзер

Черновцы
Повідомлення: #25
26-05-2009 11:11  

Во-первых, спасибо за оперативность! А во-вторых, в програмном обеспечении точно следов никаких не остается? Если не остается, то может лучше сказать, мол ничего не делал, ничего не знаю - поломалась и все! А то, захотят сделать запрос на то СТО, а там данных нет.

FaraoN Немає
Классик

Приєднався: Jan 2006
Kyiv
Peugeot 308 1,6HDi
Skype IDfaraon_anb
Повідомлення: #26
26-05-2009 11:21  

я не знаю, может в Черновцах и принципиальные такие специалисты, что бы запросы слать, но в Киеве у меня даже по гарантии меняли все, несмотря на следы явно моего вмешательства в машину (колонки ставил). Мастерам было глубоко фиолетово.

Ну в крайнем случае, сам подумай, что случится? менять ни чего не надо физически, только программно, максимум за работу заплатишь по изменению параметров. Как по мне гарантия здесь совершенно не причем.

Ищете фильтр для воды? Спроси меня - дешевые цены, большой ассортимент, доставка.
-------
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
bboorryyss Немає
автоюзер

Черновцы
Повідомлення: #27
26-05-2009 11:41  

Ладно, если других версий не будет, то завтра поеду к официалам. Но все таки интересно, почему программа перестала идентифицировать блок?

Syva Немає
Banned

Приєднався: Dec 2007
Донецк
octavia 2.0
Повідомлення: #28
27-05-2009 13:27  

А склько примерно стоит такой шнур к октавии тур? Он заводской или его сами пояют? А ПО тоже продается или в инете есть?
=Nazar= Немає
============

Приєднався: Feb 2006
КиїВ
TDI
Повідомлення: #29
27-05-2009 13:45  

alengoz :А склько примерно стоит такой шнур к октавии тур?

осмелюсь предположить,что стоит он как и на А5ю, от 120 до 145уй Курить

[Зображення: Drunk-rides-pig.gif]
Поки не настане завтра,ти не зрозумієш,як тобі було добре сьогодні!
bboorryyss Немає
автоюзер

Черновцы
Повідомлення: #30
27-05-2009 15:30  

Спасибо за сочувствие, проблема решена! Теперь по порядку. Сегодня поехал к официалам, включил "дурака" - мол, так и так, не работает. Почему, - не знаю, включил дневной свет и перестала работать! Топтались возле машины 3 часа, в итоге взяли с заведомоисправной машины сняли блок, поставили на мою - все нормально. Ну, говорят, надо менять блок! А блок ждать 2-3 недели. Я говорю:"Хорошо, собирайте назад, когда будет блок, я приеду!" Собирают, присоединяют блок, пытаются снова войти и ...О чудо! Блок "видно", но он девственно чист. Все заново запрограмировали и я поехал счастливый! Кстати, сделали все бесплатно!

Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Вопрос на засыпку... pureys 1 704 20-11-2012 03:57
Останнє: skodabox
  Вопрос к СПЕЦАМ!!!!!!!! Игорек 6 1 871 18-08-2009 16:04
Останнє: =Nazar=
  вопрос к спецам. Показания параметров двигателя в VAG-COM FaraoN 6 2 800 11-02-2008 21:20
Останнє: Scorpio
  Полировка царапин на ЛКП. Самому или дать типа спецам?(фото) igg 14 5 224 09-10-2006 19:10
Останнє: wert

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1